499
Anonymous
Все остальное
11.12.18 20:01

Что вы не едите совсем?

Просто интересно, народ, что вообще не едите? Вопрос не к вегетарианцам, с ними все понятно,и не к тем кто худеет, а вопрос к людям с обычным смешанным типом питания. Просто интересно что исключили и почему? Да, и про аллергию тоже можно опустить..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто интересно, народ, что вообще не едите? Вопрос не к вегетарианцам, с ними все понятно,и не к тем кто худеет, а вопрос к людям с обычным смешанным типом питания. Просто интересно что исключили и почему? Да, и про аллергию тоже можно опустить..
Anonymous
Манку никогда не любила.
Бобы- не нравится крахмалистая шершавость, противно даже
Отварную морковь
Anonymous
Кефир и всё, что делается на кефире. Вкус кефирной бактерии терпеть не могу.
Все потроха, окрошка, холодец, баранина, мороженное.
Гречку. Даже сам запах....
Кинза - для меня неприятно пахнет.
Пишут про окрошку. По идее это ж почти оливье)) оливье люблю, но оливье залитое квасом - только продукты переводить. Но если подадут окрошку, съем, как английская королева вида не подам, что не очень люблю.))
Кипяченое молоко. Про пенки не упоминать?
Anonymous
Я почти всеядна. Не ем только некоторые фрукты/ягоды-хурму, ананас, дыню, черную смородину, оливки (овощи это или фрукты не знаю). Просто не люблю.
Лук сырой, ни в каком виде и вареный в крупном.
Кабачковую икру.
Яйца, мозги животных.
Ну и всякий изврат типа личинок и тд.
Голубцы.... аж от запаха дурно
Морепродукты. Терпеть не могу.
Чеснок, лук, шкварки, молочные пенки, свинину, речную рыбу, манную кашу
Тушенку, дешевые макарошки и рис и сладководную рыбу (исключение: форель), майонез
Anonymous
Суши, китайскую кухню не люблю.
Сердечки и желудочки куриные и вообще все субпродукты, кроме печени куриной в виде паштета домашнего.
Anonymous
Икру черную - не по карману )
Anonymous
Не е м квашеную капусту, просто невкусно мне. И яичницу,-просто не могу, тошнит. Не знаю, почему, в семье все едят яичницу.
немецкую кухню
Anonymous
Я много чего не ем, ну в том смысле, что не пробовала и не очень хочу.
Иногда меня уговаривают расширять горизонты, я ведусь, и, как правило, потом это не ем уже имея на то основания )).
Уже с год как не ем устрицы, например ).
Гостила у друзей в Брюсселе, пошли в какой-то горячо рекомендованный окружающими ресторан, со звездами Мишлен вроде даже. А там устрицы, якобы лучшие в городе, друг заказал себе.
А мне как раз 40 лет. И я видела много раз эти устрицы в приличных местах, но как-то мне всегда они не казались аппетитными. А тут день рожденья. И я думаю: ну что я правда какая-то ограниченная со своей картошкой с квашеной капустой. И все провоцируют: ну Нин, конечно надо попробовать, это же просто гастрономический оргазм.
Попробовала. Я думала у меня будут сложности с ее консистенцией, но в реальности оказалось, что консистенция не проблема - она не склизкая и сопливая, как мне казалось по виду, а упругая довольно, но сам вкус для меня ну совершенно отвратительный. Хотя я люблю и рыбу, и многий сифуд. Было неловко, но съесть ее я так и не смогла.
В общем смирилась, что у меня недостаточно развитый и утонченный вкус ) Устриц не ем, да
Пенки, мясо с жилами...так навскидку больше ничего придумать не могу.
Икру рыбью, речную рыбу, холодец, водку, всякие активии-даниссимо, солёные орехи.
и почти все что принято консервировать - лечо, хреновину, помидоры(из-за уксуса и сахара), компоты(из-за сахара).
Вареный лук )) Ну и что-то очень-очень жирное ))
Креветки:sick4 Все остальные морепродукты ем.
Anonymous
Грибы в любом виде. Просто не люблю. И кофе-от него просто рвет сразу.
Почему-то красную рыбу не люблю, запеченую. Могу или сырую или маринованную. Ну и куриную кожу не могу, противно. И вредно мне тоже, как и сало.
Anonymous
Каши, даже запах не переношу, много лет не любила ничего молочного, сейчас иногда могу йогурт определенный выпить/съесть.
Anonymous
Не могу на дух переносить, почки, кедровые орехи, макадами, бразильский, соус песто, тунец, рыбные солянки. Что-то еще наверн. Но сразу не вспомню.
Со мной всё просто, ем что дадут! Санкции мои против устриц, рибая, строганины и любого мяса, не суть, дикое, фермерское, органическое. Туда ж лимоны, и всякие кислые фрукты и растения. Спасибо. Пожалуйста.
Не могу есть свинину. Речная рыба. Больше ничего вспомнить не могу.
Творог, орехи, все сухое и хрустящее, жареное в панировке, холодец
Anonymous
Винегрет, яйца всмятку, большинство полуфабрикатов
Никогда не ем сало. От одного вида мутит.
Перестала есть фуагра по этическим причинам.
Манную кашу, оливки, суши, сыр маасдам, брокколи, цветную капусту
Свеклу ем только в борще и винегрете, отдельно - никогда
Сметану ем только когда она добавлена при готовке в куриную печень, в чистом виде - никогда
Пиво раньше даже на запах не переносила, ради интереса попробовала 6 лет назад в Чехии Крушовице — даже понравилось.
Алкоголь вообще не пью, никакой
Пенки - от них меня реально тошнит, если вдруг увижу - мужа прошу их убрать
Вареную колбасу ,холодец,белок в яйцах
лук и молоко
Еклмн- мне пора ник менять.:)))
Кисель любой
Тыкву
сколько вкусного народ не ест! :-о мамадарагая, пищу богов отвергают
Anonymous
Лёгкие, сердце, вымя, мозги, устриц, мидий, осьминогов, да всех гадов, кроме крабов и креветок.
Не ем также, несбалансированные салаты где свалено в кучу жареные грибы, жареный лук, там же курица, яйца, сыр, чеснок и грецкие орехи и бог его знает что ещё :sick4
Недавно видела как такой салат посыпали жареной картошкой :D
Из того, что не люблю - это соленые арбузы.
Так все могу есть. Но не ем почти ничего... На диете. Со мной сложно - я ничгео не ем в гостях.
Anonymous
калину, окрошку, молочный суп
Вареный лук, колбасу и прочие магазинные "нарезки", горчицу и хрен, тыкву ни в каком виде, грибы в гостях... Ну и экзотику типа тараканов жареных ))))
Я ваащета всеядная:-), но с осторожностью отношусь к молекулярной кухне и всю экзотику данного направления сравниваю с настоящей магией. Во многих ресторанах есть возможность не только попробовать экзотические блюда, но и увидеть целый спектакль именитых поваров. Каждое приготовление - это яркая демонстрация умелого мастерства и нетрадиционной кулинарной обработки.
Не всё люблю в японской кухне. Не нравится блюдо натто-забродевшие соевые бобы, они очень вонючие и по консистенции тягучие как сопли.Не отрицаю, но не люблю блюда с личинкой гигантской пчелы.
Не могу есть финские конфеты, забыла как называются...чёрные солёно-сладкие с нашатырём.
Я не ем консервы, магазинную мясную гастрономию ( колбасы, ветчину, сосиски и т.д) речную рыбу, сало, субпродукты. Не ем кролика. Из овощей- редиску и баклажаны. Не люблю сладкое ни в каком виде: торты, конфеты, йогурты с добавками, напитки, сладкие сухофрукты, сырки, выпечку и т.д
Лук. Раньше еще так-сяк могла зеленый или жареный - сейчас нет.
Ну и вот тут подсказывают - окрошку. По отдельности - салат, запивая квасом - могу себе представить, если без лука. Все вместе - ой, нет. Даже когда реально вкусная - вот не могу и все.
Ну и дуриан еще. Потому что гнилым луком воняет.
Ну и некоторые "жкзотические национальные блюда", которые перечислять тут не стану.
Остальное...зависит от того, как приготовлено и насколько я голодна и...насколько доступна другая еда.
Молоко.
А где же Розочка? :oops
Anonymous
Пенки от молока и любые кисели. Рвотный рефлекс Все остальное ем. Даже жареных кузнечиков могу.
Много: манку, пенки, вареный лук и вареную морковь, бобовые-горох (кроме свежего горошка-стручки), все субпродукты (в т.ч. печень), кисели, джемы, варенье любое, морепродукты, икру овощную и рыбную (кроме красной и черной), и баклажаны любые, оливки, паприку, все экзотич.фрукты, хурму, любую траву (укроп, петрушку, лук, кинзу и пр.), пиво и водку, заливное, йогурты-ряженку-простоквашу-снежок (кефир, сметану и творог люблю без добавок), печенье любое, торты и почти все конфеты, пирожные, сыры всякие.
В общем, я больше продуктов не ем, чем ем.
Anonymous
Манную кашу и шпроты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения