53
Help! Просроченная красная икра!
Евы! Выручайте!
В холодильнике лежала банка красной икры. Глянула, а там просрочка на пол года. Дата изготовления 17.07.2017
Банка не вздулась. Открыла - запах - ну, не знаю...рыбный, цвет - вроде лососевый, но с сероватым оттенком.
ЧТО ДЕЛАТЬ !?
Есть сегодня или выбросить сразу?
Свернуть
Ответить
не есть
Ответить
Есессенно, я ее уже собиралась на хлеб наносить, но решила посмотреть дату. Блин, а там срок прошлогодний
Ответить
Выбросить. Отравление и икрой или рыбой очень жестоки.
Ответить
+1
Ответить
срок хранения - год?
Ответить
да, 12 мес.
Ответить
Если боитесь съесть так, то промойте водой и пережарьте с луком.
Ответить
Погодите выкидывать, Инга еще не прочитала.
Ответить
10
=D>
Ответить
Какая же жизнь у вас херовая, если за праздничным столом не можете кушать (с), пока не пнёте в виртуале человека, который живёт не так, как вы...
Ответить
Почему не могу? Могу, еще не приступила к столу. А вы кушайте, не отвлекайтесь.))
Ответить
Мы уже старый год устали провожать, не ждать же до полуночи. Правда, дары моря не едим ни в каком виде, поэтому страданий по просроченной икре нам не понять
Ответить
А что вы еще не едите? Продолжайте-продолжайте, я всегда зеваю, когда мне интересно.
Ответить
Вы желчный давно проверяли? Тревожусь за вас.
Ответить
Не тревожьтесь, а то невроз подхватите. И вообще, вернитесь к столу. Здесь вам ничего не обломится, за Ингой икра зарезервирована, весь форум свидетель.
Ответить
Вы тугая? Я дары моря не ем. А вы караульте Ингу, а то запор накануне застолья случится от невозможности полноценно исторгнуть фекалии на форуме.
Ответить
Да-да, верю-верю. То-то вы тут пасетесь, аж от стола оторвались в рывке.)
Ответить
Конечно-конечно, и вы случайно забежали, ага
Ответить
20
Вам-то что, это же вы уже за стол уже уселились два часа назад. Что, так скучно, что со мной веселее?)
Ответить
Да, читая вас, начинаю больше ценить нормальных людей. Пописывайте ещё.
Ответить
Что ж вас к ненормальным-то тянет? )
Ответить
Не льстите себе. Хотелось нанести вам пользу и позаботиться о вашей половой жизни, отправив в известном направлении, но вижу, вы уже и дорогу туда позабыли, а проводить вас сейчас некому.
Ответить
Ну продолжайте, продолжайте мне рассказывать, как я вам безразлична. :-7
Ответить
Я не врываюсь к вам в кабинет, это вы меня вызываете, отрываете от работы.
Ответить
ого, не знала
Ответить
Купили впрок деликатес? Слишком долго хранили? Значит, не очень и хотелось.. Не рискуйте, не ешьте..
Ответить
30
В новогоднюю ночь пусть случится чудо: вы станете немного добрее и перестанете ругаться друг с другом. Пусть исполняются мечты и заветные желания! С Новым годом!
Ответить
Выкиньте, отравление рыбой и её производными одно из самых неприятных. Лучше без икры остаться, чем все праздники себе испортить.
Ответить
Везите мне, я съем.
Ответить
Вам наука даты производства сразу смотреть в магазине. Я как-то прям перед НГ непросроченную, но испорченную купила, сдала в магазин обратно, ерепенились, но когда я предложила им ее попробовать на моих глазах прям, то отсчитали деньги молча.
Ответить
Автор не купила просроченную, а долго хранила в холодильнике. С прошлого нового года наверное.
Ответить
Пипец, автор, вам жалко 300 р на новую банку красной икры? Днище какое-то, жрать просрочку и больше потратить на лекарства?
Ответить
Я сначала подумала, что топ кто-то в шутку открыл... А сейчас уже сомневаюсь.
Ответить
40
не-не, реальная история. Внизу отписалась
Ответить
Евы, рассказываю.
Муки принятия решения: на тарелки лежат уже подготоаленные тосты со сливочным маслом. Рядом открытая банка просроченной икры... Читаю ваши советы, беру банку и .... выбрасываю.
Соображаю, что делать с тостами. В холодильнике в вакумной упаковке имеется нарезанное вяленное мясо. Беру его, кладу на хлеб, сверху маринованный огурчик. И несу на новогодний стол. :party3
Евы, спасибо, вам за оперативные советы!
Всех с наступившим Новым годом!
Добра и всех благ!!! :-)
Муки принятия решения: на тарелки лежат уже подготоаленные тосты со сливочным маслом. Рядом открытая банка просроченной икры... Читаю ваши советы, беру банку и .... выбрасываю.
Соображаю, что делать с тостами. В холодильнике в вакумной упаковке имеется нарезанное вяленное мясо. Беру его, кладу на хлеб, сверху маринованный огурчик. И несу на новогодний стол. :party3
Евы, спасибо, вам за оперативные советы!
Всех с наступившим Новым годом!
Добра и всех благ!!! :-)
Ответить
Это я, автор темы :-*
Ответить
и вас с праздником! я бы лучше с сыром сделала. и с оливками зелеными. в моей голове вяленое мясо со сливочным маслом не монтируется... но это конечно лучше, чем ничего))
Ответить
Кстати, было совсем неплохо. Но мы уже все такие голодные были и все улетело на раз :-)
Сыр к тому времени уже был нарезан на кубики и был на другой тарелке с оливками.
Сыр к тому времени уже был нарезан на кубики и был на другой тарелке с оливками.
Ответить
А что, все должны есть только так, как нравится вам? Я лично вяленое мясо с удовольствием кладу на бутерброд. Мне с белым хлебом и маслом вкуснее, чем просто так его есть. Солёное оно для меня, если без ничего есть.
Ответить
И вам ! Будьте счастливы и здоровы всем семейством
Ответить
50
Спасибо Вам и Всем- Всем ответившим!!!
Ответить
И Вас, и Вам. :) Я тоже выбросила банку икры. Если честно, купили в прошлом году, забыли о ней. Вспомнили перед НГ, но на всякий случай я свежую икру купила. Посмотрела, что прошлогодняя просрочена и выбросила без сожаления.
Ответить
Мы так в том году купили . Открыли, а она того уже странная. Но обидно было, что покупала за неделю до НГ, просто не посмотрела сроки. Выкинули. Но была рыбка красная соленая, положили ее вместо икры.
Ответить