Школа
63
Anonymous
Все остальное
26.12.18 20:56

Навеяло "вкусвиллом" КБ

Открыли недавно Красное и белое по соседству , иногда захожу, всегда много народу, я не пью вообще, соответственно ничего спиртное не покупаю, т.е. мой чек однозначно меньше чем у основного покупателя. Стало интересно многие ходят как я, за дешевыми продуктами, а не за красное и белое?
p.s.сегодня прочитала,что к ним пришли с обыском,что-то их стала очень много, куда не глянь их магазин открывается

Свернуть
Ответить
C обысками?!!:-о
Anonymous
26.12 21:04
C обысками?!!:-о
Ответить
Я такая. Я там молоко покупаю, бананы, печенье детям, если выпросят...
Просто ближайший к дому магазин. А муж нос воротит - не пойду туда, где алкоголь..
А мне все равно. Покупки около 100 рублей у меня обычно там.
Ответить
Почему ваш муж боиться заходить в магазины с алкоголем, боится сорваться?
Ответить
Ну и что! Такое тоже бывает, наверное. Зачем вставать людЯм на мозолИ? ыМ?
Ответить
Да, он бывший алкоголик, 16 лет не пьет. Я в какой-то теме уже писала. У него теперь резко негативное отношение к алкоголю.
Ответить
а как он в супермаркеты ходит, там ведь тоже продают алкоголь
Ответить
Нормально ходит.
Anonymous
27.12 08:59
Нормально ходит.
Ответить
Нос почему не воротит, там тоже алкоголь продают
Ответить
Правильно делает. Я тоже из бывших... но я пила по паре стаканчиков вина , но каждый день. До усрачки не пила. Сама поняла зависимость, сама и выбралась из нее, тоже было лет 17 назад. С тех пор пару раз выпивала, но меня сразу несет.... у меня такой взрыв эндорфинов, вот сторочки водки достаточно и я другой человек. Алкогольные отделы обхожу... потому что бывало неск раз, пива хочется. Хотя пила я его... миллер куплю, пара глолтков и все, ни надо. Но у меня с детства пиво то... маме врач насоветовал меня пивом поить с двух лет, для повышения аппетина, поили года два... пиво у меня в крови видимо.
Ответить
Классные советы раньше врачи давали :cool2 . Бабушке мужа тоже такой дали, только вино советовали давать перед едой для аппетита. Итог: оба сына алкоголиками выросли при вообще непьющих родителях.
Ответить
Мне тоже в возрасте 3 года (и дальше) врачи советовали давать. От диатеза. Запах и вкус пива ненавидела до 22 лет. Потом приучили. К пиву отношусь очень прохладно, но отвращения уже нет.
Алкоголиком тоже не стала. Мне 41.
Ответить
Я не боюсь, но тоже не хожу в КБ именно по причине, что он таки вино-водочный. И то, что они ввели сопутку - не есть хорошо. Популязация алкоголя. В прочих супермаркетах винные товары стоят в отдельном отделе.
Алкоголь употребляю. Был бы виноводочным чисто - заходила бы иногда за алкоголем. А вот так - за сопуткой - ну их нафик.
А еще они уродуют фасады своей красно-белой фигней. Больше, чем пятерочка.
В общем - тараканы, но не нравятся КБ мне сильно)).
Ответить
Ни разу не была в нем. Видимо, не по пути.
Ответить
Скоро и до вас дойдут)
Они как грибы после дождя
Раньше я тоже думала, что это алкогольный магазин, зашла ради интереса и удивилась, что там другие продукты дешевле чем в ближайших сетевых магазинах
Ответить
у нас Вкусвил вообще в одном помещении с КБ, только входы разные)) ходи не хочу... а что там можно покупать из продуктов, кроме закуси, не поняла?
Ответить
Не думаю что закусывают молоком и кефиром
Вы на ул. лётчика Бабушкина? :-)
Ответить
конечно нет. у нас на Выхино не закусывают кефиром. на этом месте раньше была рюмочная, а сейчас КБ, но молочной продукции там нет.
Ответить
была не права. есть там молочная продукция, сегодня специально зашла посмотреть. просто холодильник с молочкой засунули в самый дальний угол, я его в прошлый раз не разглядела))
Ответить
Яйца по 38 раблей))
Anonymous
31.12 13:40
Яйца по 38 раблей))
Ответить
в нашем по 59,9
Felicita OH*
31.12 17:44
20
в нашем по 59,9
Ответить
Летом по 38 были. Оч хорошо запомнила. Сейчас подорожали скорее всего.
Ответить
летом они везде так были
Ответить
Я там покупаю именно продукты. Обычно по акциям. Алкоголь, по-моему, только 1 раз у них брала.
В небольших городках КиБ открывались последний год с огромной скоростью. В моем городе с населением в 20 тысяч человек открылось 5 магазинов за последний год.
Ответить
ни разу не была, думала, он только алкоголем торгует
Ответить
Я там раньше яйцы брала дешевые :ups1
Ответить
Там и сыр в нарезке продают
Ответить
И молочку
Anonymous
27.12 00:47
И молочку
Ответить
Они действительно на каждом шагу, рядом с нами (в пределах 300-500 м в разные стороны) уже три маленьких магазинчика Продукты стали Красное и белое. Заходила туда несколько раз, ничего не купила, там 80% товаров - это вино-водочные. Остальное дешевым не показалось, цены как в Перекрестке без скидок.
Ответить
Не хожу вообще - мне проще в Ашане все сразу купить, он рядом с домом. А знакомая там яйца покупает - говорит, что дешевле.
Ответить
Ближайший магазин к дому. Беру там яйца, бананы, кефир и сметану (когда лень идти в др.магазин). Ассортимент алкоголя там не очень, на мой вкус.
Ответить
Я хожу за бананами, лепешками зернов...
Академик Флуда ♤ Clair
27.12 08:51
Я хожу за бананами, лепешками зерновыми, за детскими пюре, йогуртом)) Тоже рядом магазин, туда забежать ближе, чем до пятерочки идти, если срочно, то туда)
Ответить
Сегодня на радио первый раз услышала про этот магазин.
Ответить
вы в деревне живете? В мск они на каждом углу со своей красной вывеской и уличным освещением, которое видно за версту.
Ответить
Живу в деревне, работаю в центре Москвы. Ну, ни разу не встречала.
Ответить
И я тоже впервые о нем услышала.:-)
Ответить
Вы тоже по-моему большую часть жизни проводите в деревне, как и я ;-) Я зимой когда чапаю на работу у меня невидимые шоры образуются, не хочу ничего видеть, кругом одна грязь. Даже новогодние огни и ярмарочные домики не могут меня отвлечь от черной жижи под ногами :sick2
Ответить
И я тоже пока не разу не встречала этих магазинов.Вуксвилл рядом есть,но никакого Красного и Белого.
Ответить
сейчас по москва 24 передали,что обыски и проверки у них
Ответить
бизнес хотят отжать или типа того .
Ответить
Бизнес хорошо идет у них. Чему удивляться? Живем в России. Тут все, что более или менее развиваться начинает тут же отбирают.
Ответить
да ладно, в юридических сообществах пишут, контрафакт толкали они.
Ответить
Вот вы слышали о масках шоу где то в Америке,чтобы вот так по всей стране,была масштабная операция ФБР по сети продуктовых лавок? Там ФБР занимается другим.Если у налоговой претензии,то она идёт в суд,а не в ФБР.Противно смотреть на это,когда то маски шоу запретили,а теперь по новой,как будто там террористы сидят за ящиками водки и готовятся устроить взрывы шампанским-пробками в глаз.
Ответить
да верно, у них современные приемы, вспомните Березовского или Дерипаску...Чисто тихо и ни одну продавщицу не напугали...
Ответить
Я захожу туда. И за спиртным в том числе.
Ответить
Дешёвые продукты, разрекламировала знакомая))) Один есть на раёне, заехала как-то катаясь на велике осенью. ДОльше трёх минут не смогла там быть. Стойкий запах пива пролитого на пол, выгнал меня прочь. Пиво там на разлив, отсюда и вонь. Экономят на чистоте и вентиляции. Хрен знает на чём там ещё экономят)
Ответить
Захожу за продуктами туда. И О, ужас, отправляю иногда туда детей - там чокопай их любимый дешевле все стоит - покупают сами
Ответить
Всегда удивляли люди, которым плевать на своих детей. Почему бы не купить нормальный шоколад или другие сладости, самой испечь, например. Так нет, позволяют покупать это *мат*пирожное. И на каждый новый год детям в классе покупают пачками маргариновые конфеты и кормят этим *мат*м детей, никому до это нет дела...капец.
Ответить
Кур, коров Вы тоже выращиваете сами для питания своих детей? Огурцы-помидоры тоже свои -магазинные это отрава и сплошная химия. Ну и т.д. по всему списку продуктов. Иначе вы кормите "мат" свои детей :|
Ответить
Если я вижу явно ядовитое дерьмо, то я его не буду покупать. Все просто. Если чего-то можно избегать, я буду это делать.
Ответить
каждому своем. моим детям аллергикам чокой пай идет на ура, в отличии от любой домашней выпечки и нормального шоколада. Хотя не вру один вид оного производителя у нас проходит бес последствий - один вид из ста
Ответить
Разве не очевидно,что если аллероия на шоколад,то его просто надо не есть?! А не заменять *мат*маргарином???
Ответить
А Вам не очевидно, что давать взрослым людям советы, когда они этого не просят, не воспитанно и глупо?
Ответить
Очевидно, я поэтому НЕ ДАВАЛА НИКАКИХ СОВЕТОВ:)
Ответить
а вам в голову не приходило что детям банально хочется сладкого
Ответить
Конечно, и есть много замен:) У меня ребенок вообще диабетик, поверьте, это похлеще аллергии.
Ответить
А если не хотят они замены?
У меня вот ребенок только Аленку шоколад ест, другой ему не нравится.
Ответить
Не давать. ребенок же не понимает, где *мат*, а где нет. Вы что, не несете ответственности за ребенка?!
Ответить
Почему не понимает, все понимает, подросток уже, но хочется.
Я вот тоже понимаю, что вредно, а что нет, но вот хочется именно вредное, а не противное полезное.
Ответить
Фишка в том, что и полезное бывает вкусным:)
Ответить
Например?
Anonymous
3.01 01:26
60
Например?
Ответить
У нас нет в КБ никаких продуктов, только всякие чипсы, сушеная рыба и прочие кальмары. Молока точно не видела. Я иногда захожу за спиртным, цены там дешевле, чем в других сетевых магазинах. Например, Moët покупала там за 3,5 т., а в Перекрестке оно за 5 продавалось. Не подделка, нормальное
Ответить
Яйца и морс. Самые дешевые-там.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)