1128
Как узнать чем дело кончилось и т.д.
Вот, допустим, была тема которая взбудоражила общественность, а потом - бац и тишина.
Безусловно у людей остались вопросы, т.к. тремся тут постоянно друг с другом. И? Делать вид, что ничего и не было?
Мне кажется, что это неправильно. Т.е либо модер должен тему создать, что так мол и так, дорогие товарищи, вопрос решен по соглашению сторон, все белые и пушистые. А вот такая неожиданность с утра, что тишь и гладь... как-то неправильно это.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот, допустим, была тема которая взбудоражила общественность, а потом - бац и тишина.
Безусловно у людей остались вопросы, т.к. тремся тут постоянно друг с другом. И? Делать вид, что ничего и не было?
Мне кажется, что это неправильно. Т.е либо модер должен тему создать, что так мол и так, дорогие товарищи, вопрос решен по соглашению сторон, все белые и пушистые. А вот такая неожиданность с утра, что тишь и гладь... как-то неправильно это.
Anonymous
Дело кончилось тем, что искомый человек прочитал топ тогда, когда он уже был заблокирован, и написал в личку автору топа. Если автор топа сочтет нужным, сообщит нам. Искомый человек нам вообще ничего не должен. А в целом здесь вам не театр, многие сюжеты ничем не заканчиваются.
Anonymous
Угу, и теперь бедного психолога будут тыкать везде, где она не появляется, феерической фразой "отдай деньги". :sick4 отвратительно это все.
Anonymous
Спасибо людям разъяснившим ситуацию. Топик можно закрывать.
Ну, может быть еще несколько человек прочтут и так же как и я на этом успокоятся)
Ну, может быть еще несколько человек прочтут и так же как и я на этом успокоятся)
Anonymous
Я надеюсь, что автор того топа, канарис, извинится, так же шумно, как пыталась найти.. Не удивлюсь, что срочно сегодня у ней аж времени не хватит заглянуть на еву ! И также надеюсь, что тем людям, что с готовносностью и радостно полили помои на человека , просто потому что его нет, а некоторые еще и потому что она не в рф и вообще с украины, тоже извиняться. Хотя я не верю, это прото . та страшная прослойка людей, что всегда готова распять, и часто, просто потому что распятый не соответствует их представлению и Исключительно по глубокой вере и на их азгляд душевной дрброте.
Anonymous
Психолог, ты извинилась за присвоенные чужие деньги?
Anonymous
Назовите хоть одного психолога, дайте на него ссылку, кто берет оплату за целый блок?
Anonymous
И все-таки и Фелинке, и Канарис лучше бы написать свои объяснения. Особенно Фелинке, ничего личного, я не отношусь к ней плохо, но ее же поведение дискредитирует ее. Как-то всё одно к одному, топ не видела, топ закрыли, никто не писал, уведомления на почту не приходят, личку тоже не читаю, это по меньшей мере выглядит странно.
Anonymous
Не раскрыта тема Украины, я считаю! Именно на ней прошлый топ и заблокировали. Патриоты, вставай дружно в строй! Канадка украинского происхождения - это же ваш ад! Поднавалитесь!
Сейчас потрут мое сообщение, хахаха. Хотя в том топе оставили.
Сейчас потрут мое сообщение, хахаха. Хотя в том топе оставили.
Anonymous
Аау! Какие белые и пушистенькие заиньки собрались. Так отнекиваются, что не интересно чем же все закончилось))). А мне интересно!!! Я не жажду крови, но хотелось бы ясности. Фе..... как евский персонаж мне симпатична. И мне очень хотелось бы чтобы все разрешилось наилучшим способом. Если это произойдет, все участники для меня останутся ТЕМИ ЖЕ.
Вангую, у истории не будет конца. Ф будет заходить ночью, пока К спит, а К днём. Лички и мейлы у обеих не работают. Нет повести печальнее на свете, чем повесть о невстрече .в интернете.
Anonymous
ну че, слилась авторица? я еще в прошлом топе писала, что все это п-ж и разводка для оживления аудитории.
Anonymous
К сегодня вдарила Ф в скайпе. Ф с синяком. Деньги не отдает.
Anonymous
а мне тоже интересно чем дело кончилось и серьдьце успокоилось. До создания первого топа события должны были развиваться стандартно - все нашли друг друга, психолог по скайпу делает пассы рукамЕ. А теперь что? те деньги давно потрачены, после обвинений в обмане и ославлении на всея еве вряд ли психолог будет успокаивать поциента, хотя...
Вот здесь все пишут про "гнустных" анонимов. Я, кстати, предложила автору закрыть тот срачный топ, когда в нем было чуть больше 100 сообщений, так же анонимно, кстати. Ни один из "белых-пушистых" цветных ников этого не предложил. У всех жажда крови была.
И сейчас никак не уймутся, оправданий всем подавай, объяснений. Капец...
И сейчас никак не уймутся, оправданий всем подавай, объяснений. Капец...
Anonymous
Вся эта история в разделе негодующие анонимы-психолог очень напоминает анекдот:
- Пока я брился в ванной, жена у меня что-то спросила, сама себе ответила, сама со мной поругалась — и из ванной я вышел разведенным человеком.
Истерички.
- Пока я брился в ванной, жена у меня что-то спросила, сама себе ответила, сама со мной поругалась — и из ванной я вышел разведенным человеком.
Истерички.
Anonymous
для меня было шоком узнать что псевдо-психолог потребовала за свои непонятные "услуги" оплатить БЛОК консультаций, это развод лохов пожиже. мне достаточно одного этого факта чтобы задуматься о человеке. к автору вопросов нет у меня. а вот псевдо-психолог (даже за скобки уберем ее "удобную внезапную" глухоту-слепоту пока топ не заблочили) уже вызывает вопросы, чисто человеческие.
Anonymous
что она там держала у себя 2 года затихнув чужие деньги в таком объеме - уже дело десятое.
Anonymous
Без лоха и жизнь плоха! Спасибо родной Еве за уроки жизни! А вообще весело здесь, жизнь бурлит. Ну кто там на новенького?
Anonymous
доказательство от автора хоть одно будет? кроме голословных обвинений никаких доказательств не предоставлено
Anonymous
А я про Маршу хочу спросить..... Сто лет назад мы с ней довольно плотно пересекались в детских темах, в диетах, в путешествиях, еще где-то.... Нормальной адекватной теткой мне казалась, умной - в отличие от многих!
Потом меня долго не было на Еве, а когда вернулась, тут уже даже последние всплески скандала утихли почти.
Это она так долго и целенаправленно выстраивала себе репутацию на форуме? Или просто, когда приспичло, воспользовалась тем, что она тут для многих "своя"?
Потом меня долго не было на Еве, а когда вернулась, тут уже даже последние всплески скандала утихли почти.
Это она так долго и целенаправленно выстраивала себе репутацию на форуме? Или просто, когда приспичло, воспользовалась тем, что она тут для многих "своя"?
Модераторы, не закрывайте до 10 утра завтра этот топ, хотя тролли-подпевалы будут стараться заболтать и увести тему.
Но пусть висит и посмотрим. как гуру словоблудия снова проигнорит. Но не давайте ей закатывать глаза "ах, топ закрыт, я не обязана оправдываться".
Но пусть висит и посмотрим. как гуру словоблудия снова проигнорит. Но не давайте ей закатывать глаза "ах, топ закрыт, я не обязана оправдываться".
Anonymous
Где же сегодня цветные? Что ж не защищают?
Anonymous
в общем все понятно, подпевалы автора будут продолжать расхваливать ее, чтоб все побыстрее забыли, как автор облажалась. За сим топ для себя считаю закрытым.
Anonymous
Девы, не отвечайте вы троллю, которая засирает автора. ну явный же троллинг с целью заболтать тему. Но этот тролль сам себе и отвечает, короче, игнорьте тролля
Anonymous
Мне очень интересно, довольны ли авторы что первого топа, что этого, полученным резонансом?
И довольны ли те, кто бурно срётся в этом топе тем, что их используют в целях получения мелкого удовлетворения в виде монеток за "Топ-топ"?
И довольны ли те, кто бурно срётся в этом топе тем, что их используют в целях получения мелкого удовлетворения в виде монеток за "Топ-топ"?
Anonymous
Давайте уже остановимся на том, что автор не поливала грязью Фелинку. Если вы считаете иначе, то можно с доказательствами из того топа?
В сторону Фелинки в том топе никто негативно не отозвался, о чем неоднократно писалось. Зачем здесь теперь делать из нее жертву?
В сторону Фелинки в том топе никто негативно не отозвался, о чем неоднократно писалось. Зачем здесь теперь делать из нее жертву?
Anonymous
Я только увидела новый топ, все закончилось хорошо. Мы с психологом пересеклись на просторах интернета. Все ок. Всем спасибо за посильное участие
это была реклама. черный пиар - тоже пиар. :) теперь все знают, что на сайте есть психолог настолько ценный, что люди готовы платить ему из-за океана/ :-D
Anonymous
Хи. Не ждите подробностей. Ф пригрозила, что в случае чего, как Фуга вывалит подробности личной жизни автора в эту тему.
Anonymous
Всё хорошо, что хорошо кончается :-) Думаю, было бы правильно обеим сторонам извиниться друг перед другом (не публично) и закрыть для себя эту тему. По большому счёту, они обе насолили друг другу: одна не выходила на связь в течение приличного времени, заставив понервничать вторую, другая создала тему с заголовком в духе журналюг жёлтой прессы, заставив понервничать первую. В любом случае, и поведение canaris, и поведение психолога-невидимки по итогам двух топов выглядит гораздо корректнее поведения стервятников, оторвавшихся здесь по полной на них обеих.
canaris, Вас отвело. Эта женщина никогда не была психологом, знания в этой области у нее на уровне популярной литература для лохушек.
Она могла Вам просто навредить.
И больше не оплачивайте вперед непонятно что.
Она могла Вам просто навредить.
И больше не оплачивайте вперед непонятно что.
Anonymous
Наконец-то перестанут петь дифирамбы этой неприятной умничающей бабе. Какой она психолог, всем понятно.
Anonymous
Ну что. Всё понятно в ситуации. Автор первой темы таки была права. Человек просто игнорирует неудобную для неё тему.
Если бы меня прилюдно назвали воровкой на форуме, где я регулярно общаюсь и где я дорожу репутацией, то я бы такую бучу подняла, что мало бы не показалось никому. Вплоть до суда и требования моральной компенсации. А тут...Тишина...Многолетняя репутация на кону и тишина? Да ну! Без вариантов значит здесь, к сожалению...
Если бы меня прилюдно назвали воровкой на форуме, где я регулярно общаюсь и где я дорожу репутацией, то я бы такую бучу подняла, что мало бы не показалось никому. Вплоть до суда и требования моральной компенсации. А тут...Тишина...Многолетняя репутация на кону и тишина? Да ну! Без вариантов значит здесь, к сожалению...
Anonymous
фи, какой скушный холивар! это потому, что главные героини обе-две слишком вялые и интеллигентные :(... то ли дело, как отжигали рыжая или фуга - трэш, хардкор и содомия! а тут 2000 постов унылого тухляка, даже "злые анонимы" в этих топах какие-то полудохлые...
ева, ты стареешь!
ева, ты стареешь!
Эй, Обыкновенная-Необыкновенная, ну чего, довольна результатом?! Не зря вчера активно подчирикивала подружке? И по твоей вине, ангельское создание, неглупого, вменяемого участника полощут здесь ни за что. По твоей вине ей здесь жизни не дадут такие же, как твоя подружка, идиотки. Опять обосралась, опять не на ту поставила, белопальтошная?! И растворилась, не слышно мышку, не видно. ))))
Anonymous
Автор,не вздумайте ни перед кем извиняться. Это сюр какой-то.
Кто говорит, что Фелинка выше всего этого и просто не стала оправдываться перед анонимами. Ваша логика не верна по одной просто причине. В другой теме она таки попыталась оправдаться. Но оправдание было смешным, поэтому провисело недолго и было быстренько стерто модератором.
Знаете, как она попыталась оправдаться? Сказала: "писать негде было - топ уже был закрыт".
Хаха, а иначе бы она ну точно очистила свое имя. А тут топ закрыт. Писать негде. И этой темы она не видит. И новую открыть не умеет. Бедняжка. А вот была бы та первая тема открыта - ну вот точно бы очистила свое честное имя. А теперь никак...печалька :)
Если твое честное имя порочат, а ты знаешь, что ты прав, то ты уж точно не пойдешь в личку к обидчику и не будешь угрожать, что если он не заткнется, то ты вывалишь его личные подробности на всеобщее обозрение. Это шантаж называется. И это грязно.
Знаете, как она попыталась оправдаться? Сказала: "писать негде было - топ уже был закрыт".
Хаха, а иначе бы она ну точно очистила свое имя. А тут топ закрыт. Писать негде. И этой темы она не видит. И новую открыть не умеет. Бедняжка. А вот была бы та первая тема открыта - ну вот точно бы очистила свое честное имя. А теперь никак...печалька :)
Если твое честное имя порочат, а ты знаешь, что ты прав, то ты уж точно не пойдешь в личку к обидчику и не будешь угрожать, что если он не заткнется, то ты вывалишь его личные подробности на всеобщее обозрение. Это шантаж называется. И это грязно.
Anonymous
Это "дело" не кончится никогда. :D:D:D
Anonymous
Еще одну зарабатывательницу на наивных разоблачили. Круть.
Anonymous
Пишут, что К писала Ф в "мертвом" топе. Так вот технический вопрос, как на Еве найти все или последние сообщения пользователя?
Anonymous
Думаю, Фелинка просто побоялась появляться в этой теме, так как уже пошли разговоры про то, что она не является дипломированным психологом на самом деле. Побоялась, что если начнет отвечать на вопрос про деньги, то придется и про образование ответить. А это уже - потеря потенциальных клиентов.
Anonymous
Поднажмите, деуки, очередной тысячнег на носу! Завтра третья часть Марлезонского балета будет))
Anonymous
Все, расходитесь, кина не будет. Фелинка в соседней теме строчит, эта ей не интересна.
Anonymous
Жаль, потёрли в заграничном топе, такой хороший термин образовался - мнд (мошенники на доверии).
Anonymous
Не зря говорят, что тупых людей очень много. Поддержка мошенницы на доверии таким огромным количеством людей лишь подтверждает это. Эти тупые хомяки, среди которых много цветных, однажды очаровались фальшивым имиджем мошенницы и затем их мозги не могут повернуть в другую сторону, для этого же надо подумать, оценить поступки, поставить себя на то и другое место, вспомнить литературные образы и многое другое. Нужна работа извилин, но не способны на это. Прикол в том, что стояли бы в стороне, но продолжают вслух воевать, защищать мошенницу-психолога, показывать свою тупость. Страшно жить и растить людей среди такой воинствующей глупости, готовой поддержать любого уровня преступника.
Anonymous
Топ блокирую тк. перевалил уже на тысячу сообщений.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения