Про тамбур и грязь.
У меня соседи гммм.. продуманы деревенские грубо говоря. Соседка она профессиональная уборщица. Чтото моет и трет целыми днями у себя дома, работает мало и где-то рядом.
Видимо ее раздражает что я редко мою общий тамбур. Ну да, по настроению мою, но тщательно.
Почему я решила, что ее раздражает?
Я стала находить под своим придверным ковриком мусор, который явно заметен туда специально -столько песка и грязи под сплошным прорезиненным ковриком само ну никак не образуется. Видимо такой ее намек- подляк. Могут походя швырнуть трамвайный билет, фантик, еще какой-то мусор именно в "мою" зону тамбура. Неприятно как-то.
Я просто, убираясь в тамбуре, убираю и этот мусор из-под своего коврика. Заметать ей обратно как-то ниже достоинства считаю. И что-то задумалась, может тоже ей все же такой же бессловесный посыл придумать, а?
Видимо ее раздражает что я редко мою общий тамбур. Ну да, по настроению мою, но тщательно.
Почему я решила, что ее раздражает?
Я стала находить под своим придверным ковриком мусор, который явно заметен туда специально -столько песка и грязи под сплошным прорезиненным ковриком само ну никак не образуется. Видимо такой ее намек- подляк. Могут походя швырнуть трамвайный билет, фантик, еще какой-то мусор именно в "мою" зону тамбура. Неприятно как-то.
Я просто, убираясь в тамбуре, убираю и этот мусор из-под своего коврика. Заметать ей обратно как-то ниже достоинства считаю. И что-то задумалась, может тоже ей все же такой же бессловесный посыл придумать, а?
Хороший совет написать о демантаже, если еще раз под ковриком найдете специально заметенный мусор. А соседей у вас сколько за той дверью?
Я сходила в УК и попросила выдать предписание на снос тамбурной двери. И сунула копию в почтовый ящик соседки.
С тех пор - тишь да гладь, соседки не слышно и не видно, в тамбуре всегда чистота, не знаю, когда она моет, может быть по ночам, я реально не слышу. Я тоже иногда мою, хотя после выпадов в мой адрес собиралась вообще забить на уборку. Но я отходчивая)))