Почему мужчины в России так плохи по сравнению с западным аналогом?
В чем причина бракованности русских мужиков? (проживающих здесь).
И если в возрасте 40 лет, они еще еле телепаются, то уже после 50 - ужас полный. Почему-то у всех ноги раскорячиваются, как бы на полусогнутых они ходить начинают. Пузы у каждого второго, стройная, подтянутая фигура - нонсенс. Лысина, зачесанная налево. И главное, почему здесь мужчины так плохо и не модно одеты?
Все мешковатое, какое-то столетней давности. Боты стоптанные, носки черенькие, в гармошечку, одежда несвежая. Ничего не подобрано со вкусом, все на отъе...сь.
В чем причина?
Ведь женщины здесь активно за собой следят, большая часть более- менее ухоженные и в общем и целом после 45 выглядят однозначно свежее их западных соседок.
Но вот что с мужиками?
А уж на пляже вообще жесть. Только наши все еще носят плавки "в попку", что на фоне девятимесячных пуз смотрится вообще феерично.
Дамы, почему вы так довели своих мужчин?
Ну хоть шарфик элегантно намотайте на шею благоверных, купите уже штанишки в тон глаз и одежку, которая стройнит, а не делает их бегемота кашалота.
И если в возрасте 40 лет, они еще еле телепаются, то уже после 50 - ужас полный. Почему-то у всех ноги раскорячиваются, как бы на полусогнутых они ходить начинают. Пузы у каждого второго, стройная, подтянутая фигура - нонсенс. Лысина, зачесанная налево. И главное, почему здесь мужчины так плохо и не модно одеты?
Все мешковатое, какое-то столетней давности. Боты стоптанные, носки черенькие, в гармошечку, одежда несвежая. Ничего не подобрано со вкусом, все на отъе...сь.
В чем причина?
Ведь женщины здесь активно за собой следят, большая часть более- менее ухоженные и в общем и целом после 45 выглядят однозначно свежее их западных соседок.
Но вот что с мужиками?
А уж на пляже вообще жесть. Только наши все еще носят плавки "в попку", что на фоне девятимесячных пуз смотрится вообще феерично.
Дамы, почему вы так довели своих мужчин?
Ну хоть шарфик элегантно намотайте на шею благоверных, купите уже штанишки в тон глаз и одежку, которая стройнит, а не делает их бегемота кашалота.
Ни на обсуждение, ни на срач не тянет.
Причина- женщины себя не любят и не ценят, поэтому кидаются на любого в штанах, зачем им напрягаться?

Занудные
.Дико закомплексованные.
Ну, это я про большинство- то, что видишь вокруг себя когда по улице идешь
Исключения есть, несомненно.
Остальные не интересуют.
А вот мужчина моей американской подруги спился именно в Америке. До белочки(((
Но исправляется потихонечку.
Он не русский - он еврей
Бабоньки, спасайте! Подскажите, что вы делаете с мужиками, чтобы на них никто не зарился, а то я уже не знаю, куда свое добро спрятать. Может, лысину ему выбрить? Или плавки купить неудобные?
ПО СЕНЬКЕ И ШАПКА.
Видимо, только в посте автора остались.:ups1
Среди наших слишком много толстых и плохо одетых. Даже если деньги есть - вкуса нет.
Кстати давно замечала, что русские мужчины выглядят достаточно молодо, может вы на глаз давали сорок, когда тому шисят?)))
Мой попочка в 63 перевозил на электричке на телеге ни много ни мало старый огромный железный холодильник, там еще с платформы надо было сигать пол метра)) И всю жизнь у него один размер был, а сейчас он вообще носит спортивные штаны, которые были на него как раз в 20 лет), такие из нейлона с вискозой, с натягивающейся штрипкой)
Где-то вы не там мужчин смотрите, сочувствую.
Даже мужья подруг, которых мы знали ещё со времён универа и школы, вызывают сочувствие не только в плане внешнего вида / здоровья / самочувствия, но и в смысле общего жизнеощущения. Печально! :(
Американские мужчины того же уровня (белые воротнички)
выглядят пусть даже не намного моложе,но намного жизнелюбивее,радостнее,бодрее и счастливее.
Может я заблуждаюсь,но мои личные ощущения именно такие.
Ну и отношение к женщине конечно ...то что открывают дверь или платят за женщину, это может и хорошо, но жизнь состоит не из этого. На западе они отцы в полном смысле этого слова. С детьми на равных с женщиной. У нас - это если и будет, то как благодеяние со стороны мужчины.
Скорее больше склонны себя украшать и наряжать.. Это не есть плохо. Просто немножко другой ракурс "ухода за собой". "Назападе" больше упор на здоровье, а не на желание нравиться.
Конечно, если сравнивать - то сравнивать подобное с подобным, людей сравнимых социальных слоев. А то и в Америке есть "люди Волмарта" или там в Англии - те самые "дамы на скачках" - ну так и сравнивать и- не со столичными девушками, а уже тогда с глубинкой. А столичных сравнивать с жительницами Нью-Йорка и Лос-Анджелеса...
Так же и мужчин.
Ну и уж точно дело не в гардеробе, и насчет "женщины довели" - так это вообще без комментариев.
То есть "западных" мужчин одевают их дамы? Которые карьеристки, феминистки и вообще? Гм...
Подруга (42 года, выглядит на свои, ухожена, одевается нормально, т.е. нет перекосов в старушачье или девчачье, такой casual + изюминка, хорошее образование, два языка (англ/фр), нормальная з/п, взрослый сын живет отдельно, с БМ в ровных отношениях, в общем, женщина-мечта))))
Отчаявшись встретить мужчину адекватного здесь, зарегистрировалась на иностранном СЗ, прям конкретно иностранном, чисто США-Канада *ссылку не дам, потеряла что-то там bride)))*
Учитывая, что на наших СЗ она бывала, делилась впечатлениями:
разница КОЛОССАЛЬНАЯ и увы, не в пользу наших.
Внешне американцы выигрывают. Те, что просматривали ее страницу, мужики разных лет, от 40 до 76, но даже откровенные старики прекрасно выглядят. Хорошие стрижки, одежда простая, хорошо сидящая даже на не стройных "юношах". Зубы!!!!!
Общение ровное, никаких присланных членов, хамства и предложений отсосать/отлизать (извините). Практически все нацелены на семью и долговременные отношения.
Завязалась у нее долгая, переходящая в скайп переписка с одним мужчиной. 59 лет, приятный внешне, вдовец, есть дети. Летала она к нему в гости. Вероятно выйдет замуж и уедет. Но по приезду говорила кОкраз, что даже на замшелой заправке обычный заправщик выглядит так, как у нас метросексуал))))
моему мужу 50. веса в нем немало, 86. но он крепкий. широкие плечи,мускулы, попа у него 48-50 размера. пуза практически нет. одевается по разному. от костюма до кед с черными джинсами в облипочку и ремнем с клепками)) за питанием следит.не пьет (только коньяк) не курит. увы,сердечник. но не опускает руки-поддерживает форму по мере сил
https://www.youtube.com/watch?v=0hAkYhec6lQ
Если вы автор не видите подтянутых, следящих за собой мужчин, то вы явно не там ходите )
Сходите для разнообразия в спорт клуб, на каток, в бассейн, съездите на горнолыжный курорт, в стрелковый клуб, в конце концов, вы приятно удивитесь )
То есть в моей большой семье единственный такой грустный пример.
В семье мужа - все, просто все без исключения мужчины очень злоупотребляют. Есть случай суицида на поздней стадии алкоголизма. Муж, весьма склонен, пришел к осознанию, что ему лучше не пить вообще никогда, чтобы не попасть в зависимость. Бесчисленное множество примеров у подруг и в окружении Думаю это такая особенность психики, склонность к депрессии.
У меня были серъезные отношения с двумя молодыми людьми в молодости, они делали мне предложение, одному отказала из за неумеренной тяги к спиртному, другому потому что ну уж очень он был простой, несмотря на хорошее образование и даже воспитание. По отношению ко мне эти люди вели себя черезвычайно ответственно и любяще, в принципе абсолютное ощущение опоры. У меня требования к внешности мужской высокие довольно-таки и к воспитанию поведению в семье. Ничего глубинно плохого в российских мужчинах не вижу.
К примеру, в моей семье вообще не принято было пить или напиваться - ни со стороны мамы, ни со стороны папы. Но среди близких родственников бабушки у сестер были пьющие дети и я видела последствия, так сказать- то бабуля кого-то спасать ездила, рассказы, за столом общим собирались...
Со стороны родителей мужа прям принято именно употреблять, там все в компашке такие компанейские.
И мое имхо - все зависит от человека, не захочет - не напьется. Или будет пить, В смысле не запойно, а в компании, потому что ему нравится.
Мне, к примеру, не стыдно сказать, что я люблю выпить - я пью бокал, два вина или два коктейля за вечер и мне норм. Если уж очень вкусное вино, то три бокала, но это очень большой промежуток времени. При этом мужчины в компании в России могут пить быстро, то есть никто не смакует и не растягивает удовольствие, главное - результат, опьянение. Думаю, именно это чувство манит. И потом у нас к напившемся, к тем, от кого с утра пахнет нормально относятся, нет никакого общественного порицания ни на работе, ни в обществе. Никто работы не теряет) и это считается хорошим тоном - пить именно крепкие напитки за столом, мужчины очень редко, когда возьмут на компанию вина...
А те чмошники остались позади, в другой жизни.
Выбирайте другой круг общения!