37
Anonymous
Все остальное
26.12.18 16:21

Вопящие оседи в тамбуре.

Сейчас почти все закрывают свои тамбуры перед квартирами ( на 4 или 6 квартир которые) на замки и получается как бы "коммуналка". Вернее, коммуналка получается, когда соседи воспринимают тамбур, как продолжение своей квартиры. Наши любят выйти из квартиры, и еще могут минут 10 стоять и общаться друг с другом, ходить взад вперед, кричать ( дети особенно визжат) и т п. При этом около лифта, если пройти дальше и места больше, да и не так жарко вообще-то стоять в одежде, базарить, особенно при полном обмундировании зимнем. Но нет! Бесит невероятно(((. Ну казалось, ты оделся, обулся, ну так иди уже! Чего в тамбуре-то жить? А слышимость в квартире их разговоров офигенная, такое ощущение, что у тебя в личном коридоре говорят. У меня лично и с ребенком, который довольно живой и шустрый, никогда даже необходимости не возникало задерживаться в тамбуре, нафуа? Оделась и вышла к лифту. Но это прям ну оооочень бесит((. У кого такие есть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас почти все закрывают свои тамбуры перед квартирами ( на 4 или 6 квартир которые) на замки и получается как бы "коммуналка". Вернее, коммуналка получается, когда соседи воспринимают тамбур, как продолжение своей квартиры. Наши любят выйти из квартиры, и еще могут минут 10 стоять и общаться друг с другом, ходить взад вперед, кричать ( дети особенно визжат) и т п. При этом около лифта, если пройти дальше и места больше, да и не так жарко вообще-то стоять в одежде, базарить, особенно при полном обмундировании зимнем. Но нет! Бесит невероятно(((. Ну казалось, ты оделся, обулся, ну так иди уже! Чего в тамбуре-то жить? А слышимость в квартире их разговоров офигенная, такое ощущение, что у тебя в личном коридоре говорят. У меня лично и с ребенком, который довольно живой и шустрый, никогда даже необходимости не возникало задерживаться в тамбуре, нафуа? Оделась и вышла к лифту. Но это прям ну оооочень бесит((. У кого такие есть?
Anonymous
дык это ваши личные проблемы, автор
это ваша дверь имеет низкую звукоизоляцию и пропускает звуки
причем наверняка в обе стороны
у нас вот специально для этих целей поставлена внутри еще обычная межкомнатная дверь - вещь!!! ни ты никого не слышишь, ни твоя личная жизнь не становится достоянием соседей
Anonymous
поставьте дверь по-лучше)))
Вы хотите,чтобы мы за вас снесли дверь в ваш тамбур?
Anonymous
Тамбурная дверь-зло.
У нас такие же соседи, но двери тамбурной нет. А соседи шумные есть. Разве дверь влияет на соседей?
Anonymous
У нас на этаже две квартиры! Двери друг от друга на значительном расстоянии. И никаких тамбуров. Это было решающим обстоятельством при покупке
Anonymous
Валерьяночки выпейте или коньячку.
Раздражает, да. Но так же раздражают вопли детей у лифта. :) Мои соседи напротив как выводят своих трех погодков-пацанов в детский сад, так там подъезд дрожит... И порой я вздрагиваю, хотя у самой ребенок сильно не тихий... И никакие двери не спасают, потому что там трое на ультразвуке отношения выясняют, кто больше в сад не желает.
А соседи за стенкой орут друг на друга так, что мне никакого "тамбура" не надо, я и так слышу все, что они друг другу высказывают... а стены несущие, на минуточку...
У нас такие соседи. Еще и с собакой, которая начинает оглушительно лаять от нетерпения, когда её ведут на прогулку. А ведут её рано утром.
У нас двойная дверь, все равно всё слышно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения