176
Anonymous
Все остальное
10.12.18 13:27

Каких гостей вы больше никогда не пригласите к себе?

Мне интересно, что должны сделать (или не сделать) гости, чтобы вы решили для себя: больше никогда. Расскажите свои истории.
Расскажу о себе. Муж пригласил в гости на дачу своего одноклассника с женой и сыном 7 лет. В первую очередь гости без спроса ободрали всю клубнику, а я хотела на след день передать бабушке баночку. Дальше: муж и жена как уселись за стол, так больше и не вставали, а их сын обижал нашего 3-летку: толкал ногами, отнимал игрушки, сломал его маленький велосипед. В итоге или я, или моя мама постоянно стояли и следили, чтобы их сынуля ещё чего-то не натворил. А родители наслаждались застольем.
Они остались ночевать у нас. В 6 утра громкий стук к нам в спальню: несите кофе, мы встали.
Они что-то ещё говорили об обеде и ужине, но я мужу приказала выпроводить их нафик побыстрее, устала я от них. А они как ни в чем не бывало ещё потом в гости напрашивались. Вот их точно никогда не приглашу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне интересно, что должны сделать (или не сделать) гости, чтобы вы решили для себя: больше никогда. Расскажите свои истории.
Расскажу о себе. Муж пригласил в гости на дачу своего одноклассника с женой и сыном 7 лет. В первую очередь гости без спроса ободрали всю клубнику, а я хотела на след день передать бабушке баночку. Дальше: муж и жена как уселись за стол, так больше и не вставали, а их сын обижал нашего 3-летку: толкал ногами, отнимал игрушки, сломал его маленький велосипед. В итоге или я, или моя мама постоянно стояли и следили, чтобы их сынуля ещё чего-то не натворил. А родители наслаждались застольем.
Они остались ночевать у нас. В 6 утра громкий стук к нам в спальню: несите кофе, мы встали.
Они что-то ещё говорили об обеде и ужине, но я мужу приказала выпроводить их нафик побыстрее, устала я от них. А они как ни в чем не бывало ещё потом в гости напрашивались. Вот их точно никогда не приглашу.
Anonymous
Приятельницу из двора, дети дружили как то..Она постоянно напрашивается в гости, под любым предлогом, а потом как в сказке про кашу из топора - всё ей дай. " а есть у тя это? А то? " Постоянно просит ангажировать парфюмчик, то зонтик для фотосессии, то мой пуховик, который плохо лежит, а то у нее порвался...еще какие то вещи.. Дала ей как то легкий шарфик свой, давно, на заре общения - не отдавала 2 года. Я для себя выводы сделала. Деньги взаймы не отдает. ( один раз я дала, она " забыла". Больше не даю)
Сворачиваю как могу всё общение - лезет..
Вот таких вот не приглашу никогда. Ибо нефуй.
Anonymous
Прям вот в 6 утра потребовали кофе в постель???
Anonymous
Любых неприятных мне или членам моей семьи людей.
Я вообще гостей не люблю. В гостях бывают только самые-самые близкие и проверенные.Это же касается и моего хождения по гостям.Не люблю.
Не приглашу очень приятную семейную пару. По той причине, что они везде ездят со своей младшей дочкой, которая практически по стенам бегает. Почему они не оставляют её с няней (она есть, люди более чем обеспеченные) ? Потому что дочка редко видит папу и они считают, надо везде брать её с собой. Ну личное дело семьи, в общем. Теперь встречаемся только в ресторанах. Там она тоже носится по залу или бесконечно дёргает родителей, не давая поговорить спокойно, но это уже не совсем моя проблема. А у меня в квартире этот дурдом я больше видеть не хочу.
Anonymous
Подруг с маленькими детьми. С теми, кому от 0 и до 3 лет точно .
Потому что моя психика уже не выдерживает этих криков, оров, слез, соплей, воплей, скандалов, психов, капризов, требований еды не такой, а сякой и ты пы.
Я потом день в себя прихожу, как и моя 15-летняя дочь - избаловались мы уже жить в тишине и покое вдвоем :-)
Не очень люблю гостей, т.к. для меня это не отдых, а принесиподай. Приготовь, потом сама убери и развлекай.
Anonymous
Подругу с сыном аутистом. Да, мне очень жаль, что она сидит в четырех стенах, и что у нее такой ребенок. Но в гостях он:
1. воет у входной двери, пытаясь уйти.
2. отрывает провода в коридоре и пытается убить моего кота - причем, по-моему, от чрезмерной к нему любви.
Все превращается в какой-то цирк ужасов. Извините, но нет.
Anonymous
Целенаправленно не приглашу никого. Не люблю я гостей. Принимаю, только когда деваться некуда или буквально на часик посидеть за кофе. Зато честно.
Anonymous1
Ко мне как-то приехали родственники на пару дней, а загостились на неделю. При этом их надо было кормить-поить и развлекать, при этом мы из разных миров - с ними даже поговорить не о чем. Помощи ноль, я на них пол-отпуска потратила с мужем, еле выперли без скандала.
Тот случай, когда простота хуже воровства - незамутненные люди из деревни.
С тех пор они еще к нам жаждут приехать, но больше на порог не пущу ни под каким видом.
Anonymous
хуже гостей, чем моя сестра с ее подругой у меня не было никогда, ночь гуляют, приползая пьянющие под утро и блюющие в радиусе километра, днем им плохо- быстро вари бульон и метнись в аптеку, к вечеру выходят из штопора, начинают покраску лиц для ночных тусовок, раскидывая по квартире вещи от часов до трусов и так по кругу... в течении недели у меня такие гости были!
в прошлом
Моя кума дважды мне " свинью" подложила. Я пригласила ее одну. Звонит,можно я сыном приду? Да Ок,без проблем. Звонит еще раз. А можно с мужем? Он тоже в гости к вам хочет. Ну,это ж совсем другой формат,я побежала за курицей,алкоголь купила,еды подкупила. Приходит. Одна. Ой,у мужа с сыном не получилось
Второй раз на этот новый год " мы все придем!" То есть,4 человека. Я наготовила на 4-х. Она опять одна пришла,т.к к ним неожиданно пришла пожилая родственница,и часть семьи отсталась ее развлекать. И я решила,что в ж опу таких гостей. Встречаемся в кафе,на улице,но домой я их хрен позову теперь.
Anonymous
Подругу, которая не замужем.

Только замужних
Anonymous
С маленькими детьми и подрощенными, но неадекватными нет, не приглашаю
Сами изредка ходили со старшей, но я из тех, кто следит за своим ребёнком в гостях и требует убрать после себя игрушки, даже если хозяева говорят не надо
Я вообще гостей не люблю - наелась в детстве
Только на еве читаю про таких диких гостей/детей и тп.
Сама твких не астречала, поэтому рада всем нашим друзьям вместе с их детьми и даже котами и собаками) почему то все приятные.
Домой ко мне могут попасть только очень близкие люди, которые меня ничем не напрягают
Никогда с неадекватом не сталкивалась. Ещё из дества сделала выводы, что совместное проживание даже с самой близкой подругой, может принести сюрпризы. В мои 12-13 лет для меня это было откровение. Я пригласила свою близкую , любимую подругу к себе в гости в деревню к моей бабушке. Я родителям своим уже второе лето мозги выносила, что хочу свою подругу к себе. Наконец-то их убедила, моя мама переговорила с мамой подружки и её ко мне привезли на неделю. Уже в четверг я её реально ненавидела и не могла дождаться когда она уедет домой. Сама ужаснулась своим эмоциях.
Поэтому все гости у меня заканчиваются только одной ночёвкой. Ну и молчать я не буду, если что-то не по мне.
Вот раздражала дочка подруги. Хотя ребёнок был активный согласно своего возраста. Просто мама когда приходила в гости, то забывала что она мама, надеялась, что за её ребёнком будет кто-то другой смотреть , а не она, ну или же хозяева с улыбкой должны на все выходки дочери умиляться, типа "нуэтожеребенёок". Нет, у меня это не прокатывало.
Anonymous
Ко мне как-то раз пришли гости, которые назвали меня именем предыдущей жены мужа. В другой дом вообще-то.
Anonymous
Ко мне не ходят такие гости, только проверенные временем друзья и близкие родственники.
Никогда с такими не сталкивалась. Все наши гости адекватные, хорошие и не чужие нам люди.
От неадекватов бог миловал. Все мои гости приятны.
Не приглашаю никого на дачу, хотя очень просятся многие. Всё сделано для себя, вокруг классные места, грибы, ягоды и рыбалка. К тому же у меня полноценный плодовый сад, клубники, малины полно, на завтрак зелень и овощи свои, ну и прочие милые деревенские мелочи, типа бани и возможности искупаться. Носятся по саду, жрут всё, охают и ахают, потом прогулки по окрестностям, а ты по сути как обслуживающий персонал... Очень напрягает)
Anonymous
С детьми. К сожалению у лучших друзей оч невоспитанный сын.
Одни постоянно напрашиваются с 3мя детьми, не хочу. Тоже невоспитанными и постоянно сопливыми.
есть такие. К нам приходили, как на праздник, стол ломился, а они встретили с чашечкой кофе и салатиком. Я ушла злая и голодная, мужу не сказала. Еще была одна пара с молодой высокомерной особой недалекого ума, которая увела из семьи мужчину. Весь вечер несла какой то детский бред. Еще была приятельница по двору онажемать, которая своему ре разрешала делать все, что угодно. Устроили мне бардак. Теперь я очень избирательна в гостях.
Anonymous
В студенческие годы была в нашей компании барышня,которая ,пардон,блевала ,когда выпивши. Она однажды в гостях на пол наблевала и ковром прикрыла,обнаружили хозяева через несколько дней . Был скандал.
Anonymous
Вообще никого никогда не приглашаем в гости. Потому что всегда есть масса мест, где можно приятно провести вечер и пообщаться.
Занудных и глупых
Я решила, что больше не поеду к подруге (любимой) на дачу, после крайней поездки.
- заставляет (!) есть моего ребенка только ее еду. Только за общим столом.
На мои предложения самой приготовить (мы привезли с собой), просто макароны например, нет, у нас общий стол.
- будит в 8 утра. Когда я просила оставить моего ребенка в покое, и дать доспать хотя-бы до 10 (а мы все совы), - нет, у нас не дом отдыха!

емае (( Зачем тогда звать отдохнуть?
Anonymous
Приятельница, имеющая обыкновение приводить "мужиков с улицы". Вот прямо буквально - жду ее одну, а она с МЧ приезжает. "Ой, мы только что познакомились".
Дальше - напрашивается на ночевку. "А эти простыни чистые?"
Потом она позавтракает, пообедает, вывалит на меня все свои проблемы, проведет еще один день, и только к вечеру засобирается домой..."ой, а поесть больше ничего нет? а дай мне бутербродик с икрой, а то я такая голодная!"
Anonymous
соседку. заколебала жопой перед мной и мужем крутить, приговаривая о том, как она похудела. после того, как она написала моему мужу, чтобы он приходил к ней на ДР, а меня оставил дома с детьми. после постоянных ее предложений провести время вместе на их даче с ночевкой/турции/прогулок на велосипеде/на детской площадке.
Anonymous
Мой старший танцевал в ансамбле. Я с одной мамой типа подружилась. Через некоторое время заметила , что меня нагружают просьбами -- 1) приведи -отведи моего, ты же все равно своего ведешь, что выливалось в переодень-поправь-проследи чтобы не взорвал концертный зал, не поубивал детей, 2) позанимайся с моим английским по школьной порграмме ,правда платить я много не могу, что выливалось в заставь моего ребенка встать с твоего дивана и сесть за стол , прекратить ковырять в носу и начать смотреть в книгу 3)о как здорово!ты занимаешься дома по видео! давай вместе у тебя. а после занятия я иду в твой душ! 4) ой ты не можешь моего младшего ребенка отвезти домой. я не могу, мне некогда, а ты же все равно едешь в нашу сторону.
После 4 пункта гости и общение были прекращены мной в одностороннем порядке без объяснения причин.
Ну, как говорится, скажи мне, кто твой друг...:))) у нас друзей огромное количество, но среди них нет бесцеремонных идиотов:)))
Мой двоюродный брат женился на женщине с двумя детьми. Быстро родили общего. С тремя детьми повадились приезжать вечером в пятницу и оставаться до вечера воскресенья. Приезжали с пустыми руками, невестушка усаживалась в кресло, брала младенца и начинала покрикивать на всех вокруг, чтобы ее с младенчиком обхаживали. Братец быстренько сваливал к моему мужу в кабинет, а я оставалась на посылках. Утром младшие дети выставлялись в коридор из гостевой комнаты, ибо взрослые гости отдыхают. Детишки резвились, вопили, рыдали, просили есть - мамаша не реагировала. Мне хватило двух раз. При чем во второй раз я их не приглашала. Я их просто выставила. Она попыталась потом по телефону выяснить со мной отношения и попенять - не стала слушать. Больше не общаемся.
Anonymous
Вообще не люблю гостей в своём доме. К подругам с маленькими детьми сама в гости хожу. Большие компании - есть кафе, рестораны и пр.
Anonymous
Стараюсь не приглашать свою приятельницу. Хотя она хороший человек и с ней приятно пообщаться, но она постоянно тащит с собой своих детей. Младшие дети у нас дружат,и хотя ее младший не слишком то хорошо себя ведет,меня он слушается и побаивается, поэтому все в пределах нормы.Но вот ее старшая раздражает нет сил. Девочке уже 11. Она капризная, ей постоянно что-то надо и что-то не так, она берет все без спросу,может залезть в шкаф, особенно в детской, постоянно надо то есть, то пить-и все всегда не то, либо слопает и то, что предназначалось и другим детям( например было три небольших шоколадки-каждому по одной-слопала все). Очень любит хвастаться, ябедничать и жаловаться и ноет, что ей скучно, как будто ее развлекаться звали. Ну сил у меня на нее не хватает просто.Вот зачем ее таскать постоянно-не понимаю, большая уже девочка. До этого была привычка тащить ее довеском на др.
Двоюродную сестру с дочерью. После того как весь дом улёгся спать - завтра всем на работу, в час ночи пошла намывать свои «лабутены». Вода лилась 40 минут. Я встала и рявкнула. Так она ещё и огрызнулась. Нах с пляжу. Утром повезла их к метро, так она девице своей волосы в моей машине чесала и косы плела. Потом эти волосы из всех щелей полгода вылезали. :sick4
Anonymous
В юности с одной девицей дружили, потом я вышла замуж, переехала жить к мужу в столицу, подружка тоже замуж вышла, в общем потерялись. Было это лет так больше 30 назад, но тут она меня находит через соц сети. Оказалась что сейчас живёт в Твери, напросилась приехать в гости. Ну я вроде рада была даже вспомнить молодость. Она приехала и с порога - "вот как хорошо что я тебя нашла, а то я часто в Москву приезжаю, а остановиться негде, буду у тебя останавливаться. И вообще вот моя зубная щетка, пусть здесь стоит. Дай мне полотенце и ночнушку."
В общем я была в ахуе от такой наглости. Правда промолчала на первый раз, через месяц она звонит и говорит, завтра приеду, дома кто-то будет? Ну тут уж меня понесло, может и грубо,конечно, но сказала что у нас не ночлежка и пусть поищет себе другую гостиницу. Но похоже что она меня не поняла, или сделала вид, но этим летом звонит и говорит что дочка собралась поступать куда-то и приедет к нам пожить некоторое время... Я сказала что нас нет в городе, живем на даче. Удалила её ото всюду, в телефоне занесла в чёрной список. Вот так встретилась с юностью.
Anonymous
А я , наоборот, приглашаю, а никто не едет ((( У одной муж не ночует вне дома, другим неудобно ....
Мне как-то везло с друзьями, все адекватные. Ну ковёр вином один раз залили, пришлось чистить. Это им больше со мной не повезло, напиваюсь и плохо себя веду, стыдно потом.
Anonymous
Никаких. Мне вообще эти гости на хрен не сдались. Зачем их приглашать? Есть же кафе и прочие рестораны.
Кому смешно, кому-то горько :-)))
Не помню в какой теме, я недавно упоминала моих "дорогих гостей"
Приехали к нам на недельку издалека мои бывшие однокурсники,
семейная парочка ,10 лет не виделись!!!
Она-ужралась в хлам и наблевала в спальне на ковёр!
Он-ночью перепутал двери и вместо туалета зашёл в гардеробную и там всё обоссал !!!
ВСЁ! Теперь, когда звонят и просятся в гости-нас нет дома.Мы уехали, уплыли, улетели.....
Anonymous
Любые гости- это напряг. Не хочу дома напрягаться. Приходит только 1 подруга. Все остальные встречи в кафе-ресторанах.
Мы с мужем не очень любим гостей. Сейчас в кафе можно встречаться и гулять. У меня бывают только близкие подруги и не часто. Видимо, пресытилась я гостями в детстве - родители их очень любили.
Anonymous
Родственники проездом в Москве. Взрослые тётя и дядя, приехавшие из деревни, ничего не принесли к ужину. Зато весь вечер рассказывали какие заготовки везут в багажнике машины другим родственникам : и грибочки, и огурчики, и помидорчики, и сало и тд и тп. И всё своё, фермерское. А ноги у мужика воняли так, что хоть святых выноси. На след день мыла квартиру хлоркой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения