53
Help! Просроченная красная икра!
Евы! Выручайте!
В холодильнике лежала банка красной икры. Глянула, а там просрочка на пол года. Дата изготовления 17.07.2017
Банка не вздулась. Открыла - запах - ну, не знаю...рыбный, цвет - вроде лососевый, но с сероватым оттенком.
ЧТО ДЕЛАТЬ !?
Есть сегодня или выбросить сразу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвы! Выручайте!
В холодильнике лежала банка красной икры. Глянула, а там просрочка на пол года. Дата изготовления 17.07.2017
Банка не вздулась. Открыла - запах - ну, не знаю...рыбный, цвет - вроде лососевый, но с сероватым оттенком.
ЧТО ДЕЛАТЬ !?
ЧТО ДЕЛАТЬ !?
Anonymous
В новогоднюю ночь пусть случится чудо: вы станете немного добрее и перестанете ругаться друг с другом. Пусть исполняются мечты и заветные желания! С Новым годом!
Выкиньте, отравление рыбой и её производными одно из самых неприятных. Лучше без икры остаться, чем все праздники себе испортить.
Везите мне, я съем.
Anonymous
Вам наука даты производства сразу смотреть в магазине. Я как-то прям перед НГ непросроченную, но испорченную купила, сдала в магазин обратно, ерепенились, но когда я предложила им ее попробовать на моих глазах прям, то отсчитали деньги молча.
Пипец, автор, вам жалко 300 р на новую банку красной икры? Днище какое-то, жрать просрочку и больше потратить на лекарства?
Anonymous
Автор, вы как из положения вышли в итоге?
Вы совсем себя не любите? Вам лекарства дороже той икры обойдутся.
Евы, рассказываю.
Муки принятия решения: на тарелки лежат уже подготоаленные тосты со сливочным маслом. Рядом открытая банка просроченной икры... Читаю ваши советы, беру банку и .... выбрасываю.
Соображаю, что делать с тостами. В холодильнике в вакумной упаковке имеется нарезанное вяленное мясо. Беру его, кладу на хлеб, сверху маринованный огурчик. И несу на новогодний стол. :party3
Евы, спасибо, вам за оперативные советы!
Всех с наступившим Новым годом!
Добра и всех благ!!! :-)
Муки принятия решения: на тарелки лежат уже подготоаленные тосты со сливочным маслом. Рядом открытая банка просроченной икры... Читаю ваши советы, беру банку и .... выбрасываю.
Соображаю, что делать с тостами. В холодильнике в вакумной упаковке имеется нарезанное вяленное мясо. Беру его, кладу на хлеб, сверху маринованный огурчик. И несу на новогодний стол. :party3
Евы, спасибо, вам за оперативные советы!
Всех с наступившим Новым годом!
Добра и всех благ!!! :-)
Anonymous
Мы так в том году купили . Открыли, а она того уже странная. Но обидно было, что покупала за неделю до НГ, просто не посмотрела сроки. Выкинули. Но была рыбка красная соленая, положили ее вместо икры.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения