22

Вопрос к знатокам Алиэкспересса

Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, как открыть спор и вернуть деньги по причине "товар не пришел". Срок окончания защиты сегодня. Пытаюсь открыть спор и потребовать возврат денег, пишет "по нашим данным посылка прибыла в страну назначения" и предлагает отследить товар, но продавец отправил его без отслеживания.

Модераторы, пусть тема немного повисит в этом разделе, здесь людей больше.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, как открыть спор и вернуть деньги по причине "товар не пришел". Срок окончания защиты сегодня. Пытаюсь открыть спор и потребовать возврат денег, пишет "по нашим данным посылка прибыла в страну назначения" и предлагает отследить товар, но продавец отправил его без отслеживания.

Модераторы, пусть тема немного повисит в этом разделе, здесь людей больше.
Уточняю на всякий случай свой вопрос: спор надо открывать до закрытия заказа (у меня осталось 9 часов) или после???
Мне деньги вернули после истечения срока защиты заказа. Пропустила этот срок,и спор открыла после.Товар пришёл ровно через год.
Anonymous
Подскажите, пожалуйста: заказ и оплата 11 ноября. В данных о заказе статус : обработка платежа, но напоминание: заказ завершен (15 ноября ), номер отслеживания есть - статус ожидает отправки из Китая. Почему заказ закрыт и что дальше делать? В данных о заказе написано, что если я не довольна или не получила заказ - открывать спор. Мне так и сделать или подождать ещё? Заказывала в первый раз...
Anonymous
Всем спасибо!
Спор удалось открыть только после окончания срока заказа. Т.е. сегодня.
Посмотрим, что будет дальше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения