503
Anonymous
Все остальное
1.02.19 13:22

Почему мужчины в России так плохи по сравнению с западным аналогом?

В чем причина бракованности русских мужиков? (проживающих здесь).
И если в возрасте 40 лет, они еще еле телепаются, то уже после 50 - ужас полный. Почему-то у всех ноги раскорячиваются, как бы на полусогнутых они ходить начинают. Пузы у каждого второго, стройная, подтянутая фигура - нонсенс. Лысина, зачесанная налево. И главное, почему здесь мужчины так плохо и не модно одеты?
Все мешковатое, какое-то столетней давности. Боты стоптанные, носки черенькие, в гармошечку, одежда несвежая. Ничего не подобрано со вкусом, все на отъе...сь.
В чем причина?
Ведь женщины здесь активно за собой следят, большая часть более- менее ухоженные и в общем и целом после 45 выглядят однозначно свежее их западных соседок.
Но вот что с мужиками?
А уж на пляже вообще жесть. Только наши все еще носят плавки "в попку", что на фоне девятимесячных пуз смотрится вообще феерично.
Дамы, почему вы так довели своих мужчин?
Ну хоть шарфик элегантно намотайте на шею благоверных, купите уже штанишки в тон глаз и одежку, которая стройнит, а не делает их бегемота кашалота.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В чем причина бракованности русских мужиков? (проживающих здесь).
И если в возрасте 40 лет, они еще еле телепаются, то уже после 50 - ужас полный. Почему-то у всех ноги раскорячиваются, как бы на полусогнутых они ходить начинают. Пузы у каждого второго, стройная, подтянутая фигура - нонсенс. Лысина, зачесанная налево. И главное, почему здесь мужчины так плохо и не модно одеты?
Все мешковатое, какое-то столетней давности. Боты стоптанные, носки черенькие, в гармошечку, одежда несвежая. Ничего не подобрано со вкусом, все на отъе...сь.
В чем причина?
Ведь женщины здесь активно за собой следят, большая часть более- менее ухоженные и в общем и целом после 45 выглядят однозначно свежее их западных соседок.
Но вот что с мужиками?
А уж на пляже вообще жесть. Только наши все еще носят плавки "в попку", что на фоне девятимесячных пуз смотрится вообще феерично.
Дамы, почему вы так довели своих мужчин?
Ну хоть шарфик элегантно намотайте на шею благоверных, купите уже штанишки в тон глаз и одежку, которая стройнит, а не делает их бегемота кашалота.
Anonymous
Не вы вчера тему про сбор каких-то платформ и маникюр создавали?
Ни на обсуждение, ни на срач не тянет.
От вашего окружения зависит то, какие мужики. Я работаю и все мужики на всех работах всегда были и есть в отличной форме, хорошо одеты, подтянуты, активные и позитивные.
Не замечаю такого. В моем окружении описанных вами мужчин не наблюдается. Все выглядят примерно одинаково: что наши мужики, что не наши. Да и женщины в общем-то ничем от «не наших» внешне не отличаются. Я вообще не знаю, почему на еве все продолжают обсуждать эти клише про русских. Уже давно никто ни от кого не отличатся ни на первый взгляд, ни на второй, ни на третий.
Все с войны пошло, когда мужчин стало очень мало. Поэтому женщины их сами такими сделали в условиях дефицита. А потом сами же еще пару таких же поколений вырастили. Мужикам не надо было конкурировать между собой за женщин, вот они и опустились. Но теперь все начало меняться, постепенно все больше и больше женщин уже не хотят жить с кем попало, выбирают или нормального или никакого.
Это последствия неравноправия. Всю жизнь мужик на семью пашет.
Anonymous
Они не плохи, но что-то странное в них есть. Я всегда об этом думаю натыкаясь на русских мужиков живущих за границей. Почему-то не привлекают русские мужчины женщин других национальностей.
Щас вам про войну начнут рассказывать, про голодное детство. Ага :D
Причина- женщины себя не любят и не ценят, поэтому кидаются на любого в штанах, зачем им напрягаться?
Anonymous
Назовите нации, у которых не такие мужики после 50-ти.
Anonymous
Не все. Полукровки очень неплохи. У меня третий муж с армянской и еврейской кровью. В сравнении с бывшими чистокровными русаками просто принц.
Anonymous
Где ж вы таких мужиков видите, где эти заповедники?
Таз у них слабый после 50ти. От живота штоли шлабнет. Насчёт носок это ещё не самое страшное заметили.
Anonymous
Они после 35 уже сдают...бОльшая часть лысых и толстых. А потому, что бухают и жрут *мат*.
Anonymous
Я такого не видела. Такие мужчины есть во всех странах. И все они разные.
Anonymous
потому что здесь женщины такие

Anonymous
Что за бред?
Не пиздите , еще хуже турки, греки, итальянцы, среди наших тоже есть приличные, но мало климат тяжкий и жизнь трудная , денег не хватает
Anonymous
Потому что они очень избалованы русскими красивыми женщинами, которых в России статистически больше, начисто лишены умения ухаживать, а физически они вообще никакие, какие-то корявые.
Занудные
.Дико закомплексованные.
Ну, это я про большинство- то, что видишь вокруг себя когда по улице идешь
Исключения есть, несомненно.
Зато русские мужчины если влюбятся, то квартиры-машины-цветы - бриллианты-шубы, а западные шиш с маслом. Русские мужчины всегда придержат дверь и помогут с чем угодно. Русские мужчины всегда водят в кафе-кино-ресторан за свой счёт. Русские мужчины возят вас отдыхать на свои деньги. Русские мужчины не просят внести свою долю за еду. А с импортными все пополам. Ну и на кой фиг они нужны вместе с их внешнем видом? Картины с них писать ?
Anonymous
Попробуйте всех не рассматривать.
Anonymous
Приведите своего в порядок и грусть-тоска отступит.
Anonymous 1
Я всегда поражаюсь, где вы видите всех этих плешивых кривоногих образин чуть за 35? В моем окружении все мужики 35-60 подтянутые, спортивные, нормально одетые. Следящие за зубами, руками и ногами (да-да, о Боже, маникюр-педикюр делают). Да и в целом, в Москве, нормально одетые подтянутые мужчины в массе.
Где вы их в таких количествах находите?
Меня окружают нормальные мужчины)))
Остальные не интересуют.
А вот мужчина моей американской подруги спился именно в Америке. До белочки(((
Но исправляется потихонечку.
Он не русский - он еврей
неее, ваша прошлая писанина про "водомет из ворота рубашки" была гораздо более лучше :)
Лично я такого не наблюдаю, но и следящих за модой мужчин не люблю - такие деньги на себя тратить будут, а не на жену.
Anonymous
в России ест’ просто отличные, качественные мужчины. но хороших качественных женщин бол’ше
Ключевое: "почему вы так довели своих мужчин?" :)
Ой! У меня другая проблема. Муж красавчик! 40 лет, никаких ни плешинок, ни проплешинок, высокий, голубоглазый, блондинистый, подтянутый. Выглядит на 30 лет максимум. Не пьет, не курит, не гуляет. Работает, по дому помогает, все в семью тащит. Умный! Кандидат наук. Вечерами книжки умные читает.
Бабоньки, спасайте! Подскажите, что вы делаете с мужиками, чтобы на них никто не зарился, а то я уже не знаю, куда свое добро спрятать. Может, лысину ему выбрить? Или плавки купить неудобные?
Русская баба
Одно хорошо, у нас мужчины, а у них - аналоги :)
Ну так аристократов уничтожили в революцию, остатки перемешали с евреями. Потом война. Что же вы хотите?
Anonymous
ОТВЕТ АВТОРУ: видимо потому, что их воспитывают русские женщины - сначала онажематери, потом онажежены. холят, лелеют, ОТКАРМЛИВАЮТ, ублажают - вот и получают то, что получают.
ПО СЕНЬКЕ И ШАПКА.
Anonymous
Смотрела репортажи по Евроньюс из Европарламента и ДРУГИХ мест нашего шарика. Ну, что сказать. Пляписец. Такие же пузы, лысые и седые, с соответствующими, тскать, литцами. Где вы, ухоженные подтянутые красавцы, аууу...
Видимо, только в посте автора остались.:ups1
Anonymous
Мне, на удивление, понравились немцы. Гораздо больше итальянцев и англичан и даже французов.
Среди наших слишком много толстых и плохо одетых. Даже если деньги есть - вкуса нет.
А где вы таких откопали? Наверно с бомжами на вокзале общались? Прямо описание точняк как про электричных попрошаек - подайте, люди добрые, мы сами не местные!
Кстати давно замечала, что русские мужчины выглядят достаточно молодо, может вы на глаз давали сорок, когда тому шисят?)))
Мой попочка в 63 перевозил на электричке на телеге ни много ни мало старый огромный железный холодильник, там еще с платформы надо было сигать пол метра)) И всю жизнь у него один размер был, а сейчас он вообще носит спортивные штаны, которые были на него как раз в 20 лет), такие из нейлона с вискозой, с натягивающейся штрипкой)
Где-то вы не там мужчин смотрите, сочувствую.
А я бы согласилась с автором. Задавалась таким же вопросом в России,особенно последние 2 поездки. Мой муж любовался русскими дамами всех возрастов, а я не могла найти ни единого мужчину на которого бы было приятно посмотреть.
Даже мужья подруг, которых мы знали ещё со времён универа и школы, вызывают сочувствие не только в плане внешнего вида / здоровья / самочувствия, но и в смысле общего жизнеощущения. Печально! :(
Американские мужчины того же уровня (белые воротнички)
выглядят пусть даже не намного моложе,но намного жизнелюбивее,радостнее,бодрее и счастливее.
Может я заблуждаюсь,но мои личные ощущения именно такие.
Автор, советую вам еще на собак обратить внимание. На кошек, ворон и тараканов. Мы( русские женщины) их тоже довели. Может вам не стоит сидеть на российском форуме, а найти более совершенные, иностранные, на которые вы будете молиться на коленях?
Anonymous
Согласна с автором. Каждый день мне эта мысль приходит в голову, когда в лифте в офисе еду. Какие-то все кургузые, пузатые, страшилки. Редко на кого хочется смотреть.
Ну и отношение к женщине конечно ...то что открывают дверь или платят за женщину, это может и хорошо, но жизнь состоит не из этого. На западе они отцы в полном смысле этого слова. С детьми на равных с женщиной. У нас - это если и будет, то как благодеяние со стороны мужчины.
Не согласна. В моем окружении все мужчины выглядят хорошо и приятно пахнут)) может по сторонам не сильно смотрю...
В соседнем топе у половины тётенек мужья в одних трусах целыми днями ходят, и тётеньки это всячески оправдывают - писюну дышать надо, аштотакова, папо у них тоже так ходил, проветривал, потом сынко будет ходить. Приемственность поколений. Буэ.
Anonymous
"Ведь женщины здесь активно за собой следят, большая часть более- менее ухоженные и в общем и целом после 45 выглядят однозначно свежее их западных соседок." - "свежее" вряд ли.
Скорее больше склонны себя украшать и наряжать.. Это не есть плохо. Просто немножко другой ракурс "ухода за собой". "Назападе" больше упор на здоровье, а не на желание нравиться.
Конечно, если сравнивать - то сравнивать подобное с подобным, людей сравнимых социальных слоев. А то и в Америке есть "люди Волмарта" или там в Англии - те самые "дамы на скачках" - ну так и сравнивать и- не со столичными девушками, а уже тогда с глубинкой. А столичных сравнивать с жительницами Нью-Йорка и Лос-Анджелеса...
Так же и мужчин.
Ну и уж точно дело не в гардеробе, и насчет "женщины довели" - так это вообще без комментариев.
То есть "западных" мужчин одевают их дамы? Которые карьеристки, феминистки и вообще? Гм...
Ох счас тапков в меня полетит))))
Подруга (42 года, выглядит на свои, ухожена, одевается нормально, т.е. нет перекосов в старушачье или девчачье, такой casual + изюминка, хорошее образование, два языка (англ/фр), нормальная з/п, взрослый сын живет отдельно, с БМ в ровных отношениях, в общем, женщина-мечта))))
Отчаявшись встретить мужчину адекватного здесь, зарегистрировалась на иностранном СЗ, прям конкретно иностранном, чисто США-Канада *ссылку не дам, потеряла что-то там bride)))*
Учитывая, что на наших СЗ она бывала, делилась впечатлениями:
разница КОЛОССАЛЬНАЯ и увы, не в пользу наших.
Внешне американцы выигрывают. Те, что просматривали ее страницу, мужики разных лет, от 40 до 76, но даже откровенные старики прекрасно выглядят. Хорошие стрижки, одежда простая, хорошо сидящая даже на не стройных "юношах". Зубы!!!!!
Общение ровное, никаких присланных членов, хамства и предложений отсосать/отлизать (извините). Практически все нацелены на семью и долговременные отношения.
Завязалась у нее долгая, переходящая в скайп переписка с одним мужчиной. 59 лет, приятный внешне, вдовец, есть дети. Летала она к нему в гости. Вероятно выйдет замуж и уедет. Но по приезду говорила кОкраз, что даже на замшелой заправке обычный заправщик выглядит так, как у нас метросексуал))))
Anonymous
а вы почитайте топ "муж ищет развлечение на стороне". Тетки у нас УГ по большей части.

моему мужу 50. веса в нем немало, 86. но он крепкий. широкие плечи,мускулы, попа у него 48-50 размера. пуза практически нет. одевается по разному. от костюма до кед с черными джинсами в облипочку и ремнем с клепками)) за питанием следит.не пьет (только коньяк) не курит. увы,сердечник. но не опускает руки-поддерживает форму по мере сил
Anonymous
Смотрите, что нарыла. Простые русские мужчины до революции. Те же самые рабоче-крестьянские лица, но сколько достоинства, стати, красоты! Куда все подевалось? Это удивительно.
https://www.youtube.com/watch?v=0hAkYhec6lQ
Anonymous
Ну так то, мужчины все разные, как и женщины...
Если вы автор не видите подтянутых, следящих за собой мужчин, то вы явно не там ходите )
Сходите для разнообразия в спорт клуб, на каток, в бассейн, съездите на горнолыжный курорт, в стрелковый клуб, в конце концов, вы приятно удивитесь )
Очень много пьют. Разница с Украиной , увы. У меня в семье открывали бутылку на праздник , отпивали сколько-то и она убиралась со стола недопитая. Без праздника спиртного в доме не было, в том числе в деревне, хотя самогон и наливку делали, пили только в день встречи. Просто так нет. В моем доме по соседству и в близком окружении в семьях подруг ни про кого не слышала. За единственным исключением. Был один сосед алкаш. Мужик остался без ног и спился. Мой дальний родственник (двоюродный брат мамы) бухал и много доставил неприятностей своим несчастным родителям. Теперь он женат на такой же женщине, живут под Киевом в деревне, рожают детей, их уже около 10 и пропивают детские пособия. Родственники помогают им с детьми - одеждой, вещами, едой. Детей жалко.

То есть в моей большой семье единственный такой грустный пример.

В семье мужа - все, просто все без исключения мужчины очень злоупотребляют. Есть случай суицида на поздней стадии алкоголизма. Муж, весьма склонен, пришел к осознанию, что ему лучше не пить вообще никогда, чтобы не попасть в зависимость. Бесчисленное множество примеров у подруг и в окружении Думаю это такая особенность психики, склонность к депрессии.
Тяга в тех или иных степенях к алкоголю, манеры в целом ( речь, поведение в быту и за столом, в обществе ), ну и конечно внешность, стиль, гигиена.
У меня были серъезные отношения с двумя молодыми людьми в молодости, они делали мне предложение, одному отказала из за неумеренной тяги к спиртному, другому потому что ну уж очень он был простой, несмотря на хорошее образование и даже воспитание. По отношению ко мне эти люди вели себя черезвычайно ответственно и любяще, в принципе абсолютное ощущение опоры. У меня требования к внешности мужской высокие довольно-таки и к воспитанию поведению в семье. Ничего глубинно плохого в российских мужчинах не вижу.
Мой муж и его друзья все пьют по-разному, это люди с ВО,хорошим, хорошими работами, нет никаких алкашей. Зависит от того, что есть в анамнезе (воспитание в разных семьях разное) и от организма. Кому-то надо мало, чтобы напиться, кто-то может пить много и долго. Но понятие меры у всех разное в одной и той же компании - кто-то выпьет, посиди и пойдет домой,а кто-то упьется.
К примеру, в моей семье вообще не принято было пить или напиваться - ни со стороны мамы, ни со стороны папы. Но среди близких родственников бабушки у сестер были пьющие дети и я видела последствия, так сказать- то бабуля кого-то спасать ездила, рассказы, за столом общим собирались...
Со стороны родителей мужа прям принято именно употреблять, там все в компашке такие компанейские.
И мое имхо - все зависит от человека, не захочет - не напьется. Или будет пить, В смысле не запойно, а в компании, потому что ему нравится.
Мне, к примеру, не стыдно сказать, что я люблю выпить - я пью бокал, два вина или два коктейля за вечер и мне норм. Если уж очень вкусное вино, то три бокала, но это очень большой промежуток времени. При этом мужчины в компании в России могут пить быстро, то есть никто не смакует и не растягивает удовольствие, главное - результат, опьянение. Думаю, именно это чувство манит. И потом у нас к напившемся, к тем, от кого с утра пахнет нормально относятся, нет никакого общественного порицания ни на работе, ни в обществе. Никто работы не теряет) и это считается хорошим тоном - пить именно крепкие напитки за столом, мужчины очень редко, когда возьмут на компанию вина...
Anonymous
Русские мужчины- прекрасны, но к 40 свободных таки и нет. Держут свое сокровище бабы русские крепко,. намертво. Кто же отдаст то?
Anonymous
Зависит от вашего окружения, Автор. Мне известны и такие мужчины, которых вы описали. Однако с такими я общалась во времена своей юности, когда мозгов было не очень много. Сейчас у меня другой круг общения. Мой муж 48 лет подтянутый, одет модно и чисто, подстрижен аккуратно, пахнет дорого. У него 2 престижных ВО, широкий кругозор и высокий интеллект. Есть, правда, один минус: ооочень взрывной характер.
А те чмошники остались позади, в другой жизни.
Выбирайте другой круг общения!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения