38
Как относитесь к небезопасным адреналиновым приключениям?
Собственно, вопрос в названии. Адреналиновых развлечений что ни год, то больше и больше. Прыжки откуда попало и с самым разным снаряжением, катание с гор, гонки. И ведь пользуется спросом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно, вопрос в названии. Адреналиновых развлечений что ни год, то больше и больше. Прыжки откуда попало и с самым разным снаряжением, катание с гор, гонки. И ведь пользуется спросом.
Anonymous
У меня, видимо, нет недостатка в адреналине. Вообще не тянет на все эти приключения. Да и не тянуло никогда.
Плохо отношусь. Я трусиха.
Плохо, слишком много молодежи калечится. А старые в этом не участвуют.
К некоторым хорошо отношусь и даже пробую - например, с высокой горки в аквапарке съехать. С парашютом прыгнуть. На большом колесе обозрения прокатиться. На Бурж Халифа забраться.
Кинекотоовм плохо - автогонки, Тарзанки, горные лыжи.
Плохо в том смысле, что я в этом не участвую.
Кинекотоовм плохо - автогонки, Тарзанки, горные лыжи.
Плохо в том смысле, что я в этом не участвую.
нет сейчас нормальных
Anonymous
С парашютом прыгала, с аквалангом погружалась. С парашутом больше никогда, с аквалангом - возможно, так как есть идеи посещения подводных пещер.
Гонки и карты - никогда, вообще не мое.
В аквапарке мне надо обязательно проехать по одному разу с каждой горки, дальше могу лежать спокойно на шезлонге.
Зато всякие парки развлечения - прямо мое-моё!
Но, когда смотрела, как сигают с Скайпарке головой вниз, мне дурно становилось только от просмотра, почему-то пристежные карабины казались очень не надежными.
Гонки и карты - никогда, вообще не мое.
В аквапарке мне надо обязательно проехать по одному разу с каждой горки, дальше могу лежать спокойно на шезлонге.
Зато всякие парки развлечения - прямо мое-моё!
Но, когда смотрела, как сигают с Скайпарке головой вниз, мне дурно становилось только от просмотра, почему-то пристежные карабины казались очень не надежными.
Никак. Мне такое неинтересно, а у каждого свои предпочтения.
Успокоилась после того, как попробовала все, что хотела...
Горнолыжка, парашют, прорубь в - 25....Хорошо что попробовала.Уже неинтересно.
Щас единственный мой экстрим-острожная езда на авто, так как сильно поздно села за руль...Каждая поездка-адреналин и иже с ним.... стрессссссс..Этого более ,чем достаточно.
На горных и обычных лыжах теперь катаюсь спокойно, не ради скоростей ,более склонна к созерцанию шикарного зимнего леса, белочек и тыпы...
Кстати..Такая я нечестная.Сама всю жизнь искала приключений на свою ж..пу..А детям все запрещала ..Все что связано с риском , походы, поездки, сопряженные с риском....начинала причитать и умолять-ой не надо!!.Вот такие двойные стандарты, мною ненавистные, но тем не менее имеющие место быть ..
Горнолыжка, парашют, прорубь в - 25....Хорошо что попробовала.Уже неинтересно.
Щас единственный мой экстрим-острожная езда на авто, так как сильно поздно села за руль...Каждая поездка-адреналин и иже с ним.... стрессссссс..Этого более ,чем достаточно.
На горных и обычных лыжах теперь катаюсь спокойно, не ради скоростей ,более склонна к созерцанию шикарного зимнего леса, белочек и тыпы...
Кстати..Такая я нечестная.Сама всю жизнь искала приключений на свою ж..пу..А детям все запрещала ..Все что связано с риском , походы, поездки, сопряженные с риском....начинала причитать и умолять-ой не надо!!.Вот такие двойные стандарты, мною ненавистные, но тем не менее имеющие место быть ..
Обычную горнолыжку опасной не считаю, максимум, какой-нибудь сноубордист попой въедет. К прыжкам отношусь отрицательно. Адреналина не ищу.
Плохо отношусь. Но для меня и колесо обозрения экстрим. Несколько лет назад первый раз во взрослом возрасте покаталась, жуть! В детстве не так страшно все это
Anonymous
катаюсь на мотоцикле с другом, в прошлом году был спортивный, вот где адреналина полные штаны на скорости 200+, сейчас более тяжелый турист, но ездим на дальние рассотояния)
Светлана
Настолько никак, что даже не была ни разу на современных аттракционах и в аквапарке) И вообще не хочу, даже попробовать не интересно.
Горные лыжи и коньки - умею, но считаю травмоопасными))) Но это после того, как чуть не убилась однажды.
На лед только в шипах теперь)
Горные лыжи и коньки - умею, но считаю травмоопасными))) Но это после того, как чуть не убилась однажды.
На лед только в шипах теперь)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения