185
Anonymous
Все остальное
6.12.18 07:26

А я не толстая!!!

Как оказалось. Всю жизнь считала себя с лишним весом. В молодости так вообще комплекс был, хотя 175/68 было. Не буду писать свою летопись от и до, напишу последнее.Мне 40 лет, 2е детей , развелась. И как-то начали мужчины меня окружать со всякими предложениями. И все они считают меня красивой и стройной. И моего лишнего веса не видят. Я сейчас 175/82. Сложена нор
мально. В молодости почти модельная фигура. Сейчас обросла салом. Муж столько лет мне вдалбливал, что я жирная кобыла, что я поверила в это. А тут вон оно как. И мужчины все приличные. У одного спросила(тот с кем теснее общаемся) я толстая? Сказал ты что, обалдела? Твоя фигура то что надо. На данный момент 7 мужчин(неделька как я их называю) . Вме они мне звонят, пишут, признаются в любви. Это так приятно. Даже емли это коныетно-букетный и дальше не пойдет ни с кем, то все равно они считают меня не толстой! Так что толстыми женщин считают только сами женщины!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как оказалось. Всю жизнь считала себя с лишним весом. В молодости так вообще комплекс был, хотя 175/68 было. Не буду писать свою летопись от и до, напишу последнее.Мне 40 лет, 2е детей , развелась. И как-то начали мужчины меня окружать со всякими предложениями. И все они считают меня красивой и стройной. И моего лишнего веса не видят. Я сейчас 175/82. Сложена нор
мально. В молодости почти модельная фигура. Сейчас обросла салом. Муж столько лет мне вдалбливал, что я жирная кобыла, что я поверила в это. А тут вон оно как. И мужчины все приличные. У одного спросила(тот с кем теснее общаемся) я толстая? Сказал ты что, обалдела? Твоя фигура то что надо. На данный момент 7 мужчин(неделька как я их называю) . Вме они мне звонят, пишут, признаются в любви. Это так приятно. Даже емли это коныетно-букетный и дальше не пойдет ни с кем, то все равно они считают меня не толстой! Так что толстыми женщин считают только сами женщины!
Anonymous
У разведённой женщины, если это она решила развестись, глаз горит по другому! Мужики это чувствуют и все вьются... погодите, ща влюбитесь, и вес вниз попрет. Я, когда развелась, тоже была 82, (рост 173), сбросила за год 19 кг...(ходила по вечерам по району полчаса быстрым шагом). Так что,’вперёд!

Сейчас вышла замуж) расслабилась и ужо 75! )))) опять. (За два года)
Anonymous
Супер! Искренне за вас рада!:party1 Это как анекдот, знаете: «Чтобы узнать, что ты умница, красавица и отлично готовишь, нужно всего лишь сменить мужчину»)))) Уроды закомплексованные вдалбливают нам в головы всякую хню, а мы потом всю жизнь страдаем/боремся.
Anonymous
" я толстая? Сказал ты что, обалдела? Твоя фигура то что надо."
А что есть мужик, который скажет: да, зад толстоват, и пузо в складках" ?
Мужики вьются, т.к взгляд другой стал.
По-научному "долгий зрительный контакт", сотые доли секунды, а противовположный пол уже знает, что тут его ждут.
Блин, я - 173.
В своих 62 я считаю можно убрать 2-3 кг (не убираются никак!), но если мне прибавить 20 кг, я будут жирной :((( потому что их просто некуда будет лепить.

Ни один нормальный мужик на вопрос женщины "я - толстая?" не ответит: "да, тебе не мешало бы чуть похудеть", иначе ему просто не перепадет ;)
Anonymous
У меня подруга нереальная красотка, просто с ног сшибать такой красотой, 3 детей (2 мелких совсем), она маленькая 1,58 может, и была 61-62 кг, так ей тоже муж внушил комплекс, что она толстая ( Похудела она на 5 кг в итоге, но постоянно себя ограничивает и нервничает, если ест тортик (например), что толстая опять.
Anonymous
Ну и курвы, нет бы плрадоваться за человека!
Милая история.) Смутило только одновременно 7 поклонников. А так- есть большая доля правды.
Автор, да засрали мозги российским женщинам разные блоггеры, типа Миро. Что все, кто выше 42 размера свиньи. И прочие, которым надо марафоны по похудению продвигать за бабло.
Вы молодец!! Желаю вам обрести ваш самый комфортный вес, в котором вы самая обворожительная для себя
Anonymous
Вы высокая и это отлично!
Если есть талия - фигура хорошая и будет привлекательной для мужчин!
У моей школьной подруги 176 и 90 кг (которые, как она шутит, никому не отдаст), вроде и лишнего многовато.... но как-то так пропорционально распределяется, что она не выглядит огромной. Ну, крупная дэвушка, конечно, но.... не всем же быть миниатюрными)
А с ее характером веселушки и зажигалки с личной жизнью всегда было ОК.
мимо шла
Я давно поняла, что вес вообще никак не влияет на успех в лж. Вокруг меня жен своих мужья в любом весе любят. Я сама замуж в 82 кг выходила. Главное это блеск в глазах, любовь к себе и к жизни.
Anonymous
Автор, какой размер российский носите?
Anonymous
Разводка.
7 мужчин , каждый твердит. смешно даже. За секс и еду и не то скажут ))
82 кг это много. Но любить себя надо любой.
Anonymous
Человеку должно быть комфортно с собой. Если человек здоров - все в порядке.

Все стандарты веса, размера и прочее - от лукавого.
Anonymous
Автор, 80 кг жира и 80 кг мышц - это очень большая разница в объемах. У вас чего больше?
Когда вы успеваете обслужить свою "недельку"?)))
Наверно, вам повезло с типом фигуры. Я тоже 175см, но когда вес подымается выше 72 кг, у меня реально исчезает талия - потому что жир откладывается именно там, а не в ляжках или на груди. Выше 72 кг даже представить себе не могу что со мной будет - эдакое "бревнышко". В идеале мне всегда нужно быть ниже 70.
Если у вас с 82 кг сохраняются пропорции и талия все еще видна где надо - поздравляю, вам повезло... латиноамериканки и многие негритянки так полнеют: вроде жира много, а аппетитно выглядят и талия есть.
Автор, Вы не толстая, но ...как бы это сказать...
В общем, спрашивать кого бы то ни было, а особенно кавалера, а особенно "с которым близко общаетесь" - "У одного спросила(тот с кем теснее общаемся) я толстая? " - это ...не умно.
В лучшем случае риск поставить или себя, или его в неловкое положение, в худшем...
А что Вам бывший говорил, что "толстая" - так я слышала, как девушкам натурально модельных параметров их му... говорили, что толстая, если она поправилась с 50 кг до 55 (это при росте 175 скажем) . Или заставляли сгонять три шкуры и семь потов , чтобы не дай Бог не набрала полкило.
Так что козлинам (пардон) всегда найдется к чему придраться.
Радуйтесь, что от такого отделались, еще больше радуйтесь, что нашли человека (и не одного) которым нравится Ваша фигура - и судя по описанию, хорошая фигура. . И слушайте, что они вам говорят - начните нравиться самой себе. Чтобы опять на грабли не наступить.
Автор,я вам верю. Я 165 см и вешу70 кг. Ну,хотелось бы меньше,оно и было меньше по молодости лет,но мне уже сорокет,увы(. И ни фига я не толстая,пуза жирного нет,ноги всегда был отличные,глядя на многих ровесниц я вообще модель. Каблуки я ношу,они рост добавляют. В 40 лет не обидно весить 70,я не тощая и не жирная,вот если б я в 20 столько весила,это была бы катастрофа,наверно.
Anonymous
бабища
Anonymous
Удивили :) Я вообще 84 и рост 158. Но мужчинам нравлюсь. Я улыбчивая, милая и красивая на лицо. Это вовсе не значит, что в меня все вокруг влюблены :D Я и женщинам нравлюсь. Да, есть любовник. И ещё мог бы быть. Есть мужчины, которым нравятся толстушки.
А вообще, я была и худой, 42 размер, и очень толстой, 56 размер. Вообще нет никакой разницы :D Стройной быть удобней и лучше для здоровья. Сейчас скидываю, но не убиваюсь на похудении, до 46 размера дойду и нормально.
Anonymous
Обожаю себя в любом весе. Считаю, что мне охренительно повезло с фигурой и характером. Я и в 93 себя звездой считала, и в 61, и сейчас в 68 считаю, что всем остальным до меня, как до небес.
Высокая, пропорциональная, улыбчивая и уверенная.
Пусть у всех будет так и все радуются себе. Что там этой жизни-то, раз-два и все кончилось. Сантиметр сюда, сантиметр туда. Какая разница.
Автор доволен собой и слава богу. Пусть будет счастлива.
Главное здоровье, следить за давлением, сосудами, не жрать все подряд, иногда двигать булками усиленно, тренировать сердце, избегать стрессов.
Anonymous
мне одна подруга сказала недавно, мол в 40 лет можно уже пару лишних кг... Это было ответом на мои восторги от очередной спортивной системы, которую я внедряю в свою жизнь :))) Ну у меня то может и пара, а подруге то не мешало бы скинуть все 5-7... Это я к чему, некоторые дамы совершенно не в состоянии себя объективно оценивать. Нравится можно себе в любом весе. А также мужики могут тебе говорить ах и ох в любом весе, ибо что им еще говорить в возможном преддверии траха, иначе он и не случится...Но это все не означает, что ты не толстая. Можно даже пройти через полк мужиков, уверяющих, что автор звезда в 82 кг веса, но это все автору не поможет, если крыша на месте. Тут либо - я себе нравлюсь толстой, либо я хочу похудеть... А не в 82 кг типа я нравлюсь, значит я не толстая. Толстая, но нравитесь.
автор, вы сами себе противоречите. Вам муж внушил, что вы толстая жирная кобыла , опустил самооценкку ниже некуда.
Не все так считают " Так что толстыми женщин считают только сами женщины!"
Anonymous
Автор, удачи вам.
Вам ваши мужчины правду говорят.
ПС скоро нг, пусть вам все ваши мужчины подарят хорошие подарки.
Но каждый должен думать, что он у вас один такой.
У меня примерно такая же ситуация с мужчинами,как у вас, так я с каждого собираю регулярно дань.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения