38
Как относитесь к небезопасным адреналиновым приключениям?
Собственно, вопрос в названии. Адреналиновых развлечений что ни год, то больше и больше. Прыжки откуда попало и с самым разным снаряжением, катание с гор, гонки. И ведь пользуется спросом.
Свернуть
Ответить
Хотите бизнисс замутить?
Ответить
Нет, хочу понять, что туда тянет и почему люди не хотят направлять свою энергию на что-то полезное. Свернуть шею, что-то делая, все-таки не так обидно. А тут получается какая-то пустота.
Ответить
К небезопасным плохо. Безопасными могу побаловаться иногда.
Ответить
Так смотря к каким... Одно дело с гор на лыжах по оборудованной трассе, и совсем другое - стрит-рейсинг. Вы что конкретно имеете в виду? А то у вас как-то все в кучу. Прыгнуть тоже можно по-разному: с инструктором в контролируемых условиях и абы как вместе с друзьями-придурками.
Ответить
Инструкторы по прыжкам с парашюта или по незаконным прыжкам с мостов?
Незаконные инструкторы по незаконным прыжкам не контролируют условия, они только стригут бабло
Незаконные инструкторы по незаконным прыжкам не контролируют условия, они только стригут бабло
Ответить
Наверно,такой мне попадался. Собиралась прыгать в субботу, так инструктор разбился в пятницу,каким-то образом отстегнулся стропа парашюта. С тех пор никаких экстремальных увлечений,даже аэротрубы и горных лыж на лёгкой трассе боюсь.
Ответить
10
С парашютом. С парашюта не прыгают. У меня была прекрасная инструктор. Трехкратная чемпионка мира.
Ответить
О чем речь. Непонятно, что себе думают те, кто пишет "с парашюта".
А у моего начальника аэроклуба была прекрасная фамилия Бесстрашнов:-)
А у моего начальника аэроклуба была прекрасная фамилия Бесстрашнов:-)
Ответить
Для себя и родных не приемлю, но если кто-то хочет себе шею сломать, то какое мне до этого дело?
Ответить
Прыгала с парашютом, летала на вертолете, на мотоплане, конкуром в детстве занималась, наверное это все, ну и скорость люблю... Отношусь нормально, но вот например с дайверами никогда не пойду, катастрофически боюсь глубины... А вообще, лучше гор могут быть только горы..
Ответить
У меня, видимо, нет недостатка в адреналине. Вообще не тянет на все эти приключения. Да и не тянуло никогда.
Ответить
20
К некоторым хорошо отношусь и даже пробую - например, с высокой горки в аквапарке съехать. С парашютом прыгнуть. На большом колесе обозрения прокатиться. На Бурж Халифа забраться.
Кинекотоовм плохо - автогонки, Тарзанки, горные лыжи.
Плохо в том смысле, что я в этом не участвую.
Кинекотоовм плохо - автогонки, Тарзанки, горные лыжи.
Плохо в том смысле, что я в этом не участвую.
Ответить
Колесо обозрение как в список экстремальных развлечений попало? Обычный аттракцион, кабинки закрытые, полно детей, и вообще, что в нем может быть экстремального?
Ответить
"Адреналиновым" может быть и вполне безопасное развлечение, если человек неуютно себя чувствует на высоте.
Ответить
+100 Колесо обозрения для меня - худшее испытание. Когда ребенок просится туда - отправляю с папой. Любые другие карусели воспринимаю охотно ) Даже на экстремальных катаюсь, хоть и визжу. Но колесо- :sick4:sick4:sick4
Ответить
нет сейчас нормальных
Ответить
С парашютом прыгала, с аквалангом погружалась. С парашутом больше никогда, с аквалангом - возможно, так как есть идеи посещения подводных пещер.
Гонки и карты - никогда, вообще не мое.
В аквапарке мне надо обязательно проехать по одному разу с каждой горки, дальше могу лежать спокойно на шезлонге.
Зато всякие парки развлечения - прямо мое-моё!
Но, когда смотрела, как сигают с Скайпарке головой вниз, мне дурно становилось только от просмотра, почему-то пристежные карабины казались очень не надежными.
Гонки и карты - никогда, вообще не мое.
В аквапарке мне надо обязательно проехать по одному разу с каждой горки, дальше могу лежать спокойно на шезлонге.
Зато всякие парки развлечения - прямо мое-моё!
Но, когда смотрела, как сигают с Скайпарке головой вниз, мне дурно становилось только от просмотра, почему-то пристежные карабины казались очень не надежными.
Ответить
Успокоилась после того, как попробовала все, что хотела...
Горнолыжка, парашют, прорубь в - 25....Хорошо что попробовала.Уже неинтересно.
Щас единственный мой экстрим-острожная езда на авто, так как сильно поздно села за руль...Каждая поездка-адреналин и иже с ним.... стрессссссс..Этого более ,чем достаточно.
На горных и обычных лыжах теперь катаюсь спокойно, не ради скоростей ,более склонна к созерцанию шикарного зимнего леса, белочек и тыпы...
Кстати..Такая я нечестная.Сама всю жизнь искала приключений на свою ж..пу..А детям все запрещала ..Все что связано с риском , походы, поездки, сопряженные с риском....начинала причитать и умолять-ой не надо!!.Вот такие двойные стандарты, мною ненавистные, но тем не менее имеющие место быть ..
Горнолыжка, парашют, прорубь в - 25....Хорошо что попробовала.Уже неинтересно.
Щас единственный мой экстрим-острожная езда на авто, так как сильно поздно села за руль...Каждая поездка-адреналин и иже с ним.... стрессссссс..Этого более ,чем достаточно.
На горных и обычных лыжах теперь катаюсь спокойно, не ради скоростей ,более склонна к созерцанию шикарного зимнего леса, белочек и тыпы...
Кстати..Такая я нечестная.Сама всю жизнь искала приключений на свою ж..пу..А детям все запрещала ..Все что связано с риском , походы, поездки, сопряженные с риском....начинала причитать и умолять-ой не надо!!.Вот такие двойные стандарты, мною ненавистные, но тем не менее имеющие место быть ..
Ответить
да уж прямо...Нет конечно:)
Напоминают мне про мои экстримы.А я лишь глаза потупив оправыдываюсь..
Напоминают мне про мои экстримы.А я лишь глаза потупив оправыдываюсь..
Ответить
30
Обычную горнолыжку опасной не считаю, максимум, какой-нибудь сноубордист попой въедет. К прыжкам отношусь отрицательно. Адреналина не ищу.
Ответить
Не соглашусь.
Все травмы, полученные мною на горнолыжке, случились от тех, "кто сверху".
Но тем не менее страдала я, а не чайники, которые летят , но не умеют совладать ни с собой, ни с лыжами, ни со скоростью.
А травмы были разные-переломы пальцев рук, ног, вывих руки, воспаление суставной сумки и так далее.Заметьте, ни разу моей вины в этом не было.Сзади налетали со всей дури.
Все травмы, полученные мною на горнолыжке, случились от тех, "кто сверху".
Но тем не менее страдала я, а не чайники, которые летят , но не умеют совладать ни с собой, ни с лыжами, ни со скоростью.
А травмы были разные-переломы пальцев рук, ног, вывих руки, воспаление суставной сумки и так далее.Заметьте, ни разу моей вины в этом не было.Сзади налетали со всей дури.
Ответить
На сноуборде катаетесь? У меня за 16 лет пока ни одной травмы не было, разве что когда-то ботинок из проката натер...
Ответить
Нет, на лыжах.Причем давным давно .Года с 1998 ...Все травмы по причинам извне...
Ответить
Плохо отношусь. Но для меня и колесо обозрения экстрим. Несколько лет назад первый раз во взрослом возрасте покаталась, жуть! В детстве не так страшно все это
Ответить
катаюсь на мотоцикле с другом, в прошлом году был спортивный, вот где адреналина полные штаны на скорости 200+, сейчас более тяжелый турист, но ездим на дальние рассотояния)
Ответить
Настолько никак, что даже не была ни разу на современных аттракционах и в аквапарке) И вообще не хочу, даже попробовать не интересно.
Горные лыжи и коньки - умею, но считаю травмоопасными))) Но это после того, как чуть не убилась однажды.
На лед только в шипах теперь)
Горные лыжи и коньки - умею, но считаю травмоопасными))) Но это после того, как чуть не убилась однажды.
На лед только в шипах теперь)
Ответить