251
Пятничный расслабон, планы на выходные
А давайте поболтаем, кто что планиреут купить вкусного на выходные, чтобы семью накормить или просто потупить и погрызть "перед телевизором". Про алкоголь тоже интересно.
Ну и чем планируете заняться?
Свернуть
Ответить
куплю икорки и пива, всегда по пятницам это покупаю
Ответить
Напомнили! Винцо надо в холодильник поставить. Cielo. По пятницам употребляю. Завтра идем на футбол - тоже употребим наверняка. В воскресенье семейный сбор в футбольном клубе - там уж точно жаждой страдать не будем.
Ответить
Праздник молодого вина в Божоле. Только что вернулись. 10 ящиков привезли с собой.
Ответить
Поедем в отель ВеЛес во Владимирскую область отмечать серебряную свадьбу. Будет и ресторан, и вино. И даже баня с бассейном.:-) Так, что будем просто расслабляться.
Ответить
Ух ты! С серебряной свадьбой вас, живите долго и счастливо, любите друг друга!:love3
Приятнейшего отмечания!
Приятнейшего отмечания!
Ответить
Поздравляю! И до золотой!!
Ответить
10
Поздравляю, Тань!! Это ж сколько вы вместе - страшно представить )))))
Хорошего вам отдыха и расслабухи !!
Хорошего вам отдыха и расслабухи !!
Ответить
20
Прочитала "в Лас-Вегас" сначала
Ответить
От всей души поздравляю! Любви, взаимопонимания, благополучия в семье! Отпразднуйте весело)))!
Ответить
30
Девочки, всем огромное спасибо! Мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ приятно.:)
Отдохнули здорово- место рекомендую. У них есть сайт, можете посмотреть, ссылку давать не буду, чтобы не почли за рекламу. А какая там была банька- правильная.) В общем, выходные удались.
Отдохнули здорово- место рекомендую. У них есть сайт, можете посмотреть, ссылку давать не буду, чтобы не почли за рекламу. А какая там была банька- правильная.) В общем, выходные удались.
Ответить
Мне завтра ученика к 8 утра в школу везти.
Поэтому хочу сделать салат с ростбифом и куплю бутылочку пива.
А повеселимся завтра.
Поэтому хочу сделать салат с ростбифом и куплю бутылочку пива.
А повеселимся завтра.
Ответить
ученик сам не доберется?
Ответить
Вот тоже чешу репу, чем побаловать себя ) Постою, послушаю ))
А планы обычные, в сб утром в школу схожу- день откр. дверей у нас, поболтаю с учителями, потом ребенка отвезу на радиоэлектронику и заберу потом, в перерыве или в магаз какой съезжу, или кофейку где попью, потуплю. Потом че-нить вкусненькое приготовлю к ужину.
А в воскр у меня тренировка с утра, потом еще не придумала, че делать )
А планы обычные, в сб утром в школу схожу- день откр. дверей у нас, поболтаю с учителями, потом ребенка отвезу на радиоэлектронику и заберу потом, в перерыве или в магаз какой съезжу, или кофейку где попью, потуплю. Потом че-нить вкусненькое приготовлю к ужину.
А в воскр у меня тренировка с утра, потом еще не придумала, че делать )
Ответить
40
У нас погода хорошая, поэтому будем грилить. Не знаю еще что купим из еды, но пить будем глювайн. Я его обожаю.
Ответить
Завтра тренировка у сына, послезавтра на природы поедем погулять, а сегодня гуляем в парке)
Ответить
Сегодня после работы метнусь за зимней одеждой. Потом с дочкой разберём русского медвежонка, вчера писала.
Завтра тренировка в лесу и по хозяйству пошуршать
В воскресенье соревнования в лесу и пикник у костра, надеюсь, с песТнями. Потом отмоемся и поедем впервые в гости к старшей дочке, она месяц назад переехала к своему МЧ (в тд мой топ был как отпустить взрослую дочь, ну вроде ничего в итоге, довольно безболезненно все это прошло для всех нас :-)).
Завтра тренировка в лесу и по хозяйству пошуршать
В воскресенье соревнования в лесу и пикник у костра, надеюсь, с песТнями. Потом отмоемся и поедем впервые в гости к старшей дочке, она месяц назад переехала к своему МЧ (в тд мой топ был как отпустить взрослую дочь, ну вроде ничего в итоге, довольно безболезненно все это прошло для всех нас :-)).
Ответить
"Потом с дочкой разберём русского медвежонка, вчера писала. " - На этой фразе я зависла и не могу понять.
Ответить
Вы не в России или у вас нет детей школьного возраста?
Ответить
Это конкурс по русскому языку, проводится в школах, ежегодно ) Есть еще Кенгуру - по математике и Кит по английскому.
Ответить
Это олимпиада по русскому языку. Ее писали вчера.
Листочек с заданиями приносит ребенок домой, вот хочу посмотреть что за задания, разобрать ошибки, голову поломать.)
Листочек с заданиями приносит ребенок домой, вот хочу посмотреть что за задания, разобрать ошибки, голову поломать.)
Ответить
50
У нас сегодня выходной и день без активити, но нужно посетить день рождения одноклассника.
Завтра тоже выходной, а послезавтра будний день, но сокращённый из-за праздника.
Завтра тоже выходной, а послезавтра будний день, но сокращённый из-за праздника.
Ответить
Муж прислал планы на вечер )) Говорит, есть повод ))) Общих дат я не припомню, так что стараюсь не умереть от любопытства ))

Ответить
А что такое в пластиковой коробочке?
Ответить
Ааа, так и подумала)))
Ответить
В картонных - шоколад, в прозрачной - сырное ассорти, в пакете что-то мне - еще не знаю )))
Ответить
В пакете все банально - духи и тушь любимая из дьюти-фри (всегда заказываю), а повод - мы хороший контракт отхватили (моя заслуга в предварительных переговорах) )))
Ответить
60
И главное всем интересно, что в коробках и пофик на саму интригу - повод. Вот Евы - главное пожрать :party2
Дата, кстати, может вообще не при чем. Может его повысили в должности или он премию получил. В любом случае, новость явно хорошая.
Дата, кстати, может вообще не при чем. Может его повысили в должности или он премию получил. В любом случае, новость явно хорошая.
Ответить
Просто об этом неприлично спрашивать. ;)
Ответить
так автор же написала, что не помнит дат )) Будем надеяться, что расскажет и про повод и про "в коробочке" ))
Ответить
Есть сыр всякий-разный. Устрою себе ужин с белым сухим завтра.
Послезавтра на пляж съезжу. Может, получится сезон открыть)
Послезавтра на пляж съезжу. Может, получится сезон открыть)
Ответить
Везука вам *голосом серой уточки* Вина у вас тоже хорошие:) Мне некоторые австралийкие вина очень даже нравятся.
Ответить
:love3 Неплохие, согласна. Особенно шираз.
Но мне, поскольку я люблю савиньон блан, даже больше нравятся новозеландские.
А у вас калифорнийские вина очень даже ничего)
Но мне, поскольку я люблю савиньон блан, даже больше нравятся новозеландские.
А у вас калифорнийские вина очень даже ничего)
Ответить
Жду завтра сестру!!!! Сыры, вино и все такое. А к воскресенью планирую солянку и торт Наполеон делать :-) Любимые блюда мужа.
Ответить
Мы в Прагу на выходные полетим. Погулять и поесть рульку.
Ответить
70
Спасибо вам большое и хороших выходных !
Ответить
Спасибо большое ! Берите билеты и айда тоже в Прагу , хороших вам выходных!
Ответить
ох, мне в этом году не под силу, к сожалению ( В прошлом году летали семьей на 4 дня - было реально круто, но, блин, дорого (((
Ответить
У нас сегодня тепло! Завидую вам! Мне Прага уже приелась и я буду на выходных дома))))
Ответить
От вас можно куда угодно и даже без самолета, если Прага приелась. Хоть в Дрезден, хоть в Зальцбург, хоть в Берлин... Это из Москвы только на самолете или на оленях можно куда-то добраться.
Ответить
Только бы не начать про Пришвина ...

Ответить
=D>=D>=D>=D>=D>
Ответить
80
А выпивать сегодня планируете?
Ответить
пока нет. у меня сегодня запланирован творческий процесс и мозговой штурм. сценарий пишем.
разве что капельку для вдохновения )))
разве что капельку для вдохновения )))
Ответить
сценарий новогодней ёлки
Ответить
Куплю бутылку порта смотреть вечером сегодня кино. Вино и так есть.
Ничего готовить вообще не планирую. Заеду за сыром и фруктами сегодня после работы.
Ничего готовить вообще не планирую. Заеду за сыром и фруктами сегодня после работы.
Ответить
Решила сделать хумус.
За продуктами пока еще не ездила. Лениво завершаю "первую половину дня", которая "на раскачку"...
Уже попила кофе на ход ноги... накрасила обе щеки и один глаз... Что бы послушать на ход ноги?
За продуктами пока еще не ездила. Лениво завершаю "первую половину дня", которая "на раскачку"...
Уже попила кофе на ход ноги... накрасила обе щеки и один глаз... Что бы послушать на ход ноги?
Ответить
А сидр уже охлаждается?
Ответить
Ой, надо же, а я только что его приготовила! Первый раз делала, наелась вволю:)
Ответить
90
Я делала по этому https://gotovim-doma.ru/recipe/1061-khumus
Вышло вполне ничего, но я много чеснока добавила, и с кунжутом и зирой нужно будет пропорции подобрать.
Вышло вполне ничего, но я много чеснока добавила, и с кунжутом и зирой нужно будет пропорции подобрать.
Ответить
И я впервые сделала.
Очень неплохо. Но я поняла, что лучше быть многодетной аидише мамэ, чтобы его готовить без проблем:ups3
Заморозила руки и засорила раковину, пока лущила нут от шкурок:sad2 А так бы паре-тройке детишек задать эту работу:think
Очень неплохо. Но я поняла, что лучше быть многодетной аидише мамэ, чтобы его готовить без проблем:ups3
Заморозила руки и засорила раковину, пока лущила нут от шкурок:sad2 А так бы паре-тройке детишек задать эту работу:think
Ответить
Я от шкурок не лущила, они так разварились, что я решила оставить как есть. Но лучше было бы очистить, наверное. Или блендером подольше поработать. В целом я довольна, вполне себе хумус вышел.
Ответить
на воскресенье взяли билеты в цирк на Цветном. Завтра в парк с утра а потом дома валяться
Про еду не думала пока, не люблю я в выходные у плиты стоять, но надо:(
Про еду не думала пока, не люблю я в выходные у плиты стоять, но надо:(
Ответить
Муж попросил купить шампанское, завтра просто посидим, расслабимся, пока ребёнок будет на занятиях. Хочу испечь торт. Именно домашний: или "Наполеон" ,или "Медовик", а может, забацаю эклеры с заварным кремом.
Ответить
в субботу я в Большой - смотреть, а дочка на верховую езду и в Консерваторию - выступать.
в воскресенье везу дочку с подружкой в театр и в кондитерскую.
вкусное на муже - надеюсь, побалует нас чем-нть ))
в воскресенье везу дочку с подружкой в театр и в кондитерскую.
вкусное на муже - надеюсь, побалует нас чем-нть ))
Ответить
Написать эссе по английскому, подготовиться к экзамену к среде по анатомии, закончить сырой проект ит хотя бы начать ещё один по анатомии. ((((( Все дни до четверга будут очень напряженными, оторвёмся в четверг и поедим и выпьем.
Ответить
100
Для себя! Ничего ещё не сделано-болею второй день! А это идея, пойду дочку поднапрягу с эссе!
Ответить
Таксую я по- выходным. Утром кофе с бутером, в обед - поем в кафе. Чаявые хорошие по выходным - хочу косметику новую прикупить, а уважаю я только люксовые марки ))
Ответить
В такси подрабатываете? Или частным образом?
Разве сейчас еще осталась такая практика? Вы дешевле, чем мобильное такси?
Разве сейчас еще осталась такая практика? Вы дешевле, чем мобильное такси?
Ответить
В такси. Только по выходным.С места до места 250 р. В областном центре.
На неделе - в офисе, в бухгалтерии.
На неделе - в офисе, в бухгалтерии.
Ответить
И все ради люксовой косметики? Даже без выходных себя оставляете? :(
Ответить
С утра у дочки гимнастика , потом у одноклассницы ДР на той же гимнастике :) , привезти - увезти - промониторить , после 4 к ней должна няня прийти , а мы с мужем куда- нибудь выдвинемся - посидим в ресторане , может джаз какой- нибудь, или кино.
Ответить
Какие вы интересные люди. А я вот не люблю общество с некоторых пор, особенно когда отдыхаю.
Ответить
Недавно тут спрашивали, откуда в ввходные толпы в ресторанах? Так, вот именно поэтому, что народ ходит в рестике в одно и то же время - пятница- суббота вечер. Столько ресторанов нет, сколько желающих посидеть.
Ответить
110
Пицца (самодельная, спасибо Оливеру за рецепты; семья ее любит гораздо больше заказной), соки-пиво. Все это под фильмы.)
Ответить
А не броситесь рецептом? Пошла гуглить, а там их много разных.
Ответить
Скажите, а вы её печете в духовке и без камня? Всё думаю камень купить, но не знаю, дает ли он эффект более менее приближенный к тому, что получается в печи, или всё это фигня и не стоит тратить деньги и место в шкафах.
Ответить
Карточный Домик, последний сезон - вот мой план на выходные!
Ответить
Утром в Dr.Живаго, в обед в Плешку, вечером в кино. В воскресение на ДР и в театр.
Ответить
Я уже было подумала, что это " наши" пишет. Про доширак )))
Ответить
;)
Вчера целый день с шуруповертом, в перерывах 2 раза сбегала старую квартиру потенциальным покупателям показать.
Реально, даже на заказ пиццы времени нет, лапшу кипятком залить уже целое дело.
Сегодня тоже сборка, но хоть на просмотр пока никто не просился, так что, надеюсь, соберём побольше
Вчера целый день с шуруповертом, в перерывах 2 раза сбегала старую квартиру потенциальным покупателям показать.
Реально, даже на заказ пиццы времени нет, лапшу кипятком залить уже целое дело.
Сегодня тоже сборка, но хоть на просмотр пока никто не просился, так что, надеюсь, соберём побольше
Ответить
тоже недавно переезжала,,, мебель до сих пор не собрана, вещи в контейнерах.
Коста, вы мебель умеете собирать или только муж, а вы помогаете держать?
Коста, вы мебель умеете собирать или только муж, а вы помогаете держать?
Ответить
120
Умею, я же цельный инжЫнер. Схемы и чертежи - мое все!
Мнк только гладиатора в пару надо, так как шкафы 2.30 я физически тягать не могу.
Поэтому муж собирает крупногабарит, а я комоды-тумбочки-столы
Мнк только гладиатора в пару надо, так как шкафы 2.30 я физически тягать не могу.
Поэтому муж собирает крупногабарит, а я комоды-тумбочки-столы
Ответить
мой муж вашему позавидовал бы! )))
Я - тупа в плане чертежей, - гуманитарий - что с нас взять))).
А вы - умница! Недаром, я вас всегда хвалила, хотя и анонимно )))
Я - тупа в плане чертежей, - гуманитарий - что с нас взять))).
А вы - умница! Недаром, я вас всегда хвалила, хотя и анонимно )))
Ответить
Спасибо большое!
Зато я совершенно нетворческая личность в отличии от гуманитариев.
Как-то был топ, типа, каким ремеслом вы могли бы зарабатывать? - вот я там и писала, что сборкой ;)
Зато я совершенно нетворческая личность в отличии от гуманитариев.
Как-то был топ, типа, каким ремеслом вы могли бы зарабатывать? - вот я там и писала, что сборкой ;)
Ответить
А дизайн квартиры вам кто делает?
Ответить
В этот раз вообще никто, без дизайна.
Просто пол, потолок, двери, обои.
А, учитывая, что квартира была уже с ремонтом, то даже выбором занималась не я.
Я только мебель всю купила.
Просто пол, потолок, двери, обои.
А, учитывая, что квартира была уже с ремонтом, то даже выбором занималась не я.
Я только мебель всю купила.
Ответить
А текстиль? От него многое зависит
Ответить
Ой, до него еще не добралась.
В спальню хочу шоколад с бирюзой, так как у мебели каркасы шоколад и белые фасады. За этим поеду на текстильный рынок.
Мальчишкам повешу римские шторы, материал присмотрела в Леруа из недорогих.
В кухне с гостиной хочу что-то салатово-голубое, но это в итоге буду решать после перетяжки дивана (диван старый и салатовую основу я оставлю), а сама кухня цвета советской полироли - это я так зову зебрано глянец (низ) и белый глянец (верх)
В спальню хочу шоколад с бирюзой, так как у мебели каркасы шоколад и белые фасады. За этим поеду на текстильный рынок.
Мальчишкам повешу римские шторы, материал присмотрела в Леруа из недорогих.
В кухне с гостиной хочу что-то салатово-голубое, но это в итоге буду решать после перетяжки дивана (диван старый и салатовую основу я оставлю), а сама кухня цвета советской полироли - это я так зову зебрано глянец (низ) и белый глянец (верх)
Ответить
У вас опять получается нарядно
Ответить
Не фонтан
Ответить
130
Я даже спорить не буду, ибо полностью согласна, НО!...
Я, сделав 3 ремонта с бетона, очень хорошо представляю, что такое ремонт 220 квадрат с нуля, сколько это сил, времени, да и денег, если делать фонтан.
Поэтому я прямо очень рада этому ремонту, вот просто очень. Верните, моя душа уже не требует "перломутровых пуговиц", хотя по радуге буду скучать ;)
Мебель расставим, текстилем оживим, и будет вполне, хоть и без дизайнерских заходов.
Я, сделав 3 ремонта с бетона, очень хорошо представляю, что такое ремонт 220 квадрат с нуля, сколько это сил, времени, да и денег, если делать фонтан.
Поэтому я прямо очень рада этому ремонту, вот просто очень. Верните, моя душа уже не требует "перломутровых пуговиц", хотя по радуге буду скучать ;)
Мебель расставим, текстилем оживим, и будет вполне, хоть и без дизайнерских заходов.
Ответить
Но ведь это всё будет бесить
Ответить
Зато меня не будет бесить это, а к цвету обоев я как-нибудь привыкну ;)
А вообще, я еще несколько лет назад говорила, что если у меня когда-нибудь будет новая квартира, я просто поклею обои и побелю потолок, ибо в какой-то момент перестала видеть смысл в дизайнерских заморочках. Вот так оно и вышло. Ремонт на самом деле по сути неплох, просто безлик.

А вообще, я еще несколько лет назад говорила, что если у меня когда-нибудь будет новая квартира, я просто поклею обои и побелю потолок, ибо в какой-то момент перестала видеть смысл в дизайнерских заморочках. Вот так оно и вышло. Ремонт на самом деле по сути неплох, просто безлик.

Ответить
Меня бы цвет такого пола очень бесил
Ответить
Скажем так, я бы такие полы не выбрала, но они меня не бесят.
Собственно, выбора у нас все равно не было, квартира в единичном экземпляре, можно было брать или не брать ;)
Переделывать все нет вообще никакого желания.
Мы переделали ключевые для себя моменты, полы к ним не относятся.
Собственно, выбора у нас все равно не было, квартира в единичном экземпляре, можно было брать или не брать ;)
Переделывать все нет вообще никакого желания.
Мы переделали ключевые для себя моменты, полы к ним не относятся.
Ответить
По опыту: у вас отличная вещь - детская гостиная! Очень удобно )) А пол или что там еще вам не нравится поменяете как будут силы и энтузиазм )) Мы, например, в доме почти ничего не меняли, хотя надо бы - жду пока дети подрастут ))
Ответить
Да!
Это как раз тот случай, за который мы боролись и ради которого "двигали" стены, потому как изначальная планировка была немного другой (ниже).
А полы буду менять точно не раньше, чем текущие придут в негодность.
Это как раз тот случай, за который мы боролись и ради которого "двигали" стены, потому как изначальная планировка была немного другой (ниже).
А полы буду менять точно не раньше, чем текущие придут в негодность.
Ответить
Завтра на дачу метнёмся, за чемоданом, в ср улетать. Вечером будут перепела с розовым вином и отдых дома.
В вс в манеж на выставку с детьми, а вечером-не знаю и меню воскресное тоже по вдохновению, пока не думала
В вс в манеж на выставку с детьми, а вечером-не знаю и меню воскресное тоже по вдохновению, пока не думала
Ответить
У старшего и суббота и воскресенье онлайн олимпиады и занятия.
Надеюсь, получится с ним на "Тварей.." сходить. Ждала вторую часть, сын решил любезно маменьку сопроводить. Может кто из его друзей присоединится. А там - соленый попкорн и кола (только в кино ем). Если что, ем тихо, не чавкаю и не хрумчу.
Может в макдак удастся по времени зайти (хочется гадости, давно не ела).
А вообще у сына культурная жизнь уже сегодня началась - в театр с классом пошел.
С дочкой за шариком зашли, она выбрала красивую золотую звезду. Шли с дочкой и мужем домой. Небо темно - темно - синее, яркая луна (жаль, не полная) и наша золотая звездочка.
А вот что готовить, не знаю. .У мужа с детьми спрашивать бесполезно, скажут, что тебе удобно. Ну сын может иногда что - то попросить.
Надоело все, вдохновения в готовке нет...
Надеюсь, получится с ним на "Тварей.." сходить. Ждала вторую часть, сын решил любезно маменьку сопроводить. Может кто из его друзей присоединится. А там - соленый попкорн и кола (только в кино ем). Если что, ем тихо, не чавкаю и не хрумчу.
Может в макдак удастся по времени зайти (хочется гадости, давно не ела).
А вообще у сына культурная жизнь уже сегодня началась - в театр с классом пошел.
С дочкой за шариком зашли, она выбрала красивую золотую звезду. Шли с дочкой и мужем домой. Небо темно - темно - синее, яркая луна (жаль, не полная) и наша золотая звездочка.
А вот что готовить, не знаю. .У мужа с детьми спрашивать бесполезно, скажут, что тебе удобно. Ну сын может иногда что - то попросить.
Надоело все, вдохновения в готовке нет...
Ответить
140
Про вкусняшку для себя забыла! Мама сегодня баночку фейхоа, протертого с сахаром, передала. Мои равнодушны, а я эту фейх..просто обожаю. А от папы квашенная капуста (это мы все, кроме младшей едим). Папа шикарно делает. А рецепт отказывается говорить. Сам, мол, хочу для вас делать и радовать...
Ответить
Везу дочь на соревнования, а муж сына на экскурсию. Третий с ними, пока ждут экскурсанта, пойдут с приятелем в кафе тусить. А вечером будем суши-роллы есть и меня восхвалять поздравительно:)
Ответить
150
Леляночка!!! С днём рождения! Любви тебе и процветания! Красоты! Свершений! Побед!
ПыСы: вот не зря меня сегодня на Еву потянуло )))
ПыСы: вот не зря меня сегодня на Еву потянуло )))
Ответить
СПАСИБОООООО:party2:party3:party3:party3:party3:party3:love3:love3:love3:love3:love1:love1:love1:love1:love1:love2:love2:love2:love2:love2
Ответить
"Стирка,глажка,чтение художественной литературы"(с):-) Акунина "Эпоха цариц"сегодня привезли.Еще салон красоты запланирован на вечер. вообще то обыкновенные выходные:-)
Ответить
Ежегодно собираемся у одной из подруг на даче, будет все изысканно, красиво и душевно ))) Сначала... ))))
Ответить
Ничего особенного. Расслабленные выходные с расчисткой дома от игрушек, приготовлением сложносочиненных блюд и фитнесом в парке. Буду пить австрийский гевюрцтраминер, заказывать спа и каникулы на лето и пасху и выбирать новые диваны в гостиную ))
Ответить
Только он гевюрцтраминер. :)
16.11 21:00
Только он гевюрцтраминер. :)
Ответить
Ответить
Ох...... (судорожно сглатывая слюну)...
16.11 21:48
Ох...... (судорожно сглатывая слюну) ... Успокаивать свою зависть буду тем, что мне эльзасский он больше нравится..
Ответить
Уехали на дачу. Из еды-индейка ( нога), осьминог больше ничего интересного. 1 бут шампанского)
Ответить
160
)) и покурить авокадо)) после шампанского.
Ответить
В пятницу была на юбилейном 100м спектакле «Контрабас» с Хабенским. На одном дыхании, очень понравилось.
Сегодня в планах борщ сварить и сходить в кино на фантастических тварей.
В воскресенье буду встречаться с подругой где-то в кофейне где подают вкусные десерты.
Сегодня в планах борщ сварить и сходить в кино на фантастических тварей.
В воскресенье буду встречаться с подругой где-то в кофейне где подают вкусные десерты.
Ответить
вы же любите анонимов
Ответить
Видимо то то перепуталось в твоей анонимной голове в большинстве случаев я ими просто брезную,т.к.крыс не люблю не в реале ,не в виртуале.особенно ты мерзкая.вечно за мной по форумам таскаешься.
Ответить
Анонимно так как не люблю хвастать. А сообщение показалось с нотками
Ответить
В чем заключается ваше хвастовство? Реально интересно стало. В борще или театре ? :)
Ответить
Внасыщенности бульона и жизни)
Ответить
170
Последнее время вам часто кажется, пора пройти диспансеризацию
Ответить
Сегодня, суббота, сейчас с утра у сына шахматы и пиано.
Сегодня ездить никуда не планируем, потому что сегодня- маштабная антимакроновская демонстрация, во всех городах Франции и ехать на машине будет сложно.
Завтра если не будет дождя, то втроем(я , муж и младший) поедем в Париж, я хочу прогуляться на антикварном рынке Сэнт Уэн, потом сын хочет в Лувр уже в энный раз.
Сегодня ездить никуда не планируем, потому что сегодня- маштабная антимакроновская демонстрация, во всех городах Франции и ехать на машине будет сложно.
Завтра если не будет дождя, то втроем(я , муж и младший) поедем в Париж, я хочу прогуляться на антикварном рынке Сэнт Уэн, потом сын хочет в Лувр уже в энный раз.
Ответить
а сколько раз ваш младший сын был в Эрмитаже?
Ответить
Почему он не любит страну, гражданином которой является?
Ответить
Я не знаю, любит он ее или нет.
Мне он про это ничего не говорил.
Так вы с ним, значит, переписываетесь или перезваниваетесь и он вам это лично сказал?
Мне он про это ничего не говорил.
Так вы с ним, значит, переписываетесь или перезваниваетесь и он вам это лично сказал?
Ответить
если он не просится в Россию, значит он ее не любит
Ответить
1. Если он не просится в Россию-это не значит, что он ее не любит
2.Если он не просится в Россию, это не значит, что он ее любит.
3. Если он не просится в Россию- это значит, что он к ней довольно равнодушен .
4.Он просится в Россию.
Но это интерес второй или третьей очереди.
Он намного больше просится в США на Дальний Запад( он был только в Нью Йорке в США) или в Японию, например.
2.Если он не просится в Россию, это не значит, что он ее любит.
3. Если он не просится в Россию- это значит, что он к ней довольно равнодушен .
4.Он просится в Россию.
Но это интерес второй или третьей очереди.
Он намного больше просится в США на Дальний Запад( он был только в Нью Йорке в США) или в Японию, например.
Ответить
А почему США ему дороже России?
Ответить
180
Как он может понять, что Россия ему не интересна, если он никогда здесь не был
Ответить
Нет, он, конечно, хотел бы увидеть родину мамы.
Но только из понятного и естественного любопытства.
Для него Россия это совершенно чужая страна.
С тех пор, как мы ездим с ним вместе в наши летние путешествия-это он выбирает куда ехать, тк я и так уже была почти везде, а муж мой делает все, что хочется сыну.
Терпеть не могу Индию и после давнишний нашей поездки туда с мужем и старшим сыном мы поклялись, что в Индию больше не поедем.
Так младший сын вот захотел- мы поехали еще раз, уже с ним.
В Египет была тоже его идея и в Танзанию и Занзибар тоже. И в Китай.
Сейчас бредит американским Западом и Японией.
А в Россию хочет, но средненько.
Насчет России, я очень туда хочу-но упаси боже -не в Питер или Москву.
В Восточную Сибирь хочу, но это дорого.
Муж тоже в Россию особенно не рвется.
Но только из понятного и естественного любопытства.
Для него Россия это совершенно чужая страна.
С тех пор, как мы ездим с ним вместе в наши летние путешествия-это он выбирает куда ехать, тк я и так уже была почти везде, а муж мой делает все, что хочется сыну.
Терпеть не могу Индию и после давнишний нашей поездки туда с мужем и старшим сыном мы поклялись, что в Индию больше не поедем.
Так младший сын вот захотел- мы поехали еще раз, уже с ним.
В Египет была тоже его идея и в Танзанию и Занзибар тоже. И в Китай.
Сейчас бредит американским Западом и Японией.
А в Россию хочет, но средненько.
Насчет России, я очень туда хочу-но упаси боже -не в Питер или Москву.
В Восточную Сибирь хочу, но это дорого.
Муж тоже в Россию особенно не рвется.
Ответить
а Америка для него не чужая страна?
Ответить
Чем ему так интересна Америка?
Ответить
В индейцев играет
Ответить
мамка у него знатный индеец
Ответить
Он вырос из этого возраста
Этнических индейцев там осталось очень мало и они не представляют никакого интереса(для нас, во-всяком случае)
https://www.google.fr/search?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5+%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B6%D1%8C%D0%B5&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiHqraSnNzeAhUHz4UKHe4kA64Q_AUIDigB
https://www.google.fr/search?tbm=isch&sa=1&ei=xHPwW8DpCMaIaf3QrPAG&q=%D1%81%D0%B0%D0%BD+%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE&oq=%D1%81%D0%B0%D0%BD+%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE&gs_l=img.3..0j0i30l9.24849.30807..31450...0.0..3.192.4017.16j20......2....1..gws-wiz-img.....0..0i19j35i39.pz5MndJv0IA
https://www.google.fr/search?tbm=isch&sa=1&ei=6HPwW4Jnr5CXBNensLgK&q=%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&oq=%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&gs_l=img.3..0i19l10.17666.21279..22944...0.0..0.141.1422.4j9......1....1..gws-wiz-img.......0j35i39j0i67j0i30.iaxVg5QTH1Y
https://www.google.fr/search?tbm=isch&sa=1&ei=AXTwW4_qFcioa4KForgK&q=%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B0&oq=%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B0&gs_l=img.3..0i19l10.18576.22806..23417...0.0..2.172.2147.6j13......2....1..gws-wiz-img.....0..0j35i39j0i30.jyMyAMspBOU
https://www.google.fr/search?tbm=isch&sa=1&ei=G3TwW86HC4-IadDAs6gO&q=%D0%BB%D0%B0%D1%81+%D0%B2%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D1%81&oq=%D0%BB%D0%B0%D1%81+%D0%B2%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D1%81&gs_l=img.3..0j0i30l9.13349.17552..18194...0.0..3.207.1992.3j11j1......2....1..gws-wiz-img.....0..0i19j35i39.pPTfVTMf3KI
Этнических индейцев там осталось очень мало и они не представляют никакого интереса(для нас, во-всяком случае)
https://www.google.fr/search?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5+%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B6%D1%8C%D0%B5&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiHqraSnNzeAhUHz4UKHe4kA64Q_AUIDigB
https://www.google.fr/search?tbm=isch&sa=1&ei=xHPwW8DpCMaIaf3QrPAG&q=%D1%81%D0%B0%D0%BD+%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE&oq=%D1%81%D0%B0%D0%BD+%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE&gs_l=img.3..0j0i30l9.24849.30807..31450...0.0..3.192.4017.16j20......2....1..gws-wiz-img.....0..0i19j35i39.pz5MndJv0IA
https://www.google.fr/search?tbm=isch&sa=1&ei=6HPwW4Jnr5CXBNensLgK&q=%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&oq=%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&gs_l=img.3..0i19l10.17666.21279..22944...0.0..0.141.1422.4j9......1....1..gws-wiz-img.......0j35i39j0i67j0i30.iaxVg5QTH1Y
https://www.google.fr/search?tbm=isch&sa=1&ei=AXTwW4_qFcioa4KForgK&q=%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B0&oq=%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B0&gs_l=img.3..0i19l10.18576.22806..23417...0.0..2.172.2147.6j13......2....1..gws-wiz-img.....0..0j35i39j0i30.jyMyAMspBOU
https://www.google.fr/search?tbm=isch&sa=1&ei=G3TwW86HC4-IadDAs6gO&q=%D0%BB%D0%B0%D1%81+%D0%B2%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D1%81&oq=%D0%BB%D0%B0%D1%81+%D0%B2%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D1%81&gs_l=img.3..0j0i30l9.13349.17552..18194...0.0..3.207.1992.3j11j1......2....1..gws-wiz-img.....0..0i19j35i39.pPTfVTMf3KI
Ответить
Ему дико понравилось в Нью Йорке и он пожирает глазами наши фотоальбомы , фотки из Калифорнии, Невады, Колорадо, Юты и Аризоны.
Читал книгу Стейнбека "Гроздья гнева"
Рвется туда всей душой.
Читал книгу Стейнбека "Гроздья гнева"
Рвется туда всей душой.
Ответить
190
На ужин вяленый хариус и домашняя малосольная красная рыбка - привезли презенты, кайфую....
Ответить
Вкусно!
Ответить
Еще как! Хариуса уже больше 2-х лет не ела и неизвестно когда снова доведется... и полирнула все конфетами с черемухой.
Ответить
Муж подарил осенний букет из роз и илекса. Есть сегодня будем шашлык из кабана под коньяк. Я сделала ведро компота из фейхоа, салатик овощной... Осенние каникулы только начались :party2
Ответить
Вы много не пейте, а то кабан плохо переварится
Ответить
У дермаНтина все переваритЦа
Ответить
Все таки какая разница с регионом. Я накрутила котлет, макарон, поехала на дачу, чтобы что то успеть еще прибрать, дача так, обычный щитовой домик. Муж с детьми сидит, телек смотрят, читают, сходили до магнита. Зарплата у меня 22, у мужа 30 тр, никаких сыров себе позволить не можем, билетов в другие города тоже. К стыду даже не можем себе позволить гастроли ледового шоу и гастроли цирка (билеты по 2500-4500). Эх, бедность
Ответить
Не в укор вам скзано, но разница огромная.
Но вы, все равно, старайтесь детей воспитывать в культурном русле. Иначе им потом будет сложно разорвать порочный круг.
Воспитывайте так, что - просмотр телевизора (за редким исключением) - это зло, музеи, выставки, хорошие фильмы и книги - это добро.
Просто читайте семьей много хороших книг (слава богу это доступно) и обсуждайте их. Это будет прививать вашим детям хороший вкус.
Если есть возможность пусть ваши дети посещают музыкальную школу (польза огромная, прочитайте статьи Дины Кирнарской).
И делать ставку на углубленное изучение хотя бы одного иностранного языка.
В общем, всеми доступными силами стремитесь к элитарности (доступной вам финансово).
Будущее ваших детей - в ваших руках.
Удачи вам!
Но вы, все равно, старайтесь детей воспитывать в культурном русле. Иначе им потом будет сложно разорвать порочный круг.
Воспитывайте так, что - просмотр телевизора (за редким исключением) - это зло, музеи, выставки, хорошие фильмы и книги - это добро.
Просто читайте семьей много хороших книг (слава богу это доступно) и обсуждайте их. Это будет прививать вашим детям хороший вкус.
Если есть возможность пусть ваши дети посещают музыкальную школу (польза огромная, прочитайте статьи Дины Кирнарской).
И делать ставку на углубленное изучение хотя бы одного иностранного языка.
В общем, всеми доступными силами стремитесь к элитарности (доступной вам финансово).
Будущее ваших детей - в ваших руках.
Удачи вам!
Ответить
Спасибо
И языки изучают и читают, мы в миллионнике. Я каждый раз мысленно говорю спасибо высшим силам, что не в деревне какой нибудь или станице живем.
Просто все те приятности, которые описаны выше, нам недоступны. А так, да хочется и заграницу показать и вещи получше. Но к сожалению, не позволяет доход.
И языки изучают и читают, мы в миллионнике. Я каждый раз мысленно говорю спасибо высшим силам, что не в деревне какой нибудь или станице живем.
Просто все те приятности, которые описаны выше, нам недоступны. А так, да хочется и заграницу показать и вещи получше. Но к сожалению, не позволяет доход.
Ответить
я в Москве, но живем наверно как в регионе(((
никаких сыров и вин((((, путешествия и театры так редко что говорить об этом не стоит совсем
но винить некого, мы сами с мужем мало крутились в этой жизни, а сейчас нам за 40 и менять что-либо поздно(((
2е детей, кв-ипотека, сами построили дачу, машина есть, но в з/п сильно упали последние 3 года отсюда и этот мой тухляк((, мы довольно активны, стараемся, но финансы сильно сужают круг, да и мое здоровье не ахти-прыгать как кузнечик уже не могу((
не думайте что если Москва-так всем тут маслом с икрой намазано, таких как мы-пруд пруди
сейчас болею вместе с младшим, так что выходные удались(((
никаких сыров и вин((((, путешествия и театры так редко что говорить об этом не стоит совсем
но винить некого, мы сами с мужем мало крутились в этой жизни, а сейчас нам за 40 и менять что-либо поздно(((
2е детей, кв-ипотека, сами построили дачу, машина есть, но в з/п сильно упали последние 3 года отсюда и этот мой тухляк((, мы довольно активны, стараемся, но финансы сильно сужают круг, да и мое здоровье не ахти-прыгать как кузнечик уже не могу((
не думайте что если Москва-так всем тут маслом с икрой намазано, таких как мы-пруд пруди
сейчас болею вместе с младшим, так что выходные удались(((
Ответить
200
в Москве много бесплатных развлечений и хорошая социалка
Ответить
"в Москве много бесплатных развлечений и хорошая социалка "-какое ко всему этому имеют отношения хороший сыр/вино/путешествия??? где я написала что сижу дома и не вижу света белого?
я работаю, не бумажки перекладываю, сб-воскр дай Бог выспаться и на всю семью приготовить/постирать/погладить/убрать кв, с младшим уроки еще
но все что можно/доступно в Москве объездили-музеи, выставки, я занимаюсь 8 лет организацией экскурсий (в школе) и сама же езжу с ними
я работаю, не бумажки перекладываю, сб-воскр дай Бог выспаться и на всю семью приготовить/постирать/погладить/убрать кв, с младшим уроки еще
но все что можно/доступно в Москве объездили-музеи, выставки, я занимаюсь 8 лет организацией экскурсий (в школе) и сама же езжу с ними
Ответить
жизнь непредсказуема, сегодня - не можете, а завтра - все может измениться.
Если ваши дети старательные, то они сами себе пробьют дорогу, главное дать им правильные ценности.
Если ваши дети старательные, то они сами себе пробьют дорогу, главное дать им правильные ценности.
Ответить
без денег никуда им не пробиться
Ответить
Без хорошего старта ничего не наживешь
Ответить
чем их наживать? если у вас все получилось-считай повезло, выбиваются единицы, остальные живут-выживают
Ответить
Все таки какая разница с регионом. Я...
17.11 18:47
Все таки какая разница с регионом. Я накрутила котлет, макарон, поехала на дачу, чтобы что то успеть еще прибрать, дача так, обычный щитовой домик. Муж с детьми сидит, телек смотрят, читают, сходили до магнита. Зарплата у меня 22, у мужа 30 тр, никаких сыров себе позволить не можем, билетов в другие города тоже. К стыду даже не можем себе позволить гастроли ледового шоу и гастроли цирка (билеты по 2500-4500). Эх, бедность
Ответить
210
И в Москве полно зарплат на 20-30 тыс. Я 2 года вкалывала в частном центре Монтессори каждый день за 26 тыс. Так еще и после работы мы должны были убирать весь центр (педагоги). Чудом и с помощью хорошей знакомой устроилась в школу работать, пройдя профпереподготовку и еще несколько переобучений. А подруга администратором в мед.центре получает 18 тыс за 2/2 по 12 часов. Обещали еще и процент, но нет его по факту. Она инженер, 15 лет отработала в РЖД, сократили
Ответить
С утра убрала квартиру, белье погладила, заказали роллы, поели, потом пошла по лесу погуляла, сейчас лежу с маской на морде, с бокалом винца, щас экстрасенсов буду смотреть.
Завтра что нибудь приготовлю, может с мамой погуляем по парку.
У меня все выходные расслабон и неторопливость)
Завтра что нибудь приготовлю, может с мамой погуляем по парку.
У меня все выходные расслабон и неторопливость)
Ответить
Отмечаем с мужем знаменательное событие в нашем семейном бизнесе- закладка первого участка лаванды )))
Во-первых, это красиво! (с)
Во-первых, это красиво! (с)
Ответить
Где это?
Ответить
В Крыму
Ответить
Вот Вы фантазерка. Лаванду закладывают в апреле. Я тоже в Крыму:tongue2
Ответить
Большинство многолетних растений вообще-то сажают осенью ИЛИ весной ))) а конкретно лаванду конкретно в Крыму ТОЛЬКО осенью, чтобы до летней суши она успела укорениться, набраться влаги и сил
Ответить
угу, только осенью укореняют в парниках. Вы же что то плели про плантацию. Вы даже не в курсе, что это разные вещи.
Ответить
Да сажайте вы свою лаванду когда хотите ))) а я доверяю опытным эфиромасличным агрономам )))
Ответить
220
Последний скончался лет 10 назад, опять вы пукнули в лужу
Ответить
И вам хорошего вечера )))
Ответить
В Сочи завтра на неделю каникул улетаем((( а там дождь на всю неделю зарядил((((((
Ответить
Друзья там. Не лучшее время, хотела первый раз полететь в Сочи и отговорили, ноябрь не лучший месяц.
Но вы найдёте себе развлечения- кино, хоккей, может закрытые площадки... вы с детьми? Друзья именно так время проводят... бассейн, спа...
Но вы найдёте себе развлечения- кино, хоккей, может закрытые площадки... вы с детьми? Друзья именно так время проводят... бассейн, спа...
Ответить
Сегодня там было отлично, они тоже в Сочи сейчас. Солнце и 18 градусов
Ответить
Уже суббота, но все же. Алкоголь мне сейчас нельзя. Намесила безалкогольную Мэри. Потушила шпинат с помидорами, муж замариновал и запек куриную грудку. Наблюдаю из окна за огнем в садовом камине.
Ответить
Номер с лавандой не пошел?
Ответить
С чего вы взяли, что это мой пост про лаванду?
Ответить
У Вас неуклюже все.
Ответить
Это у вас неуклюже, а у меня все в порядке.
Ответить
230
Безалкогольная Мэри - это томатный сок?
Ответить
В моем случае это томатный сок или перемолотые томаты в собственном соку, хрен, огуречный рассол, сельдерейная соль, табаско и ворчестерский соус.
Ответить
Так томатный сок или перемолотые томаты ? Вы уж определитесь врать: черенки и саженцы - вещи разные.
Ответить
Что в доме есть на данный момент, то и использую, идиотко.
Ответить
А сейчас что использовали? Что было в холодильнике-то? Лаванда?
Ответить
А чем хороший томатный сок отличается от перемолотых томатов?)))
Ничем:think
Есть ещё томатный сок = разведённая томат-паста.
Но ваш оппонент видимо иное имеет в виду)))
Ничем:think
Есть ещё томатный сок = разведённая томат-паста.
Но ваш оппонент видимо иное имеет в виду)))
Ответить
У вас в меню сегодня какой спиртной напиток?
Ответить
"кровавый аноним", типа "кровавой Мэри", но без Ворчестерского соуса :ups1
Ответить
вы стали употреблять водку?
Ответить
240
а теперь объясняй тут всем, что такое "шприцер"... Ваш "фан" точно не в курсе...
Это вино (для шприцера чаще белое домашнее) + газированная минералка. Пропорции: 1:1 или 1:2
Это вино (для шприцера чаще белое домашнее) + газированная минералка. Пропорции: 1:1 или 1:2
Ответить
все от зависти упали в обморок
Ответить
это вы еще про "беванду" не слыхали...
Ответить
шикарно Весна живет
Ответить
Шикарнее Весны на Еве не живет никто
Ответить
завидуйте молча :ups1
Ответить
Вы молча завидуете?
Ответить
У дочки завтра день рождения. Вчера купили угощение для одноклассников, сегодня готовим на завтра стол по максимуму. На следующие выходные поедем куда-нибудь с ее подружками отметить, пока в планах котокафе. Сегодня холодец сделаю, торт поставлю прописываться, за бабушкой пирожки.
Ответить
А я чото совсем расслабилась.
И планы на следующую неделю сделала соответствующие..
Во вторник в спортклуб и зеленые смузи, в среду с друзьями гуся пойду лопать (за св. Мартина надо же отомстить тем подлым гусям :fight3 ), в четверг и пятницу надо успеть купить мебель со скидками (black Friday), суббота - выставка и ланч с мужем и гламурный ужин с гламурными друзьями..
Но все это затишье перед бурей.. Буду наслаждаться рождественскими ярмарками и кашемировыми свитерками.. Потом начется тяжелая артиллерия в виде закрытия года и прочей художественной х-у-й-ни
И планы на следующую неделю сделала соответствующие..
Во вторник в спортклуб и зеленые смузи, в среду с друзьями гуся пойду лопать (за св. Мартина надо же отомстить тем подлым гусям :fight3 ), в четверг и пятницу надо успеть купить мебель со скидками (black Friday), суббота - выставка и ланч с мужем и гламурный ужин с гламурными друзьями..
Но все это затишье перед бурей.. Буду наслаждаться рождественскими ярмарками и кашемировыми свитерками.. Потом начется тяжелая артиллерия в виде закрытия года и прочей художественной х-у-й-ни
Ответить
Меня вчера косметолог "убила" вопросом:Какие планы на НГ?и поняла,что.... забыоа про НГ:-) вот сейчас сижу и список подарков составляю.
Ответить
250
Я две недели назад позвонила своему парикмахеру (извините модному стилисту) и он сказал, что мой номер 50ый и приходите 28 ноября (через месяц) так как рождество и все такое..
Я выпала в осадок и поняла, что моя косметическая клиника с радостью согласилась принять меня 5 декабря, видимо все тетки уже при параде (а я лох педальный) и на корпоративной рождественской вечеринке 14 декабря и на вечеринках бизнес партнеров у меня есть шанс присутствовать с опухшей мордой ..
Происки этих людей не знают границ..
Про подарки я уж молчу в тряпочку..
Я выпала в осадок и поняла, что моя косметическая клиника с радостью согласилась принять меня 5 декабря, видимо все тетки уже при параде (а я лох педальный) и на корпоративной рождественской вечеринке 14 декабря и на вечеринках бизнес партнеров у меня есть шанс присутствовать с опухшей мордой ..
Происки этих людей не знают границ..
Про подарки я уж молчу в тряпочку..
Ответить