63
Anonymous
Все остальное
26.12.18 20:56

Навеяло "вкусвиллом" КБ

Открыли недавно Красное и белое по соседству , иногда захожу, всегда много народу, я не пью вообще, соответственно ничего спиртное не покупаю, т.е. мой чек однозначно меньше чем у основного покупателя. Стало интересно многие ходят как я, за дешевыми продуктами, а не за красное и белое?
p.s.сегодня прочитала,что к ним пришли с обыском,что-то их стала очень много, куда не глянь их магазин открывается

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Открыли недавно Красное и белое по соседству , иногда захожу, всегда много народу, я не пью вообще, соответственно ничего спиртное не покупаю, т.е. мой чек однозначно меньше чем у основного покупателя. Стало интересно многие ходят как я, за дешевыми продуктами, а не за красное и белое?
p.s.сегодня прочитала,что к ним пришли с обыском,что-то их стала очень много, куда не глянь их магазин открывается
Anonymous
Ближайший магазин к дому. Беру там яйца, бананы, кефир и сметану (когда лень идти в др.магазин). Ассортимент алкоголя там не очень, на мой вкус.
Anonymous
Я хожу за бананами, лепешками зерновыми, за детскими пюре, йогуртом)) Тоже рядом магазин, туда забежать ближе, чем до пятерочки идти, если срочно, то туда)
Сегодня на радио первый раз услышала про этот магазин.
сейчас по москва 24 передали,что обыски и проверки у них
Anonymous
Вот вы слышали о масках шоу где то в Америке,чтобы вот так по всей стране,была масштабная операция ФБР по сети продуктовых лавок? Там ФБР занимается другим.Если у налоговой претензии,то она идёт в суд,а не в ФБР.Противно смотреть на это,когда то маски шоу запретили,а теперь по новой,как будто там террористы сидят за ящиками водки и готовятся устроить взрывы шампанским-пробками в глаз.
Anonymous
Я захожу туда. И за спиртным в том числе.
Дешёвые продукты, разрекламировала знакомая))) Один есть на раёне, заехала как-то катаясь на велике осенью. ДОльше трёх минут не смогла там быть. Стойкий запах пива пролитого на пол, выгнал меня прочь. Пиво там на разлив, отсюда и вонь. Экономят на чистоте и вентиляции. Хрен знает на чём там ещё экономят)
Захожу за продуктами туда. И О, ужас, отправляю иногда туда детей - там чокопай их любимый дешевле все стоит - покупают сами
У нас нет в КБ никаких продуктов, только всякие чипсы, сушеная рыба и прочие кальмары. Молока точно не видела. Я иногда захожу за спиртным, цены там дешевле, чем в других сетевых магазинах. Например, Moët покупала там за 3,5 т., а в Перекрестке оно за 5 продавалось. Не подделка, нормальное
Anonymous
Яйца и морс. Самые дешевые-там.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения