А я не толстая!!!
Как оказалось. Всю жизнь считала себя с лишним весом. В молодости так вообще комплекс был, хотя 175/68 было. Не буду писать свою летопись от и до, напишу последнее.Мне 40 лет, 2е детей , развелась. И как-то начали мужчины меня окружать со всякими предложениями. И все они считают меня красивой и стройной. И моего лишнего веса не видят. Я сейчас 175/82. Сложена нор
мально. В молодости почти модельная фигура. Сейчас обросла салом. Муж столько лет мне вдалбливал, что я жирная кобыла, что я поверила в это. А тут вон оно как. И мужчины все приличные. У одного спросила(тот с кем теснее общаемся) я толстая? Сказал ты что, обалдела? Твоя фигура то что надо. На данный момент 7 мужчин(неделька как я их называю) . Вме они мне звонят, пишут, признаются в любви. Это так приятно. Даже емли это коныетно-букетный и дальше не пойдет ни с кем, то все равно они считают меня не толстой! Так что толстыми женщин считают только сами женщины!
Да, у женщин и мужчин ОЧЕНЬ разные представления о стройности - особенно в современном мире. И лично мне позиция мужчин нравится больше - она ближе к медицинской норме и женственной фигуре ))
З.Ы. Я 176, вес имела от 59 до 94. Нормальным для себя считаю 66-76кг, а идеальным 68-70 - я нормостеник, песочные часы. Мужчины же считают меня прекрасной в весе около 80.
Тётки уверены что они не толстые и вообще прекрасные, а мужики вообще ничего не понимают, им и так сойдёт.
Только вот почему-то ко мне липнут, к моему 44 размеру, и признаются что хотели бы чтоб жена была стройной, но она далеко не такая. Хотя мне эта информация вообще не нужна, и чужие мужики мне мне нужны, но их прёт от стройного спортивного тела, а не от розовощёких 80кг. Почему-то.
Мужчины как раз все понимают - я идеальные песочные часы, абсолютно равномерное распределение веса, тонкая талия и пр. Таких красавиц очень мало, так что....

«Слышал я этого Шопена, мне Рабинович напел»:D:D
Это фото по Еве гуляет лет пиццот.
У вас критический взгляд на себя любимую отсутствует напрочь.
Примерно так и будет выглядеть высокая женщина с весом около 80кг - без всякого фотошопа.
Меня не интересует как она выглядит на других фото - параметры у меня немного иные и на других фото сходство будет меньше.
Она 178/82 - 105-84-115.
Я при весе 80 была 110-75-110.
З.Ы. Для примера можно взять некоторые фото Келли Брук или Софи Лорен и пр, но это фото проще всего найти )))
Софи Лорен в юности - 174 см и 63–65 кг. При этом ее параметры были следующими: грудь – 97 см, талия – 74 см, бедра – 97 см.
З.Ы. При весе 63 кило моя талия не будет превышать 60см.
Тип скелета + тип фигуры + мускулатура + много всего еще и.....совершенно разный итог.
80кг это одинаково много на любом теле.
Я в фитнесе с 2004 года, всяких тёток видела и разбираюсь в фигурах, вы мне прямо смешны со своими умными словами.
Читайте книги, а не сантиметром махайте.
175/70 - 44 размер.
169/50 - 44 размер.
Как это объяснить?
6см разницы в росте не критичны.
Вам важно именно что думают о вас посторонние мужики в 40 лет?)_
Лично я высокие песочные часы - никаких складок у меня при таком весе не будет.
У меня параметры как у вас, фигура песочные часы, т.е. равномерно и наверху и на бедра жирею))) но я то хочу быть немного потоньше тем не менее.
Самое главное, чтобы литцо было не жирное, шея не короткая, чтобы голова на груди не лежала, и живот не висел. А жо*а - она любая красива именно для мужчин. Их мнение по- любому отлично от женского.
Сейчас вышла замуж) расслабилась и ужо 75! )))) опять. (За два года)
А что есть мужик, который скажет: да, зад толстоват, и пузо в складках" ?
Мужики вьются, т.к взгляд другой стал.
По-научному "долгий зрительный контакт", сотые доли секунды, а противовположный пол уже знает, что тут его ждут.
В своих 62 я считаю можно убрать 2-3 кг (не убираются никак!), но если мне прибавить 20 кг, я будут жирной :((( потому что их просто некуда будет лепить.
Ни один нормальный мужик на вопрос женщины "я - толстая?" не ответит: "да, тебе не мешало бы чуть похудеть", иначе ему просто не перепадет ;)
169/90 - размер брюк 50.
178/62 - размер брюк 48.
В это можно поверить?
ПС. А в то, что у разных производителей могут отличаться размеры одежды, верю. Я от 44 до 48 брюки покупала себе с одной жо.
62кг при ее росте это считай что 50 размер, она сама не видела сврейпооно в, пока муж не сказал?
У меня при 166 вес сейчас 63, и это с фитнесом, полгода после родов, я ношу размер 46, и надо 6кг лишних убрать, точнее самиуйлвт после гв, но пока что хожу толстой.
Очень часто при более высоком росте размер будет больше, но визуально человек будет стройнее.
Рядом три женщины этим же занимались. Одна из них невысокая, где-то 155 см, толстенькая, такой маленький колобок на ножках. Вторая среднего роста и веса. Третья высокая и худая.
Как оказалось, все они выбирали трусы одного, 12го, размера. Это российский 46-48.
Со стороны казалось, что между женщинами по 2 размера разницы. Глаза отказывались верить, что размер у них один. Рядом они выглядели как 52, 48 и 44 размер.
Не была она Толстой , чтобы внушать комплексы, тем более после 2х родов подряд практически. И он то не Ален Делон, чтобы рот открывать!
Насчет толстоты - это ведь относително недавнее веяние. Куча теток с промытыми мозгами живут - вот где беда.
Согласная с вами насчет курв(
Откуда их столько . Все мужчины с работы в любви признаются? Откуда такое единовременное количество.
А может, и не с работы, а из разных мест. У женщины еще хобби могут быть и др. круги общения.
В 55 пора розованькие очочки положить в бардачочек мафынки или выкинуть нах*. Это флирт, ни к чему не обязывающий, с выгодой для себя. Вы же машинку починят поедете к поклонник? Ну, конечно! Он же подкатывает! Типа, скидочку, такой красивой тёте и глазками томно хлоп-хлоп. Про поставщиков, думаю, и так понятно. Ну, а на даче сам бог велел, делать то нечего.
Это игры такие. И все в них играют. Кто не буки. Просто некоторые понимают правила игры, а некоторые в акуе от собственной невебенности :-7 Тоже неплохо.
Если где-то на СЗ или в соцсетях - то и 27 может быть. Или в жизни - тоже так бывает, что все знакомые (и незнакомые) вдруг начинают комплиманы править
Кстати, заметила некий "стадный инстинкт " в этом смысле. ПРичем о у обоего полу :-).
Не, ну всякое бывает. Просто мне кажется, чтобы вот так, если без конференций с выездом, тусовочных мест и т.д.,редко бывает не у молодых девушек. Хотя, может, даме лет и есть лет 30-ть...плюс -минус Тогда, может, быть и на остановках знакомятся..
Вы молодец!! Желаю вам обрести ваш самый комфортный вес, в котором вы самая обворожительная для себя
Если есть талия - фигура хорошая и будет привлекательной для мужчин!
У моей школьной подруги 176 и 90 кг (которые, как она шутит, никому не отдаст), вроде и лишнего многовато.... но как-то так пропорционально распределяется, что она не выглядит огромной. Ну, крупная дэвушка, конечно, но.... не всем же быть миниатюрными)
А с ее характером веселушки и зажигалки с личной жизнью всегда было ОК.
У полных женщин есть свои почитатели. В молодости меня это удивляло, теперь абсолютно нет.
Да и даже если они есть - а тут кто что в зеркале видит.
Кто "оплывшие брыли" - даже если все остальное идеальное...или даже если их нет.
А кто - в случае полной дамы - пышный бюст, гладкие плечи и декольте, пикантные формы.
Отаки дела.
7 мужчин , каждый твердит. смешно даже. За секс и еду и не то скажут ))
82 кг это много. Но любить себя надо любой.
Все стандарты веса, размера и прочее - от лукавого.
Если у вас с 82 кг сохраняются пропорции и талия все еще видна где надо - поздравляю, вам повезло... латиноамериканки и многие негритянки так полнеют: вроде жира много, а аппетитно выглядят и талия есть.
В общем, спрашивать кого бы то ни было, а особенно кавалера, а особенно "с которым близко общаетесь" - "У одного спросила(тот с кем теснее общаемся) я толстая? " - это ...не умно.
В лучшем случае риск поставить или себя, или его в неловкое положение, в худшем...
А что Вам бывший говорил, что "толстая" - так я слышала, как девушкам натурально модельных параметров их му... говорили, что толстая, если она поправилась с 50 кг до 55 (это при росте 175 скажем) . Или заставляли сгонять три шкуры и семь потов , чтобы не дай Бог не набрала полкило.
Так что козлинам (пардон) всегда найдется к чему придраться.
Радуйтесь, что от такого отделались, еще больше радуйтесь, что нашли человека (и не одного) которым нравится Ваша фигура - и судя по описанию, хорошая фигура. . И слушайте, что они вам говорят - начните нравиться самой себе. Чтобы опять на грабли не наступить.
Кстати, правильный кавалер скажет скорее "хорошо выглядишь в этом платье" или просто "хорошо выглядишь".
Про "хорошо выглядишь" я и не упоминаю - это самой собой.
Потому лучше то, что говорят - принимать...с поправкой на этот факт.
Насчет "набрала 5 кило,а они говорят, что похудела" - ну если Вы нормального роста и не бодибилдер, то в таком случае либо мужчины ну очень ненаблюдательные, либо...ну очень умные :-), либо...у Вас талант подбирать одежду. Да фигня, главное, чтобы здоровы все были.
А вообще, я была и худой, 42 размер, и очень толстой, 56 размер. Вообще нет никакой разницы :D Стройной быть удобней и лучше для здоровья. Сейчас скидываю, но не убиваюсь на похудении, до 46 размера дойду и нормально.
Например:
Для взрослого человека ростом 163 см, идеальный для здоровья вес составляет: 49.2 – 66.4 кг
Или:
Для взрослого человека ростом 175 см, идеальный для здоровья вес составляет: 56.7 – 76.6 кг
Понимаете, идеальный ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ? С любыми особенностями при росте 175 вес 82 кг далеко за рамками здоровых.
ПС - и кстати, 71,1, а не 70, если считать по ИМТ
Кстати, не часто я слышу в свой адрес негативные высказывания. Чаще комплименты.
Например, двум моим знакомым мужья тведили: Ты толстая, ты старая, ты страшная и пр. Правдой из этого было только первое (с натяжкой) и то....на момент свадьбы они были в таком же весе. При этом на лицо обе ОЧЕНЬ симпатичные, улыбчивые, легкие и пр - от кавалеров отбоя не было. НО! Эти слова сделали свое дело - у них глаза потухли, они в себя верить перестали и после развода долго восстанавливались.
Высокая, пропорциональная, улыбчивая и уверенная.
Пусть у всех будет так и все радуются себе. Что там этой жизни-то, раз-два и все кончилось. Сантиметр сюда, сантиметр туда. Какая разница.
Автор доволен собой и слава богу. Пусть будет счастлива.
Главное здоровье, следить за давлением, сосудами, не жрать все подряд, иногда двигать булками усиленно, тренировать сердце, избегать стрессов.
"Вес 82 кг относится к категории Предожирение (Избыточный вес) для взрослого человека с ростом 175 см.
Эта оценка основана на вычисленном Индексе Массы Тела (ИМТ): 26.78, согласно рекомендациям Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ)."
Конечно, если ВОЗ это хрень для вас, а дядя вася, желающий трахнуть эксперт, то продолжайте так думать
Не все так считают " Так что толстыми женщин считают только сами женщины!"
Вам ваши мужчины правду говорят.
ПС скоро нг, пусть вам все ваши мужчины подарят хорошие подарки.
Но каждый должен думать, что он у вас один такой.
У меня примерно такая же ситуация с мужчинами,как у вас, так я с каждого собираю регулярно дань.