А я не толстая!!!
Как оказалось. Всю жизнь считала себя с лишним весом. В молодости так вообще комплекс был, хотя 175/68 было. Не буду писать свою летопись от и до, напишу последнее.Мне 40 лет, 2е детей , развелась. И как-то начали мужчины меня окружать со всякими предложениями. И все они считают меня красивой и стройной. И моего лишнего веса не видят. Я сейчас 175/82. Сложена нор
мально. В молодости почти модельная фигура. Сейчас обросла салом. Муж столько лет мне вдалбливал, что я жирная кобыла, что я поверила в это. А тут вон оно как. И мужчины все приличные. У одного спросила(тот с кем теснее общаемся) я толстая? Сказал ты что, обалдела? Твоя фигура то что надо. На данный момент 7 мужчин(неделька как я их называю) . Вме они мне звонят, пишут, признаются в любви. Это так приятно. Даже емли это коныетно-букетный и дальше не пойдет ни с кем, то все равно они считают меня не толстой! Так что толстыми женщин считают только сами женщины!
мально. В молодости почти модельная фигура. Сейчас обросла салом. Муж столько лет мне вдалбливал, что я жирная кобыла, что я поверила в это. А тут вон оно как. И мужчины все приличные. У одного спросила(тот с кем теснее общаемся) я толстая? Сказал ты что, обалдела? Твоя фигура то что надо. На данный момент 7 мужчин(неделька как я их называю) . Вме они мне звонят, пишут, признаются в любви. Это так приятно. Даже емли это коныетно-букетный и дальше не пойдет ни с кем, то все равно они считают меня не толстой! Так что толстыми женщин считают только сами женщины!
Сейчас вышла замуж) расслабилась и ужо 75! )))) опять. (За два года)
А что есть мужик, который скажет: да, зад толстоват, и пузо в складках" ?
Мужики вьются, т.к взгляд другой стал.
По-научному "долгий зрительный контакт", сотые доли секунды, а противовположный пол уже знает, что тут его ждут.
В своих 62 я считаю можно убрать 2-3 кг (не убираются никак!), но если мне прибавить 20 кг, я будут жирной :((( потому что их просто некуда будет лепить.
Ни один нормальный мужик на вопрос женщины "я - толстая?" не ответит: "да, тебе не мешало бы чуть похудеть", иначе ему просто не перепадет ;)
Вы молодец!! Желаю вам обрести ваш самый комфортный вес, в котором вы самая обворожительная для себя
Если есть талия - фигура хорошая и будет привлекательной для мужчин!
У моей школьной подруги 176 и 90 кг (которые, как она шутит, никому не отдаст), вроде и лишнего многовато.... но как-то так пропорционально распределяется, что она не выглядит огромной. Ну, крупная дэвушка, конечно, но.... не всем же быть миниатюрными)
А с ее характером веселушки и зажигалки с личной жизнью всегда было ОК.
7 мужчин , каждый твердит. смешно даже. За секс и еду и не то скажут ))
82 кг это много. Но любить себя надо любой.
Все стандарты веса, размера и прочее - от лукавого.
Если у вас с 82 кг сохраняются пропорции и талия все еще видна где надо - поздравляю, вам повезло... латиноамериканки и многие негритянки так полнеют: вроде жира много, а аппетитно выглядят и талия есть.
В общем, спрашивать кого бы то ни было, а особенно кавалера, а особенно "с которым близко общаетесь" - "У одного спросила(тот с кем теснее общаемся) я толстая? " - это ...не умно.
В лучшем случае риск поставить или себя, или его в неловкое положение, в худшем...
А что Вам бывший говорил, что "толстая" - так я слышала, как девушкам натурально модельных параметров их му... говорили, что толстая, если она поправилась с 50 кг до 55 (это при росте 175 скажем) . Или заставляли сгонять три шкуры и семь потов , чтобы не дай Бог не набрала полкило.
Так что козлинам (пардон) всегда найдется к чему придраться.
Радуйтесь, что от такого отделались, еще больше радуйтесь, что нашли человека (и не одного) которым нравится Ваша фигура - и судя по описанию, хорошая фигура. . И слушайте, что они вам говорят - начните нравиться самой себе. Чтобы опять на грабли не наступить.
А вообще, я была и худой, 42 размер, и очень толстой, 56 размер. Вообще нет никакой разницы :D Стройной быть удобней и лучше для здоровья. Сейчас скидываю, но не убиваюсь на похудении, до 46 размера дойду и нормально.
Высокая, пропорциональная, улыбчивая и уверенная.
Пусть у всех будет так и все радуются себе. Что там этой жизни-то, раз-два и все кончилось. Сантиметр сюда, сантиметр туда. Какая разница.
Автор доволен собой и слава богу. Пусть будет счастлива.
Главное здоровье, следить за давлением, сосудами, не жрать все подряд, иногда двигать булками усиленно, тренировать сердце, избегать стрессов.
Не все так считают " Так что толстыми женщин считают только сами женщины!"
Вам ваши мужчины правду говорят.
ПС скоро нг, пусть вам все ваши мужчины подарят хорошие подарки.
Но каждый должен думать, что он у вас один такой.
У меня примерно такая же ситуация с мужчинами,как у вас, так я с каждого собираю регулярно дань.