42
Я благодарна своим мужчинам за то, что.....
... Я знаю, что очень сильная. На много сильнее, чем раньше. Я самостоятельная. Благодаря им научилась планировать свое время и финансы. Стала видеть счастье в мелочах. Умею остановится и насладится моментом. Знаю как быстро справится с душевной болью. Меня перестал тревожить страх потери. Я умею занять себя, когда я без отношений. Они научили меня полагаться только на себя. Они помогли мне увидеть и понять какие же на самом деле хорошие у меня родственники. Я научилась хорошо готовить! Я полюбила себя. Они помогли мне понять, что их может быть много, но у себя я одна! Нужно ли все это мне? Не знаю. Но так сложилось. И да, я в отношениях. А ваши мужчины чему вас научили?
Свернуть
Ответить
Нежности, например.
Ответить
Я своим благодарна: одному - за то, что бросил с двумя детьми, а другому - за то, что женился и детей усыновил.
Ответить
Благодарна мужу, что дал возможность реализоваться как матери, потому что вне брака я вряд ли бы решилась на ребенка (а тем более на нескольких, как тут некоторые ухитряются). Ну и в целом, хоть на руках и не носит, но и не притесняет:-)
Ответить
Не верить никому, глушить душевную боль, сдерживать слезы. Рассчитывать только на себя. Водить хорошо. Знать как справится с сложной ситуацией на дороге самостоятельно. И вообще, все уметь делать самостоятельно.
Не умею я мужчин выбирать)) Я не в отношениях, глушу боль душевную.
Не умею я мужчин выбирать)) Я не в отношениях, глушу боль душевную.
Ответить
бедная вы бедная(((
Меня научили быть нежной фиалкой, расслабляться, чувствовать, что есть тыл, отключать тотальный контроль. Научили делегировать полномочия и делить ответственность)) Я поняла, что я не одна такая королева, а и короли существуют, достойные меня)
Я от природы волк одиночка и баба-конь. эмансипированная и самостоятельная с пеленок)
Помню, как муж офигевал, когда я у него на автомате пыталась сумки взять или пальто из рук выдирала, чтобы самой надеть ;) Иногда и сейчас забываюсь : Могу кинуться, например, мужикам помочь своим, которые что-то тяжелое тащат.
Меня научили быть нежной фиалкой, расслабляться, чувствовать, что есть тыл, отключать тотальный контроль. Научили делегировать полномочия и делить ответственность)) Я поняла, что я не одна такая королева, а и короли существуют, достойные меня)
Я от природы волк одиночка и баба-конь. эмансипированная и самостоятельная с пеленок)
Помню, как муж офигевал, когда я у него на автомате пыталась сумки взять или пальто из рук выдирала, чтобы самой надеть ;) Иногда и сейчас забываюсь : Могу кинуться, например, мужикам помочь своим, которые что-то тяжелое тащат.
Ответить
благодарна, что могу жить в свое удовольствие, не заботясь о работе и деньгах. И первому, и второму, и любовнику, им всем. Приятно, когда любой чих сразу же исполняют.
Ответить
Качественному сексу. Давно это было,...
13.12 17:24
Качественному сексу. Давно это было, с первым.
Ответить
Папа научил меня играть в шахматы, кататься на коньках, решать головоломки и относиться к миру с юмором.
Брат научил заботиться о других и любить детей.
Муж научил не расстраиваться по пустякам, говорить о проблемах и доверять.
Случайный знакомый научил, что если мужчина хочет сделать девушке приятное, то - цитата - "это не делает тебя сексуально обязанной, и вообще, ему это приятно, иначе он просто не предложил бы".
Другой хороший знакомый научил, что если мужчина любит - он тебя бережт. Во всех смыслах.
Брат научил заботиться о других и любить детей.
Муж научил не расстраиваться по пустякам, говорить о проблемах и доверять.
Случайный знакомый научил, что если мужчина хочет сделать девушке приятное, то - цитата - "это не делает тебя сексуально обязанной, и вообще, ему это приятно, иначе он просто не предложил бы".
Другой хороший знакомый научил, что если мужчина любит - он тебя бережт. Во всех смыслах.
Ответить
10
БМ, мой двоюродный брат и дядя своим антипримером научили тому, что не надо молоть языком просто так, ради сквозняка. Раз сказал/обещал - должен сделать, а не откладывать на 3 года. Не хочешь/не планируешь делать - молчи и ничего не обещай.
Отец научил в города играть, художественно свистеть, не стесняться петь песни, дрова пилить/колоть, поленницу складывать, дом красить, инструмент в руках держать, картошку копать, за грибами ходить - пригодилось :)
Отец научил в города играть, художественно свистеть, не стесняться петь песни, дрова пилить/колоть, поленницу складывать, дом красить, инструмент в руках держать, картошку копать, за грибами ходить - пригодилось :)
Ответить
+100 точно!
Ответить
Затошнило от текста.Где то уже подобное было? На Вумене,Дзене
Ответить
Мне бы странно было, если бы мне кто сказал, что я всему этому научилась, благодаря мужчинам. Благодарить мужчин могу только за любовь ко мне и заботу обо мне.
Ответить
А у меня всё хорошо в браке.
Ответить
Одному мужчине благодарна за 3 года, в которых каждый день был праздником.
Первому мужу благодарна за красивую фамилию и любимую дочку.
Второму мужу - за то, что вырастил эту дочку, за ещё одну дочку и за то, что он настоящий мужчина и вообще лучший. Таких вообще больше нет.
Первому мужу благодарна за красивую фамилию и любимую дочку.
Второму мужу - за то, что вырастил эту дочку, за ещё одну дочку и за то, что он настоящий мужчина и вообще лучший. Таких вообще больше нет.
Ответить
Быть легкой на подьем.
Ценить минуты одиночества.
Быть хитрее, манипулировать.
Ценить материальное.
Обязательно заначку делать, о которой никто не знает.
Покупать дорогие вещи, не покупать со скидкой "кривые огурцы".
А хорошо готовить я для себя научилась, не ради мужчины ).
Ценить минуты одиночества.
Быть хитрее, манипулировать.
Ценить материальное.
Обязательно заначку делать, о которой никто не знает.
Покупать дорогие вещи, не покупать со скидкой "кривые огурцы".
А хорошо готовить я для себя научилась, не ради мужчины ).
Ответить
20
Дедушке своему благодарна за свое счастливое детство, за умение пользоваться столярными предметами, держать молоток в руках, за умение ловить рыбу и офигенно разбираться в грибах и просто за его любовь.
Мужу благодарна за его поддержку всегда и во всем, что бы я не начинала. И за свободное пространство, которое он для меня оставляет (мне нужно бывает побыть одной), за сына.
Сыну благодарна за то, что он меня делает мягче, спокойнее и веселее и не заставляет меня сидеть с уроками ))
Дядькам своим благодарна за их отношение ко мне, за готовность всегда принять у себя в гостях )
Своим директорам благодарна за неоценимый опыт, за отношение, за возможность развиваться, посещать семинары и курсы повышения квалификации ))
Вроде всех написала ))))
Мужу благодарна за его поддержку всегда и во всем, что бы я не начинала. И за свободное пространство, которое он для меня оставляет (мне нужно бывает побыть одной), за сына.
Сыну благодарна за то, что он меня делает мягче, спокойнее и веселее и не заставляет меня сидеть с уроками ))
Дядькам своим благодарна за их отношение ко мне, за готовность всегда принять у себя в гостях )
Своим директорам благодарна за неоценимый опыт, за отношение, за возможность развиваться, посещать семинары и курсы повышения квалификации ))
Вроде всех написала ))))
Ответить
Вы с ними расстались, что ли?
Ответить
Скорей всего он ее бросил, как она ни старалась ему щей наваривать. А после того как бросил пришлось все самой-самой - и зарабатывать, и жизнь жить.
Ответить
Одному очень благодарна, он научил меня сексу... После него мне хорошо абсолютно с любым, естественно, который понравится)
Мужу благодарна, за любовь и заботу.
А вообще, благодарна каждому, так или иначе чему-то я научилась.
Мужу благодарна, за любовь и заботу.
А вообще, благодарна каждому, так или иначе чему-то я научилась.
Ответить
Общаться с психами и уважать себя. Любить хорошую фантастику и улетать в космос во время секса (жаль, что только с ним).
Ответить
Научили меня чувствовать себя красивой.
Ответить
множество моих мужчин научили меня тому, что есть один мужчина на свете, и когда я его встретила, все остальные мужчины в мире умерли. если бы всех предыдущих не было, я бы не знала истинную ценность ЭТОГО ЕДИНСТВЕННОГО мужчины. я бы прошла мимо и не заметила его, или заметила бы, но не оценила.
да, их был очень-очень много, но именно поэтому я знаю, что последний из них стоит И всех остальных И тех нескольких милиардов мужчин, которые не побывали в моих объятиях.
да, их был очень-очень много, но именно поэтому я знаю, что последний из них стоит И всех остальных И тех нескольких милиардов мужчин, которые не побывали в моих объятиях.
Ответить
Что я могу сказать о NN? Я с ней не спал. Не каждый в России может сказать это о себе.
:)
:)
Ответить
так и о вас тоже не каждый в России может сказать такое.
Ответить
Благодарным можно быть только тому, кто ХОТЕЛ сделать тебе хорошее...
Ответить
30
За то, что любит.
Ответить
Обоим благодарна за сыновей!
Ответить
Одному за любовь, которую не оценила достойно. Другому за сына, которого так долго ждала.
Ответить
Я им благодарна,что они у меня есть такие хорошие и любящие- папа, брат и муж.
Ответить
Бывшему мужу благодарна за то что так бешенно его любила, Рада что больше не буду испытывать таких сумасшедших чувств к мужику. За сына еще благодарна.
Теперь если меня бросят мне будет все равно
я знаю придет следующий;-)
Теперь если меня бросят мне будет все равно
я знаю придет следующий;-)
Ответить
Самоуважению и любви к себе, уверенности в завтрашнем дне и уверенности в собственных силах, уверенности в том, что я смогу многое А еще открыли глаза на отношения с другими близкими людьми. Теперь мне намного проще)
Ответить
За детей ессно) И за то чувство нереального счастья и полета в период влюбленностей..сама в себя в те времена была влюблена:ups1 На этом все наверно)
Ответить
Это ж как они вас мордовали, что пришлось учиться выживанию?
Я скорее научилась, что необязательно все самой делать, т.к. я лучше всех сделаю, а плюнуть на все и думать о себе. Для моего мужа главное мое душевное спокойствие.
Я раньше готовила виртуозно, все кухни мира))), а теперь вполне могу расслабиться и обходиться запеченной рыбой и овощами без трудоемкого процесса приготовления.
Мне теперь необязательно быть самой быстрой, умной, стройной,успешной, но если мне приспичило самой для себя со штангой приседать, меня поддержат и не осудят. Хочется мне калории высчитывать или язык какой-нибудь изучать - пожалуйста, никто дергать не будет, что есть дела и поважнее.
Я скорее научилась, что необязательно все самой делать, т.к. я лучше всех сделаю, а плюнуть на все и думать о себе. Для моего мужа главное мое душевное спокойствие.
Я раньше готовила виртуозно, все кухни мира))), а теперь вполне могу расслабиться и обходиться запеченной рыбой и овощами без трудоемкого процесса приготовления.
Мне теперь необязательно быть самой быстрой, умной, стройной,успешной, но если мне приспичило самой для себя со штангой приседать, меня поддержат и не осудят. Хочется мне калории высчитывать или язык какой-нибудь изучать - пожалуйста, никто дергать не будет, что есть дела и поважнее.
Ответить
как-то не повезло вам с мужчинами. И им с вами, судя по всему, тоже.
Я своих мужчин люблю, они меня тоже. Задачи чему-то у них учиться никогда не стояло.
Я своих мужчин люблю, они меня тоже. Задачи чему-то у них учиться никогда не стояло.
Ответить
40
Обожаю всех мужчин, которые у меня были и есть и прошу у всех прощения)) Все относились отлично, не смотря на мой характер.. Женщины не так милосердны. Научили они меня.. ну не знаю, наверное ориентироваться в тех ситуациях и условиях, в которых я раньше не была.
Ответить
Не доверять мужчинам,ненавидеть их, презирать их и себя за это чувство.
Теперь пытаюсь с этим всем разобраться.
Замужем ,двое детей , один из которых мальчик.
Теперь пытаюсь с этим всем разобраться.
Замужем ,двое детей , один из которых мальчик.
Ответить