Вопящие оседи в тамбуре.
Сейчас почти все закрывают свои тамбуры перед квартирами ( на 4 или 6 квартир которые) на замки и получается как бы "коммуналка". Вернее, коммуналка получается, когда соседи воспринимают тамбур, как продолжение своей квартиры. Наши любят выйти из квартиры, и еще могут минут 10 стоять и общаться друг с другом, ходить взад вперед, кричать ( дети особенно визжат) и т п. При этом около лифта, если пройти дальше и места больше, да и не так жарко вообще-то стоять в одежде, базарить, особенно при полном обмундировании зимнем. Но нет! Бесит невероятно(((. Ну казалось, ты оделся, обулся, ну так иди уже! Чего в тамбуре-то жить? А слышимость в квартире их разговоров офигенная, такое ощущение, что у тебя в личном коридоре говорят. У меня лично и с ребенком, который довольно живой и шустрый, никогда даже необходимости не возникало задерживаться в тамбуре, нафуа? Оделась и вышла к лифту. Но это прям ну оооочень бесит((. У кого такие есть?
У меня тамбур на 2 квартиры. Соседка недавно поставила в свою квартиру железную дверь. Когда третье утро подряд я проснулась от удара этой двери и грохота ключей, то вышла и попросила потише закрывать дверь. Все. Соседка извинилась, на реально просто не подумала, ну бывает такое
Вот уж не знаю, что у нее в голове было до этого
У меня еще и наверху соседи-ипанаты курили на балконе и окурки швыряли, я популярно объяснила, что уже несколько раз непогашенный окурок находила на своем балконе. И если бдет пожар, то сгорит не только мой балкон, но и они тоже пострадают. Прониклись.
Тут явная звуковая агрессия вашего личного пространства и отсюда невроз обеспечен, если такое будет продолжаться годами.
Какая глупость, однако, такие тамбуры строить.
это ваша дверь имеет низкую звукоизоляцию и пропускает звуки
причем наверняка в обе стороны
у нас вот специально для этих целей поставлена внутри еще обычная межкомнатная дверь - вещь!!! ни ты никого не слышишь, ни твоя личная жизнь не становится достоянием соседей
может, вы им график пребывания там установите?
тамбур, как и лестничная площадка - место общего пользования
а просто тусить в доме, где я живу, я имею право на любом этаже и сколь угодно долго
соседи все равно будут тусоваться в тамбуре, а она будет продолжать нервно вздрагивать за своей картонной дверью
Раздражает, да. Но так же раздражают вопли детей у лифта. :) Мои соседи напротив как выводят своих трех погодков-пацанов в детский сад, так там подъезд дрожит... И порой я вздрагиваю, хотя у самой ребенок сильно не тихий... И никакие двери не спасают, потому что там трое на ультразвуке отношения выясняют, кто больше в сад не желает.
А соседи за стенкой орут друг на друга так, что мне никакого "тамбура" не надо, я и так слышу все, что они друг другу высказывают... а стены несущие, на минуточку...
У нас двойная дверь, все равно всё слышно.