72

Новая канатная дорога на Воробьевых горах

Кто- нибудь уже катался на ней?Много народу? Хочу с детьми туда сходить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто- нибудь уже катался на ней?Много народу? Хочу с детьми туда сходить.
Похоже, я буду первой на Еве!) Хочу сходить!:-)
Ждали , что к чемпионату откроют. Гуляли по Воробьевым горам и смотрели, как продвигаются. По всей видимости эта затея на большие потоки людей не рассчитана, билет дорогой, потом толпа фанатов из Лужников попрыгает в кабинках... Короче, не пойдём, после мундиаля привели в порядок более или менее всю площадку , на этом мы успокоились. ПС мы катались в Кобленце над местом , где соединяются Мозель и Рейн ( Германия), большие кабинки, наши фитюльки сделали . Здесь так хвалят наши туристические маршруты , возможно кто то катался в Н. Новгороде
Anonymousцао
Народу очень много, очередь как за колбасой во времена СССР.
В основном молодёжь. Я решила придти в другой раз ..одевшись потеплее, а там вообще ничего не работало.Висело объявление..По техническим причинам.
Я очень боюсь. понимаю, что глупо. Но каждый раз еду в метро, и думаю : в ледяной воде можно продержаться минут 10, я не доплыву.
Anonymous
4 дня работать не будет.
она же уже давно была. Это новая? Или старую реновировали?
Anonymous
С подругой прокатились 28 ноября) Еще станции не достроены. Кабинки идут без остановок по кругу. Посадка и высадка на остановке Воробьевы Горы. Вход на канатную дорогу справа от смотровой площадки. Людей 28-го не было. Вообще не стояли в очереди, прошли сразу к кабинкам. Катались вечером - красиво) набережная в огнях, МГУ, Лужники горят.
У меня подруга работает в Парке Горького. Все руководство парка на этой канатке каталось ДО открытия. так что - нечего бояться.
Тема поднята. Подскажите, а сейчас по пятницам (может кто-то был) есть большие очереди на канатку?
Я каталась в июне. Если со Спортивной - очереди нет, приехали на Смотровую, а там огромная очередь. Это было в воскресенье или в субботу.
Anonymous
Мы в пятницу были, погода была так себе, то дождь лил, то солнце выходило. Зато народу почти никого, не стояли в очереди совсем. Ездили в одну сторону. Мне понравилось. Один разок можно, повторно не пошла бы, ничего особенного, если честно. Но я на работу езжу ежедневно по метромосту и обратно).
Anonymous
Полная лажа а не канатка
Выкинутые деньги
Anonymous
СТАРЫЙ ТОП!!!
Мондиаль, блин, у них скоро!?!
Очнитесь, на дворе 20, коронавирусных год!!!
А на канатке каталась, бесплатно, прикольно.
Топ старый
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения