21
Такси в аэропорт
Девы, подскажите проверенное такси для поездки в Шереметьево.
В поиске все темы старые и скорее всего неактуальные. Я долго пользовалась Городским такси, но оказывается после чемпионата компания закрылась(( На прошлой неделе вызвала из какой-то первой ссылки в гугле, в итоге приехал какой-то то ли пьяный, то ли очень усталый водитель, даже не рискнула с ним ехать.
Яндекс не советуйте, пожалуйста, мне выезжать ночью из замкадья, может просто не быть машин.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, подскажите проверенное такси для поездки в Шереметьево.
В поиске все темы старые и скорее всего неактуальные. Я долго пользовалась Городским такси, но оказывается после чемпионата компания закрылась(( На прошлой неделе вызвала из какой-то первой ссылки в гугле, в итоге приехал какой-то то ли пьяный, то ли очень усталый водитель, даже не рискнула с ним ехать.
Яндекс не советуйте, пожалуйста, мне выезжать ночью из замкадья, может просто не быть машин.
Anonymous
любое такси, мне убер полюбился.
А яндекс-такси по каким причинам в голову не приходит?
Мы пользуемся Сититакси
Дамы, запомните 2 вещи:
1. Под ваш заказ за сутки машину ищут за полчаса.
2. Машину может не найти ЛЮБАЯ фирма.
1. Под ваш заказ за сутки машину ищут за полчаса.
2. Машину может не найти ЛЮБАЯ фирма.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения