85

Про тамбур и грязь.

У меня соседи гммм.. продуманы деревенские грубо говоря. Соседка она профессиональная уборщица. Чтото моет и трет целыми днями у себя дома, работает мало и где-то рядом.
Видимо ее раздражает что я редко мою общий тамбур. Ну да, по настроению мою, но тщательно.
Почему я решила, что ее раздражает?
Я стала находить под своим придверным ковриком мусор, который явно заметен туда специально -столько песка и грязи под сплошным прорезиненным ковриком само ну никак не образуется. Видимо такой ее намек- подляк. Могут походя швырнуть трамвайный билет, фантик, еще какой-то мусор именно в "мою" зону тамбура. Неприятно как-то.
Я просто, убираясь в тамбуре, убираю и этот мусор из-под своего коврика. Заметать ей обратно как-то ниже достоинства считаю. И что-то задумалась, может тоже ей все же такой же бессловесный посыл придумать, а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня соседи гммм.. продуманы деревенские грубо говоря. Соседка она профессиональная уборщица. Чтото моет и трет целыми днями у себя дома, работает мало и где-то рядом.
Видимо ее раздражает что я редко мою общий тамбур. Ну да, по настроению мою, но тщательно.
Почему я решила, что ее раздражает?
Я стала находить под своим придверным ковриком мусор, который явно заметен туда специально -столько песка и грязи под сплошным прорезиненным ковриком само ну никак не образуется. Видимо такой ее намек- подляк. Могут походя швырнуть трамвайный билет, фантик, еще какой-то мусор именно в "мою" зону тамбура. Неприятно как-то.
Я просто, убираясь в тамбуре, убираю и этот мусор из-под своего коврика. Заметать ей обратно как-то ниже достоинства считаю. И что-то задумалась, может тоже ей все же такой же бессловесный посыл придумать, а?
если дома она такая "чистюля" зачем бы ей мусорить в тамбуре? На мой взгляд не логично.. У нас вот например есть график дежурства ( на зимний период) 4 квартиры - моем по очереди , по 1 неделе каждая квартира. Очень удобно, а главное чисто!
Тамбурная дверь-зло
Тамбурная дверь зло, ели есть консьерж. Если нет, то скорее "решетка на первом этаже"
Хороший совет написать о демантаже, если еще раз под ковриком найдете специально заметенный мусор. А соседей у вас сколько за той дверью?
У меня была такая ситуация, я заводила тут тему тоже. Только моя соседка не молчала, а уже перешла к оскорбительным объявлениям и ругани.
Я сходила в УК и попросила выдать предписание на снос тамбурной двери. И сунула копию в почтовый ящик соседки.
С тех пор - тишь да гладь, соседки не слышно и не видно, в тамбуре всегда чистота, не знаю, когда она моет, может быть по ночам, я реально не слышу. Я тоже иногда мою, хотя после выпадов в мой адрес собиралась вообще забить на уборку. Но я отходчивая)))
Anonymous
Вот вам и тамбурная дверь!Мыть самой тамбур и собачится с дураками соседями! Я не позволила поставить дверь в свое время,отбив атаку вновь вселившейся бабки,одержимой развести в тамбуре цветочные кадки с землей и поставить там скамейки с обувными полками.Время показало,что я была права-бабка вредная настолько,что организовывать с такой тамбурное сообщество ,это гемморой. добровольный для тех,кому скучно жить.У нас моет уборщица,полы чистые и никакого песка
Anonymous
А зачем вы бросаете трамвайный билетик?
Anonymous
Вы про мою соседку написали! Она моет тамбур каждый день, ненавидит меня за то, что я не мою и всю грязь заметает к моей двери (она в конце тамбура).
Anonymous
С этой тамбурной дверью, как в коммунальной квартире, разве что туалеты раздельные.
Anonymous
Ну заметите всё это ей под коврик. И насрите сверху. Нашлась учительница.
А мы не стали коврик класть в тамбуре, у нас с внутренней стороны.
У нас 4 Квартиры в тамбуре, а мою полы там я одна. В одной квартире никто не живет, другую снимают, им на все пофиг, в третьей очень злая и завистливая бабка с сыном-алкашом. Я молча мою сама раз в неделю, тк в противном случае будет как в свинарнике.
Anonymous
Слово тамбур в Москве еще употребляют?!
Anonymous
Ко мне звонила домой одна такая ненормальная. Я приходила с прогулки с ребёнком грудным в коляске домой, раздевалась и сразу кормила. И как зайду домой, соседка выбегала и начинала звонить мне в квартиру (выслеживала) и орать, чтобы я следы от коляски вытерла. Щаз... Брошу грудного стерильного ребёнка и побегу полы мыть. Вмешался муж. Послал её, видимо, далеко. Больше не звонила. Но мы, чтобы совсем её не раздражать (что там у психов в голове), попросили за деньги 2 раза в неделю консьержа мыть у нас. И дополнительно я вывесила объявление в тамбуре, что мы моем 2 раза в неделю и нас больше не беспокоить. Вторая нормальная соседка присоединилась и тоже консьержу приплачивать стала. Уж моет ли ненормальная я не знаю... У нас чисто.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения