22
Вопрос к знатокам Алиэкспересса
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, как открыть спор и вернуть деньги по причине "товар не пришел". Срок окончания защиты сегодня. Пытаюсь открыть спор и потребовать возврат денег, пишет "по нашим данным посылка прибыла в страну назначения" и предлагает отследить товар, но продавец отправил его без отслеживания.
Модераторы, пусть тема немного повисит в этом разделе, здесь людей больше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер!
Подскажите пожалуйста, как открыть спор и вернуть деньги по причине "товар не пришел". Срок окончания защиты сегодня. Пытаюсь открыть спор и потребовать возврат денег, пишет "по нашим данным посылка прибыла в страну назначения" и предлагает отследить товар, но продавец отправил его без отслеживания.
Уточняю на всякий случай свой вопрос: спор надо открывать до закрытия заказа (у меня осталось 9 часов) или после???
Мне деньги вернули после истечения срока защиты заказа. Пропустила этот срок,и спор открыла после.Товар пришёл ровно через год.
Anonymous
Подскажите, пожалуйста: заказ и оплата 11 ноября. В данных о заказе статус : обработка платежа, но напоминание: заказ завершен (15 ноября ), номер отслеживания есть - статус ожидает отправки из Китая. Почему заказ закрыт и что дальше делать? В данных о заказе написано, что если я не довольна или не получила заказ - открывать спор. Мне так и сделать или подождать ещё? Заказывала в первый раз...
Anonymous
Всем спасибо!
Спор удалось открыть только после окончания срока заказа. Т.е. сегодня.
Посмотрим, что будет дальше.
Спор удалось открыть только после окончания срока заказа. Т.е. сегодня.
Посмотрим, что будет дальше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения