Странное совпадение.
Сегодня очень очень странный день для меня. Несколько лет назад я рассталась с любимым мужчиной. Он уехал работать в Москву. Я долго приходила в себя, звала его обратно, а он мне как-то прислал фотографию на которой изображены женские ноги в авто и руль с логотипом мерседеса и подпись, вот моя новая любовь. Я уточнять не стала что именно ноги или авто) и больше не тревожила. В один прекрасный день я решила прекратить связь навсегда. Но обещание свое не сдержала и иногда, примерно раз в год, в начале или в конце, я отправляю свое фото и подпись, вот мол я сейчас. Прошу его не отвечать он читает и не отвечает. Я не знаю как сложилась его жизнь. Этот год первый когда фото я не отправила и ничего не писала т.к. спустя столько лет я решилась на новы отношения. Решила больше не вспоминать И вот сегодня, листая Инстаграм я увидела в рекомендациях мне нового подписчика, это девушка. В профиле несколько фото и одна фотография почти точно такая же как те женские ноги в авто, только логотип другой марки машины! Но больше всего меня потрясла подпись к фото. В ней говорится о том, что она меняет жизнь и вспоминает день когда хотелось все бросить и уехать в родной город в родные места, туда где тебя ждут, но ведь все наоботор рвутся в большие города, города больших возможностей....а она теперь дома....и все начнет с начала...прощайте огромные города муравейники, она чуток от вас отдохнет. Теперь она тут, дома. И пишет, помнишь как ты меня звала обратно, а я тебе это фото, так вот мысли материальны!
В общем я расплакалась прямо на работе, когда в перерыве листала инстаграм. Разве бывают такие совпадения? Почему она мне рекомендована? Такое фото и подпись! Я просто в замешательстве, поэтому прошу прощения за сумбурный рассказ. Я весь вечер сама не своя, волнуюсь! В голове крутится только одна мысль, как такое возможно? Это 100% НЕ РАЗВОДКА. Скажите свои мысли на этот счет. Я дура? Я сумасшедшая?
В общем я расплакалась прямо на работе, когда в перерыве листала инстаграм. Разве бывают такие совпадения? Почему она мне рекомендована? Такое фото и подпись! Я просто в замешательстве, поэтому прошу прощения за сумбурный рассказ. Я весь вечер сама не своя, волнуюсь! В голове крутится только одна мысль, как такое возможно? Это 100% НЕ РАЗВОДКА. Скажите свои мысли на этот счет. Я дура? Я сумасшедшая?
ЗАЧЕМ вы остались.
что за подростковый бред в вашем посте??
А в 24 влюбилась и в один момент этого козла забыла! Финита ля комедия. Чего и вам желаю!

Отцу моей подруги пришло письмо бумажное от старой любови... По некоторым причинам его забрала из ящика жена(то есть мама подруги моей) . Открыла, прочитала. Там : до сих пор забыть тебя, Вася, не могу, всё помню и пришли хотя бы фото!
Мама подруги потом рассказывала.. Хосспади! Да зачем фото?! пусть приезжает! Я ей оригинал отдам!
Это сюр?