713
Anonymous
Все остальное
4.12.18 20:23

Фигура без проблем 40+

Вопрос не про диеты, а про то, что есть тут такие ,которые НЕ соблюдают строгий режим питания (плюс спорт или просто следят за физ нагрузками умеренно), а жрут-с, пардон, все подряд, ничего не делают и имеют стройную фигуру в вышеуказанном возрасте? За идеал возьмем этих теток - чтобы понятно было, что я подразумеваю под хорошей фигурой: это Лиз Херли, к примеру. Понятно, что здесь строгий контроль за весом,физ-ра, уход, массажи и т.п.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос не про диеты, а про то, что есть тут такие ,которые НЕ соблюдают строгий режим питания (плюс спорт или просто следят за физ нагрузками умеренно), а жрут-с, пардон, все подряд, ничего не делают и имеют стройную фигуру в вышеуказанном возрасте? За идеал возьмем этих теток - чтобы понятно было, что я подразумеваю под хорошей фигурой: это Лиз Херли, к примеру. Понятно, что здесь строгий контроль за весом,физ-ра, уход, массажи и т.п.
Anonymous
Вот в возрасте около 40 таких еще много, а в возрасте около 50 таких нет. Если вы видите у 50 летней женщины девичью фигурку то это результат титанических усилий
Anonymous
Я выгляжу примерно как Ванесса Паради (похожий тип строения). Мало ем,слежу, массажи, спорт лайт, короче - каждый день работа. Вот как эти женщины примерно) - http://www.yapokupayu.ru/blogs/post/zvezdy-starshe-40-kotorye-ne-stesnyayutsya-poyavlyatsya-v-bikini-i-pravilno-delayut
Anonymous
Есть, у меня пока ничего нигде не обвисло и жиром не заплыло. А вот с кем из известных людей сравнить фигуру не знаю. Но я не ем прям все подряд. Не потому что диету соблюдаю, а потому что все время или поесть некогда или лень.
Anonymous
О, это моя тема.
Никогда не сидела ни на каких диетах. Это видимо наследственность такая, у мамы была хорошая фируга и у меня почти до 46 лет, потом заболела и стала худеть. В 2016 году, наоборот разнесло, живот огромный был, даже ходить трудно было, была программа по снижению веса, пришла в норму, а в 2017 году опять сильно похудела. В настоящее время при росте 170 см. 44-46 размер одежды. Иногда не жру ничего, вернее так ...сожру, а организм не принимает и всё выходит. Не хочу худеть(боюсь похудеть), мне в 42-ом размере некомфортно, я как скелет.
На диетах не сижу, спорт периодически люблю, то есть особых усилий нет, 40 есть уже
А если фигура никогда не была модельной, так сказать, просто не толстая и не худая - считается?
Anonymous
А что за радость есть все подряд как не в себя?))
Моя подруга, ей полтос. Очень хорошая фигура от природы. Она астеник с нормальной грудью и длиннущими ногами при невысоком росте (165). Нихрена не делает, в смысле спорта, всю жизнь, а питается очень беспорядочно. Целлюлита нет , ну сейчас тургор пониже, чем раньше, конечно. Но она из тех, кто вообще независим от еды, т е кнопки «я хочу жрать» у неё просто нет. Она может уже к вечеру вспомнить, что забыла сегодня поесть, пойти в Мак и заточить пару бургеров с картохой. Ест она очень много за один присест при этом. Вот выпить кофе и покурить она не забывает никогда :)
Такой типаж немного истеричной петербурженки с сигаретой в мундштуке и чашкой кофе
В категории 39-40 знаю многих. В 44+ - ни одной.
Anonymous
Кста, новый клип Ванессы Паради (не поклонница:ups1
Кто там выше писал, что она как бочка - это так тетки себе самооценку повышают?:chr6

https://www.youtube.com/watch?v=fSChfByWNqI

Фигура у нее как раз девичья.
Anonymous
У меня была фигура как у греческой статуэтки до как раз до 41 года.
Без спорта и диэт.
Первые роды в 21 год испортили только грудь, но я сделала операцию.
А вот вторые поздние рода фигуру подпортили, да.Тоже сделала операцию после кормления грудью, у того же самого хирурга, он мне честно сказал, что такого результата как 20лет назад не будет.
Ой, похвастаюсь, наверно.
Это про меня)
Ем что и когда хочу.
Могу и ночью к холодильнику сходить)
Сладкое люблю, мучное.
Шашлык, пиво тоже могу)
В общем роли не играет, что ем, потому глобально не заморачиваюсь. Вес один и тот же.
Всегда такая была.
Фигура стройная, без особых изменений с 17 лет. Грудь не большая, талия есть, ноги стройные.
Спортом не увлекаюсь.
170см. 57 кг.
45 лет.
Ой
мне 45, 169см-59кг. Есть могу все, и тортики, и майонезы, и жареное. И ем. Хотя последние годы могу в отпуске пару килограмм набрать - но это, зараза, санкции, единственная возможность поесть нормального сыра, вот и загружаюсь им по полной программе. Но они тоже уходят довольно быстро. Никогда себя не ограничивала.
Хотя такой фигуры, как на картинках нет - все-таки живот присутствует. Но четверо детей и отсутствие спортивных нагрузок... Вот стала в фитнес ходить, может и уберу.
я
Свою маму помню хорошо лет с 44 (то есть мне было 10 лет), при росте 160 вес был 53 кг, размер 44, фигура песочные часы (бедра чуть широковаты были -больше 90, но на фоне 60 см талии выглядело отлично). Но, наверное, она не показатель, в 90 -ые мать-одиночка не сильно шиковала в плане еды, все старалась дочери, да и продукты были натуральные (южная страна преимущественно сельскохозяйственная).
Но даже в 2004 году я (рост 170 и вес 45 кг) носила ее джинсы (ей уже было 56 лет). На пляже со спины с ней мужчины знакомились, а, увидя лицо (лицо раньше старело, чем тело), очень удивлялись.
После 57 лет -удалили по гинекологии все и после этого пропала подтянутость, поплыло тело, Сейчас вес 58-63 кг, но и лет уже 70 и проблем по здоровью много, тело рыхлое, целюлитное.
Но это генетика, в роду все астеники.
Да и таких довольно много.
Моя тетя такой была лет до 50 - потом наконец удалось набрать, счастье безмерное...... Если быть точной - рост 171, талия 64см после 2-х родов, астеник, фигура столбик или тростинка, с возрастом грудь больше стала (это фамильное, увы). Сейчас у нее вес 70, размер по груди 50, а по бедрам не больше 44. Ест всё. НО! Любимая еда чай (500мл кружка) и суп + НС не железная (спит чутко и пр).
Бывшая коллега. Рост 169, размер одежды не больше 42-го. Никогда не ходила в мини, узких брюках и открытых топах - стеснялась своей худобы и торчащих костей. Думает, что это из-за врожденного порока сердца - потому как родная сестра ее выше и нормальной комплекции. Ест все, но на мой взгляд порции небольшие.
Знакомая подруги. 150 рост, вес не больше 40. Ест.....мама дорогая - как три здоровых мужика. Предположений насчет своей худобы даже она сама не имеет.
Знакомая продавец - женщина ооочень миниатюрная. Говорит, что только к 50-ти перестала одеваться в детских отделах. Сейчас у нее аж 40-й российский размер одежды. Думаю, что она такая из-за подвижности - из тех людей, кто не сидит на месте, много говорит и пр.
Две однокурсницы - 152 и 165. Обе были весьма упитанные в универе (первая не меньше 46 размера, вторая ближе к 50-му). Обе похудели очень сильно после первых родов - кости торчали, глаза запали и пр. Практически такими и остались по сей день - чуть приличнее стали на лицо выглядеть. У каждой по трое детей, в питании ограничений нет. Самое интересное, что одна из них при этом на 1/4 армянка и ужжжасно любит готовить.
Еще одна однокурсница. 169, 50 кило. Двое детей. Она похудела после замужества и переезда в М - так и не может снова набрать. К сожалению, ее это совсем не красит - фигурка хорошая, а на лицо плюс 10 лет.
Одноклассница. В школе была 50-го размера, сейчас не больше 44. Рост 168. В свое время стала соблюдать диету в качестве поддержки для мамы - той сах.диабет поставили (обе сильно похудели при изменении питания), а сейчас у нее проблемы с ЖП - ест почти все (кроме острого), но часто и маленькими порциями (иначе желчный о себе напоминает). Очень любит углеводы и сладкое, терпеть не может мясо.
Сестра. 178/62. Она с детства любит все полезное - вареную говядину, зеленые яблоки и пр. Ест в принципе что угодно и когда угодно, но порции чего-то вредного небольшие - не лезет больше. Зато зеленого салата может слопать большую бадью.
90% таких знакомых - астеники.

Я. Не худая, но стройная - при моем питании любой другой был бы уже прилично меня толще... Ем в любое время суток, порции большие, люблю жирное, острое, сладкое, салаты только с майонезом и пр. Боюсь, что в день не меньше 3000ккал потребляю. При росте 176 ношу 48 размер - я нормостеник, песочные часы. Для понимания - минимальный размер у меня был 46: в 44 не входили плечи и бедра, но 46 болтался как на вешалке. Вид был ужасный - сплошные кости, грудь единичка, талия 56см, вместо плоского живота впадинка и т.д. Со мной все просто - обмен веществ неплохой: могу за 3 недели на 7-8 кило без проблем и ограничений в питании похудеть. В отпуске на море всегда худею, даже если он всего неделю. В юности вообще не могла набрать, хотя ела примерно так - могла в полночь пойти, зажарить курицу и слопать половину. Сейчас набрать могу - при ряде условий.
НО!
Позавидовать немного я наверное могу только маме. Она гиперстеник с избытком мускулатуры. Не худая. И фигура у нее не песочные часы, а яблоко - узкие плечи и бедра, большая грудь, длинющие стройные ноги и талии почти нет. К счастью, живот плоский - генетика. Зато качество тела - закачаешься. Кожа очень толстая, плотная и упругая - ни целлюлита, ни варикоза, ущипнуть нельзя и пр. У нее тело в 50+ выглядело лучше, чем у многих в 30. Сейчас маме чуть за 60 - небольшие возрастные изменения потихоньку начинаются, но с ней рядом многих 45-летних моделей не поставишь - проиграют.
Почему могу позавидовать?
Потому что фигура у меня на данный момент лучше, чем была в 20-ть. А вот тело....хорошее, но до мамы мне далеко - боюсь, в 60 лет я так выглядеть не буду.
Anonymous
Мой вес 58 при росте 168. Чуть чуть и лишний уже будет, буду в теле как бы, то есть на грани нормы сейчас . Йогой занимаюсь 2 раза в неделю , жру , но по раздельному питанию . Не смешиваю белки с углеводами то есть . Раньше старалась , делала усилия теперь привыкла, на автомате . В целом меня устраивает и вес и режим , только бы не распуститься ...
Мой муж! Не тетка ни разу, но жрет! даже так ЖРЕЕЕЕТ!!!! И худой:) Я нюхаю и толстею! Где на свете справедливость?:)
После 40 астеникам еще труднее фигуру поддерживать. У полных жир скрывает недостатки, а у худых сразу становится заметна отвисшая кожа на руках и костлявые ноги из-за снижения мышечной массы. Поэтому приходится заниматься спортом и следить за питанием.
Anonymous
47 лет, рост 162 см, вес 57 кг
Ем все, не ем - что не люблю. Острое-соленое-жирное. Люблю есть на ночь :)
могу навернуть макарон или пельменей. Пару кг набираю за зиму, летом худею. Могу мало есть, или почти не есть с утра и днем.
В молодости много занималась танцами, сейчас ничем. Работа сидячая.

Режим питания интуитивный, ем по чуть-чуть каждые 4 часа. Например, вместо обеда - маленькая тарелка супа + салат из свежих овощей. Мясо почти не ем.

Если были праздники или день рожд. у друзей - на след. день разгрузочный. Но при этом и тортик люблю, и конфеты-шоколад. Все в меру.
Anonymous
До 47 лет ела не просто все подряд, а много и в любое время суток.Даже ночью могла поесть оладьи со сметаной и вареньем...Никакого фитнеса.Спорт был только по выходным в виде лыж (всяких).
После 47 стала замечать , что после обильных застольев назавтра уже появлялся плюс в весе, чего не было раньше никогда.
Сейчас я намного старше, и сейчас уже контролирую питание, так разнузданно не питаюсь,хотя особо не ограничиваю.Но и на диетах не сижу и по вечерам ем .Но вес уже больше, хотя животов и висящих жиров нет.Просто не настолько изящная, как была до 47 ...
В паспорте есть фото в купальнике-там мне 53 года.Не худенькая..но и вроде не толстая.
Автор, Вы серьезно? Для Вас, получается, предел мечтаний " а жрут-с, пардон, все подряд, ничего не делают "?
Так вот, "жрать все подряд и ничего не делать" просто неполезно для здоровья и внешности в ЛЮБОМ возрасте, даже в 25 и даже с метаболизмом как атомная электростанция. Даже если в 25 это не видно, то в 40 будет. Не на фигуре, так на прочей внешности и вообще.

И "мучаться голоданиями и СТРОГИМИ диетами и изнурять себя в спортзален до 7 пота" - или " жрать все подряд и ничего не делать" - это две крайности, которые обе вредны, особенно в "за 40".
Но адекватная дама в за 40 ЗНАЕТ все про сенбя. В том числе и про свое тело и про свою голову.
Знает свои слабости и сильные стороны (части тела, изменения фигуры, вкусовые предпочтения, особенности обмена веществ). И знает, что делать (что и сколько есть, как и сколько двигаться и как себя воспринимать) - чтобы иметь внешность, в которой ЕЙ комфортно. Даже если это и не идеальная с точки зрения общепризнанных стандартов фигура или внешность.

И в идеале - все это делает , но оптимум - хотя бы старается, и знает что делать, если случился косяк. И воспринимает адекватно свой возраст и свои особенности красоты, а не пытается быть кем-то другим. ТО есть старается быть "лучшей в своем роде" и сделать лучшее из того, что ей дала природа. НО так, чтобы это было в удовольствие или ъотя бы не в страдания.
Обычно к такому возрасту у умной дамы есть активные увлечения, любимый вид активности (спорт, танцы, активный отдых) которые приносят ей удовольствие и помогают держаться в форме. Любимая еда, которая вкусная и ДЛЯ НЕЕ полезная. Ну и может быть маленькие секреты, свои "лайфхаки" - пардон мой инглез .

Как мне кажется, те люди, которые в свои "за..." выглядят отлично - именно такие, а не "не вылезаюие из зала и питающиеся салатными листиками". Как раз ТАКИЕ обычно в форме ненадолго, и чуть попустят - тут же расплываются, несмотря на деньги и доступ к тренерам и диетологам. и даже хирургам. См. длинный список знаменитостей таких вот.

Так что, автор...см. выше и будет вам щастье.
Ежличо - я примерно такая. Не могу сказать, что изматываю себя, но знаю, что делать, чтобы держаться в более чем форме и ...гм...когда надо - берусь в горсть и делаю это. Имею увлечения, которые требуют много энергии, но В КАЙФ. Притом что с детства склонность к набору веса и некоторые другие ...особенности красоты и здоровья, с которыми приходится справляться всю жизнь и когда возраст не красит.
Чего и Вам желаю. Здоровье тут главное, а синтиметры - это уже потом.
39 лет. Пока ем все и много. 175/58 и так с 10 класса. Но у нас генетика такая у всех Спорт ненавижу Люблю только лыжи в сезон и в хорошую ,для меня ,погоду.. Искренне жаль тех, кто не может есть , что хочет и сколько хочет. На отпуске с подругой едим пьем одинаково. Она плюс 6 кг , а я минус 3. Я даже больше ем. Я еще пью алко. А она не пьет. Покрывается пятнами
Anonymous
Что за радость такая сомнительная - жрать все подряд? Люди же не свиньи, не на откорме находятся.
С возрастом внимательнее становишься к своим желаниям, и избирательнее к питанию, занятиям.

Важный нюанс - худоба не гарантирует красивое тело. Плохо питающиеся накапливают жир на костях - это не красиво и не здорОво.
У меня подруга такая, 42 года, красотка стройная, фигура красивая от природы. раздетой видела, если что ) не скажу, что «жрет все подряд», т к мучного и сладкого ест весьма умеренно, но не потому что о фигуре заботится, а просто достаточно спокойное относится к подобной пище. Спорта нет и никогда не было её жизни . Но к фигуре прилагается и очень моложавое лицо, да вообще кажется, что ей 32-33 - максимум
У меня никогда такого счастья не было. Больше скажу, худые , если спортом не занимаются, качество тела имеют - не айс (я не к тому, что у толстых все супер). В бассейне регулярно наблюдаю эти "куриные жопки". Поэтому хожу и в зал: такая пятая точка для меня, как страшный сон...
маме 56, 170/65-68кг, очень даже ничего, особенно в одежде)))
я считаю что живот у нее должен быть меньше, она так не считает
59.165см-56кг. Жру что хочу и сколько хочу, физнагрузка редко, только для удовольствия: лыжи, коньки, ролики, велосипед.
Спасибо генам.
Anonymous
приятельница https://www.instagram.com/kiralyleanyka1999/
по ее словам, когда решила похудеть заставляла себя есть по чуть-чуть как только захочет. Пила много воды, утро начинает с воды с лимоном и медом. Зарядка на пресс/ноги/руки/попа каждый день или через день по мин 10-15
Машины нет, ходит пешком, из спорта только танцы. Сейчас месяц занятия на пилоне
Anonymous
Я поплыла в размере после 57 лет . Сейчас выше нормы, но как-то достаточно пропорционально. Покушать вкусно любила всегда. Не отказывала себе в вине и пиве. Спорт появился после 45 - цигун. занималась лет пять-шесть. Килограммы стали прирастать видимо после того, как перестала заниматься или просто обмен веществ уже не тот. По генетике. папа у меня был 60 размера. Мама с очень красивой фигурой размер 50
Я тоже стройная, может даже хрупкая. Привыкла не соблюдать диеты, но я и не гурман. Сладкое в меня не очень лезет.
Банально, но без питания не обходится точно. Это процентов на 90. Все остальные либо больны чем-то, либо просто не так много едят, как вам кажется. Гены конечно имеют огромное значение. Но с возрастом все равно замедляется обмен вещество, организм переживает перестройку.
И не смотрите вы на стройняшек в 40+. Чтобы оставаться в форме с возрастом, надо работать над собой в любом случае. Есть конечно по жизни малоежки. Но это опять же тема про питание.
Anonymous
Смотря что считать фигурой без проблем. Если просто отсутствие лишнего веса это одно, если фигура отточенная спортом другое. После 40 даже самые красивые тела без спорта портятся. Это физиология, с возрастом мышечная масса замещается жировой. Качества тела в 20 и в 45 при одном и том же весе разное. Мне 42 и чтобы оставаться в том же весе, что и в 25 приходится ограничивать себя.
A
Рост 163, вес 54-55. Считаю себя стройной, фигура часы.
Спортом не занимаюсь, ем все, но стараюсь следить - не очень много сладкого, вечером поменьше есть, после 8 не есть. Пью воду.
Я не худая и не полная, 44-46 размер (38). 44 года.
Раньше была 52 кг, возраст берет свое.
Я ем без ограничений пока, люблю жирное, сладкое и прочее неполезное, ем довольно много (не на мой взгляд, а на взгляд окружающих, но не ЖРУ, как некоторые), 49, 171/57, лишнего веса нет, целлюлит на бёдрах есть слегка, спортом не занимаюсь, просто по жизни подвижная, ничего пока не висит. До 40 весила 53-54, к 45 прибавила 3-4 кг, так пока и держится. Что дальше будет - посмотрим. В еде себя ограничивать не собираюсь, воли нет и поесть люблю, скорее, спортом займусь.
Anonymous
Я всю жизнь борюсь с лишним весом, в школе, в институте, в жизни. Из- за любви к еде. В выпускном классе в своей уже взрослой жизни весила 64-65 кг при росте 168 см, гиперстеник в квадрате. Тяжелая и крупная. Во время беременности прибавляла 11-13 кг, которые быстро уходили. Зато аппетит не уходил. И я позволяла себе распускаться временами, ела, сколько хотела. Вредное я не люблю- не пью алкоголь и не люблю сладкое, но обожаю еду и хлеб. Сейчас вешу 93 кг, и это после того, что уже 3 мес очень ограничиваю себя в еде, питаюсь с подсчетом калорий. Здоровье уже подводит, анализы на глюкозотолерантность не очень. Теперь чувство страха за здоровье мотивирует есть помалу и здорово. Хочу весить 72 кг, конечно, лицо станет грустным, но планирую пластику. Трудно будет держаться в форме, не срываться на вкусное, как раньше. Мама моя говорила про нашу породу - нам никогда нельзя наедаться вдоволь, всю жизнь ограничения. 4 шкафа одежды на все размеры- все классное качественное, классика. От 46 до 56.
Anonymous
Что-то пугаете вы:( Мне 38й год, фигура, как на мои 17лет. Ем всё, что хочу, на диетах не сидела. Может правда это от того, что 5 раз рожала - всё лишнее в беременность уходило. Страшно что-то - неужели такие резкие изменения к 40 будут.(
Как известно - худая корова еще не газель. Ничего нет хорошего в высохшей тетке 43 летнего возраста. В любом случае, чтобы выглядеть хорошо, нужно предпринимать массу усилий, не голодать, конечно, но думать о том, что, когда ешь, и спорт - обязательно
пошла искать, кто такая эта Хер-ли.....
я не знаю, какой у нее рост, но худышкой она не выглядит.
я в свои 55 выгляжу примерно как она, при этом у меня наследственная склонность к полноте и кость тоже не узкая. ем - нормально, спортом занималась раньше, сейчас, по независящим от меня обстоятельствам, не могу. никаких массажей и прочих развлекалок никогда за свою жизнь не делала.
и да, страшная она как кобыла.... по-моему, для примера можно было бы найти женщину покрасивее.
при этом, почти все фотки отфотоштплены, в том числе и вот эта, и все равно не сделали из нее худышку

Anonymous
я такая, на диете никогда не сидела, спортом занималась регулярно плюс-минус около 20 лет. В остальном просто люблю активный образ жизни. А ем все подряд, и фастфуд, и суши в том числе. Единственное ограничение в еде - что не ем после 19.00, потому что рано ложусь спать, просто проголодаться не успеваю :-)))
А так - 45 лет, рост 175, вес 60 кг, размер 44. Фигура стройная, но дефицит веса имелся всегда.
50 мне, ем, что хочу и когда хочу, фигурой довольна - стройна как в 17.
Если бы еще спортом занялась - слишком хороша стала бы, а так норм)))
A
Это такой типаж. Мы с сестрой двоюродной ровесницы. У неё фигура девочки, ни грамма жира, тонкая талия,
попа не обширная, спортом не занималась, но лицо уже как печенное яблоко, что совершенно не влияет на внимание мужчин, как мухи. Я типаж яблоко, за последний год плюс десять, но лицом много моложе её. Спорт и пп присутствуют, влияют слабо.
Anonymous
В 40 лет с небольшим была очень неплохая, с точки зрения окружающих, фигура (я всегда себя считала излишне худой).

Сейчас в почти 50 при росте 174 62 кг. Если заставить себя заняться спортом, то была бы, наверное, хорошая фигура. А так...

Но в еде, да, никогда себя не ограничивала. Разве что только в беременность)
Мне почти 40. Да, ем что хочу и когда хочу, никаких диет и здорового питания. Мне очень повезло с генетикой. Я худая,но худоба очень красивая, теперь я это понимаю. Тип фигуры - песочные часы. Талия тонкая, ни жиринки на ней, бедра широкие, грудь небольшая но полная, после 2 детей ни капли не обвисла, линия плеч красивая. Спортом никогда не занималась и ругаю себя за это, потому что со спортом выглядела бы вообще отпадно. Но сначала мне пришлось пройти через подростковый ад, когда на каждом шагу дразнили костылем и суповым набором, показывали пальцем, смеялись в спину и издевались. Я реально была очень тощей, да и сейчас любителям женщин в теле не понравлюсь, но поклонников моих форм всегда было хоть отбавляй:) Уже 20 с лишним лет жизнь мне компенсирует с лихвой мои подростковые страдания, все кто издевался сильно проигрывают:) Усыхания пока не видно, посмотрим что будет дальше.
Anonymous
52 года, никогда не сидела на диете. Никогда не была толстой. Ем все, что хочу. Исключила алко давно. Жуткая изжога после него. Спорт ненавижу со школы, но я и не претендовала никогда на фитоняшку и не нужно было это. На диете не сижу и не сидела. Ем с мужем на ровне.
Anonymous
Знаю лично разные примеры. Как правило худые от природы люди не меняются сильно никогда (я про размер и внешний вид, про килограммы не скажу). Кто-то при этом выглядит хорошо, кто-то средне, кто-то -- не очень. Вес и размер одежды -- это далеко не самое главное. Плюс очень худые люди девушки/женщины как правило эффектнее выглядят в одежде (так как практически любые недостатки фигуры можно с её помощью скрыть.
конечно есть. я такая - 45,5. ну, может, кое где в бедрах не так подтянуто, как раньше. убирается месяцем приседаний. но...лень. Но и так, даже, пардон, без одежды, - все очень даже. 162 см, 47-48 кг, в зависимости от того, сколько сожру)))))))))))

Еще где-то пару лет назад в 48 я бы сказала, без проблем, нет на модель никогда не претендовала, но в меру уделяя времени физкультуре и не поглощая все без разбору, меня в себе все устраивало. А вот сейчас после 50-ти картина другая, вес тот же, физнагрузка и рацион тот же, но поплыло все как то и да климакс начался
Anonymous
Есть. 48 лет. При росте 168 см никогда не весила больше 60 кг. Только во время беременности, соответственно, с ребеночком в животе ;). Сейчас 53 кг (для желающих подколоть плоскостью, сиськи полная 3ка). Иногда хожу в бассейн для удовольствия, тренажеры и прочий фитнес ненавижу + ем все, что хочу и когда хочу, но тщательно скрываю это - всем окружающим теткам говорю, что сижу на строжайшей диете и не вылезаю из спортзала. Иначе они начинают искриться от зависти. Да неужели не понятно, что это просто генетика, такое дается от природы, как, например, исключительные вокальные данные. Мне вот медведь на ухо наступил, наверное, в отместку за фигуру, всю жизнь страдаю от этого.
Anonymous
Мне 45 почти..фото сделано на прошлой неделе (так прикалывалась просто), дома, на обычный тел без каких-либо фото-шопов...На диетах не сижу, но присутствует некая физ.нагрузка в виде домашнего фитнеса 1-2 раза в неделю и еще люблю МНОГО ходить пешком, просто потому что организм сам требует движения ибо работа, падла, сидячая-сидячая

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения