785
а что это в правовых?
вот уж и впрямь - делирий
там уже сверхтысячнег про фугу
и што принцесс - это мужЫг
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявот уж и впрямь - делирий
Anonymous
но вопрос даже в другом
вот случилось у человека какая-то юридическая хрень
он - скажем, не совсем прав с точки зрения закона
он обращается к юристу и вываливает ему свою подноготную
т.е. фактически это полное признание
а у нас по закону вроде недоносительство карается, не? если не права, поправьте, плиз
вот случилось у человека какая-то юридическая хрень
он - скажем, не совсем прав с точки зрения закона
он обращается к юристу и вываливает ему свою подноготную
т.е. фактически это полное признание
а у нас по закону вроде недоносительство карается, не? если не права, поправьте, плиз
Anonymous
Я так поняла, что Фуга порекомендовала юриста, который не оправдал надежд и не выходит на связь.
Поскольку до того не достучаться - все претензии к Фуге, но она крепко держит удар. Она вообще героическая женщина.
Мне интересно..кардиолог мне рекомендует хирурга, тот неудачно отхирургировал или вообще до операции дело не дошло.
Имею ли я моральное право предъявлять претензии кардиологу?
Поскольку до того не достучаться - все претензии к Фуге, но она крепко держит удар. Она вообще героическая женщина.
Мне интересно..кардиолог мне рекомендует хирурга, тот неудачно отхирургировал или вообще до операции дело не дошло.
Имею ли я моральное право предъявлять претензии кардиологу?
Топ в игротеку пора.
Да там Фуга зажигает, чтобы быстрей топ закрыли. Кто Принцес на самом деле всем монописуально кроме обсуждаемой особы. Да и ей пофиг, просто больше нечем уводить разговор от темы
но вернемся к нашим баранам
ежели без перехода на личности
далеко не у всех есть деньги на адвоката (бесплатных в расчет не берем)
как правило, люди со своими грешками обращаются в какие-нить юридические конторы, в которых об адвокатском статусе и не слыхивали
люди обращаются в надежде получить юридическую помощь, поэтому, наверное, рассказывают много чего по сути дела, в т.ч. и того, за что их гос-во по головке не погладит
а потом эти юристы ведь легко могут сдать клиента с потрохами, ведь так?
отсюда вывод напрашивается очень грустный...
ежели без перехода на личности
далеко не у всех есть деньги на адвоката (бесплатных в расчет не берем)
как правило, люди со своими грешками обращаются в какие-нить юридические конторы, в которых об адвокатском статусе и не слыхивали
люди обращаются в надежде получить юридическую помощь, поэтому, наверное, рассказывают много чего по сути дела, в т.ч. и того, за что их гос-во по головке не погладит
а потом эти юристы ведь легко могут сдать клиента с потрохами, ведь так?
отсюда вывод напрашивается очень грустный...
Anonymous
Настойчиво прошу модераторов не удалять оскорбления в мою сторону со стороны Фуги-Олега. А то в том топе удалили сообщение, а зря. Пусть все смотрят.
Ну то что на еве мошенников до хрена, это понятно.. Почему администрация форума не предпринимает никаких действий по отношению к ним? Это ж прям соучастие какое то в натуральном преступлении.
Anonymous
этому тысячнегу - месяц. сама фуга и накручивает.
Anonymous
Феерично:party2
Anonymous
Димулька - принцесска потерпел полное фиаско! Побежал в ванную плакать, звонить молодым друзьям, чтобы утешали.
Сам начал войну и сам от нее пострадал. Штаны сорвали - писюн разглядели в увеличительное стекло. А ведь без лупы с 2003 года было и не разглядеть его)) - во как долго шифровался! Уникум)).
Сам начал войну и сам от нее пострадал. Штаны сорвали - писюн разглядели в увеличительное стекло. А ведь без лупы с 2003 года было и не разглядеть его)) - во как долго шифровался! Уникум)).
Anonymous
/рвет на себе волосы и посыпает голову пеплом/
не виноватая я!!!
я не хотела, чтобы все эти психи из ПВ сюда пришли :sad1:sad1:sad1
там дурдом устроили, и этот топ загадили!!! :chr1:chr1:chr1
/подпись - афтар/
не виноватая я!!!
я не хотела, чтобы все эти психи из ПВ сюда пришли :sad1:sad1:sad1
там дурдом устроили, и этот топ загадили!!! :chr1:chr1:chr1
/подпись - афтар/
Anonymous
Вот так и нанимай таких "юристов" с Евы. Мало того, что сольются в любой момент с деньгами клиента, так ещё и шантажировать потом будут этого же клиента, что выложат на форуме всю его подноготную.
На самом деле тема не смешная, ни один юрист, который ведёт дела, не имеет права выкладывать дело клиента, которое он вёл, на форум и шантажировать его тем, что он его посадит самого клиента, потому что тот возмущён что у него взяли деньги и пропали. Фуга, вы с сожителем получается кидали людей на деньги. Ваши попытки перевести стрелки на Принцесс выглядят дико. Никого не интересует кто Принцесс, а вот то, что вы творили думаю всех интересует.
Anonymous
Карочи. Однозначно, что если адвокат нарушил этику адвоката, его из адвокатов легко могут попросить. Мой муж адвокат.(правда мы не в России)
Anonymous
Зашла туда, прихудела и вышла.
Когда-то заходила в ПВ за консультацией, Фугу смутно помню, но вот там была Татьяна123 (если цифры не путаю), Отто, Звать не надо - они толково мне отвечали, и не только мне. Куда все делись-то?
Когда-то заходила в ПВ за консультацией, Фугу смутно помню, но вот там была Татьяна123 (если цифры не путаю), Отто, Звать не надо - они толково мне отвечали, и не только мне. Куда все делись-то?
Anonymous
Тот, кто здесь пытается перевести внимание от себя на Принцесс - мужчина 100%. Это всё чисто мужские интернетные заморочки, разоблачить гея, поддеть оппонента "пидарок". И пусть он дальше в истерике оправдывается, что он "не такой, потеряв тему беседы.
Действует по-накатанной и не врубается, что форум не тот, не сработает :)
Похоже, помимо болезненной фиксации этот "фуга" работает в паре, у них общий аккаунт. Помимо клонов, конечно
Действует по-накатанной и не врубается, что форум не тот, не сработает :)
Похоже, помимо болезненной фиксации этот "фуга" работает в паре, у них общий аккаунт. Помимо клонов, конечно
Anonymous
Почему то думаю, что такие дела фуге с подельником даром не пройдут. Нарвались они, короче.
Anonymous
Жесть чего творится то... Я только одного не поняла, каким местом, какого пола принцесс ? И его/ее сексуальная ориентация? Я понимаю было бы справилась запрещено, и евки вдруг такие правильные поняли бунт, аа мужиг.. Но мужики и раньше были и че? Популярности в обоих топах принцесс, по завидует даже весна, она вот такое себе годами нарабатывала...
Anonymous
Лабутин Олег Николаевич, юрист (пишет под ником "Фуга"), - кидает людей, берет деньги за юридическую помощь, договор не заключает, и скрывается с деньгами, больше ни на звонки, ни на почту не отвечает. Когда пострадавшие пытаются поднять шум - вываливает на общественном форуме все личные подробности дел своих клиентов, угрожая сдать их полиции.
Anonymous
Бля, а какая ж легенда была!! 4 детей, работала судьей, приставом, прокурором, икемтольконеработала, свояфирмакучаденег и ты.пы.
А оказался в итоге какой-то задрот Олежек....
Гениальный ход, между прочим, на женском-то форуме! Он видимо попробовал консультировать сначала со своего мужского аккаунта, который принцесса нашла, но не пошло. Все ж тетки женщине больше поверят и охотней денежки понесут. Стукнут в личку якобы Фуге, а он и пишет: я давно уже отошла от дел, обратитесь к моему партнеру Олегу, и дает свой телефончик. Вуаля)
Берет деньги, типа работает, чтоб обратились еще и еще с более масштабными заказами и оплатой. А потом кидает. Может в запой уходит? Ну судя по той ахинее, что он вчера тут нес. Человек явно нездоров, ему помощь нужна
А оказался в итоге какой-то задрот Олежек....
Гениальный ход, между прочим, на женском-то форуме! Он видимо попробовал консультировать сначала со своего мужского аккаунта, который принцесса нашла, но не пошло. Все ж тетки женщине больше поверят и охотней денежки понесут. Стукнут в личку якобы Фуге, а он и пишет: я давно уже отошла от дел, обратитесь к моему партнеру Олегу, и дает свой телефончик. Вуаля)
Берет деньги, типа работает, чтоб обратились еще и еще с более масштабными заказами и оплатой. А потом кидает. Может в запой уходит? Ну судя по той ахинее, что он вчера тут нес. Человек явно нездоров, ему помощь нужна
Anonymous
чёта мне этот фуга-олег-иликакеготам навеял ностальгические воспоминания о свете177 из квартирного вопроса... вот где была ПОЛНАЯ неожиданность, когда света посмертно оказалась аркадием… до сих пор с трудом верится...
Вот еще один прекрасный топ https://eva.ru/mobile/forum/topic/3533376.htm
Все собрались, и Тетрадь и маДама:-D
Сверху надо нажать "Развернуть".
Все собрались, и Тетрадь и маДама:-D
Сверху надо нажать "Развернуть".
А пострадавшие кроме автора тех топов есть?
Или все пострадавшие имели истории с душком, собственно, таких и выискивал юрист для обмана и шантажа?
Топ про воровок Евару выявил пострадавших, здесь же - один человек.
Или все пострадавшие имели истории с душком, собственно, таких и выискивал юрист для обмана и шантажа?
Топ про воровок Евару выявил пострадавших, здесь же - один человек.
Насколько Евы доверчивы. Переться с папкой доков неизвестног к кому, когда можно заключить договор в любой конторе.
Anonymous
Похоже, очередное срывание всех и всяческих масок (с))....
Почему люди такие наивные ?! Ведь это же не просто услуги- юридические! Как можно не проверить- перепроверить?! К Фуге я обращалась- она дала мне реальный рабочий совет, но это был просто совет человека, который в суде ориентируется, не юридический по сути- практический. А вот с Татьяной я встречалась лично и платила немало за консультацию. И только когда переспросила ещё в двух местах- сделала вывод как мне действовать
Anonymous
Молодец, Принцесса, уважаю!
Нашла реальный паспорт со всеми данными Олежека, нашла его аккаунты на других сайтах.
От наших людей не уйдешь! :party2
Вы не IT-спец случаем? Мне надо закрытый аккаунт на Одноклассниках посмотреть, интересно, это вообще возможно или нет? :-О
Нашла реальный паспорт со всеми данными Олежека, нашла его аккаунты на других сайтах.
От наших людей не уйдешь! :party2
Вы не IT-спец случаем? Мне надо закрытый аккаунт на Одноклассниках посмотреть, интересно, это вообще возможно или нет? :-О
Принцесса, спасибо вам за участие в топах. Кого-то ваша активная деятельность убережет от потери денег или имущества.
А что была за ерунда, что вот-вот родит четвертого ребенка? Поэтому и на связь не выходит, что не до того.
И следом сама же пишет "я сейчас в Маврикии" (орфография сохранена).
Сама запуталась какую инфу пускает в эфир?
Или разные люди писали от лица этого ника? Один рожает, другой где-то пьянствует, только явно было, что не "в Маврикии".
И следом сама же пишет "я сейчас в Маврикии" (орфография сохранена).
Сама запуталась какую инфу пускает в эфир?
Или разные люди писали от лица этого ника? Один рожает, другой где-то пьянствует, только явно было, что не "в Маврикии".
Anonymous
Марша с Моргулей отдыхают, факт.
7
а еще хампти-дампти консультировала в том разделе, она сейчас где?
Anonymous
у меня вопрос
кто-нибудь своими глазами видел сообщение с конкретными фио и названиями всяких там ооо и пр, которое фуга написала и ей это зачли за слив клиента?
я своими глазами в топе в ПВ видела только:
1. шантаж (угрозы слить) - от фуги (висит в топе до сих пор)
2. сообщение в общих фразах что автор якобы в паре с мужем занималась определенными нехорошими вещами - без имен и названий, от анонима (удалили)
что именно слила фуга?
кто-нибудь своими глазами видел сообщение с конкретными фио и названиями всяких там ооо и пр, которое фуга написала и ей это зачли за слив клиента?
я своими глазами в топе в ПВ видела только:
1. шантаж (угрозы слить) - от фуги (висит в топе до сих пор)
2. сообщение в общих фразах что автор якобы в паре с мужем занималась определенными нехорошими вещами - без имен и названий, от анонима (удалили)
что именно слила фуга?
Anonymous
Я лет 10 назад понаыла ,что Принцесса мужик и педик. Не впмню как всплыло, но однозначно.
Anonymous
Кто нибудь знает о каких суммах идет речь? Сколько брали за решение вопроса?
А почему Олег удалился с сайта 9111? Он там гуглится прекрасно, ссылки есть на акк, но он удален.
Почему, если человек чист, аки слеза, то он заметает следы? Э?
Почему, если человек чист, аки слеза, то он заметает следы? Э?
Anonymous
а Отто и Фуга одновременно в топах консультировали, никто внимания не обратил?
Anonymous
Странно, что кто-то этой Фуге доверял вести свои дела. Несколько раз пересекалась с ней в Квартирном вопросе - ну сразу же видно, что человек не в себе. По манере письма (постоянные троеточия, рваная речь), по содержанию постов. Я бы с таким челом связываться как с профи не рискнула. Вдруг у нее в самый ответственный момент окончательно снесет кукушку?
Anonymous
Подниму топик...ато внизы он куда-то поехал! Продолжаем:
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения