125
автор
Все остальное
14.01.19 18:00

Странное совпадение.

Сегодня очень очень странный день для меня. Несколько лет назад я рассталась с любимым мужчиной. Он уехал работать в Москву. Я долго приходила в себя, звала его обратно, а он мне как-то прислал фотографию на которой изображены женские ноги в авто и руль с логотипом мерседеса и подпись, вот моя новая любовь. Я уточнять не стала что именно ноги или авто) и больше не тревожила. В один прекрасный день я решила прекратить связь навсегда. Но обещание свое не сдержала и иногда, примерно раз в год, в начале или в конце, я отправляю свое фото и подпись, вот мол я сейчас. Прошу его не отвечать он читает и не отвечает. Я не знаю как сложилась его жизнь. Этот год первый когда фото я не отправила и ничего не писала т.к. спустя столько лет я решилась на новы отношения. Решила больше не вспоминать И вот сегодня, листая Инстаграм я увидела в рекомендациях мне нового подписчика, это девушка. В профиле несколько фото и одна фотография почти точно такая же как те женские ноги в авто, только логотип другой марки машины! Но больше всего меня потрясла подпись к фото. В ней говорится о том, что она меняет жизнь и вспоминает день когда хотелось все бросить и уехать в родной город в родные места, туда где тебя ждут, но ведь все наоботор рвутся в большие города, города больших возможностей....а она теперь дома....и все начнет с начала...прощайте огромные города муравейники, она чуток от вас отдохнет. Теперь она тут, дома. И пишет, помнишь как ты меня звала обратно, а я тебе это фото, так вот мысли материальны!
В общем я расплакалась прямо на работе, когда в перерыве листала инстаграм. Разве бывают такие совпадения? Почему она мне рекомендована? Такое фото и подпись! Я просто в замешательстве, поэтому прошу прощения за сумбурный рассказ. Я весь вечер сама не своя, волнуюсь! В голове крутится только одна мысль, как такое возможно? Это 100% НЕ РАЗВОДКА. Скажите свои мысли на этот счет. Я дура? Я сумасшедшая?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня очень очень странный день для меня. Несколько лет назад я рассталась с любимым мужчиной. Он уехал работать в Москву. Я долго приходила в себя, звала его обратно, а он мне как-то прислал фотографию на которой изображены женские ноги в авто и руль с логотипом мерседеса и подпись, вот моя новая любовь. Я уточнять не стала что именно ноги или авто) и больше не тревожила. В один прекрасный день я решила прекратить связь навсегда. Но обещание свое не сдержала и иногда, примерно раз в год, в начале или в конце, я отправляю свое фото и подпись, вот мол я сейчас. Прошу его не отвечать он читает и не отвечает. Я не знаю как сложилась его жизнь. Этот год первый когда фото я не отправила и ничего не писала т.к. спустя столько лет я решилась на новы отношения. Решила больше не вспоминать И вот сегодня, листая Инстаграм я увидела в рекомендациях мне нового подписчика, это девушка. В профиле несколько фото и одна фотография почти точно такая же как те женские ноги в авто, только логотип другой марки машины! Но больше всего меня потрясла подпись к фото. В ней говорится о том, что она меняет жизнь и вспоминает день когда хотелось все бросить и уехать в родной город в родные места, туда где тебя ждут, но ведь все наоботор рвутся в большие города, города больших возможностей....а она теперь дома....и все начнет с начала...прощайте огромные города муравейники, она чуток от вас отдохнет. Теперь она тут, дома. И пишет, помнишь как ты меня звала обратно, а я тебе это фото, так вот мысли материальны!
В общем я расплакалась прямо на работе, когда в перерыве листала инстаграм. Разве бывают такие совпадения? Почему она мне рекомендована? Такое фото и подпись! Я просто в замешательстве, поэтому прошу прощения за сумбурный рассказ. Я весь вечер сама не своя, волнуюсь! В голове крутится только одна мысль, как такое возможно? Это 100% НЕ РАЗВОДКА. Скажите свои мысли на этот счет. Я дура? Я сумасшедшая?
автор
Автор, откройте секрет - почему вы не поехали вместе с ним
ЗАЧЕМ вы остались.
Anonymous
Вы живёте им. И придумываете иррациональное подтверждение, что не все потеряно. Это психологическая ловушка. Имхо.
автор, вам сколько лет? сколько лет назад вы уже расстались с ним?
Anonymous
вам 18?
что за подростковый бред в вашем посте??
Anonymous
Соцсети-зло!!
ничо не поняла. девушка без ног звала куда-то девушку с ногами?
Anonymous
в огороде бузина, а в Киеве-дядька
Я так же пиzдострадала с 14 до 24 (!). 10 лет! Знаки искала, как вы... и находила же! Сны расшифровывала, дура.
А в 24 влюбилась и в один момент этого козла забыла! Финита ля комедия. Чего и вам желаю!
Anonymous
Ничего не понятно. Кого вы звали обратно, девушку?
Anonymous
Автор, это знак. Начинайте слать фото ипзды и писать что скоро приедете, чтоб ему жизнь малиной не казалась.
Автор, я вас поддержу. У меня очень была похожая ситуация. Возможно, это он и есть. Создал аккаунт именно с вами связаться. С расчетом, что вы его именно таким образом и заметите. Возможно, думает, у вас кто-то есть и не хочет писать/ звонить на номер и не создавать вам проблем. Это сообщение было только для вас, смысл другим не будет понятен. Я бы добавила в друзья и понаблюдала, что из этого получится. Заблокировать всегда можно. А вдруг это действительно он и вдруг на этот раз все получится. Ну или не добавляйте, смотря насколько твёрдо вы решили его забыть. По вашим словам и реакции мне показалось, что он до сих пор в вашем сердце. И я узнаю в вас себя. Мне понадобилось 12 лет, чтобы немного прийти в себя после тех отношений.
Anonymous
Автор, прошу вас, постарайтесь представить, сколько пользователей инстаграмма в России и странах ближнего зарубежья. Это даже не совпадение а адски притянутая за уши хрень. Вообще, конечно вам бы к специалисту обратиться..
Anonymous
Что вы, конечно это он посылает вам тайные знаки! Он уверен, что вы найдете их, отыщете и расшифруете. Инста бабы с ногами- это 100% он, песня звучит в маршрутке или таксо , которую вы с ним слушали- он так ставит вам, он подстраивает вам сны и вообще все это время незримо с вами (хоть и не отвечает на ваши фото, как вы его просили)). Автор, умоляю вас, в своих новых отношениях не напорите, мне заведомо жаль нового избранника.
Anonymous
Фото от какой-то левой бабы, но автор думает, что это ее бывший таким макаром дает о себе знать? :mda Ничего не поняла :ups3
Anonymous
Автор милая, это 100 %%% совпадение!!!!Такое просто так не происходит!!! Вы же ему не отправили фото? Вот Вам сама Вселенная рекомендовала отправить. Прям сейчас и отправляйте, не ждите ни секунды!!!!
Anonymous
Что за бред? Знаки какие-то? Телефон синхронизировал, вот и все. У Вас был его номер, у него ее. Вот инста Вам и рекомендовал. Пгостоянно так вываливаются разные люди в рекомендациях и вконтакте и в фейсбуке.
Anonymous
Автор, инстаграм каждый день предлагает разных новых пользователей. Вы во все эти рекомендованные профили заходите и так внимательно разглядываете? Так-то совсем неудивительно, что в одном из профилей таки встретилось фото с ногами, это типично :-) Ну и поныть/пострадать на пустом месте девушки тоже любят, так что нет ничего удивительного, что ноги и нытье совпали на одной фотографии.
автор, узбагойся и не шли голые сиськи моему мужу. в доказательство, вот тебе фото моих ног и руль мереседеса.

Anonymous
Думаете, ваш бывший - трансвестит? :) Ноги-то не его? Вспоминайте!
Что вы все здесь обсуждаете??? Я реально не поняла ап чем речь...
Anonymous
Давайте, автор нам сюда ее инсту, разберемся!! А то ишь чего, потаскуха надумала!!
Anonymous
Ну ничего себе совпадение! Чего только в жизни не бывает... Я в шоке просто!
Anonymous
Все девочьи, я взяла билет и уезжаю ...к любимому.
Anonymous
Был случай..
Отцу моей подруги пришло письмо бумажное от старой любови... По некоторым причинам его забрала из ящика жена(то есть мама подруги моей) . Открыла, прочитала. Там : до сих пор забыть тебя, Вася, не могу, всё помню и пришли хотя бы фото!
Мама подруги потом рассказывала.. Хосспади! Да зачем фото?! пусть приезжает! Я ей оригинал отдам!
Anonymous
Ничо не поняла...Те. мужик авторши приехал в Мск,сделал пластику,стал бабой и потом вернулся домой в виде уже бабы?
Это сюр?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения