Кто эти возмущающиеся?
Гос.Дума меня удивила - внесла на рассмотрение закон, увеличивающий штраф за проезд в метро с кофе. Сейчас всего лишь 100 руб за проезд с кофе в метро.
Только что в новостях по ТВ сказали про это.
И типа в соц.сетях народ возмутился этому. Кто эти идиоты? Куда бежать, где возмущаются эти идиоты, куда написать поддержку этого закона? Есть у кого ссылки?
А то ведь невозможно ездить в метро, особенно сейчас в зимней одежде - кругом поколение ЕГЭ (явно с плохими результатами ) с кофе в руках.
На другом ресурсе прочитала девушку, что её пальто облили горячим чаем и виновник сбежал (ну если человек туп, что зашел в метро с горячим чаем, то эта тупость во всём). И стоит девушка и не знает - то ли бежать в химчистку и домой переодеваться. То ли идти на работу в грязном пальто и потом застаревшее пятно труднее отстирать. Ведь это безобразие в метро происходит.
Только что в новостях по ТВ сказали про это.
И типа в соц.сетях народ возмутился этому. Кто эти идиоты? Куда бежать, где возмущаются эти идиоты, куда написать поддержку этого закона? Есть у кого ссылки?
А то ведь невозможно ездить в метро, особенно сейчас в зимней одежде - кругом поколение ЕГЭ (явно с плохими результатами ) с кофе в руках.
На другом ресурсе прочитала девушку, что её пальто облили горячим чаем и виновник сбежал (ну если человек туп, что зашел в метро с горячим чаем, то эта тупость во всём). И стоит девушка и не знает - то ли бежать в химчистку и домой переодеваться. То ли идти на работу в грязном пальто и потом застаревшее пятно труднее отстирать. Ведь это безобразие в метро происходит.
Летом одна идиотка облила мне белый кед своим ср*ным кофе, крышка у нее была неплотно закрыта ска... и продолжила стоять с презрительным хлебалом, мол, я - мегакрута с кофе, как бизнесвумен с Манхеттена, по какому то недоразумению попала в Новогиреево с вами, смердами, фи. Благо кед был кожаный. Как же хотелось всечь ей и затолкать этот стакан в анальное отверстие...
Осенью еще одна умница прямо в толпе опять же на желтой ветке начала есть какой-то бутерброд запеченный и запивать кофе. Запах, риск испачкать кого-то, упасть на кого-то (держаться то не за что и нечем) - не, покуй.
Про жрущих в маршрутках Москва-МО тошнотворные шавермы с протухшим, щедро засыпанным прошлогодней капустой и специями, я молчу.
В час-пик в транспорте почти никто не ест и не пьет. Вечерами вижу, видимо с работы едут и нет сил терпеть.
Я - не показатель, я вообще не люблю кофе на вынос. Люблю свой домашний. Я физически не могу купить стакан кофе в незнакомом месте. На случай жажды у меня есть бутылка воды. Кофе могу купить в одной единственной сетевой кофейне, а их у нас на каждом шагу. Там я хотя бы знаю, чего ожидать.
Вы зря думаете, что на Западе все бездумно потребляют.
У нас чашка кофе стоит от 2 до 6 долларов. А килограмм хороших зерен я могу купить за 6-7 долларов. Вот и считайте.
и такие они смешные и жалкие с этим кофе, под снегом, не по погоде одетые и ждущие трамвая
И я поняла: почему его купят и несут в руке в метро, а не пьют (ведь если проехать в метро и не выпить, кофе остынет)
Это просто образ. Потому что пить этот ужас не каждый сможет. Выброшенные 160 руб. Но зато эта секретарь прошла по метро с бодягой и почувствовала себя крутышкой, умнее своего начальника, ведь он не такой модный, как она.
Я думала рублей 100 максимом.
Полгода я мимо него ходила.
Неделю назад решила попробовать.
Боже, какой он вкусный ! Прям божественное сочетание, я такой всю жизнь искала.
Теперь утром покупаю, отвожу детей в школу и стою около крыльца допиваю, наслаждаюсь.
И уже потом убегаю по делам в отличном настроении.
только бы не испортился!