50
Anonymous
Все остальное
20.11.18 14:45

А можно ли найти свой топ 7- летней давности?

Собственно вот это и есть мой вопрос. Хотела найти свой старый топ, название точно слово в слово не помню, но мне кажется что, что- то типа" выбросила деньги" или " выбросила сумку с деньгами". Поискала, как смогла, но, увы... Топ старый от мая- июня 2011 года. Может их удаляют за давностию лет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно вот это и есть мой вопрос. Хотела найти свой старый топ, название точно слово в слово не помню, но мне кажется что, что- то типа" выбросила деньги" или " выбросила сумку с деньгами". Поискала, как смогла, но, увы... Топ старый от мая- июня 2011 года. Может их удаляют за давностию лет?
Anonymous
Anonymous
Нет в это время указанного топа.
Дату, вы видимо, перепутали...
Чтобы сузить поиск, надо вспомнить редко встречающееся слово, какое там могли написать. А потом уже искать по дате из того, что выпало в результат.
Anonymous
Там еще главная тема, что муж девушки требовал, чтобы ее родители компенсировали потерю этих денег, ибо это их дочь выбросила. А родители платили за няню и аренду квартиры.
Anonymous
Позвольте полюбопытствовать - а зачем вы его хотите найти? Правда, чистое любопытство, без наезда:)
Anonymous
Просмотрела и 2010, и 2011 годы- не нашла. Высчитывала в голове, нет, не 2012 точно. Разные разделы смотрела, не нашла, а трп был почти тысячник. Как так может быть?
Anonymous
Кстати, попыталась найти еще один свой топ, назывался он "Порча? Разводка? " и тоже его не нашла. Хотя нашла одно сообщение от себя на тему, что все сбылось, просто отдельное сообщение, а топ не нашла
Anonymous
А я вот помню название, но найти не получается
Поможете?
шерлок холмс блин или просто дура
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения