95
Помогите выбрать стихотворение
Пишет вам старожил Евы...
Много здесь было баянов порвано и шашек затуплено:)
А сейчас с покорнейшей просьбой обращаюсь.
Угораздило меня недавно замужвзарубеж, сама в шоке, правда.
Нам с мужем за пятьдесят плюс обоим и предстоит первый его для меня день рождения.Приглашены гости, многие меня впервые увидят. Тосты экспромтом не умею, а сказать что-то надо будет. Публика в меру утонченная, хотелось бы стихотворение прочитать, чтобы в тему и без пошлости.
Если можете посоветовать что-то, буду очень благодарна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПишет вам старожил Евы...
Нам с мужем за пятьдесят плюс обоим и предстоит первый его для меня день рождения.Приглашены гости, многие меня впервые увидят. Тосты экспромтом не умею, а сказать что-то надо будет. Публика в меру утонченная, хотелось бы стихотворение прочитать, чтобы в тему и без пошлости.
Anonymous
Язык русский, спасибо за уточнение:)
Anonymous
Я счастлива, что я живу с тобою,
Что не случайно встретились однажды,
Что друг для друга посланы судьбою,
Что стала для тебя я чем-то важным.
Что называюсь гордым именем «Жена»,
Что каждый вечер жду тебя домой,
Что сердцем чувствую, как я тебе нужна,
И что такой мужчина — только мой!
Что не случайно встретились однажды,
Что друг для друга посланы судьбою,
Что стала для тебя я чем-то важным.
Что называюсь гордым именем «Жена»,
Что каждый вечер жду тебя домой,
Что сердцем чувствую, как я тебе нужна,
И что такой мужчина — только мой!
Соглашусь, стихи читать, если нет "исполнительского таланта" смысла нет. Да еще и "взарубежах", где все равно не поймут. Будет выглядеть как-то лубочно и банально в лучшем случае.
Ну если исполнительский талант есть и публика русскоязычная - тогжда уже валите что-то из классиков. Ахматову там, Цветаеву...Шекспира
Лучше все же просто слова радости и счастья как и положено новобрачной. Прозой. Можно заранее написать на бумажке.
Ну если исполнительский талант есть и публика русскоязычная - тогжда уже валите что-то из классиков. Ахматову там, Цветаеву...Шекспира
Лучше все же просто слова радости и счастья как и положено новобрачной. Прозой. Можно заранее написать на бумажке.
Мне кажется это пошло. Сорри.
Anonymous
"Евгений Онегин".
Anonymous
Я как неценитель такого рода застольных выступлений предлагаю посмотреть Ларису Миллер. Я ее переношу легче, чем всех остальных.
Автор, что вам мешает заучить и отрепетировать перед зеркалом прозу? Написать на бумажке обычные человеческие слова и выучить их?
ммм... видела поздравления в стихах только на свадьбах, когда гость встает и читает текст из открытки. а чтоб вот так, хозяйка встала и прочла стих...да ну. фигня. автор, не надо, наверное.
скажите от себя, напишите, заучите. выпейте 100 гр для смелости. сто пудов это будет искреннее, чем чужой стих!
скажите от себя, напишите, заучите. выпейте 100 гр для смелости. сто пудов это будет искреннее, чем чужой стих!
Anonymous
Автор, сидите тихо и не отсвечивайте. Чтение стихов будет выглядеть нелепо и неловко. Проще выучить пару фраз-приветствий и пообщаться с гостями индивидуально, между делом.
ПыСы. Замужем за немцем 15 лет. На юбилеях-свадьбах пришлось побывать.
ПыСы. Замужем за немцем 15 лет. На юбилеях-свадьбах пришлось побывать.
Anonymous
Нинада!! Не надо читать "поздравительные стихотворения". Это всегда пошло.
Anonymous
Автор, а как ващего мужа зовут?
Мой дядя писал стихи и вместо тоста декламировал. Круто звучало, но они его были и с юмором.
Ни разу не пОшло)
Ни разу не пОшло)
А как познакомились? Поделитесь опытом:)
Anonymous
Anonymous
Мальвина Матрасова на заказ пишет, кстати. Можете к ней обратиться, не думаю, что будет дорого очень.
Зачем так выпрыгивать из штанов? Разве от вас ждут какого-то длинного пафосного тоста? Сказать пару слов , пусть неоригинальных, обычных, которые говорят на днях рождения, но с улыбкой и от души. Скромнее надо быть, а не выскочкой.
Anonymous
Это такой финский стыд, когда при тебе начинают вирши интернетные декламировать! Такая пошлость и нелепость!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения