42
Автор
Все остальное
13.12.18 16:46

Я благодарна своим мужчинам за то, что.....

... Я знаю, что очень сильная. На много сильнее, чем раньше. Я самостоятельная. Благодаря им научилась планировать свое время и финансы. Стала видеть счастье в мелочах. Умею остановится и насладится моментом. Знаю как быстро справится с душевной болью. Меня перестал тревожить страх потери. Я умею занять себя, когда я без отношений. Они научили меня полагаться только на себя. Они помогли мне увидеть и понять какие же на самом деле хорошие у меня родственники. Я научилась хорошо готовить! Я полюбила себя. Они помогли мне понять, что их может быть много, но у себя я одна! Нужно ли все это мне? Не знаю. Но так сложилось. И да, я в отношениях. А ваши мужчины чему вас научили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
... Я знаю, что очень сильная. На много сильнее, чем раньше. Я самостоятельная. Благодаря им научилась планировать свое время и финансы. Стала видеть счастье в мелочах. Умею остановится и насладится моментом. Знаю как быстро справится с душевной болью. Меня перестал тревожить страх потери. Я умею занять себя, когда я без отношений. Они научили меня полагаться только на себя. Они помогли мне увидеть и понять какие же на самом деле хорошие у меня родственники. Я научилась хорошо готовить! Я полюбила себя. Они помогли мне понять, что их может быть много, но у себя я одна! Нужно ли все это мне? Не знаю. Но так сложилось. И да, я в отношениях. А ваши мужчины чему вас научили?
Автор
Дедушке своему благодарна за свое счастливое детство, за умение пользоваться столярными предметами, держать молоток в руках, за умение ловить рыбу и офигенно разбираться в грибах и просто за его любовь.
Мужу благодарна за его поддержку всегда и во всем, что бы я не начинала. И за свободное пространство, которое он для меня оставляет (мне нужно бывает побыть одной), за сына.
Сыну благодарна за то, что он меня делает мягче, спокойнее и веселее и не заставляет меня сидеть с уроками ))
Дядькам своим благодарна за их отношение ко мне, за готовность всегда принять у себя в гостях )
Своим директорам благодарна за неоценимый опыт, за отношение, за возможность развиваться, посещать семинары и курсы повышения квалификации ))
Вроде всех написала ))))
Вы с ними расстались, что ли?
Anonymous
Одному очень благодарна, он научил меня сексу... После него мне хорошо абсолютно с любым, естественно, который понравится)
Мужу благодарна, за любовь и заботу.
А вообще, благодарна каждому, так или иначе чему-то я научилась.
Anonymous
Общаться с психами и уважать себя. Любить хорошую фантастику и улетать в космос во время секса (жаль, что только с ним).
Anonymous
Научили меня чувствовать себя красивой.
Anonymous
множество моих мужчин научили меня тому, что есть один мужчина на свете, и когда я его встретила, все остальные мужчины в мире умерли. если бы всех предыдущих не было, я бы не знала истинную ценность ЭТОГО ЕДИНСТВЕННОГО мужчины. я бы прошла мимо и не заметила его, или заметила бы, но не оценила.
да, их был очень-очень много, но именно поэтому я знаю, что последний из них стоит И всех остальных И тех нескольких милиардов мужчин, которые не побывали в моих объятиях.
Anonymous
Благодарным можно быть только тому, кто ХОТЕЛ сделать тебе хорошее...
Anonymous
За то, что любит.
Anonymous
За то что все они были в моей жизни )))
Обоим благодарна за сыновей!
Anonymous
Одному за любовь, которую не оценила достойно. Другому за сына, которого так долго ждала.
Anonymous
Я им благодарна,что они у меня есть такие хорошие и любящие- папа, брат и муж.
Бывшему мужу благодарна за то что так бешенно его любила, Рада что больше не буду испытывать таких сумасшедших чувств к мужику. За сына еще благодарна.
Теперь если меня бросят мне будет все равно
я знаю придет следующий;-)
Anonymous
Самоуважению и любви к себе, уверенности в завтрашнем дне и уверенности в собственных силах, уверенности в том, что я смогу многое А еще открыли глаза на отношения с другими близкими людьми. Теперь мне намного проще)
За детей ессно) И за то чувство нереального счастья и полета в период влюбленностей..сама в себя в те времена была влюблена:ups1 На этом все наверно)
Anonymous
Это ж как они вас мордовали, что пришлось учиться выживанию?
Я скорее научилась, что необязательно все самой делать, т.к. я лучше всех сделаю, а плюнуть на все и думать о себе. Для моего мужа главное мое душевное спокойствие.
Я раньше готовила виртуозно, все кухни мира))), а теперь вполне могу расслабиться и обходиться запеченной рыбой и овощами без трудоемкого процесса приготовления.
Мне теперь необязательно быть самой быстрой, умной, стройной,успешной, но если мне приспичило самой для себя со штангой приседать, меня поддержат и не осудят. Хочется мне калории высчитывать или язык какой-нибудь изучать - пожалуйста, никто дергать не будет, что есть дела и поважнее.
Anonymous
как-то не повезло вам с мужчинами. И им с вами, судя по всему, тоже.

Я своих мужчин люблю, они меня тоже. Задачи чему-то у них учиться никогда не стояло.
Anonymous
Обожаю всех мужчин, которые у меня были и есть и прошу у всех прощения)) Все относились отлично, не смотря на мой характер.. Женщины не так милосердны. Научили они меня.. ну не знаю, наверное ориентироваться в тех ситуациях и условиях, в которых я раньше не была.
Anonymous
Не доверять мужчинам,ненавидеть их, презирать их и себя за это чувство.
Теперь пытаюсь с этим всем разобраться.
Замужем ,двое детей , один из которых мальчик.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения