Врачи и медперсонал массово увольняются
Всем добрый вечер. В Москве в детской поликлинике n 52 весной 2018 года была назначена новый главврач. С лета по настоящее время уволились почти все, кто работал в поликлинике много лет. Медперсонал не выдерживает скотского отношения и уходит. Медработники и пациенты обращались в департамент , насколько я знаю были проверки, но на данный момент ничего не изменилось. Плохо всем, кроме главврача, остались самые стойкие, но у физиотерапевта, на которую можно сказать вся надежда у пациентов, в кабинете установили видеокамеру, чтобы ни дай бог не оказала лишнюю помощь. У всех уже крик души, но главврача не снимают, хотя это сотрудник гестапо в юбке(только формы не хватает). Медперсонал она постоянно унижает, одного педиатра довела до инфаркта( прямо в поликлинику приехала скорая и врача увезли в больницу). Родители детей куда-то пишут, объединяются в группах, пытаются понять как убрать главврача, но пока воз и ныне там. Сейчас уволился ещё педиатр, и видимо это настроило родителей на борьбу. Мне интересно неужели нашему департаменту настолько плевать на нас, что даже при таком массовом бегстве из одной поликлиники ничего не делают. Я не поражаюсь как может человек, всю работавший в энергетике, вдруг стать замглавой департамента здравоохранения(причём назначает сам мэр г. Москвы). Самое главное: как убрать главврача???? Куда писать? Кому? Что надо сделать, чтобы сняли главврача????
Уволили нашего главврача на днях. Но я не думаю, что будет налаживаться, потому что идёт развал медицины, который почему то назвали «оптимизацией». И идёт это сверху, намного выше, чем с должности главврача(
На все жалобы были обоснованные агрументированные ответы. Директор остался, команда поменялась почти полностью, показатели работы улучшились.
Думаете, тут решат вашу проблему?
Если это не гоМновброс, то пишите коллективное обращение в Депздрав, езжайте туда. Приглашайте ТВ и озвучивайте проблему.
Как жаль, что сверху не понимают, что когда человеку работа в удовольствие, то и денег он принесет компании больше, чем будет выполнять ровно то, что от него с гавканьем требует начальство.