Странное совпадение.
Сегодня очень очень странный день для меня. Несколько лет назад я рассталась с любимым мужчиной. Он уехал работать в Москву. Я долго приходила в себя, звала его обратно, а он мне как-то прислал фотографию на которой изображены женские ноги в авто и руль с логотипом мерседеса и подпись, вот моя новая любовь. Я уточнять не стала что именно ноги или авто) и больше не тревожила. В один прекрасный день я решила прекратить связь навсегда. Но обещание свое не сдержала и иногда, примерно раз в год, в начале или в конце, я отправляю свое фото и подпись, вот мол я сейчас. Прошу его не отвечать он читает и не отвечает. Я не знаю как сложилась его жизнь. Этот год первый когда фото я не отправила и ничего не писала т.к. спустя столько лет я решилась на новы отношения. Решила больше не вспоминать И вот сегодня, листая Инстаграм я увидела в рекомендациях мне нового подписчика, это девушка. В профиле несколько фото и одна фотография почти точно такая же как те женские ноги в авто, только логотип другой марки машины! Но больше всего меня потрясла подпись к фото. В ней говорится о том, что она меняет жизнь и вспоминает день когда хотелось все бросить и уехать в родной город в родные места, туда где тебя ждут, но ведь все наоботор рвутся в большие города, города больших возможностей....а она теперь дома....и все начнет с начала...прощайте огромные города муравейники, она чуток от вас отдохнет. Теперь она тут, дома. И пишет, помнишь как ты меня звала обратно, а я тебе это фото, так вот мысли материальны!
В общем я расплакалась прямо на работе, когда в перерыве листала инстаграм. Разве бывают такие совпадения? Почему она мне рекомендована? Такое фото и подпись! Я просто в замешательстве, поэтому прошу прощения за сумбурный рассказ. Я весь вечер сама не своя, волнуюсь! В голове крутится только одна мысль, как такое возможно? Это 100% НЕ РАЗВОДКА. Скажите свои мысли на этот счет. Я дура? Я сумасшедшая?
Нахрена каждый год посылать фото?
Вы шутите? Пытаетесь изобразить дурочку в таких вульгарных розочках которая заваливала самохвалова любовными письмами?
и зачем вы ежегодно!!! слали фото человеку, с которым давно расстались? :-о
Кто дождался? Вы?
Тыщи глупых баб каждый день фотографируют себя ща рулем да стакан с кофе в руках во время прогулки. В инстаграм этого добра как у дурачка фантиков)))
Вы по каждой так вбиваться будете?
Точно дура.
Коммуналка подорожала. Факт свершился. Платить придется по этим ценам.
Что обсуждать?
ЗАЧЕМ вы остались.
А потом надрываться от тоски
Господи хуже детей
Теперь страдайте всю жизнь. Ибо для вас жизнь без страдания не жизнь.
Правильно свалил от вас ваш мч. Наверняка к уютной спокойной девушке, которая не имеет нервы как натянутая струна
Человек уехал и вам плохобез него. Что мешало вам поехать за ним.
Или не звал? Или привычка к пиZДОСТАДАНИЯМ?
Когда звал
что за подростковый бред в вашем посте??
А в 24 влюбилась и в один момент этого козла забыла! Финита ля комедия. Чего и вам желаю!
Особенно такие, как почти женщина Дмитрий ( ник Принцесска и День водолаза ник ). Очень интересные для мировой психиатрии экземпляры. Что касаемо автора топа, то это просто ЛюБоВь!
Вы тоже забрасывали любовника своими фотками после того как вас послали лесом сказав что есть другая?
два года назад я решила найти его, чтобы поставить точку в наших отношениях. дело в том, что мы то расставались, то снова начинали встречаться, не могли разорвать эту связь. последний раз, в 2011 году, встретились и договорились о следующей встрече (без даты), но... я решила исчезнуть. и вот до 2017 года (то есть 5,5 лет) все это так и оставалось в подвешенном состоянии - ни да, ни нет. и тут я его нашла. оказалось, он лежит весь переломанный после несчастного случая. поэтому встретиться сразу не получилось, мы говорили по телефону и оба хлюпали носом. в тот же день он добавил в свой плей-лист песню Bread "IF"
я понятия не имела о том что у него эканут и этот плей-лист, но, как обычно, что-то дернуло набрать, и он выскочил первым. На ютюбе можно посмотреть, когда добавлено - так вот, эту песню он добавил именно в тот день. и без сомнения, она была адресована только мне, никому другому просто не могло быть.
потом, когда он уже мог ходить, мы встретились, уже спокойно поговорили, и...вместе закрыли дверь в прошлое.
вот как-то так....

Отцу моей подруги пришло письмо бумажное от старой любови... По некоторым причинам его забрала из ящика жена(то есть мама подруги моей) . Открыла, прочитала. Там : до сих пор забыть тебя, Вася, не могу, всё помню и пришли хотя бы фото!
Мама подруги потом рассказывала.. Хосспади! Да зачем фото?! пусть приезжает! Я ей оригинал отдам!
Это сюр?