Бесплатные ледовые шоу - в чем подвох?
Дочь просила сводить ее на ледовое шоу. Я уж собиралась купить билет на шоу Ягудина, но тут прочитала, что в рамках рождественского фестиваля в Москве будут на уличном катке показаны ледовые шоу. С тем же Ягудиным, Плющенко, Навкой, Сотниковой, Петром Чернышовым. И выбор очень большой - Щелкунчик, Золушка, Белоснежка, Чипполино, Лебединое озеро, Царевна Лягушка, Снежный король,
Я сначала обрадовалась, что появилась возможность сэкономить, но потом решила спросить сначала на еве. В чем подвох? Может там не целиком спектакль, а небольшой отрывочек минут на 20 и все. Или там приходить надо за 3 часа иначе ничего не видно. Хотя вроде сказано, что рассчитано на 1500 зрителей, может там какие-то скамейки с возвышениями поставили или все же если ты не у самого катка, то ничего и не увидишь?
Кто ходил, как ощущения? За сколько надо места занимать?
Я сначала обрадовалась, что появилась возможность сэкономить, но потом решила спросить сначала на еве. В чем подвох? Может там не целиком спектакль, а небольшой отрывочек минут на 20 и все. Или там приходить надо за 3 часа иначе ничего не видно. Хотя вроде сказано, что рассчитано на 1500 зрителей, может там какие-то скамейки с возвышениями поставили или все же если ты не у самого катка, то ничего и не увидишь?
Кто ходил, как ощущения? За сколько надо места занимать?
Что ж с нами происходит? Мне бы в голову не пришло предложить своему маленькому ребенку посмотреть спекталь зимой на улице.