Бесплатные ледовые шоу - в чем подвох?
Дочь просила сводить ее на ледовое шоу. Я уж собиралась купить билет на шоу Ягудина, но тут прочитала, что в рамках рождественского фестиваля в Москве будут на уличном катке показаны ледовые шоу. С тем же Ягудиным, Плющенко, Навкой, Сотниковой, Петром Чернышовым. И выбор очень большой - Щелкунчик, Золушка, Белоснежка, Чипполино, Лебединое озеро, Царевна Лягушка, Снежный король,
Я сначала обрадовалась, что появилась возможность сэкономить, но потом решила спросить сначала на еве. В чем подвох? Может там не целиком спектакль, а небольшой отрывочек минут на 20 и все. Или там приходить надо за 3 часа иначе ничего не видно. Хотя вроде сказано, что рассчитано на 1500 зрителей, может там какие-то скамейки с возвышениями поставили или все же если ты не у самого катка, то ничего и не увидишь?
Кто ходил, как ощущения? За сколько надо места занимать?
Бывает неплохо организовано, как недавняя выставка в манеже, бывает дурдом, лучше бы платно сделали.
1500 для Красной площади, это не так уж много, мне кажется.
пару лет назад пообещала детям отвезти их на квест 2 января, квест проходил где-то в центре. выехали заранее, но встали в мертвую пробку возле Поклонной горы - там был бесплатный концерт. на улице был мороз, что двигало людьми, которые в таком количестве туда приехали и пришли, не могу понять
на квест опоздали)
Мы со студией ходили, так что без вариантов :)
Хорошо с одной стороны, а с другой слегка напрягает :)
Образованщина - так раньше это называли. Надо в соцсетях отчитаться, что был на выставке. Видел, не видел, интересно, неинтересно - это уже детали.
Фотка с выставки есть - значит печать "культурный" поставлена.
А мне вот даром разреши пойти, и людей всех из Москвы вывези, чтобы в очереди не стоять - не пойду.
Достопримечательность в поту или на морозе меня не интересуют.
Что ж с нами происходит? Мне бы в голову не пришло предложить своему маленькому ребенку посмотреть спекталь зимой на улице.
Возможно, чернь ходит на жен посмотреть, не знаю, поверю вам, вам виднее.
Или это Песков из своего личного кармана оплачивает?
Это мои деньги. Я работаю и плачу налоги. А мне и моим детям потом кидают кость в виде бесплатного шапито зимой на улице.
Может мы заседания думы лучше перенесем на улицу зимой и заставим их оплачивать их обеды по полной стоимости?
И мне не пофиг, потому что они пилят наши с вами деньги.