1128
Как узнать чем дело кончилось и т.д.
Вот, допустим, была тема которая взбудоражила общественность, а потом - бац и тишина.
Безусловно у людей остались вопросы, т.к. тремся тут постоянно друг с другом. И? Делать вид, что ничего и не было?
Мне кажется, что это неправильно. Т.е либо модер должен тему создать, что так мол и так, дорогие товарищи, вопрос решен по соглашению сторон, все белые и пушистые. А вот такая неожиданность с утра, что тишь и гладь... как-то неправильно это.
Свернуть
Ответить
Вот и я утром первым делом открыла еву в надежде прочитать продолжение сериала. А тут тишина. Обед уж скоро. Мы волнуИмсИ.
Ответить
Не столько волнуемся))) как как-то это по-дурацки, делать вид, что ничего и не было. Ведь было же, знаем, что много народу целый день строчило.
Ответить
Может психолог редакцию консультирует?
Ответить
скандала не вышло, а все ждали
Ответить
Спасибо вам добрый человек. На этом считаю тему исчерапаной. Я автор этой темы.
Ответить
Автор какой темы?
Автору большой темы про обман следовало бы внести сюда ясность и извиниться, если конфликт исчерпан.
Ох уж эти евские анусные разоблачители (((
Автору большой темы про обман следовало бы внести сюда ясность и извиниться, если конфликт исчерпан.
Ох уж эти евские анусные разоблачители (((
Ответить
Канарис не должна извиняться. Это психолог должна отчитаться, о чём она думала, держа чужие деньги длительное время.
Ответить
Которые с нее никто не требовал... и сейчас не требует. Только вас это волнует.
Ответить
10
Хороший ход - переключить все внимание снова на автора вчерашнего топа: дескать, у нее добивайтесь информации, а я постою в бЭлом. :-D Ловко.
Ответить
Неприятный ход неприятного человека.
Ответить
Неприятный. Но хороший, в смысле грамотный.
Ответить
Бгг.. чего и следовало ожидать. Психолух тупо переждала, а теперь еще и заявила , что канарис не написала ей
Ответить
Да, очень хитро. Но ведь найдутся те, кто это проглотит.
Ответить
А вы предлагаете наказать Психолога?
Ответить
Ну и пусть, значит самидуры..нам то что?)
Ответить
+1. Весь прошлый топ была на стороне Психолога. А сейчас ощущение, что она четко дожидалась закрытия топа. Прям на минут 20 опоздала, ага...
Ответить
Да всё с этим психологом ясно. Только розовые пони и цветные ники ей поверят.
Ответить
Что должно измениться в вашей жизни от того, что кто-то поверил или не поверил?
Ответить
20
Вы используете психологические приемчики? Психолог, это вы? Не спится? Из-за совести, надеюсь? (про совесть шутка, конечно)
Ответить
Какие уж тут психологические приемчики? Интересно, что у вас за бэкграунд, если вы обычный вопрос так трактуете...
Ответить
А учитывая, что она тут пасется ежедневно и всюду успевает вставить свое "экспертное" мнение... данное якобы опоздание просто смешно
По мне так обе дамы слегка с приветом. Одна 2 года где-то шаталась, вторая не может внятно изложить свою позицию по данному вопросу.
По мне так обе дамы слегка с приветом. Одна 2 года где-то шаталась, вторая не может внятно изложить свою позицию по данному вопросу.
Ответить
Её экспертные мнения невозможно читать - графоманство, словоблудие, чванство и каша.
Ответить
++++тоже обхожу стороной,чтоб не увязнуть...
Ответить
+ мнение. так разливать воду умеет данный пЭрсонаж.
Ответить
Что значит "не может"? Она должна что ли отчитаться перед вами?
Как постоянный читатель форума про фитнес, могу сказать, что она всегда отвечает на все вопросы с большой задержкой. Иногда проходит 1-2 дня, прежде чем она напишет что-то в топе. И как правило, пишет именно в то время, когда в Москве ночь. Я не следила за ней специально, но поскольку для меня она пишет информативно, давно заметила это.
Как постоянный читатель форума про фитнес, могу сказать, что она всегда отвечает на все вопросы с большой задержкой. Иногда проходит 1-2 дня, прежде чем она напишет что-то в топе. И как правило, пишет именно в то время, когда в Москве ночь. Я не следила за ней специально, но поскольку для меня она пишет информативно, давно заметила это.
Ответить
Бессонная ночь психолога продолжается. Не бережете вы себя.
Ответить
Ну раз проблема поднята публично, могла бы и прийти отписаться. Как где, так грамотная и смелая, а тут - голову в песок.
Если она вам долго отвечает, значит вы по времени не пересекаетесь,потому что когда на форуме, отвечает шустро.
Если она вам долго отвечает, значит вы по времени не пересекаетесь,потому что когда на форуме, отвечает шустро.
Ответить
По-моему, люди, которые требуют здесь, чтобы им предоставили информацию об окончании истории, считающие, что кто-то "должен" отчитаться о деньгах, "извиниться"... просто потеряли связь с реальностью. Или не имеют этой реальности вовсе.
Ева - виртуальное пространство. Ф и К никто в глаза не видел. Тот факт, что кто-то с ними в личке переписывался или имеет их в друзьях в ФБ - тот же продукт виртуала. Ничья жизнь, в том числе и тех, кто жаждет продолжения, не изменится ни на грамм от реакции Ф и К. Возможно, кому-то это даст иллюзию насыщенной жизни, но ненадолго.
Если так хочется почитать чего-то интригующего, проще книжку почитать, там развязка гарантирована с большей вероятностью.
Ева - виртуальное пространство. Ф и К никто в глаза не видел. Тот факт, что кто-то с ними в личке переписывался или имеет их в друзьях в ФБ - тот же продукт виртуала. Ничья жизнь, в том числе и тех, кто жаждет продолжения, не изменится ни на грамм от реакции Ф и К. Возможно, кому-то это даст иллюзию насыщенной жизни, но ненадолго.
Если так хочется почитать чего-то интригующего, проще книжку почитать, там развязка гарантирована с большей вероятностью.
Ответить
30
Ну надо же, как петух в жо клюет, народ бежит и голосит на виртуальной еве, ищет поддержки, мнений, помощи. А как написать чем дело кончилось - не ваше дело. Так и решайте свои проблемы тогда по-тихому между собой.
Ответить
+100. Это неуважение, на мой взгляд, к людям. Помощь и поддержку ждем-с, а потом идите в ж...., вас никто не звал.
Ответить
Несчастные нереализованные люди второй день живут жизнью канадской эмигрантки и российской расп***яйки. Новый вид анимации детектед.
Ответить
А почему такая градация канадка значит просто эмигрантка, а россиянка расп*здяйка? Что за несправедливость? Канадку, которая долго деньги у себя держала, вполне можно тоже так назвать))
Ответить
Назовите, если считаете нужным )
Я назвала персонажей так, как мне эта история видится
Я назвала персонажей так, как мне эта история видится
Ответить
Называю)
Ответить
А вы вся в белом розовая поня?
Ответить
Чойта? Я здесь свои задачи решаю
Ответить
Всё так, да не так. Моя жизнь не изменится, анонимов то есть, а вот жизнь персонажей вполне может, особенно более активного персонажа. Человек еву любит, давно на еве, любит общаться неанонимно, это часть её жизни так-то.
Ответить
А кто ей помешает также приходить и писать? Не помню, чтобы она участвовала в каких-то срачах, а по делу пишет и что может помешать дальше писать? Или вы теперь будете в фитнесе и покупках ее преследовать и клевать?
Ответить
40
Клевать, конечно, не буду, я не буду, но найдется кто будет точно это делать.
Ну а я буду к ее словам, да и к ней, относиться, как бы это сказать, с осторожностью. Соответственно, человеку, даже виртуальному, будет неприятно в этой настороженной среде, как минимум, находиться. А ева ведь, это же хобби. Вот лиши вас привычного хобби, в том виде, к которому вы привыкли с годами? Поменяется ваша жизнь? Моя точно поменяется. Привыкну, конечно, потом, но дискомфорт точно будет.
Ну а я буду к ее словам, да и к ней, относиться, как бы это сказать, с осторожностью. Соответственно, человеку, даже виртуальному, будет неприятно в этой настороженной среде, как минимум, находиться. А ева ведь, это же хобби. Вот лиши вас привычного хобби, в том виде, к которому вы привыкли с годами? Поменяется ваша жизнь? Моя точно поменяется. Привыкну, конечно, потом, но дискомфорт точно будет.
Ответить
И все же я не понимаю, в чем выразится эта осторожность. Положим, дает она ссылку на сапоги. Вы побоитесь пройти по ссылке? Так она не узнает об этом.
Или рассказывает она про снижение веса. Вы ей не доверяете и не худеете по ее рекомендациям. Как на ней это отразится?
Писать спасибо за каждый ответ здесь и так не принято, поэтому отвечающие никакой обратной связи не ждут. А если учесть, что часто ее ответ бывает единственным дельным на весь топ, то читатели у нее точно останутся. Вы посмотрите темы в фитнесе, не сейчас, а архив. Я два года читаю, есть всего 3-5 человек за два года, неанонимы, которые 1. обладают какими-то знаниями или опытом, чтобы дать дельный совет 2. имеют желание дать дельный совет.
Или рассказывает она про снижение веса. Вы ей не доверяете и не худеете по ее рекомендациям. Как на ней это отразится?
Писать спасибо за каждый ответ здесь и так не принято, поэтому отвечающие никакой обратной связи не ждут. А если учесть, что часто ее ответ бывает единственным дельным на весь топ, то читатели у нее точно останутся. Вы посмотрите темы в фитнесе, не сейчас, а архив. Я два года читаю, есть всего 3-5 человек за два года, неанонимы, которые 1. обладают какими-то знаниями или опытом, чтобы дать дельный совет 2. имеют желание дать дельный совет.
Ответить
Кто эти 3-5 человек?
Ответить
Если вы читаете форум Фитнес и диеты, то сами знаете
Ответить
Это отразится на ее внутреннем состоянии.
Вот вас на работе перестали уважать, вы точно знаете это, видимо это никак не проявляется. Всё равно вам будет спокойно? Мне нет, но я может чувствительный человек.
Вот вас на работе перестали уважать, вы точно знаете это, видимо это никак не проявляется. Всё равно вам будет спокойно? Мне нет, но я может чувствительный человек.
Ответить
Ни че че, не знала что она лохов разводит. Как то раньше отрицала, что психолог то :) мол, так, читать люблю.
Ответить
Явно диплома нет. На b17, например, психологи выкладывают сканы дипломов и редакция их еще как-то проверяет.
Ответить
какая вам разница, есть диплом или нет? Вы, когда будете себе подбирать психолога, обязательно спрОсите про диплом. Не всех это интересует в первую очередь.
Ответить
Да, диплом обязателен. Вы аппендицит к своему парикмахеру пойдете вырезать?
Ответить
Я вам написала как клиентка психолога (другого), а не как пациентка хирурга.
Предметный разговор на эту тему будем вести когда у вас появится опыт получения услуг психолога.
Предметный разговор на эту тему будем вести когда у вас появится опыт получения услуг психолога.
Ответить
50
Откуда у вас данные, что я не имею опыт получения психолога?Откуда у вас такая безапелляционность?
Вы сами себе вредите, пользуясь услугами самозванца. Сейчас много неучей, называющих себя психологами. Одну такую читаю в инстаграме - она пишет опасные вещи. Нельзя работать без диплома. Мало того, у каждого психолога должен быть свой психолог (супервизор), без него психолог тоже теряет профессионализм.
Вы сами себе вредите, пользуясь услугами самозванца. Сейчас много неучей, называющих себя психологами. Одну такую читаю в инстаграме - она пишет опасные вещи. Нельзя работать без диплома. Мало того, у каждого психолога должен быть свой психолог (супервизор), без него психолог тоже теряет профессионализм.
Ответить
Что же вы такая незамутненная , прописные истины здесь пишете? Если бы у вас был опыт выбора психолога для себя, вы бы понимали, что не всегда интересует диплом. И отсутствие интереса к диплому со стороны клиента вовсе не означает, что у специалиста его нет. Хотя, конечно, если весь ваш опыт - чтение интернета, то неудивительно.
У Лабковского есть диплом и он на каждом углу вспоминает как учился в МГУ. Однако профессиональным сообществом он не принят, после его частного консультирования люди вынуждены искать новых психологов. чтобы разобрать то, что им Лабковский нагородил. А аппендикс может в крайних обстоятельствах удалить выпускник медучилища или второкурсник мединститута. У меня папа оперирующий хирург, я давно об этом знаю.
У Лабковского есть диплом и он на каждом углу вспоминает как учился в МГУ. Однако профессиональным сообществом он не принят, после его частного консультирования люди вынуждены искать новых психологов. чтобы разобрать то, что им Лабковский нагородил. А аппендикс может в крайних обстоятельствах удалить выпускник медучилища или второкурсник мединститута. У меня папа оперирующий хирург, я давно об этом знаю.
Ответить
Это вы застряли в 90-х. Тогда не ценилось образование. Сейчас образование важно. Психологу ещё важны разные курсы повышения и наличие супервизора.
Лабковский клоун, его пример не подходит
Вы оправдываете свою дремучесть, также преступную деятельность своего "психолога". Надеюсь, у нас в стране ужесточат требования к психологам или начнутся судебные иски к непрофессионалам.
А вы просто неумный человек и выбрали такого же и хомячите на него.
Лабковский клоун, его пример не подходит
Вы оправдываете свою дремучесть, также преступную деятельность своего "психолога". Надеюсь, у нас в стране ужесточат требования к психологам или начнутся судебные иски к непрофессионалам.
А вы просто неумный человек и выбрали такого же и хомячите на него.
Ответить
Лабковский хоть и клоун, а консультирует звезд и зарабатывает побольше вашего.
Ответить
Бузова зарабатывает больше Лабковского.
Ваши аргумент лишь подтверждают неумение мыслить и видеть суть.
Ваши аргумент лишь подтверждают неумение мыслить и видеть суть.
Ответить
Вы даже не в состоянии понять суть прочитанного. О чем мне с вами разговаривать? О том, как вы в интернете читаете про психологов? Сделайте одолжение, почитайте без меня.
Ответить
А вы даже не читаете про психологов, иначе к шарлатанам бы не обращались. Надеюсь, хоть вред физическому здоровью этот Остап Бендер вам не нанесет.
Ответить
Вы разговариваете сами с собой, ибо я нигде не писала, что мой психолог без образования. Сочувствую... что тут еще можно сказать
Ответить
)))))) перечитайте, что вы писали. Впрочем, вам уже не поможет. Многие находят психологов для поддержания себя в ошибках. например, дама 150 кг нашла психолога, которая внушает ей, что надо любить себя такой, какая есть, не надо худеть, А то, что диабет, щитовидка, одышка в возрасте 30 + - ну это же ерунда. Люби себя и жри дальше советует психолог,Уверена, у вас подобное.
Ответить
Дама, удачи вам ) не нервничайте )
Ответить
60
На втором курсе медвуза хирургию не изучают, двоечница
Ответить
Вам так хотелось меня назвать двоечницей? Мой отец после второго курса в стройотряде удалил человеку аппендицит в полевых условиях, человек прожил после этого по крайней мере 30 лет, может и сейчас жив. Поэтому я знаю, что это возможно )
Ответить
Дело кончилось тем, что искомый человек прочитал топ тогда, когда он уже был заблокирован, и написал в личку автору топа. Если автор топа сочтет нужным, сообщит нам. Искомый человек нам вообще ничего не должен. А в целом здесь вам не театр, многие сюжеты ничем не заканчиваются.
Ответить
В теме правильно писали, что обвиняемой стороне все подсказки дали, она по ним сейчас и будет отвечать.
Ну кто бы написал "Да, я присвоила деньги и динамила автора", Ну не дура же.
Ну кто бы написал "Да, я присвоила деньги и динамила автора", Ну не дура же.
Ответить
Вы правда считаете, что вокруг все дураки и нуждаются в этих подсказках?
Ответить
Написано же "не дура". Снимайте розовые очки.
Ответить
Вот и спасибо вам. Всего-то дел было два слова об этом.
К театру это дело не имеет, а к человеческим отношениям имеет.
И кстати, кто-то прочтя ваш пост, тоже уже не будет ходить с недоуменным лицом.
К театру это дело не имеет, а к человеческим отношениям имеет.
И кстати, кто-то прочтя ваш пост, тоже уже не будет ходить с недоуменным лицом.
Ответить
Это не правда. Она была на Еве и видела топ. Но «типа» пришла, когда топ заблокировали. Я лично ее видела в теме ВО, она отвечала, топ с претензией не был заблокирован
Ответить
Однозначно видела, но выжидала.Тема обсуждалась не пять минут.В период обсуждения, довольно продолжительный, она появлялась во многих темах.Так что....
Ответить
70
Тем более, что обычно она здесь пасется часов с 22 по московскому времени.
Ответить
А перед этим пообщались с модераторами, чтобы они уже быстрее заблокировали топ, чего ему несколько дней висеть?
Ответить
Угу, и теперь бедного психолога будут тыкать везде, где она не появляется, феерической фразой "отдай деньги". :sick4 отвратительно это все.
Ответить
Да ну, перестаньте. Наоборот цветные сейчас объединятся и будут играть роль Александров Матросовых.
Ответить
Цветные (не будем показывать пальцем, но все знают) смогут что-то высказать, только если вы заведете топик-продолжение и цветные в нем как бы случайно окажутся и будут изображать из себя арбитра-смотрящего. Готовы дать им повод и доставить удовольствие?
Ответить
Спасибо людям разъяснившим ситуацию. Топик можно закрывать.
Ну, может быть еще несколько человек прочтут и так же как и я на этом успокоятся)
Ну, может быть еще несколько человек прочтут и так же как и я на этом успокоятся)
Ответить
А почему вы думаете, что эти люди что-то знают, а не просто написали от балды? :))
Ответить
"Понял, не дурак" (С)
Ответить
Я надеюсь, что автор того топа, канарис, извинится, так же шумно, как пыталась найти.. Не удивлюсь, что срочно сегодня у ней аж времени не хватит заглянуть на еву ! И также надеюсь, что тем людям, что с готовносностью и радостно полили помои на человека , просто потому что его нет, а некоторые еще и потому что она не в рф и вообще с украины, тоже извиняться. Хотя я не верю, это прото . та страшная прослойка людей, что всегда готова распять, и часто, просто потому что распятый не соответствует их представлению и Исключительно по глубокой вере и на их азгляд душевной дрброте.
Ответить
Канарис, не извиняйтесь. Потом расскажите: деньги вам в итоге пришли?
Ответить
80
+1
Ответить
а за что Канарис должна извиняться? если бы не топ, сколько она должна была бы еще стучаться к Психологу (которая, кстати, делает вид, что к ней никто не обращался)?
Ответить
в чем клевета?
Ответить
Не за что ей извиняться!
Ответить
Удивительно: имя и сумму требовали анонимы (и не только), потом сами нашли имя, раскатали обеих, а канарис теперь должна извиняться :) Хотя она до этого неделю пыталась связаться и описала ситуацию просто так, какой она для нее была. При этом я понимаю, что и вторая сторона, действительно, могла не видеть сообщения - ну затем и был открыт топ, чтобы их заметили. Если в топе не описать ситуацию - его снесли бы или бы он сразу канул. Вот называть его "обман" я бы не стала %)
Ответить
вот +100 про "обман".
По факту "человек не выходит на связь" - так было бы и нейтрально, и по факту правильно.
Но и эмоции автор тоже понять можно.
По факту "человек не выходит на связь" - так было бы и нейтрально, и по факту правильно.
Но и эмоции автор тоже понять можно.
Ответить
Согласна. "Обман" было лишним.
Ответить
ИМХО, именно Канарис теперь здесь будет сложно выступать неанонимно, потому что теперь все будут к ней относиться через призму вчерашнего топа.
Как ни крути, психолог никому не дала повода для пересудов.
Как ни крути, психолог никому не дала повода для пересудов.
Ответить
Я тот топ застала уже почиканным, но это вроде Психолог задолжал и не отдавал бабки, а не автор. Типа это не повод, а повод - это попросить вернуть долг. Мдя…...
Ответить
90
Как в анекдоте:
"Краткая инструкция, как стать г.ном.
1. Даете в долг на неделю
2. Ждете полгода
3. Спрашиваете "где деньги?"
Вуаля! Вы - г.но!"
))))
"Краткая инструкция, как стать г.ном.
1. Даете в долг на неделю
2. Ждете полгода
3. Спрашиваете "где деньги?"
Вуаля! Вы - г.но!"
))))
Ответить
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
)))))))))))))))))))))
Ответить
Прежде чем писатт свои сакральные выводы, вы в том попе хотя бы авторские посты полчли!
Ответить
В попе?? Вы проспались бы что ли....
Ответить
Какие бабки кто не отдавал? Какой долг? Если ещё на момент открытия топа канарис хотела свои консультации, а отнюдь не деньги.
Ответить
Психолог, а как ваше настоящее имя? Давайте вас загуглим и почитаем отзывы.
Ответить
Вы сначала предоставьте доказательства, что у психолога нет диплома
Ответить
Психолог вообще ничего не задолжал и ни о каком возврате денег речь не шла. Автор заплатила 2 года назад ей, а консультации отложила на " потом". Потом затянулось на 2 года по желанию самого клиента , но когда понадобились услуги , автор 10 дней их не может получить уже, потому что никак не застанет и не пересечется он лайн со тем, от кого их хочет получить.
Тут нет ни правых, ни виноватых, стечение обстоятельств на мой взгляд.
Тут нет ни правых, ни виноватых, стечение обстоятельств на мой взгляд.
Ответить
Главное, что девчата разобрались меж собой, я надеюсь.
Ну а от автора хотелось бы просто сообщения, что это так. Раз она пришла за помощью к людям, корректно бы было отписаться по результатам.
Ну а от автора хотелось бы просто сообщения, что это так. Раз она пришла за помощью к людям, корректно бы было отписаться по результатам.
Ответить
100
Ну я тоже думаю что между собой они разберутся, оказатель услуг теперь в курсе хотя бы, что ее кто-то искал и хотел от нее того, за что 2 года назад получил оплату. Хотя с человеческой точки зрения это абсурд какой-то, ну оплатил ты услугу, не нужна она тебе сейчас, попроси вернуть аванс. А не через 2 года за ней приходи. В конце концов человек мог умереть, перестать оказывать эти услуги уже, да мало ли чего.
Ответить
Ну так и с другой стороны то же самое.
Ответить
А с другой стороны чего тоже самое? Оказатель услуги должен бегать за клиентом и насильно ему услугу оказывать, раз уплачено?
Ответить
Поинтересоваться. "Бегать" - это черкануть 3 слова?
Я тоже имею дело с деньгами. Знаю, как важна прозрачность с обеих сторон. Тем более, в наши времена столько средств моментальной связи, что исчезнуть с радаров на 2 года - это нонсенс какой-то, даже не могу себе представить.
Я тоже имею дело с деньгами. Знаю, как важна прозрачность с обеих сторон. Тем более, в наши времена столько средств моментальной связи, что исчезнуть с радаров на 2 года - это нонсенс какой-то, даже не могу себе представить.
Ответить
За помощью))) гы)))
Ответить
Психолог как раз и дала. Тем, что не пришла в топ и не изложила свою позицию.
Ответить
А о том, что этот топ вообще завелся, человек как мог узнать? Вы круглые сутки на Еве сидите?
Ответить
она знала, т.к. в другом топе написала про это. Но, якобы, когда топ уже закрылся. Ага)))
Ответить
Не правда, топ закрылся в 3.05, а девушка заходила в него в 8.11 и отписалась, что он закрыт.
Ответить
ну она ж не дура, чтоб отписываться раньше, чем топ закрыли. Очевидно же, что это было ей на руку.
Ответить
110
Вы разницу во времени учитываете? Там у людей еще рабочий день в это время. Не все на работе на Еве сидят и заходят на нее. А в 8 часов утра по нашему как раз появляется время на Еве сидеть.
Ответить
в 6-40 был еще открыт https://eva.ru/topic/77/3555266.htm?messageId=98331279
Ответить
Ну слушайте, ну явно человек ждал закрытия топа. Да и какое это имеет значение открыт или закрыт. Открой свой в конце концов.
Ответить
Так она могла не знать что он открыт даже.Вот допустим меня или вас всю ночь поносили в разделе Политика или Рукоделии. В которые вы вообще не ходите. 1500 постов, народ бушевал, негодовал, требовал с вас обьяснений каких-то. Вы с утра проснулись, попили кофе, открыли Еву и увидели все это безобразие. А топ уже закрыт. Потому что у тех людей наступила глубокая ночь и топ уже закрыт для писанины. А ей зачем свой открывать? Чтобы весь день убить на ответы оголтелой публике?
Ответить
то есть, вы задаете вопрос https://eva.ru/topic/64/3555297.htm?messageId=98330301 и даже не ждете на него ответа?
https://eva.ru/topic/64/3555297.htm?messageId=98330317
разница между сообщениями 3 минуты
https://eva.ru/topic/64/3555297.htm?messageId=98330317
разница между сообщениями 3 минуты
Ответить
Не жду, могу задать и зайти через 5-6 часов или сутки, посмотреть что написали. .Никуда оно не убежит. Фелинка часто отвечает через 1-2 дня, не торчит человек на Еве круглые сутки.
Ответить
Я открываю новый и пишу в новом, проблемы не вижу.
А то опять же странно получается, зашла в топ, когда был закрыт, читай, хотела написать, но не смогла. А в новом топе оправдываться перед серой толпой не желаю.
А то опять же странно получается, зашла в топ, когда был закрыт, читай, хотела написать, но не смогла. А в новом топе оправдываться перед серой толпой не желаю.
Ответить
А зачем вообще ей оправдываться? Вот реально, человек ничего ни у кого ни взял, ни украл,,ни занял денег , ни кинул. Его просто 10 дней не может поймать на Еве всего 1 пользователь. За что опрадываться?
Ответить
Вы опять уводите. Она хотела в старом топе написать, просто он был закрыт, верно? То есть в старом топе написать свою версию хотела, а в новом это уже будет называться ацким словосочетанием "оправдание перед серой толпой"? Где логика?
Ответить
120
Ну закончить старый топ своим вердиктом по делу логично.А открывать новый и понесся срач еще на 1500 сообщений ,это немного разное, не находите? За что ей оправдываться, за то, что ее Канарис 10 дней на Еве поймать не может? Причем сама же Канарис ее ни в чем не обвиняет, она ее просто пытается отловить и выйти на связь, не более того.
Ответить
Оправдываться не в чем, ни ей, ни автору того топа. Но объяснить свою точку зрения вполне могла, но зачем-то ждала закрытия. У меня вопрос зачем? Предположим, действительно не знала о топе, но написать в нем хотела, иначе не писала бы, что пришла, а он как на зло закрылся. Открой новый, что мешает? Понятно же, что откроет кто-то еще, и его открыли и он тоже будет тысячником.
Ответить
Я на ее месте ничего не стала бы писать. Оправдываться ей не за что абсолютно. Связалась бы с этой канарейкой, сбросила бы деньги и забыла бы про это дерьмо. И продолжила бы общаться на форуме. На ее сторону вчера встало много людей.
Ответить
А я ни на чьей стороне.
И разговор не об оправдании. Написать пару строк, "не поняли друг друга, деньги вернула", вот и всё, или еще что-то, она в диетах и в загранице больше слов написала по этому поводу.
И разговор не об оправдании. Написать пару строк, "не поняли друг друга, деньги вернула", вот и всё, или еще что-то, она в диетах и в загранице больше слов написала по этому поводу.
Ответить
Всё как раз наоборот.
Ответить
Как раз взял!
Ответить
Она присвоила чужие деньги. В УК это называется воровство.
Ответить
Она ничего не присваивала, у нее лежит аванс . Канарис не хочет никаких денег обратно кстати. К уголовному кодексу это не имеет никакого отношения, к воровству тем более. Даже административный кодекс это не регулирует.
Ответить
Видимо, для вас привычно присвоение чужих денег.
Ответить
Вам когда что-то кажется, вы креститесь. А еще рекомендую немного почитать про авансовые платежи.
Ответить
130
Аванс - это 30-50 % предоплаты, но не целый блок. Т.е. 1000 %.
Ответить
Кто вам сказал такую глупость, что аванс это 30-50%? Аванс может быть и 100%. И хоть за 1 услугу, хоть за весь комплекс услуг.
Ответить
Тут тысяча написана. Ни один психолог не продаёт свои услуги блоками - об этом написали много раз в обеих темах. Это слишком непрофессонально. Потому речь о тысяче процентов предоплаты.
Ответить
Я не в курсе услуг психолога, никогда не обращалась. Но массаж можно купить 1 сеанс, а можно купить курс. Можно оплатить 1 урок рисования, а можно сразу за год. Никакого криминала в этом нет. Кому как угодно, там так и оплачивает, если учесть однородность услуги. И аванс вносят запросто 100% , а не 30 или 50.
Ответить
Никогда психологи не продают блоки. Это мошенничество и непрофессионализм.
Ответить
А почему вы решили, что это аванс, а не задаток, например)
Ответить
Это не так)
Ответить
Придумайте схему, где со стороны поставщика услуг нет никаких обременяющих обязательств и возможных потерь в связи с неоказанием услуги и условия внесения задатка как залоговой суммы. Рассматриваем конкретно услугу психолога, который оказывает услуга не выезжая к клиенту вообще, сидя дома на диване.
Ответить
Ага, день... Ночь не спать (это ж человек к ночи своей ближе зашел), но публику удовлетворить!
Ответить
140
7-20, все еще открыт https://eva.ru/topic/77/3555266.htm?messageId=98331322
Ответить
+ мильон. Если моя позиция была нейтральной, то после сказочного сообщения "я увидела топ, когда его закрыли" во время активного участия в других топах в это время, моя нейтральность улетучилась. Да и после закрытия никто не запрещал ей озвучить свою позицию. Но т.к. она этого не сделала, очевидно, что сказать нечего, все именно так, как написала канарис.
Ответить
Так и представляю, Ф не может уснуть, ворочается из-за сменившейся позиции анонима ))))))
Я понимаю, эта история произошла бы с риэлтером из Недвижимости или с юристом из Правовых, которые здесь находят клиентов. А обычному нику какая разница?
Я понимаю, эта история произошла бы с риэлтером из Недвижимости или с юристом из Правовых, которые здесь находят клиентов. А обычному нику какая разница?
Ответить
не выворачивайте. Нормальным людям не все равно. Тем более, если здесь она подработку таким образом искала.
Ответить
Вот ни разу не видела, чтобы она здесь искала подработку! Девушка завсегдатай разделов, которые никак ни с услугами, ни с психологией не связаны.
Ответить
+1000
Ответить
какая милая манипуляция) прямо нлп для лохов) для меня как ни крути ээ... псевдо-психолог выглядит .. помягче.. неэтичным странным персонажем, не гнушающимся делать неэтично деньги на людях с проблемами. автор выглядит как нормальный человек. даже если так выборочно у ф упало зрение на 10 дней и тут на еве, для меня с человеком всё понятно, хотя про обеих слышу в первый раз.
Ответить
Согласна с вами
Ответить
+1000
Ответить
А за что автору извиняться? Ее обвинения, хоть и выглядят бредово (и многое говорят о самой авторице), явно имели под собой какую-то почву. Извиняться надо разве что перед публикой, перед которой дешевый цирк "Скажу-не скажу" устроили. Но, как я понимаю, автор не предполагала получить назад свои деньги, а потому решила хотя бы так подгадить в ответ, привлекая к скандалу как можно больше людей.
Все остальные могут с полным на то правом любить, не любить, уважать, не уважать второго персонажа, считать святой или неблагодарной тварью, поливающей страну, которая ей все дала, и т.д., и т.п.
Все остальные могут с полным на то правом любить, не любить, уважать, не уважать второго персонажа, считать святой или неблагодарной тварью, поливающей страну, которая ей все дала, и т.д., и т.п.
Ответить
150
У автора темы хотя бы вопрос хоть как-то разрешился.
Марша помнится тоже в личных сообщениях долго динамила людей, пока топ не был создан и все не приобрело огласку.
Марша помнится тоже в личных сообщениях долго динамила людей, пока топ не был создан и все не приобрело огласку.
Ответить
Не извинится. И подружайка ее не извинится.
Но зато хорошо отметились, понятно, в кого здесь не вступать. Впрочем, уже давно понятно было.
Но зато хорошо отметились, понятно, в кого здесь не вступать. Впрочем, уже давно понятно было.
Ответить
Психолог, ты извинилась за присвоенные чужие деньги?
Ответить
Началось.
Вы дура?
Вы дура?
Ответить
Назовите хоть одного психолога, дайте на него ссылку, кто берет оплату за целый блок?
Ответить
На самом деле, как раз обычно наоборот, первые 1-2 сессии пробные, "подойдем/не подойдем друг другу". Ну и потом по договоренности, может быть оплата вперед, но обычно максимум на месяц. Ну, это если терапия. Если же, например, диагностика или коучинг, там может быть по всякому.
Ответить
Про это и речь. И то, что взята оплата за блог, лишь подтверждает полнейшее незнание предмета "специалиста" или заранее продуманное мошенническое действие (расчет на то, что человек не воспользуется блоком, а денежки уже получены, а работать не надо).
Ответить
Какой "блог"?
Откройте Уголовный кодекс РФ и прочитайте, что такое мошенничество. Это именно вы - полный профан в той области, куда пытаетесь влезть.
Откройте Уголовный кодекс РФ и прочитайте, что такое мошенничество. Это именно вы - полный профан в той области, куда пытаетесь влезть.
Ответить
Ну понятно же, что опечатка, там ниже "блоком".
Но думаю, вряд ли психолог уж специально продумывала такую многоходовку :) Скорее, так делают, чтобы клиент не ушел сразу.
Но думаю, вряд ли психолог уж специально продумывала такую многоходовку :) Скорее, так делают, чтобы клиент не ушел сразу.
Ответить
Причем это "подойдем\не подойдем" действует, по идее, с обеих сторон. Тут к фитнес-инструктору или инструктору по танцам приглядываешься, сработаетесь или нет (причем он может быть конгениальным, а дисконтакт все равно). А здесь какой-то бред с обеих сторон.
Ответить
160
Это точно. И, к тому же, еще может быть так, что клиент оказывается вообще "не твоего профиля". То есть, психолог видит, что клиент заявил психологическую проблему, а на самом деле она, скажем, психиатрическая. И тогда его просто перенаправляют.
Ответить
Вот пример, как поступают с новым клиентом, который пришел без рекомендаций. Цитата с сайта психолога, к которому я ходила 5 лет назад. Когда моя подруга решила к нему же пойти (от меня уже), предоплату с нее не требовали, но футболили долго и поставили в очередь. Прием - 5000 за 50 минут, скидок за опт нет, пропуски , не отмененные за сутки или раньше, оплачиваются, в случае опозданий сессия не продлевается.
"Так как мое расписание очень плотное, я предлагаю вам следующий алгоритм:
вы пишете мне письмо, в котором излагаете суть проблемы и ваш запрос (что вы хотите получить в качестве результата нашей с вами работы);
я нахожу для вас время для первой встречи, мы его согласовываем;
вы оплачиваете первый прием (переводом на карту или как-то еще, обсуждаемо), после чего мы встречаемся."
"Так как мое расписание очень плотное, я предлагаю вам следующий алгоритм:
вы пишете мне письмо, в котором излагаете суть проблемы и ваш запрос (что вы хотите получить в качестве результата нашей с вами работы);
я нахожу для вас время для первой встречи, мы его согласовываем;
вы оплачиваете первый прием (переводом на карту или как-то еще, обсуждаемо), после чего мы встречаемся."
Ответить
жестковато. не каждый травматик после такого препятствия пойдет
Ответить
Думаю, человек просто ценит себя и свое время и готов работать с теми, кто точно знает, что собрался к психологу и тоже готов РАБОТАТЬ, а не просто таскается поболтать бесплатно. Об этом же во вчерашнем топе написала девушка с ником ЭЛЛЕ.
Ответить
Ну да, он не ищет сложных путей. "Бесплатно" поболтать с платным психологом не получится.
Но есть и те, кто принимает тех, кто хочет просто поболтать, неважно, что годами нет изменений. Клиенту от сессии хорошо, он доволен - уже результат :)
Но есть и те, кто принимает тех, кто хочет просто поболтать, неважно, что годами нет изменений. Клиенту от сессии хорошо, он доволен - уже результат :)
Ответить
С теми, чья задача - выговориться и получить поддержку, полагаю, тоже будет работать. Это же профессионал. Но такая система попадания на первую сессию, видимо, защита от тех, кто вообще не знает, не понимает, чего хочет.
Ответить
И все-таки и Фелинке, и Канарис лучше бы написать свои объяснения. Особенно Фелинке, ничего личного, я не отношусь к ней плохо, но ее же поведение дискредитирует ее. Как-то всё одно к одному, топ не видела, топ закрыли, никто не писал, уведомления на почту не приходят, личку тоже не читаю, это по меньшей мере выглядит странно.
Ответить
А почему они должны что-то писать тут? К вам и нам всем это какое отношение имеет? Они могут решать все возникшие неурядицы между собой , без "благодарных " зрителей. Казалось бы, нашли люди друг друга, все уладили и вопрос отпал. Но нет, голодным хочется хлеба и зрелищ!
Ответить
потому, что в свои разборки они втянули всю Еву
Ответить
170
Вас лично никто не втягивал. Не хотели бы тут торчать, прошли бы мимо.
Ответить
а вы здесь с какой целью?
Ответить
Читаю еву, как обычно.
Ответить
а конкретно в этой теме вы зачем? вам захотелось продолжение истории узнать?
Ответить
Я читаю Еву, раздел ВО, каждый день, как газету.
Ответить
газету сплетен?
Ответить
Вы какую газету имеете в виду? Я газет не читаю
Ответить
"Вы какую газету имеете в виду? Я газет не читаю"
А вы какую?
А вы какую?
Ответить
Все как обычно, читала еву утром )
Ответить
Стесняюсь спросить, вас на аркане в разбоки тянули или дуло пистолета к виску приставили?:-)
Ответить
180
а вас?
Ответить
Еще есть вариант, что вас пинками загоняли!:-( Бедняга, жаль вас!:chr6
Ответить
вмете с вами загнали, а теперь тут держат
Ответить
Меня не" втягивали" в отличие от вас! :P
Ответить
но вы отчего то сидели в прошлой теме, и сидите в этой
Ответить
Неа, только сегодня утром зашла!:-) Плохая из вас ясновидящая?:P Так дуло пистолета было или аркан?:scared2
Ответить
Утром вы куда зашли?
Ответить
Так дуло или аркан?:sad2
Ответить
А вы утром вместе с Психологом зашли, или вместо Психолога?
Ответить
Так дуло или аркан? Эк вас запугали-то!:-О
Ответить
190
так вы и есть психолог? а почему анонимно?
Ответить
Или пинками?:chr4 так и сидите в клетке?:scared1
Ответить
А вас в этой клетке, что/кто держит уже несколько часов?
Ответить
Значит , пинками!;-) Или все ж на аркане,а?:sad1
Ответить
Кто втянул? Кто-то за уши тянул вас или меня в открытый Канарис топ заходить и это обсуждать?
Ответить
Вас лично натянули
Ответить
В общем-то вы правы, не должны.
Это нужно сделать, на мой взгляд, не для жаждущих зрелищ, а для своей репутации, при условии, конечно, что евская репутация как-то дорога.
Это нужно сделать, на мой взгляд, не для жаждущих зрелищ, а для своей репутации, при условии, конечно, что евская репутация как-то дорога.
Ответить
Коль вынес проблему на публичный ресурс, взбаламутил форум, будь добр, отчитайся. Логично, не?
Ответить
+100
Ответить
Кто вынес " проблему на публичный ресурс", тот пусть и отчитывается!:-)
Ответить
200
Это виртуальный ресурс, тут никто никому ничем не обязан. Хотят -вынесут, а на нет и суда нет и быть не может.
Ответить
А как же виртуальный суд?:-) Публика жаждет !:chr1
Ответить
Виртуальный суд может быть только у Принцесски и ее анусов-прихлебателей ;-) Существует, так сказать, только в их картине мира.
Не уподобляйтесь глупым людям.
Не уподобляйтесь глупым людям.
Ответить
Как все любят раздавать советы! Даже если об этом не просят!:-)
Ответить
Кто спровоцировал вынесение, тоже не должен стоять в сторонке в белом пальто.
Ответить
Потому что они вынесли сор из избы, допустили огласку. Если не хотят, чтобы им эту историю вспоминали в каждом топе, лучше бы расставить все точки над i.
Ответить
Ну что Вы, право. Разоблачительные топы на еве собирают массу участвующих, кровожадные участники, которые обожают везде втыкать слово "мошенничество", уже всех осудили и приговорили, теперь надо публичную казнь. А как же? Разоблачающие спать спокойно не могут, только и дай кого уличить ;-) Видимо, эмоций не хватает в жизни, живут виртуалом.
Ответить
Не раскрыта тема Украины, я считаю! Именно на ней прошлый топ и заблокировали. Патриоты, вставай дружно в строй! Канадка украинского происхождения - это же ваш ад! Поднавалитесь!
Сейчас потрут мое сообщение, хахаха. Хотя в том топе оставили.
Сейчас потрут мое сообщение, хахаха. Хотя в том топе оставили.
Ответить
Не-не это лучше не трогать, да и зачем уводить в сторону топ.
Это ведь кто-то намеренно сейчас делает в топе, может даже и вы, зачем раскачивать межнациональную тему?
Это ведь кто-то намеренно сейчас делает в топе, может даже и вы, зачем раскачивать межнациональную тему?
Ответить
210
Ну как же, как же....
без этого картина будет не полной. И когда вчера кто-то прошёлся по этой теме, модераторы, которые тёрли истерично топ, это сообщение таки оставили. Почему, интересно?!
А автору того топа спасибо, умнейшая приличнейшая женщина с помощью наидобрейшей подруги извлекла из людей на свет самое доброе и светлое.
без этого картина будет не полной. И когда вчера кто-то прошёлся по этой теме, модераторы, которые тёрли истерично топ, это сообщение таки оставили. Почему, интересно?!
А автору того топа спасибо, умнейшая приличнейшая женщина с помощью наидобрейшей подруги извлекла из людей на свет самое доброе и светлое.
Ответить
Похоже, на вас уже кто-то когда-то "поднавалился", ваши чувства раздербанены вконец
Ответить
берегите голову, мамаша (с)
Ответить
А что тереть, если как раз психолух своей аферой в очередной раз подтвердила широко распространенное мнение о не очень высоких моральных качествах украинок, пусть и бывших. Патриоты должны ей премию выписать. ;)
Ответить
Она не украинка. Когда ева была более приличным ресурсом, люди здесь писали такое о себе. А я запомнила, потому что национальность необычная для построссийского пространства и потому что у меня бабушка этой же национальности.
Ответить
Аау! Какие белые и пушистенькие заиньки собрались. Так отнекиваются, что не интересно чем же все закончилось))). А мне интересно!!! Я не жажду крови, но хотелось бы ясности. Фе..... как евский персонаж мне симпатична. И мне очень хотелось бы чтобы все разрешилось наилучшим способом. Если это произойдет, все участники для меня останутся ТЕМИ ЖЕ.
Ответить
Так ведь уже понятно, чем закончилось . Фе и Ка друг друга нашли и имеют возможность обсудить все в личке.
Чего еще можно хотеть узнать? Либо одна вернет деньги, либо вторая получит услуги. Вы это хотите узнать?
Чего еще можно хотеть узнать? Либо одна вернет деньги, либо вторая получит услуги. Вы это хотите узнать?
Ответить
теперь узнали, можете спать спокойно
Ответить
220
так вам написали, Ка и Фе друг друга нашли, находятся в процессе переговоров. Что вам еще нужно?
Ответить
А вы готовы деньги перевести?:)
Ответить
готова, но только Марше
Ответить
Жаль.;-)
Ответить
Вангую, у истории не будет конца. Ф будет заходить ночью, пока К спит, а К днём. Лички и мейлы у обеих не работают. Нет повести печальнее на свете, чем повесть о невстрече .в интернете.
Ответить
Уверена, что Фе... вернёт деньги. Почему-то внушает мне тот человек доверие. Ну и урок ей хороший на будущее. Не связываться с форумным дерьмом ни под каким соусом. Надеюсь, что она не уйдёт с форума после этой травли. А вот на месте некоторых особо активных цветных участниц крепко задумалась бы в этом направлении. ))))
Ответить
Нет никакой травли и не было.
Ответить
как это не было, уже начали за спиной все кости перемывать по теме и без. если бы она там появилась, так налетели бы всем скопом.
Ответить
230
А это демократия как раз. Когда все свободно выражают свое мнение)) А вы пытаетесь организовать мнение строем. Так занятно
Ответить
нет, это вы пытаетесь навязать свою модель поведения Ф. появляться ей в топе или нет - это тоже демократия. а вы ее на комсомольское собрание упорно приглашаете)))
Ответить
Какие еще кости? Никто ей ничего не перемывал.
Ответить
почитайте в прошлом топе, какие, прежде чем голосить тут.
Ответить
Читала, писала, никаких костей не перемывали.
Я не голосила, это ваши фантазии.
Ссылки на перемывание будут?
Я не голосила, это ваши фантазии.
Ссылки на перемывание будут?
Ответить
Ну какая травля, если она в этом не участвовала? Написала же в диетах - топ закрыт, в личке молчат.
Единственная ясность, Психолог это Ф. И нафига вчера это так яростно тёрли?
Единственная ясность, Психолог это Ф. И нафига вчера это так яростно тёрли?
Ответить
Да, травить человека на весь форум, который об этом ни сном ни духом, за его спиной практически - это высший пилотаж! На месте автора я бы гордилась... глубиной своего падения на днище! ))))
Ответить
Тут как в еврейской анекдоте - за моей спиной пусть хоть побьют.)
Ответить
Что за фантазии, ну приведите хоть один пример, где ее травят? Не было такого.
Ответить
Форумное дерьмо - это вы о ком?) Не о себе ли?
Никто никого не травил, не драматизируйте.
Ну и не нужно быть уверенной в делах и помыслах не знакомых вам людей. Это так, на всякий случай. И речь, кстати, ТС вела изначально не о возврате денег.
Никто никого не травил, не драматизируйте.
Ну и не нужно быть уверенной в делах и помыслах не знакомых вам людей. Это так, на всякий случай. И речь, кстати, ТС вела изначально не о возврате денег.
Ответить
240
а потом сценарий изменился по ходу пьесы, и ей стали позарез нужны деньги) нет, ну правда кто-то верит в то, что чел отправил деньги за услугу, которая ему понадобится хз когда??
Ответить
Да, естессно, отправила. Это впечатлительная особа, находилась в тяжелом внутреннем состоянии.
Видимо, переписывалась в топе с "психологом", получила какие-то комментарии, которые ее буквально окрылили, выдали порцию гормонов счастья. "Меня понимают, я не одна! А станет еще лучше" На этой волне она и договорилась, и деньги перевела.
Потом ее отпустило, мысль отошла на второй план. Успею. когда понадобится, те в остром состоянии, деньги уже и так уплачены.
И вот так дотянула. Люди по несколько раз почти решаются обратиться к психологу, потом снова оттягивают в последний момент. Это как раз типично. Автор только погорячилась с переводом всей суммы сразу, но это было условием.
Как можно не отдавать деньги 2 года, я не знаю.
Я бы сама вышла на связь, настояла на возврате, издержки перевода из общей суммы, и закрыла бы для себя тему этого клиента
Видимо, переписывалась в топе с "психологом", получила какие-то комментарии, которые ее буквально окрылили, выдали порцию гормонов счастья. "Меня понимают, я не одна! А станет еще лучше" На этой волне она и договорилась, и деньги перевела.
Потом ее отпустило, мысль отошла на второй план. Успею. когда понадобится, те в остром состоянии, деньги уже и так уплачены.
И вот так дотянула. Люди по несколько раз почти решаются обратиться к психологу, потом снова оттягивают в последний момент. Это как раз типично. Автор только погорячилась с переводом всей суммы сразу, но это было условием.
Как можно не отдавать деньги 2 года, я не знаю.
Я бы сама вышла на связь, настояла на возврате, издержки перевода из общей суммы, и закрыла бы для себя тему этого клиента
Ответить
она не похожа на впечатлительную особу абсолютно, судя по ее постам. и на жертву обмана тоже.
Ответить
Люди в устойчивом состоянии к психологу не обращаются вообще.
Ответить
в неустойчивом они тоже не обращаются к кому попало. мало ли с кем переписываешься, это не повод деньги слать.
Ответить
Прикиньте, в мирое есть откровенно глупые импульсивные люди. И им тоже бывает нужен психолог. Неожиданность, да? Вариант ответа "самадуравиновата" означает также, что она нарвалась на мошенничество :)
Ответить
слушайте, вы хоть фильтруйте свой бред. никто ее не травил. для меня одного факта о том, что псевдо-психолог потребовала за свои "странные услуги" ПРЕДОПЛАТИТЬ ЗА КАКОЙ-ТО БЛОК пока еще непонятно чего уже всё говорит о человеке. Ладно, она там тихарилась 2 года с чужими деньгами, типа ничего не знаю, тихой сапой жду встречи.. это уже вопрос порядочности и этики. но вот эта предоплата.. - это любой первокурсник психолог вам объяснит насколько это не психология, да и просто непорядочно. какой "блок консультаций" в психологии, вы че? и хватит передергивать и голосить про какие-то фантазийные ваши помои - народ назвал вещи своими именами - дастаточно факта о требуемой псевдо-психолухом "предоплате".
Ответить
ну че, слилась авторица? я еще в прошлом топе писала, что все это п-ж и разводка для оживления аудитории.
Ответить
если авторица вам так в душу запала, можете пообщаться с ней ТД, у нее там тема, отвечает она быстро
Ответить
нах она мне, я че таких разводчиц на еве не видела что ли?
Ответить
250
тогда зачем вы ее ищите?
Ответить
И женщина в белом пальто, от которой обычно продыха нет, попритихла как-то. А вчера такая активная была!!!!
Ответить
она сегодня на смене
Ответить
обычная-то? да нет, она просто дурочка блаженная, которая всем верит. урок с Шедар ее ничему не научил.
Ответить
на Шедар даже зубры Евы повелись
Ответить
Сей феномен вызывает недоумение. Она с самого начала произаодила странное впечатление, вела себя как не вполне вменчемая особа..Как???
Ответить
поведение канарис как проф.разводчицы у меня с самого начала не вызвало никаких сомнений. обычно настоящие "жертвы" так себя не ведут.
Ответить
бредите?
Ответить
Я про Шедар ващет.
Канарис не думаю что разводчица.
На эмоциях написала, а теперь может и стыдно, что честнейшего психолуха обманщицей назвала. Ф ее небесь уж профессионально обработала в личке, та еще и виноватой себя почувствует
Канарис не думаю что разводчица.
На эмоциях написала, а теперь может и стыдно, что честнейшего психолуха обманщицей назвала. Ф ее небесь уж профессионально обработала в личке, та еще и виноватой себя почувствует
Ответить
ну а что Шедар, если столько народу поверило после ее разоблачения в очередную разводку уже от канарис и верят до сих пор? чему тут удивляться, никакого феномена Шедар.
Ответить
260
Вряд ли канарис разводит.
Ответить
сравните тысячник про Фугу в ПВ, там не разводка, и этот, и все встанет на свои места. представьте, что на месте психолога не известный ник Ф, а какая-нить уся или буся, топ не дошел бы и до пятисот постов.
Ответить
Мне тоже показалось, что она прям жаждала скандала и топ назвала провокационно.
Сначала два года откладывать, а потом вдруг уперлось - аж огонь в заднице.
Сначала два года откладывать, а потом вдруг уперлось - аж огонь в заднице.
Ответить
вот-вот)
Ответить
Вы невнимательно вчерашний топ читали, Автор объясняла почему затянула с консультациями
Ответить
да ничего она не объяснила - какая-то невнятная хрень.
Ответить
перечитайте еще раз, возможно поможет
Ответить
С таким же огнем в заднице она и деньги перевела, полную сумму, просто пообщавшись на форуме и не имея никакх подтверждений квалификации человека )) Это одного рода поступки.
Ответить
У нее была Правильная Гражданская Позиция и Правильная Песочница ( второе, к сожалению, оказалось пшиком :):) ) Потому и повелись
Ответить
Никакая она не дурочка, а легковозбудимая. Вчерашний поток постов от нее - это типа истерики.
Ответить
270
+100 Недаром тема до сих пор висит в Топ. И никак оттуда не уходит:)))
Ответить
Прям наперсточники какие-то:)))

Ответить
А что она, по вашему, сейчас должна здесь писать? Не она этот второй топ завела. "Дело" наверняка в процессе. Никто не обязан отчитываться ежечасно о том, что происходит.
Ответить
прально. ее задача не отписываться, а создавать движуху)) представляю, сколько человек сейчас ломанулось в протухшие Диеты)
Ответить
А мне вот другая идея в голову пришла) Может это просто напросто интернет-маркетинг, дело рук администрации, героям заплатили, сайт расшевелили, в тухлые диеты теперь заходят))
Ответить
согласна. так я и написала ей в прошлом топе, что она тролль на окладе)
Ответить
Не только она, справедливости ради))
Ответить
неумело забалтываете) еще поднажмите)
Ответить
К сегодня вдарила Ф в скайпе. Ф с синяком. Деньги не отдает.
Ответить
А кривой нос она на эти деньги сделала?
Ответить
280
а мне тоже интересно чем дело кончилось и серьдьце успокоилось. До создания первого топа события должны были развиваться стандартно - все нашли друг друга, психолог по скайпу делает пассы рукамЕ. А теперь что? те деньги давно потрачены, после обвинений в обмане и ославлении на всея еве вряд ли психолог будет успокаивать поциента, хотя...
Ответить
Вас в личку приглашают, но не факт, что ответят, по ситуации)
https://eva.ru/topic/61/3553626.htm?messageId=98331420
https://eva.ru/topic/61/3553626.htm?messageId=98331420
Ответить
однако Заграница тоже оживать начала стараниями канарис)))
https://eva.ru/topic/61/3553626.htm?messageId=98331242
https://eva.ru/topic/61/3553626.htm?messageId=98331242
Ответить
ну, собс-но, по ее ответам понятно, что дым был не без огня.
Ответить
что там понятно-то? только то, что они с автором общались в привате, более ничего.
Ответить
понятно, что Ф. сказать нечего. И она хочет тихо слить все это, прикрываясь гордо "мне не в чем оправдываться". А значит, все было именно так, как писала канарис.
Нормальные люди, если не виновны, и по сему выходит, что мошенник - другая сторона, стараются уведомить общественность об этом. Мошенников тут сразу разоблачают, не отмалчиваются.
А тут - тишина и "пишите в личку, отвечу по ситуации". Читай "отвечу тем, кто на моей стороне и готов принять лапшу на уши"
Нормальные люди, если не виновны, и по сему выходит, что мошенник - другая сторона, стараются уведомить общественность об этом. Мошенников тут сразу разоблачают, не отмалчиваются.
А тут - тишина и "пишите в личку, отвечу по ситуации". Читай "отвечу тем, кто на моей стороне и готов принять лапшу на уши"
Ответить
это все ваши фантазии. как раз последовательное поведение - раз человек не виноват, то и оправдываться ему не в чем. мошенничество - это, знаете ли, совсем из другой оперы, когда пострадавших много.
Ответить
ок, продолжайте аутотренинг)))
Ответить
Если человек не виноват, он излагает свою позицию. А если виноват - в кусты, что и сделала гуру словоблудия.
Ответить
вот Фуга в кусты не ушла, и че? она сразу стала от этого невиновной? продолжает отбрехиваться до сих пор, сцы в глаза...
Ответить
290
что вы, что вы, мы не опускаемся до таких низостей - излагать черни свою позицию)))
уж ей-то, как психологу, пусть и доморощенному, прекрасно известно значение слова "манипуляция", чем и является ее поведение и что выставляют, как достоинство, ее почитатели)
уж ей-то, как психологу, пусть и доморощенному, прекрасно известно значение слова "манипуляция", чем и является ее поведение и что выставляют, как достоинство, ее почитатели)
Ответить
а на фига выходить на площадь с покаяниями, если ты не собирался это делать? Все ждут оправданий от психолога. А это значит признать какую-то свою вину. Вина тут только в том, что сразу не откликнулась на письма. Но и автор не предоставила сканы, показывающие, что она три месяца по пять раз на дню била в колокола.
Ответить
почему оправдываться? Если такой топ будет с упоминанием некой ситуации и вашим ником, вы тоже будете гордо молчать?
Не верю. Зайдете и ОБЪЯСНИТЕ ситуацию, свою версию событий. При чем здесь оправдания? Если сказать нечего, и все правда, то да, логичней спрятаться за ширму "я не упаду до унизительных оправданий".
Не верю. Зайдете и ОБЪЯСНИТЕ ситуацию, свою версию событий. При чем здесь оправдания? Если сказать нечего, и все правда, то да, логичней спрятаться за ширму "я не упаду до унизительных оправданий".
Ответить
слушайте, вы уо? само название топа - уже прямое обвинение, и любые ОБЪЯСНЕНИЯ в нем будут восприниматься как ОПРАВДАНИЯ.
Ответить
уо здесь только одно, к счастью) Это вы)
Ответить
именно так. канарис изначально умело создала провокационную ситуацию, подставив известную личность. типичное поведение манипулятора.
Ответить
с другой стороны не просто ж так человеку требуется психолог, значит, сама она не справляется как минимум 2 года
Ответить
"известная личность") ахаха)))
ну, в следующий раз этой и другим "известным личностям" будет повод задуматься, а стоит ли делать вид, что их настигла избирательная слепота и немота)
ну, в следующий раз этой и другим "известным личностям" будет повод задуматься, а стоит ли делать вид, что их настигла избирательная слепота и немота)
Ответить
меня радует, что теперь все "известные личности" будут сильно сомневаться перед тем как попросить "предоплату за блок психологу".
Ответить
++++
Ответить
300
Еще одного человека деньги надломили :)
Ответить
так может автор топа ответит, как у них там все разрешилось . Мне вот тоже интересно, на чем разойдутся.
Ответить
думаю, автор ничего не ответит, пока не получит либо блок консультаций (хотя не представляю себе такую вероятность), либо деньги. Это не моментально случится, я думаю. Поэтому автор будет молчать, чтоб не сорвать этот возврат. Все-таки ее целью было решение вопроса, а не срач, как многим тут кажется.
Ответить
и я так думаю. А вот молчание второй стороны и пространные посты про личку и ответ по ситуации - наводит на мысли.
Ответить
На какие мысли?
Ответить
Название топа - сама корректность.
Ответить
Если учесть, что автор не вдруг решила написать, а как последняя инстанция, она ж пыталась достучаться до ф так или иначе. Название топа как ни юли таково какое есть, правда...
Ответить
не пыталась она достучаться, в топе врала "я так писала я так писала аж 10 дней бегала по всей еве", а по факту одно единственное сообщение в пустом топе, где его не видел никто
Ответить
310
ваши фантазии мы уже прочли в прошлом топе раз 100.
Ответить
подтвержденные ссылкой на топ, так что не фантазии
Ответить
ссылка на топ, который накопали добровольные помощники. Вы многого можете не знать, а автор там подробностей не выкладывала. Ну, нашли вы 1 топ и прицепились к нему. И что? Возможно, есть другие, есть личка и т.п. Что доказывает этот топ? да ничего. Так что фантазии.
Ответить
будь другие, их точно так же раскопали бы, а их нет.
Ответить
ок, 1 сообщение в 1 топе с обращением к Ф. - безусловное доказательство невиновности Ф!!! Ага)))
Ответить
а от автора и того нет, где хоть одно доказательство виновности Ф? на словах я вас могу обвинить, я вам денег дала а вы меня кинули!
Ответить
надоело из пустого в порожнее, еще в прошлом топе.
Ответить
никто ее не обвинял, успокойтесь, выпейте таблетку. автор обозначила простые факты, чтобы тот, о ком это, просто вышел с ней на связь. факты к сожалению, оказались не в пользу "психолога", но это уже не к автору.
Ответить
Ага, и с 29 (да?) января к 5 февраля у меня никак 10 дней не складываются. Разве что в условиях Крайнего Севера, день за два?
Ответить
А у меня складывается.
ЛС и е-майл могли быть написаны и 25 января.
Автор не получает ответа, 29 января идет на еву, находит топ, в котором отметился интересуюющий ее человек, и пишет тот самый пост "Посмотрите личку, пожалуйста"
Мне тоже так пишут иногда и той личке обычно оказывается уже несколько дней.
ЛС и е-майл могли быть написаны и 25 января.
Автор не получает ответа, 29 января идет на еву, находит топ, в котором отметился интересуюющий ее человек, и пишет тот самый пост "Посмотрите личку, пожалуйста"
Мне тоже так пишут иногда и той личке обычно оказывается уже несколько дней.
Ответить
320
угу, и из всех топов выбрала именно такой, где человек больше не появлялся, как специально, чтоб уж точно не найти и бы повод создать срачную тему
Ответить
Откуда она могла знать, что человек там больше не появится?
А вот у психолога очень удобно получилась. Она видит топы только тогда, когда ей удобно их видеть. Например, когда они уже закрыты.
Просто высший класс
А вот у психолога очень удобно получилась. Она видит топы только тогда, когда ей удобно их видеть. Например, когда они уже закрыты.
Просто высший класс
Ответить
дату посмотреть, если не УО, и сразу станет понятно, пост не увидели. И написать там, где увидят, а не какашками бежать мазаться по еве.
Ответить
какашками вы упорно называете неприятные вам факты. думаю вы ф. больше никому нет дела до такого передергивания как у вас, чтобы бегать и переворачивать очевидное. сама автор даже не понимала что для вас это будут какашки, к сожалению. и сейчас к сожалению не понимает, что это был ее развод как лошицы. она написала топ и просто обозначила факт, чтобы тот о ком это , понял и вышел на связь. а вот то что у людей от этого зашквара "предоплаты за блок" вылезли глаза, автор не несет ответственности.
Ответить
ЛС на Еве глючат. Давно. В ПВЖ постоянно кто-нибудь топ заводит на эту тему.
Для меня крайне странно, что ТС не написала в более надежные места, тот же вайбер, по которому они якобы общались ранее, или в скайп, который, как я понимаю, предполагался как средство для сеансов? Там, по крайней мере, хоть видно (ну, не всегда, но всё ж надёжнее), прочёл ли адресат сообщение.
Для меня крайне странно, что ТС не написала в более надежные места, тот же вайбер, по которому они якобы общались ранее, или в скайп, который, как я понимаю, предполагался как средство для сеансов? Там, по крайней мере, хоть видно (ну, не всегда, но всё ж надёжнее), прочёл ли адресат сообщение.
Ответить
Странно. Автор вообще странная. Один факт оплаты блока вперед чего стоит.
Ну так к психологам странные и проблемные ходят, такова специфика клиентуры.
Автор по е-мэйлу еще писала, по ее словам
Ну так к психологам странные и проблемные ходят, такова специфика клиентуры.
Автор по е-мэйлу еще писала, по ее словам
Ответить
что касается евской лички... Вы часто ей пользуетесь? Я всё время забываю туда смотреть, а она сама никак и нигде не отражается. Периодически обнаруживаю там письма разной древности. И это не 5 дней как в данном случае, хотя я на еву заглядываю каждый день
Ответить
НЕкорректно, правильнее сказать
не попыталась связаться нормально, а сразу обвинила на всю еву в том, в чем человек не виноват, и эти ее заигрывания с публикой, секрет полишенеля "а вот одна девочка...!" выглядели особенно низко.
не попыталась связаться нормально, а сразу обвинила на всю еву в том, в чем человек не виноват, и эти ее заигрывания с публикой, секрет полишенеля "а вот одна девочка...!" выглядели особенно низко.
Ответить
Пардон но у вас логика мошенника. Она пыталась связать несколькими способами.
Ответить
только на словах, на деле, когда раскопали топ с ее сообщением, она не пыталась связаться. Когда пытаются связаться, то пишут там, где человек появляется, а не в пустом топе, куда он не заходит. ну или пользуются скайпом, но автор написала, что по скайпу не захотела звонить.
Ответить
330
То что ВО пустое место, куда психолог не заходит это ваше голословное утверждение. Во всех популярных топах ВО она бывает и пишет. Читает регулярно. Она так составляет впечатление о России, у нее личный интерес ;)
Ответить
бабка-гадалка, уймись
Ответить
+100000 поэтому и думаю всю дорогу что это именно тот, кому выгоднее всех оболгать автора и заболтать тему своими лживыми вбросами
Ответить
+1000000 к автору вопросов нет у меня. ко второй стороне много вопросов, подвисших в воздухе.
Ответить
+ 1. Тоже думаю, что автор не рассчитывала на срач и быстрое выявление преступника.
Ответить
Да, она расчитывала, что психолух прочтет и появится в личке с извинениями, да что вы, я не такая. А для общественности все останется инкогнито. Вместо этого всё вышло как вышло
Ответить
Деньги потрачены, так что в лучшем случае блок. От непрофессионала.
Ответить
Вы тоже думаете, что речь идет о мульонах, и психолог не найдет у себя на счете нужную сумму, чтобы вернуть прям сейчас?
Ответить
Я не то что думаю, а прямо уверена, что психолог случайными заработками перебивается, отсюда и жадность в получении авансом всех денег. Так что будет автору блок, будет.)
Ответить
Откуда такая уверенность?) Вы хоть одного клиента психолога увидели, кроме автора?)
Хотелось бы увидеть этот блок:)
Хотелось бы увидеть этот блок:)
Ответить
340
Я вчера полистала сообщения психолога на букву Ф и такие выводы сделала. В топ тащить не стала, т.к. это уже не по теме истории.)
Ответить
Перескажите, что нарыли.
Ответить
когда Нах действительно ждала от Рыжей перевода, она информировала обо всех телодвижениях последней или отсутствии таковых, и свои деньги таки получила, у вас неправильные выводы.
Ответить
у меня нет выводов. Я написала, что, вероятно, автор думает так. Судя по ее поведению в том топе. Она ничего лишнего не писала, именно по этой причине. Хотя ее и обвиняли в каких-то потоках г... на П. Она была очень осторожна и сейчас ее поведение не претерпит никаких изменений.
Люди разные, и ведут себя по-разному.
К тому же с Рыжей было все ясно, а тут как бы подвисло.
Люди разные, и ведут себя по-разному.
К тому же с Рыжей было все ясно, а тут как бы подвисло.
Ответить
название топа куда как осторожное, ага. с Рыжей была аналогичная по теме ситуация - долг висел довольно долго, только она нагло врала, что перевела деньги)
Ответить
ну все, докопались до названия, один дурак сказал, остальные вторят, не думая. Именно название и привлекло внимание многих.
Именно - Рыжая ВРАЛА. А Ф., не будь дурой, просто молчит. Разницы не видите?
Именно - Рыжая ВРАЛА. А Ф., не будь дурой, просто молчит. Разницы не видите?
Ответить
ну давайте я, чтобы привлечь ваше внимание, потому что якобы не могу до вас достучаться, заведу топ "ник Маша Пупкина(условно) - мошенница"? есть много других, вменяемых, и не менее продуктивных способов привлечь чье-то внимание, и о них писали не раз.
Ответить
ну, давайте) Если заведете топ и в нем будет мой ник - точно не буду отмалчиваться.
Ответить
а я так заведу, чтоб вы не смогли написать, ночью, когда вы спите :chr5
Ответить
да ради Бога. Кто-то не дает мне написать в другом топе? Второй открыли сразу же после закрытия первого. Да и просто открыть новый мне никто не помешает)
Ответить
350
будете вы отмалчиваться или нет - это другой вопрос. речь именно о некорректности подобных методов.
Ответить
нормальный метод для тех, кто хочет денег срубить, но не думает о репутации.
Ответить
вы видели, как канарис переводила деньги?
Ответить
Ф. тогда еще проще объявить, что никто ей деньги не переводил, форумчане, ненормальная среди нас. Но... но... но
Ответить
+10000000 но...
Ответить
остановитесь же уже. но есть же что-то человеческое у вас, вы дискредитируете ф своими неадекватными выпадами. человек написал об этом начиная топ даже не понимая что это зашквар, просто обозначила факты, чтобы вышли на нее.
Ответить
да мне плевать, я пишу свое видение ситуации. не хочет автор этого, не надо было сор из избы выносить.
Ответить
она не считала это сором из избы! але! автор и сейчас не понимает что ее развели. она обозначила факт, когда хотела чтобы человек о ком это просто узнал себя и вышел с ней на связь. она не понимала что у нормальных людей в устойчивом состоянии глаза вылезут от "такого факта".
Ответить
Нах и канарис абсолютно разные. Нах нахрапистая рыночная баба. Канарис - наивная до инфантильности, потому именно её и развели. Она и сейчас будет наивно сидеть и ждать года 2 возврата денег.
Ответить
Не будет. Ей предложат обещанный блок. Ф не дура денег лишаться.
Ответить
360
Запросто. Не моргнув глазом, в личке предложит провести сеансы. Типа, вы же не поведетесь на евские вы.еры, вы же не такая... и автор радостно скажет, что дада, она не такая ))) Прагматизма у психолога до неба
Ответить
дело не в характере, а в линии поведения, при чем тут инфантильность? если она будет информировать о событиях, это не означает, что денег она не дождется. хотя я очень сомневаюсь, что там вообще были какие-то деньги.
Ответить
Плюсану, тоже так автора вижу
Ответить
+ 10000 тоже самое думаю. самое смешное, что канарис сейчас еще и радостно на консультации согласится....
Ответить
почему бы ей не согласиться, если именно они ей нужны?
Ответить
Да, метод Соитки в действии.
Ева вырабатывает собственные лайфхаки.
Ева вырабатывает собственные лайфхаки.
Ответить
Вот здесь все пишут про "гнустных" анонимов. Я, кстати, предложила автору закрыть тот срачный топ, когда в нем было чуть больше 100 сообщений, так же анонимно, кстати. Ни один из "белых-пушистых" цветных ников этого не предложил. У всех жажда крови была.
И сейчас никак не уймутся, оправданий всем подавай, объяснений. Капец...
И сейчас никак не уймутся, оправданий всем подавай, объяснений. Капец...
Ответить
Я, гнусный аноним, нашел ссылки на фигуранта и написал вчера в Диеты. В благодарность меня назвали "трупоедом" женщина в белом пальто и "шакалом" автор. Ну да х'ен с ними, зато соединение сердец налицо.)
Ответить
Здесь таких как вы не любЮт. Мешаете деньги "честно" зарабатывать.
Ответить
Вас от зависти не разорвет?
Ответить
370
От зависти к мошенникам?
Ответить
кстати, ваше обращение доказывает, что если бы автор в самом деле искала Ф на еве, то ответа бы дождалась.
Ответить
Ничего это не доказывает, автора могли игнорировать именно потому что она автор, хозяйка денег
Ответить
а анонима ну уж никак нельзя проигнорировать))) вы такая смешная)
Ответить
Вы же попрощались
Ответить
:crazy с кем?
Ответить
Да. Хотя больше они вдвоем вчера на шакалов смахивали. Шарились по топику как умалишенные.
и наблюдали за происходящим. Фууу.
и наблюдали за происходящим. Фууу.
Ответить
напишите это еще раз сто, человек", для которого нормально этически, что "психолог с форума" требует за свою "работу" психологическое консультирование оплату за ЦЕЛЫЙ БЛОК.
Ответить
Мне то это зачем?
Ответить
тогда не хрен апеллировать к общественности. когда вы на форуме получаете нужный совет, наверное, говорите спасибо давшему его?
Ответить
380
Вся эта история в разделе негодующие анонимы-психолог очень напоминает анекдот:
- Пока я брился в ванной, жена у меня что-то спросила, сама себе ответила, сама со мной поругалась — и из ванной я вышел разведенным человеком.
Истерички.
- Пока я брился в ванной, жена у меня что-то спросила, сама себе ответила, сама со мной поругалась — и из ванной я вышел разведенным человеком.
Истерички.
Ответить
для меня было шоком узнать что псевдо-психолог потребовала за свои непонятные "услуги" оплатить БЛОК консультаций, это развод лохов пожиже. мне достаточно одного этого факта чтобы задуматься о человеке. к автору вопросов нет у меня. а вот псевдо-психолог (даже за скобки уберем ее "удобную внезапную" глухоту-слепоту пока топ не заблочили) уже вызывает вопросы, чисто человеческие.
Ответить
именно потребовала? а автор могла не заплатить, как думаете? за "непонятные" услуги.
Ответить
Откуда у вас уверенность, что психолог - псевдо?
Ну вот откуда?
Ну вот откуда?
Ответить
только псевдо-психолог может потребовать за свои услуги предоплату в объеме оплаты "БЛОКА" КОНСУЛЬТАЦИЙ. Так вам яснее? любой психолог, реальный психолог, будет в ах=уе от такого предложения. Это не парикмехер,блть, в психологии вообще не понятно, подойдет тебе данный тип консультаций и данный психолог в процессе или нет. Всё построено на твоей реакции в процессе консультирования.
Ответить
Кхм. А вы топ-то исходный читали? А чем? Точно глазами?
Или так, Семён Маркович напел?
там ТС очень четко отвечает: они сначала общались, выяснили, что "подходят". И только потом зашла речь о блоках и предоплатах.
И вопрос о текущем психическом состоянии ТС так и остался открытым. Да-да-да, потому что я и топ двухлетней давности, "с чего всё началось", тоже почитала.
Или так, Семён Маркович напел?
там ТС очень четко отвечает: они сначала общались, выяснили, что "подходят". И только потом зашла речь о блоках и предоплатах.
И вопрос о текущем психическом состоянии ТС так и остался открытым. Да-да-да, потому что я и топ двухлетней давности, "с чего всё началось", тоже почитала.
Ответить
еще раз, для тех, для кого психология это как ногти покрасить - психолог не имеет права брать деньги за даже 2 консультации вперед. ау. понять по телефону подойдет ли тебе психолг невозможно. это можно понять только после консультаций, последовательно и внутренней работы, только при обратной последовательной связи. это так, уже для дурачков совсем расшифровываю.
Ответить
а где этот запрет прописан? где именно это запретили?
Ответить
ох-ре-неть вы непотопляемое..)))) " а где написан запрет что доктор не может попросить предоплату за блок операций еще до рентгена".. вы же не настолько дебильноваты? или всё-таки..?)) у психолога в институте любом спросите, бедная. и всё равно ведь, бедное, еще сто раз наклепаете - а где кодекс с печатью пу, что это запрещено*)))))))
Ответить
Извините, влезу. На самом деле существует свод правил, которого придерживаются психологи в большинстве стран. Забыла название, завтра уточню. Там нет никакого запрета на предоплату блока консультаций. Об этом своде правил я знаю от своего психолога, во-первых, он был мне озвучен в начале сотрудничества, во-вторых, несколько раз всплывал в ходе совместной работы
Ответить
390
дада, прям потребовала, с дулом у виска, а потом авторица требовали отдать, а она говорила ниадам!
ссылки давайте, где автор требовала деньгии ей отказались их отдавать
ссылки давайте, где автор требовала деньгии ей отказались их отдавать
Ответить
вы дура? ни один мошенник не требует с дулом пистолета. Люди с проблемами сами несут по просьбе мошенника. Для "психолога" это требовать как вариант работы с клиентом - этого достаточно, чтобы понимать о каком "психологе" идет речь.
Ответить
Это какой-то тролль с какой-то целью забалтывет тему. А вот какя цель - неизвестно
Ответить
вы автор? вы постоянно пытаетесь тему увести, с какой целью?
Ответить
блин, вы ф скорее всего. не поверю что чужой человек отключил напрочь этику и порядочность и так паршиво выступает. если вы нормальный человек, то вам плохо будет потом оттого что вы сейчас пишете. автор даже не поняла насколько ее облапошили, когда вчера написала топ.
Ответить
отключить этику и порядочность - это оболгать без доказательств
Ответить
тоже склоняюсь, что это ф.
возможно, она же и в первом топе несла ту же чушь анонимно. А неанонимно делала вид, что ее тут нет.
возможно, она же и в первом топе несла ту же чушь анонимно. А неанонимно делала вид, что ее тут нет.
Ответить
Модераторы могут видеть, из какого города, страны айпи.
Ответить
ну видят. Нам от этого разве легче? Они вчера так яростно терли первый топ, что сомневаюсь в их плюрализме)
Ответить
Ну да. У них свои любимчики и нелюбимчики. Мошенница явно к первым.
Ответить