22
Курица органик
Вопрос не из области кулинарии, просьба не переносить в рецепты.
Купила курогрудь органик, без кости, на суп. Купила органик не первый раз, но первый раз решила сварить бульон.
И вот странная, на мой взгляд, вещь. Курица при варке оставалась всё время на дне, не всплывала на поверхность.
Почему так? До этого брала такие же курогруди, но не органик. Все сначала внизу, потом по мере варки всплывали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос не из области кулинарии, просьба не переносить в рецепты.
Купила курогрудь органик, без кости, на суп. Купила органик не первый раз, но первый раз решила сварить бульон.
И вот странная, на мой взгляд, вещь. Курица при варке оставалась всё время на дне, не всплывала на поверхность.
Почему так? До этого брала такие же курогруди, но не органик. Все сначала внизу, потом по мере варки всплывали.
Anonymous
Вы в России?
Я не в России, вот, и у меня никакие никогда не всплывали. За качеством я слежу.
Так что я бы вам советовала использовать те которые не всплывают. ИМХО, конечно.
Я не в России, вот, и у меня никакие никогда не всплывали. За качеством я слежу.
Так что я бы вам советовала использовать те которые не всплывают. ИМХО, конечно.
Anonymous
Может она ко дну прилипла? у меня так бывает
Anonymous
Злостный офф, но чет рассказку про яйца вспомнила. Не куриные :oops
Органы не пускают.
Anonymous
Когда варю бульон из курицы ли, из мяса, продукт кладу в кастрюлю, чтобы вошло минимальное количество воды. Поэтому не в курсах всплывает или нет. Сколько же воды вы наливаете, если видно плавает кургрудь (одна??) или нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения