88
Не везет с попутчиками
Все остальное
5.02.19 19:47

Где найти нормального попутчика?

Знаю, что есть много сайтов, которые созданы якобы для поиска попутчиков в путешествия. Довольно часто езжу на 1-2 дня в соседние города: посмотреть новые места, интересные музеи. Стараюсь позвать кого-то из друзей обычно, но бывает, что все заняты или нет настроения. Уже много раз обращалась на сайт поиска попутчиков(или в группы в сетях), почему-то пишут только мужчины явно с острым желанием потрахаться. Пишу заранее весь сценарий: "поездка на электричке, поход в музей, на выставку, ярмарку, набережную, посещение церкви, памятников". Даже цену пишу на все, выходит довольно бюджетно. При этом, если планирую 2 дня, то только раздельные номера. И почему-то 99% мужчин предлагают поехать на их авто (бензин пополам) и почему-то заночевать в одном номере. Где искать нормальных попутчиков? Не для траха я ищу. А один писал целую неделю, что ок, едем. А за день перед поездкой предложил: "Может, лучше погуляем по Москве и переспим в гостинице?" Это сейчас нормально???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знаю, что есть много сайтов, которые созданы якобы для поиска попутчиков в путешествия. Довольно часто езжу на 1-2 дня в соседние города: посмотреть новые места, интересные музеи. Стараюсь позвать кого-то из друзей обычно, но бывает, что все заняты или нет настроения. Уже много раз обращалась на сайт поиска попутчиков(или в группы в сетях), почему-то пишут только мужчины явно с острым желанием потрахаться. Пишу заранее весь сценарий: "поездка на электричке, поход в музей, на выставку, ярмарку, набережную, посещение церкви, памятников". Даже цену пишу на все, выходит довольно бюджетно. При этом, если планирую 2 дня, то только раздельные номера. И почему-то 99% мужчин предлагают поехать на их авто (бензин пополам) и почему-то заночевать в одном номере. Где искать нормальных попутчиков? Не для траха я ищу. А один писал целую неделю, что ок, едем. А за день перед поездкой предложил: "Может, лучше погуляем по Москве и переспим в гостинице?" Это сейчас нормально???
Не везет с попутчиками
через турфирмы путешествуйте, на автобусе. там из 42-х экскурсантов в лучшем случае 2 мужика, остальные все тётки. Закорефаните с кем-нибудь
Через собес берите путёвку, там никто от вас секса точно не захочет. Бабкам не до вас.
Anonymous
Я готова поехать и с девушкой, одной даже предложила сама, но она сказала, что хочет путешествовать только на машине с кем-то и по обычным городам не хочет, только по заброшенным каким-то, даже не поняла что именно хочет. Отказала мне.
Автор
А какие города желаете посмотреть? В принципе могу сорваться и покатать даже на своем авто. Одной лениво.
Anonymous
Это очень утомительно. По волонтерским делам ездила несколько раз по городам - с чужими людьми в 10 раз скучнее, чем одной.
Буквально недавно был топик про дамочку, которая куда-то там поехала с попутчиком...
после того, как я съездила в молодости на море с подругой, и после того, как я съездила по разу с каждым из своих мужей в отпуск, езжу только одна или с ребенком.
никаких попутчиков!
Anonymous
Страна какая?
Anonymous
Как вариант, попробуйте на Трипстере купить на день-два сопровождение какого-нибудь гида.
Ну...мужчин тоже можно понять ...Да и вообще, первые ассоуциации со словами "ищу попутчика"...КАКИЕ?
Потому просто не соглашайтесь. Или сразу пишите "без интима, торг неуместен". Или...отвечайте только на сообщения женщин - если такие будут.
А лучше спросите ЧЕСТНО и ответьте так же честно СЕБЕ: а ЗАЧЕМ Вам попутчик?
ну правда, если "ради компании" - то какая "компания" с незнакомым человеком?
Экономии тоже никакой - если проживание все равно раздельно.
И если так хочется съездить куда-то и посмотреть достопримечательности - то можно узнать про экскурсии, или найти форум того города по интересам - например, церкви или музеи города М, природные феномены области Н или места боевой славы Имярека - и уже у них спрашивать, может, клубы какие есть. з
Как я понимаю по ответам, многие ездят по одиночке. Но как-то не встречала одиноких туристов, а сколько городов объездила уже.
Автор
Одной конечно ездить не очень люблю. Но с чужим человеком из инета тем более не поеду. Нафига надо портить себе отдых? Вам никто ничто не гарантирует. Ни приятную поездку, ни безопасность.
Anonymous
Главное вместо Тулы не оказаться под Серпуховым,в неживом состоянии. И чтобы машина в районе Солнечногорска не оказалась. В общем "отвечает Сергей Лавров".
((((((
Автор, как жаль, что вы далеко живете.
М
У него своей квартиры нет что ли? Шлите на фиг.
Anonymous
15 лет назад , в 25 лет очень удачно нашла попутчицу в Египет. Ехала в первый раз, хотелось максимально поездить по экскурсиям и поплавать с маской, за сингл переплачивать не хотелось. Попутчица нашлась на тематическом форуме, старше меня.
Но конечно, нам просто очень повезло. Оказалась с человеком на одной волне, ну вот так здорово совпало. Потом еще общались.
Anonymous
Я находила несколько раз попутчиц с маленькими детьми, причем здесь, когда то можно было писать про это в разделе путешествий, из-за того что, с маленьким одной как то страшновато было ехать. Конечно, ничего такого не случилось, но какая то поддержка и общность интересов, как дети, была. Если кто-то хочет отдохнуть пару дней в подмосковье в дом отдыха (без детей), напишите, рассматриваю поездку на электричке любого направления из Москвы.
Не понимаю зачем вам попутчик, если у вас есть уже определенный план на время вашей поездки? Может поэтому и не находится никто действительно желающий составить вам компанию.
Мы чаще всего путешествуем вдвоем с мужем, но у нас совпадающие интересы. На шоппинг езжу с подругой. А вот взрослая дочь, если едет посмотреть, посетить много чего, то едет всегда одна. Говорит, что ей так проще, не надо не под кого подстраиваться. Когда едет поваляться на пляже, просто погулять, то с подругами, друзьями.
я люблю с кем то... но с другой стороны понимаю если с кем то, то мне надо подстраиваться... поэтому предпочитаю одна. я так по флоренции летала.. много успела за день посмотреть, думаю что если бы была с семьей, полдня бы просидели в кафе...
Anonymous
Автор!!! Моё открытие, дарю www.couchsurfing.com, я прям БАЛДЕЮ: выбор огромный и на все вкусы: хочешь чтобы местный город показал: пожалуйста! Хочешь переночевать: пожалуйста! На концерт? в клуб? в театр?- для любой цели куча народу. И никаких минусов попутчиков: не хочешь ночевать с чужим- не ночуешь, хочешь развлекихи а и б? ищешь людей на а и на б, не обязательно искать на а и б сразу, в общем класс!
Anonymous
Человек читает вашу программу поездки и думает " у нее уже все спланировано, зачем ей еще кто-то? Наверное, для секса"
Пишите, что поездка в город А, программу определяем вместе" , сразу больше будет адекватных предложений
Большое спасибо за советы и пожелания. Пока я решила, что организовывать не буду, а только присоединяться, когда кто-то из друзей спланирует и позовет. Несколько раз за эту зиму съездила, надо о лете думать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения