59
Anonymous
Все остальное
3.12.18 19:12

Не пойму что со мной происходит? Погода или здоровье?

Это не о здоровье, просто порассуждать и услышать хочу других. Не переносите. Сегодня меня что называется накрыло, утром все было в порядке,а к 11 часам почувствовала дурноту, подташнивание, ноги ватные и озноб, как будто заболеваешь, прослабило даже, в животе ужасный дискомфорт ( как медвежья болезнь).. Измерила давление 149/84, потом 136/82, для меня это космос, позвонила на скорую, там сказали капотен принять, приняла и не могла отойти до 16 часов, калбасило, подташнивало, плохо проще говоря было. Поехала к врачам, терапевт направила на ЭКГ, посмотрела, пощупала и сказала -ничего страшного, вам к неврологу, это ВСД, не пугайтесь... А я пугаюсь... Посмотрела мои анализы, неделю назад сдавала, говорит все в порядке... У кого такое было? Да, мне 47 ( если вопрос возраста возникнет)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это не о здоровье, просто порассуждать и услышать хочу других. Не переносите. Сегодня меня что называется накрыло, утром все было в порядке,а к 11 часам почувствовала дурноту, подташнивание, ноги ватные и озноб, как будто заболеваешь, прослабило даже, в животе ужасный дискомфорт ( как медвежья болезнь).. Измерила давление 149/84, потом 136/82, для меня это космос, позвонила на скорую, там сказали капотен принять, приняла и не могла отойти до 16 часов, калбасило, подташнивало, плохо проще говоря было. Поехала к врачам, терапевт направила на ЭКГ, посмотрела, пощупала и сказала -ничего страшного, вам к неврологу, это ВСД, не пугайтесь... А я пугаюсь... Посмотрела мои анализы, неделю назад сдавала, говорит все в порядке... У кого такое было? Да, мне 47 ( если вопрос возраста возникнет)
Anonymous
Вы не болеете, вам просто хочется внимания. Поэтому и топ еще открыли, чтобы все знали о вашем космически высоком давлении.
Anonymous
Мне 40, давление бывает 150/100, я его не чувствую, пью таблетки постоянно, работу работаю, некогда болеть)
Anonymous
47 лет с вами происходит. Устроили панику на ровном месте. Дышите глубже, привыкайте, что организм изнашивается.
Ну и контрольный в голову))) Что со спортом? Что с режимом питания и сна? Лишний вес.
Автор, если придется ещё применять Капотен, вы сначала половину таблетки примите, иначе резко понизится давление и будете чуствовать себя ещё хуже, целую при 180 и выше применяют ! А так к эндокринологу, кардиологу и неврологу обратитесь, если заподозрит панические атаки то и к психотерапевту .
Anonymous
Со мной с 49-ти такое (или похожее) происходит примерно раз в год.
возможно проявление переменопаузы (предклимакс), гормоны шалят
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения