Школа
27
Anonymous
Все остальное
16.11.18 18:51

Москва. Запах гари.

Последние пару месяцев, особенно по вечерам чувствуется явно запах гари. Я живу в ЗАО Фили-Давыдково. Думаю, что у нас это заносное, так как пахнет не каждый день. Не знаете, почему в Москве воняет гарью???

Свернуть
Ответить
Мусор жгут. У нас на юго-востоке пахнет гораздо чаще и сильнее, ветры такие, ну и сами заводики-помойки здешние.( И ладно бы еще гарь, но сероводород и прочая химия...(
Ответить
Прям на улице жгут или завод мусоросжигательный построили? Я на севере. Иногда пахнет слегка гарью. Но только иногда.
Ответить
Мусоросжигательный есть. А где-то не стесняются и на улице просто что-то запалить.
Ответить
Опять все плохо. Почему вы еще здесь и не уезжаете в город мечты?
Ответить
Это люди-вонь. Они везде ищут вонь, и что характерно, везде ее найдут.
Ответить
А я уехала. Тоже писала про запах гари летом в 2 часа ночи в основном. Мне никто не поверил здесь.
Ответить
в Филях от этого скорее всего https://w2e.ru/
Ответить
Если завод современный, от него не будет запаха вообще. На Подольских курсантах уже лет пять работает и думаю многие даже не догадываются, что там мусоросжигающий завод. Сколько не проезжаем мимо никакого запаха нет. А кот возвращаясь с дачи и проезжаю мимо рыбного заводика вонь стоит такая, что не помогает даже отключение забора воздуха. В магазине когда вижу консервы этого завода, в горле начинается спазм.
Ответить
На Подольских курсантах МСЗ работает не 5 лет, а с 84 года. Отсутствие неприятного запаха не свидетельствует об отсутствии вредных выбросов. МСЗ относятся к предприятиям первого класса опасности, с самой большой санитарной зоной, в которой нельзя стоить жилые дома.
Ответить
Откуда вы такое взяли.?
Дайте пжлст источники. Очень интересно :)
Ответить
Что же вы не читаете дальше первой строчки и не пишете
В 1984 году был введен в эксплуатацию самый крупный в то время отечественный мусоросжигательный спецзавод № 3, основное технологическое оборудование для которого поставила фирма Volund (Дания).

Перестроен и реконструирован в 2004–2007 годах австрийской фирмой EVN AG. От старого завода осталась только 90 м бетонная дымовая труба.
Ответить
И я с Вами! Тоже живу в ФД, тоже запах гари достал. Спим с открытым окном, под утро начинает вонять. Сегодня вонь эту связала с пожаром на НПЗ.

Еще слышала, что в промзоне Очаково жгут мусор:(((
Ответить
НПЗ в Капотне сегодня горел.
Ответить
Ну почему только сегодня. Вам просто...
лулу мельпоменовна +
17.11 09:46
Ну почему только сегодня. Вам просто не сообщили.
Ответить
Сегодня он горит конкретно. Не факел, а именно сам завод. Еще не потушили, вроде.
Ответить
Гарью еще позавчера воняло. И далеко...
лулу мельпоменовна +
17.11 09:53
Гарью еще позавчера воняло. И далеко не у вас.
Ответить
Не потушили, присвоили 3-й уровень.
Ответить
Вчера на Алексеевской воняло утром так, что захотелось побыстрее в здание зайти и форточки захлопнуть. Утром дело было.
Ответить
В последнее время да, что-то странное с воздухом. С лета пожалуй, стала обращать внимание. Дымка еще. Смог?
Ответить
Вот на днях у нас сожгли семь автомобилей! В менее чем полу-километре от моего дома. Узнала утром (горели ночью), из чата домового, и даже видео поджигателя уже было. Со страхом вышла из дома..Не пахло в-о-о-б-щ-е! То есть ни покрышки, ни взорванный бак не воняют??? Пожарные приехали спустя час, так что полыхало знатно. Но не пахло.
Ответить
"у нас" это где?
Anonymous
17.11 15:50
"у нас" это где?
Ответить
Вы не читали ее опусы про жизнь в Красногорске?
Ответить
тебе фуфлыШьнице непременно нужно вставить кусочек дерьмовой ссущности))) Но ты продолжай, мне приятно что я пишу, а сонм поклонниц не только почитывает, помнит же! В красногорске я понаездами, а понаоставаниями уже в другом месте. Развиваться нужно и покупка жилья способствует, ага)))
А случай сей произошёл в новой москве, первый московский город парк.
Ответить
Вчера днем была в ВАО, а точнее Новокосино. Вышла на балкон 14 этажа- обзор прекрасный Москва-Сити видно, и виден огромный серый смог над Москвой. Запах гари постоянно чувствуется... А еще и сегодня НПЗ в Капотне горел, тоже добавило. Я в ужасе чем мы дышим.(((
Ответить
Живу в Царицыно, Капотня рядом можно считать. Не пахнет
Ответить
Я тоже чувствую этот запах, а осталь...
Римские каникулы SD*
18.11 08:51
Я тоже чувствую этот запах, а остальные вокруг нет. (( А мне прям глаза режет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)