27
Anonymous
Все остальное
16.11.18 18:51

Москва. Запах гари.

Последние пару месяцев, особенно по вечерам чувствуется явно запах гари. Я живу в ЗАО Фили-Давыдково. Думаю, что у нас это заносное, так как пахнет не каждый день. Не знаете, почему в Москве воняет гарью???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Последние пару месяцев, особенно по вечерам чувствуется явно запах гари. Я живу в ЗАО Фили-Давыдково. Думаю, что у нас это заносное, так как пахнет не каждый день. Не знаете, почему в Москве воняет гарью???
Anonymous
НПЗ в Капотне сегодня горел.
Anonymous
Вчера на Алексеевской воняло утром так, что захотелось побыстрее в здание зайти и форточки захлопнуть. Утром дело было.
Anonymous
Вот на днях у нас сожгли семь автомобилей! В менее чем полу-километре от моего дома. Узнала утром (горели ночью), из чата домового, и даже видео поджигателя уже было. Со страхом вышла из дома..Не пахло в-о-о-б-щ-е! То есть ни покрышки, ни взорванный бак не воняют??? Пожарные приехали спустя час, так что полыхало знатно. Но не пахло.
Вчера днем была в ВАО, а точнее Новокосино. Вышла на балкон 14 этажа- обзор прекрасный Москва-Сити видно, и виден огромный серый смог над Москвой. Запах гари постоянно чувствуется... А еще и сегодня НПЗ в Капотне горел, тоже добавило. Я в ужасе чем мы дышим.(((
Anonymous
Живу в Царицыно, Капотня рядом можно считать. Не пахнет
Anonymous
Я тоже чувствую этот запах, а остальные вокруг нет. (( А мне прям глаза режет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения