33
Anonymous
Все остальное
4.12.18 09:50

Бесят звонки. Как вежливо

объяснить, что не о чем разговаривать? Названивают партнеры по работе - типа перегвоорить, когда вы разместите у нас заказ, а будет в этом месяце, а когда именно?
100 раз объясняла, что надо будет - свяжусь с ними, все равно раз в неделю звонки...
орать в трубку " и больше не звони мне дура" не хочу, воспитание не позволяет...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
объяснить, что не о чем разговаривать? Названивают партнеры по работе - типа перегвоорить, когда вы разместите у нас заказ, а будет в этом месяце, а когда именно?
100 раз объясняла, что надо будет - свяжусь с ними, все равно раз в неделю звонки...
орать в трубку " и больше не звони мне дура" не хочу, воспитание не позволяет...
Anonymous
У меня на беззвучном телефон . Когда я совсем свободна и слышу вибрацию , отвечаю . Если нет - нет. Смотрю потом кто звонил , надо мне - перезваниваю . Не надо мне , дозваниваются сами до того момента , когда я свободна и слышу вибрацию . Это из-за школьных чатов ,изначально , но оказалось со всех сторон удобно .
А у вас нет секретаря, на которого можно все это скинуть? У нас она берет офисную трубку, куда звонят все "предложенцы" и вежливо отвечает им примерно так, как вам выше написали, типа " Присылайте ваши предложения нам на почту, если появиться заинтересованность, вам перезвонят"
Поставьте автоответчик. На сотовом есть вообще полезная функция ответа на звонок смсом, по умолчанию "позвоните позднее", но вы измените на "напишите туда-то"
Anonymous
А вежливо сказать: "Мы не планируем больше с вами сотрудничать, не звоните нам." не вариант?
Anonymous
О, это ж королевская вода ))) эти дебилы звонили стабильно два-три раза в месяц с предложением сотрудничать, ирония была в том, что мы с ними и так сотрудничали :))
имейте два телефона - один для работы, другой - личный. рабочий телефон вам обязан предоставить работодатель, личный - оплачиваете сами. если работодатель не предоставляет, значит, не давайте никому личный номер, а как вы будете работать без телефона - это проблема работодателя.
соотвествено, на рабочем телефоне можно отключить звонок, а на личном - как считаете нужным. рабочий телефон выключается как только перешагнете порог своего заведения и включается только когда начнете работать утром (и ни на секунду раньше).
Ну да, мне тоже названивают постоянно бывшие/потенциальные поставщики. Смотрели ли мы их каталог, что будем заказывать, когда?
Психануть себе позволила только однажды, прямо сказав, что мол, дорогие вы наши, вы ашану отгружаете по три рубля, а нам по триста, как вы хотите, чтоб мы у вас брали и продавали это? Обиделись и больше не звонили.
С остальными либо говорю, что пока ничего не будем заказывать, при повторных звонках - говорю, что занята или за рулём. Они хитрые, с разных номеров звонят, хотя серьёзные вроде организации... Но что делать, у людей работа такая...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения