Кто эти возмущающиеся?
Гос.Дума меня удивила - внесла на рассмотрение закон, увеличивающий штраф за проезд в метро с кофе. Сейчас всего лишь 100 руб за проезд с кофе в метро.
Только что в новостях по ТВ сказали про это.
И типа в соц.сетях народ возмутился этому. Кто эти идиоты? Куда бежать, где возмущаются эти идиоты, куда написать поддержку этого закона? Есть у кого ссылки?
А то ведь невозможно ездить в метро, особенно сейчас в зимней одежде - кругом поколение ЕГЭ (явно с плохими результатами ) с кофе в руках.
На другом ресурсе прочитала девушку, что её пальто облили горячим чаем и виновник сбежал (ну если человек туп, что зашел в метро с горячим чаем, то эта тупость во всём). И стоит девушка и не знает - то ли бежать в химчистку и домой переодеваться. То ли идти на работу в грязном пальто и потом застаревшее пятно труднее отстирать. Ведь это безобразие в метро происходит.
Ну попей ты кофе и потом поезжай. Нет! Надо в вагон переться.
Пятно не отчистилось / в какие только химчистки не сдавали
Если вы пописать в метро захотите - тоже сядете посреди вагона? Ачетакова, вы чё мне запрещаете, иу.
https://eva.ru/topic/77/3517647.htm?messageId=96246679
https://eva.ru/topic/77/3517647.htm?messageId=96246938
2. Когда люди ищут и хранят чужие цитаты, троллят человека - это напоминает маньяков, есть в этом нездоровое. Ну и понятно, что это от безделья. Я сейчас общаюсь с такими династиями профессионалов, в восхищении ими, как люди трудятся, чего добиваются, какие явные результаты труда и тут вы - злая нереализованная крысящая исподтишка. Таких, как вы, или жалеть. Или лечить - трудом, в том числе....
2. Процитировали вас в теме, которая висит рядом. https://eva.ru/topic/77/3550731.htm?messageId=98040303 Я лишь задала безобидный вопрос, на который ответить вы не смогли, поэтому начали оскорблять меня.
Но надо быть приличным человеком((((( печалька.
Ебанашка пьяная ходила с чаем по салону самолета.
А в Америке-то так, да не так...
Еще главбух приходит с таким в офис, но она реально в вечной запарке, едет рано, покупает на входе в офисный центр и бежит на рабочее место. В метро она не ездит.
А главбух просто золотой, и по характеру и по работе.
Летом одна идиотка облила мне белый кед своим ср*ным кофе, крышка у нее была неплотно закрыта ска... и продолжила стоять с презрительным хлебалом, мол, я - мегакрута с кофе, как бизнесвумен с Манхеттена, по какому то недоразумению попала в Новогиреево с вами, смердами, фи. Благо кед был кожаный. Как же хотелось всечь ей и затолкать этот стакан в анальное отверстие...
Осенью еще одна умница прямо в толпе опять же на желтой ветке начала есть какой-то бутерброд запеченный и запивать кофе. Запах, риск испачкать кого-то, упасть на кого-то (держаться то не за что и нечем) - не, покуй.
Про жрущих в маршрутках Москва-МО тошнотворные шавермы с протухшим, щедро засыпанным прошлогодней капустой и специями, я молчу.
Вчера вот еду, рядом пузанчки присел. Ну я крякнула, но ничего так, терплю. На следующей станции сосед встал, плывает крупнокалиберная торпеда, хоботком повела и ко мне, хотя напротив и ближе к ней между двумя крупногабаритами тоже местечко освободилось. Но мое колени привлекательнее и мягче, да.
Недавно вроде ж с такой помпой открывали первый! туалет в метро!
И та же проблема в электричках, до недавнего времени туалетов просто не было, так что все тамбуры или переходы между вагонами были филиалами сортиров((
Ну что ж, кофе, кстати, напиток мочегонный. Пожинайте плоды.
Рекламы западной насмотрелись, а туалетов построить забыли. Все логично.
Я почему-то до сих пор помню, как злобно на меня накинулись противники туалетов в метро.
И запрещено мусорить, курить и даже заходить в одежде и обуви, которая может испачкать окружение. Дадада, во многих, например, приемных клиник зимой просят снять обувь. Ага, и заходить в носках. Там полы чистые...потому и чистые, впрочем.
И да, чисто. И люди живут, причем живут прекрасно. Причем еще и налоги платят, и каждый год - и то ниче так живут.
В чистоте и порядке жить приятнее. Если что - то, что на зоне - то НЕ называется порядком.
И я бы очень была против, если бы люди в ОТ заходили с напитками в пластиковых или бумажных стаканчиках. Или в других емкостях, где не закрывается ПЛОТНО крышка.
В час-пик в транспорте почти никто не ест и не пьет. Вечерами вижу, видимо с работы едут и нет сил терпеть.
Я - не показатель, я вообще не люблю кофе на вынос. Люблю свой домашний. Я физически не могу купить стакан кофе в незнакомом месте. На случай жажды у меня есть бутылка воды. Кофе могу купить в одной единственной сетевой кофейне, а их у нас на каждом шагу. Там я хотя бы знаю, чего ожидать.
Вы зря думаете, что на Западе все бездумно потребляют.
У нас чашка кофе стоит от 2 до 6 долларов. А килограмм хороших зерен я могу купить за 6-7 долларов. Вот и считайте.
Кто экономит - едет со своим в металлическом стакане
Был еще пик популярности на стакан от NutriBullet с домашним смузи Сейчас как-то реже встречаю - напились и оздоровились
думаю ))
За 18 лет ни меня ни я никого не облила
Иногда покупаю кофе на станции в кафе которое работает только утром когда все на работу едут Весь вагон пьет кофе А вот есть что-то пахучее в вагоне неприлично - замечание не сделают но посмотреть осуждающе могут
Вообще не вижу проблемы
В России это как проявление классовой ненависти - вишь какие - кофЭ покупнОЕ находу пьют - дома им непьется
Сами же шаверму у ларька едят )))
и такие они смешные и жалкие с этим кофе, под снегом, не по погоде одетые и ждущие трамвая
И я поняла: почему его купят и несут в руке в метро, а не пьют (ведь если проехать в метро и не выпить, кофе остынет)
Это просто образ. Потому что пить этот ужас не каждый сможет. Выброшенные 160 руб. Но зато эта секретарь прошла по метро с бодягой и почувствовала себя крутышкой, умнее своего начальника, ведь он не такой модный, как она.
Зачем додумывать за секретарш и не по погоде одетых студентов про какую-то значимость и модность
Получается вы купили кофе потому что холодно и много гуляли а все остальные покупают только для того чтобы поразить ваше больное воображение
Я думала рублей 100 максимом.
Полгода я мимо него ходила.
Неделю назад решила попробовать.
Боже, какой он вкусный ! Прям божественное сочетание, я такой всю жизнь искала.
Теперь утром покупаю, отвожу детей в школу и стою около крыльца допиваю, наслаждаюсь.
И уже потом убегаю по делам в отличном настроении.
только бы не испортился!
Или вы вообще такому напитку шанса не даёте?
по 47 рублей за штучку получается.