50
А можно ли найти свой топ 7- летней давности?
Собственно вот это и есть мой вопрос. Хотела найти свой старый топ, название точно слово в слово не помню, но мне кажется что, что- то типа" выбросила деньги" или " выбросила сумку с деньгами". Поискала, как смогла, но, увы... Топ старый от мая- июня 2011 года. Может их удаляют за давностию лет?
Свернуть
Ответить
Нет, я находила даже 2005-го года топ. Вспоминайте либо точное название либо максимально приближенный текст, хоть предложение одно. Или даже реплику кого-то из участников.
Ответить
Эх, вот только название помню, но не точно, не слово в слово. А реплики точные - куда уж....
Ответить
А сумку нашли?:)
Ответить
Нет, там другая история была- девушка, разбирая антресоль, выбросила старую сумку мужа, а там была заначка, 6 тыс евро. При этом ее родители им очень помогали деньгами. А он копил свои...
Ответить
Название было наверняка другое, не про сумку, не так прямо.
Ответить
Вот мне кажется, что название было " выбросила деньги"
Ответить
Да- да, совершенно отдельный
Ответить
10
Увы, нет
Ответить
анонимно заводили или под ником?
Ответить
Анонимно
Ответить
вот тако от 2006) https://eva.ru/static/forums/77/2006_7/673934.html
Ответить
Нет, это не он. Мой топ 2011 года и конкретно про ту ситуацию, а не просто про всякие разные истории из жизни))
Ответить
Смешной топ. И так много ников неизвестных. Интересно, где теперь эти люди, здесь под другими никами или ушли? И никто ни на кого не наезжает.
Ответить
Подумала, видимо, это не 2011 год, а 2012...
Ответить
20
Не поняла)), это ссылка просто на главную страницу евы с перечнем форумов
Ответить
Спасибо большое, ищу)
Ответить
Чтобы сузить поиск, надо вспомнить редко встречающееся слово, какое там могли написать. А потом уже искать по дате из того, что выпало в результат.
Ответить
В том- то и дело, что ситуация такая бытовая, никаких специфических слов там не было(((
Ответить
Там еще главная тема, что муж девушки требовал, чтобы ее родители компенсировали потерю этих денег, ибо это их дочь выбросила. А родители платили за няню и аренду квартиры.
Ответить
Позвольте полюбопытствовать - а зачем вы его хотите найти? Правда, чистое любопытство, без наезда:)
Ответить
Если без наезда, то ответ - просто так)
Ответить
Не интересный ответ:)
Я на себя прикидываю ситуацию - если бы я топ писала, ситуацию знаю. Чем закончилось - знаю. Зачем возвращаться к топу? Написать что-то новое? Написала бы новый топ. Прочитать какую-то одну реплику/ветку? Чем она могла так зацепить, что семь лет о ней что-то помнить, но не в деталях? Или, может, там был дельный совет? И сейчас он как нельзя кстати? А, вот еще версия. Кто-то написал там что-то а в свете новых обстоятельств вы понимаете, что этот кто-то может быть вашим знакомым и хотите проверить детали. Все, я иссякла:)
Ну честно интересно, зачем:)))
Я на себя прикидываю ситуацию - если бы я топ писала, ситуацию знаю. Чем закончилось - знаю. Зачем возвращаться к топу? Написать что-то новое? Написала бы новый топ. Прочитать какую-то одну реплику/ветку? Чем она могла так зацепить, что семь лет о ней что-то помнить, но не в деталях? Или, может, там был дельный совет? И сейчас он как нельзя кстати? А, вот еще версия. Кто-то написал там что-то а в свете новых обстоятельств вы понимаете, что этот кто-то может быть вашим знакомым и хотите проверить детали. Все, я иссякла:)
Ну честно интересно, зачем:)))
Ответить
30
В свете новых обстоятельств, так точнее будет
Ответить
Просмотрела и 2010, и 2011 годы- не нашла. Высчитывала в голове, нет, не 2012 точно. Разные разделы смотрела, не нашла, а трп был почти тысячник. Как так может быть?
Ответить
Склероз ранний может быть. Или отдельная ветка в другом топе была.
Ответить
У меня светлая голова, никаких склерозов. Вот мне и кажется , что перенесли мою тему в какой- то другой раздел, но в какой? Брак посмотрела, ПО, даже финансы. А не было ли тогда отдельного раздела Разное? Как теперь в путешествиях?
Ответить
в гугле поищите лучше, по ключевым словам
Ответить
Я тут на еве шерстила по ключевым словам, как- то ближе. В гугле выдает газетные сводки
Ответить
Внизу уже посоветовали с оператором искать, к этому добавьте дефисы между словами, тогда будет найдены только те ссылки, в которых есть все три слова. И временные рамки задайте. 01.01.2010 - 01.01.2012
сумка-выкинула-деньги site:eva.ru (слова сами подставьте)
сумка-выкинула-деньги site:eva.ru (слова сами подставьте)
Ответить
Ок, пробую, спасибо!
Ответить
Конечно, смотрела)
Ответить
40
Попробовала, но не нашла. Спасибо за наводку. Здесь ведь много старых еварушниц, кто в те годы активно был на еве. Думалось, что может кто- то вспомнит эту тему. Топ был большой, очень много сообщений. И тема такая- не избитая. Не все требуют с родителей жены, которые практически содержат молодую семью- платят за няню, за квартиру, вернуть выброшенные женой деньги.
Ответить
Кстати, попыталась найти еще один свой топ, назывался он "Порча? Разводка? " и тоже его не нашла. Хотя нашла одно сообщение от себя на тему, что все сбылось, просто отдельное сообщение, а топ не нашла
Ответить
покажите сообщение - найдём тему.
Ответить
Ну, вот, если это название вбить в поиск на еве, оно сразу выдаст это сообщение. Сообщение есть, а топа этого нет... Кроме того, говоря про первый топ, где речь шла про выброшенные деньги, припоминаю, что был раздел на еве, куда этот топ перенесли. А сейчас этого раздела нет. Мне кажется, что это был раздел Разное, но не в путешествиях. Не уверена на все 100%, но, думаю, что так и было. Раздел убрали, топ найти невозможно.
Ответить
Может я и не права, но был отдельный раздел Разное, типа, как сейчас , Все остальное. Не подраздел. Но не уверена.
Ответить
А я вот помню название, но найти не получается
Поможете?
шерлок холмс блин или просто дура
Поможете?
шерлок холмс блин или просто дура
Ответить
Ха, нашла через Гугл. На еве поиск не Але))
Ответить