21
Такси в аэропорт
Девы, подскажите проверенное такси для поездки в Шереметьево.
В поиске все темы старые и скорее всего неактуальные. Я долго пользовалась Городским такси, но оказывается после чемпионата компания закрылась(( На прошлой неделе вызвала из какой-то первой ссылки в гугле, в итоге приехал какой-то то ли пьяный, то ли очень усталый водитель, даже не рискнула с ним ехать.
Яндекс не советуйте, пожалуйста, мне выезжать ночью из замкадья, может просто не быть машин.
Свернуть
Ответить
Последние пару лет пользуемся такси с сайта "в аэропорт", именно так в поиске забиваем. Цены ниже, чем у других. Водители-частники, на своих машинах. Приличные. Только один раз попался абрек, остальные были русские, иногда даже поражающие своим словарным запасом.
Ответить
Яндекс в области отлично работает, кстати.
Из замкадья две недели назад вызывала Gett, у них функция будущий заказ - заранее заполняете форму заказа, за час до поездки приходит сообщение с номером авто и контактами водителя.
Из замкадья две недели назад вызывала Gett, у них функция будущий заказ - заранее заполняете форму заказа, за час до поездки приходит сообщение с номером авто и контактами водителя.
Ответить
как-то пыталась ночью (часов в 11-12) заказать такси через яндекс в Мытищи. Так и не нашлось ни одной машины(((
Ответить
В аэропорт поедут с гораздо бОльшим энтузиазмом не смотря на ночь. \это совсем другой коленкор.
Ответить
Наоборот. Проще сделать четыре поездки по району, чем тащиться в аэропорт, откуда потом без пассажиров возвращаться.
Ответить
Я, наверное, непонятно написала, но я не ехала в Мытищи. А находилась в Мытищах и пыталась вызвать такси, чтоб уехать домой, в Москву. Не думаю, что поездка в центр Москвы чем-то хуже поездки в аэропорт.
Именно в Мытищах не было ни одной машины. Ну а из Москвы туда ехать тоже никому не хотелось.
Именно в Мытищах не было ни одной машины. Ну а из Москвы туда ехать тоже никому не хотелось.
Ответить
я иногда в Москве не могу машину дождаться. Так и пишут "нет свободных машин". Редко, но бывает.
Ответить
сити-мобилом всегда ездим. правда, из центра. заказываем заранее. на несколько десятков заказов пара-тройка не очень водителей попадались
Ответить
10
Убер уже перекочевал под крыло Яндекс такси. Это теперь одна организация. Приложения просто разные оставили.
Ответить
я же написала, по каким
Ответить
Если Яндекс-такси пользуетесь, посмотрите в истории своих поездок, от какого таксопарка были ваши предыдущие поездки. Можете туда позвонить :)
Ответить
пишет же человек, из глубокого замкадья ехать. А там реально может не быть ни одной машины. Я с таким сталкивалась. 40 минут ждала, чтоб кто-то отозвался. Но нет, пришлось другие пути выезда из ж... рассматривать.
Ответить
значит, надо искать местные автопарки. Не знаю, что за компании, которые не работают с яндексом
Ответить
+1. Пользуюсь 4й год уже, наверное. Езжу в Шереметьево и обратно 2 раза в месяц. Цена в аэропорт и из аэропорта одинаковая. Раньше водители на своих машинах были. Последнее время уже желтые.
Ответить
20
Дамы, запомните 2 вещи:
1. Под ваш заказ за сутки машину ищут за полчаса.
2. Машину может не найти ЛЮБАЯ фирма.
1. Под ваш заказ за сутки машину ищут за полчаса.
2. Машину может не найти ЛЮБАЯ фирма.
Ответить