873
Зажравшиеся москвичи отстаивают двор.
https://www.facebook.com/rupormoscow/videos/590766038002950/UzpfSTEwMDAwMTQzMzA2ODc5NDpWSzoxMDA3NTUyMzkyNzg0NjU5/
в Москве жители двора отказались мириться со стройкой внутри своего двора.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttps://www.facebook.com/rupormoscow/videos/590766038002950/UzpfSTEwMDAwMTQzMzA2ODc5NDpWSzoxMDA3NTUyMzkyNzg0NjU5/
Anonymous
Какие молодцы люди! Пик - это ужас. Страшные дома, страшные планировки, отсутствие балконов, кухонь, совмещенные санузлы, кухни без окна, клоповники по 22 кв. метра ( 22 - это вся площадь). Хуже планировок у нас в стране еще не было, ИМХО. Как они могут стать основными застройщиками современности? Вот как? Вопрос риторический, конечно.
И на видео такой сквер маленький, где там строить? Прям окна в окна существующих домов. Это жутко.
И на видео такой сквер маленький, где там строить? Прям окна в окна существующих домов. Это жутко.
еще есть про эту стройку видео в инсте kuntsevo.msk Говорят, что в подобной близости стройки у близлежащих домов пойдут трещины - такие прецеденты уже были. И вчера вышел сюжет по ТВ, там нагло врали про эту стройку и жильцов.
У нас не получилось отстоять двор (( С дитчайшими нарушениями, вопреки всем законам и мерам безопасности у нас во дворе построили "народный гараж" место в нем стоило 1.5 млн, еще в гараж впихнули офисные и торговые помещения. Началась стройка в 2010 году, в 2015 закончена, но гараж до сих пор не используется. Жители перекрывали рублевку их дубинами загоняли в автобусы и увозили. До стройки наши окна выходили на лес, потом много лет мы наблюдали за стройкой, слушали ее ночами, в итоге психанули и продали эту квартиру. Вот история нашего двора https://realty.newsru.com/article/27jan2011/garazh
А давайте бороться все вместе - мы вам поможем отстоять ваши дворы, а вы поможете нам в борьбе против строительства МСЗ и МПЗ.
заМКАДье
У меня один вопрос. Почему опять Кунцево? Ак Павлова, Ивана Франко, Вандер парк, остальные уродства - почему все здесь впихивают, сколько же можно.. Может быть, дело в управе?
Я сегодня видела двор без шлагбаумов, в центре мск. Наверно там никто не живет, только снимают.
Anonymous
Anonymous
вот твари( я так любила этот микрорайончик в свое время, жила там несколько лет в прошлом веке. там так уютно и спокойно. хотя что говорить, так уже не будет нигде и никогда в Москве, сдали Москву без боя.
Anonymous
Детектив. Там вообще крест установили, а полиция его снесла ночью. Что теперь будет!!!
Anonymous
В центр поедешь... как в зону боевых действий едешь. И менты опять на дорогах стоят. Это для чего такое придумали?
Anonymous
опять прямую трансляцию ведут - ввели прям войска в тот двор!!!
таджики под охраной милиции, или как их.... эти... в касках, которые в украине беркут и расстреливали - у нас Рогвардия вроде???
короче каски оцепили двор ( с мирными жителями!!!!)
удивительно, что ни 1 канала, ни Малахова, ни НТВ ( кровища же, росгрардия)
таджики под охраной милиции, или как их.... эти... в касках, которые в украине беркут и расстреливали - у нас Рогвардия вроде???
короче каски оцепили двор ( с мирными жителями!!!!)
удивительно, что ни 1 канала, ни Малахова, ни НТВ ( кровища же, росгрардия)
Anonymous
Беспредел. Столица России город Москва. А людям скоро по стойке смирно жить уже надо будет круглосуточно? Просто некоторым за это платят. И на пенсию раньше выводят.
Anonymous
Да, я не хочу больше ездить на машине. Вообще.
Anonymous
Вызывает недоумение слово зажравшиеся.
отчаяние и безнадега какая-то, сколько таких двориков уже уничтожили. и мнение жителей-последнее что учитывается при этом. гореть пиковцам и пр.в аду всем.
Anonymous
Бл,почему там чурки в оцеплении??
Anonymous
Борьба на Ивана Франко идет давно. Опять же очень показательно, что эти действия начались аккурат после выборов...
Депутатов не вижу муниципальных, видимо, слились, хотя вроде были за жителей.
Депутатов не вижу муниципальных, видимо, слились, хотя вроде были за жителей.
Anonymous
А что хотели? На выборы почти никто не ходил. Хотя из тех, кто ходил, в моем окружении за оленевода не голосовал никто. А уж на выборы муниципальных депутатов вообще никто не ходит.
Да и тут на еве некоторым нравились бордюры, пластковые сакуры, и все это горе-благоустройство. Ну пусть ждут, когда им во дворе муравейник раскорячат.
Да и тут на еве некоторым нравились бордюры, пластковые сакуры, и все это горе-благоустройство. Ну пусть ждут, когда им во дворе муравейник раскорячат.
Я думала, хуже чем в Хорошево -Мневниках быть не может:(. У нас тоже застраивают каждый сантиметр , кростовское бетонное гетто.
Anonymous
Там не просто стройка внутри двора.
ПИКу продали территорию двух кварталов - 47 и 48 - вместе с домами и жителями. Под снос. Не реновация, не ветхое жилье, а просто так.
То, что сейчас на Ивана Франко - строительство первого дома, куда по задумке ПИК переселят всех жителей 47 и 48 кварталов, а на месте их снесенных домов наляпают еще пиковских монстров.
Иск жителей к Москве об отмене постановления о застройке кварталов рассматривается в Верховном суде
ПИКу продали территорию двух кварталов - 47 и 48 - вместе с домами и жителями. Под снос. Не реновация, не ветхое жилье, а просто так.
То, что сейчас на Ивана Франко - строительство первого дома, куда по задумке ПИК переселят всех жителей 47 и 48 кварталов, а на месте их снесенных домов наляпают еще пиковских монстров.
Иск жителей к Москве об отмене постановления о застройке кварталов рассматривается в Верховном суде
Эдак скоро Бирюлёво станет престижным районом!
Anonymous
Сейчас по Москве много таких точек, кроме Франко, где жители протестуют, но их не слышат
Лобненская, 13
Строительство высотных зданий на месте ДК им. Серафимовича
2-я Рощинская
5 Донской
Академика Павлова
Мне очень жаль, что москвичи проигнорировали выборы.
Лобненская, 13
Строительство высотных зданий на месте ДК им. Серафимовича
2-я Рощинская
5 Донской
Академика Павлова
Мне очень жаль, что москвичи проигнорировали выборы.
Anonymous
многих ждет точечная застройка. …...
Anonymous
История 47-48 кварталов Кунцево https://m.facebook.com/notes/%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B0-%D1%8E%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B0/%D1%81%D0%BD%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D1%8F-%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%8F/591999181232248/
22 ноября очередное заседание в ВС.
Где-то выше барышня радовалась сносу домов в Кунцево в угоду ПИК. Не радуйтесь. Вы этот пиковский *мат*бетон купите, да еще в ипотеку, с переплатой, а потом придет другой ПИК и ваш домик точно так же снесет
22 ноября очередное заседание в ВС.
Где-то выше барышня радовалась сносу домов в Кунцево в угоду ПИК. Не радуйтесь. Вы этот пиковский *мат*бетон купите, да еще в ипотеку, с переплатой, а потом придет другой ПИК и ваш домик точно так же снесет
В 19.00 общий сбор на Ивана Франко
https://www.facebook.com/groups/1529555497123574/permalink/1969282626484190/
https://www.facebook.com/groups/1529555497123574/permalink/1969282626484190/
Anonymous
Anonymous
Людей пришло очень много, пытаются выгнать пиковского представителя, который стоит и нагло врёт людям.
Anonymous
Я не в России, поясните ,что не так? Стоят там какието жуткие трущебы, почем унельзя рядом новые дома сторить? Я еще понимаю исторический квартал какой то, но там явный кошмар....
Anonymous
Гудков приехал.
Anonymous
а я смотрю какие-то сми приехали? этот вот синим микрофончиком кто? а с черным и 3-мы буквами латиницей на нем?
Anonymous
Синяя куртка в пидорке - ПИК - начал предлагать... Мы говорит находимся в постоянно контакте с жителями, адресно приглашаем в информационный центр и доводим до сведения.... Предлагает.... и балконы говорят будут.
Anonymous
Понаехи,уезжайте! И забирайте с собой вашего любимого мэра! Москва для москвичей! Оставьте наш город в покое.
Anonymous
Как же жаль людей(. Там отличные дворы, малоэтажные дома, у многих ремонты сделаны, коммуникации поменяны, дома ещё сотни лет простоят. А их хотят впихнуть в эти жуткие многоэтажки. Я вообще не понимаю, как в них люди живут, это ж жесть. Я в ужасе была от поймы павшинской и другой застройки в МО, а теперь всё это гробит старые районы Москвы(((.
Anonymous
Нормально, да? Забор строительный

Полицию жалко, по такой хрене приходится выезжать.
Anonymous
Залезла на мэйл.ру. По недвижимости главная новость нынче, что в Чикаго упал лифт. Более актуальных новостей, видимо, нет((
Я прожила в 20-м доме год, еще в прошлой жизни. Но вот смотрю и мне таак больно за этот кусок земли, за людей там живущих. Примеряю на себя эту ситуацию и мне страшно, самая настоящая оккупация в мирное время.
Anonymous
Какая девушка красивая, которую арестовывали.
Anonymous
Ой, ну это кошмар конечно, ничего не значит простой человек в нашей стране. Беспредел просто.
Ох, вы это видели? https://www.youtube.com/watch?v=VffyStP8jj4 почему власти молчат??? нарушения сплошные
Anonymous
Есть петиции в поддержку жителей? Надо же что-то делать, помочь людям. 22 могу на слушания пойти например, меня пустят? Или только местных пускают?
70-летняя бабуся вышла погулять... и как-то все закрутилось...https://www.facebook.com/Kuntsevo.online/posts/954365288092282
Anonymous
А чего все против не пойму.
Anonymous
Я живу в Кунцево. Идите нафиг со своими визгами.
Anonymous
Я так понимаю, все это остановитсятолько тогда, когда или Москва провалится или Ее мучители! Это же запредельно- в столице градостроительная политика за уничтожение города. Как я надеюсь, что до моего района не сразу доберутся- он, якобы отстойный...
Anonymous
Я живу в Кунцево, местный житель. У нас всё тихо и спокойно, слава Богу.
Нагнетатели безумия - только в сети беснуются.
Нагнетатели безумия - только в сети беснуются.
Anonymous
Я честно говоря, удмвляюсь этим людям. Все, кого я знаю из 5ти этажек, все мечтают о сносе и новой квартире.
Anonymous
Горе-рекламщикам заказали пиарить событие изо всех утюгов )
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения