31
Anonymous
Все остальное
11.12.18 23:40

Бесплатные ледовые шоу - в чем подвох?

Дочь просила сводить ее на ледовое шоу. Я уж собиралась купить билет на шоу Ягудина, но тут прочитала, что в рамках рождественского фестиваля в Москве будут на уличном катке показаны ледовые шоу. С тем же Ягудиным, Плющенко, Навкой, Сотниковой, Петром Чернышовым. И выбор очень большой - Щелкунчик, Золушка, Белоснежка, Чипполино, Лебединое озеро, Царевна Лягушка, Снежный король,
Я сначала обрадовалась, что появилась возможность сэкономить, но потом решила спросить сначала на еве. В чем подвох? Может там не целиком спектакль, а небольшой отрывочек минут на 20 и все. Или там приходить надо за 3 часа иначе ничего не видно. Хотя вроде сказано, что рассчитано на 1500 зрителей, может там какие-то скамейки с возвышениями поставили или все же если ты не у самого катка, то ничего и не увидишь?
Кто ходил, как ощущения? За сколько надо места занимать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочь просила сводить ее на ледовое шоу. Я уж собиралась купить билет на шоу Ягудина, но тут прочитала, что в рамках рождественского фестиваля в Москве будут на уличном катке показаны ледовые шоу. С тем же Ягудиным, Плющенко, Навкой, Сотниковой, Петром Чернышовым. И выбор очень большой - Щелкунчик, Золушка, Белоснежка, Чипполино, Лебединое озеро, Царевна Лягушка, Снежный король,
Я сначала обрадовалась, что появилась возможность сэкономить, но потом решила спросить сначала на еве. В чем подвох? Может там не целиком спектакль, а небольшой отрывочек минут на 20 и все. Или там приходить надо за 3 часа иначе ничего не видно. Хотя вроде сказано, что рассчитано на 1500 зрителей, может там какие-то скамейки с возвышениями поставили или все же если ты не у самого катка, то ничего и не увидишь?
Кто ходил, как ощущения? За сколько надо места занимать?
Anonymous
В прошлом году была на Щелкунчике на пушкинской площади. Лавочек для зрителей нет, помост, где стоят. Сидеть холодно. Час на улице простоять в холод сложно. Представление, музыка, свет - все хорошо. Для взрослых 100 руб стоил, для детей и других льготников бесплатно. Можно сходить, но одеваться теплее.
Подвоха скорее всего нет, но народу будет много-много, так что мероприятие на большого любителя.
Согласна с вышенаписавшими, что холодно, а еще чужие дети ппц как бесят.
Anonymous
Наверное, чтобы что-то увидеть, нужно занять место задолго до представления. Ну и с погодой должно повезти. Нам с дочерью повезло года три-четыре назад, когда все это только начиналось, мы попали случайно на Щелкунчика на Пушкинской площади, действительно, был сам Чернышев. Погода была изумительная, легкий мороз без ветра, действительно волшебно, лучше чем в зале. На следующий год проходили мимо катка на Площади Революции - было не пробиться, сыро, ветрено, ну никакого желания.
А ведь как красиво. Жены чиновников танцуют балет на льду, а чернь ломиться за халявным развлечением.
Что ж с нами происходит? Мне бы в голову не пришло предложить своему маленькому ребенку посмотреть спекталь зимой на улице.
Anonymous11
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения