975
Кто не хочет работать?
и вам очень хорошо дома :-), встали проводили своих , приготовили, и всЁ :-) отдыхай, ухаживай за собой :-), ну уборка, стирка,глажка это по мере поступления, конечно нам делать, а кому же еще ;-) ? и ВСЕ РАВНО ТАК ХОРОШО ДОМА !
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияи вам очень хорошо дома :-), встали проводили своих , приготовили, и всЁ :-) отдыхай, ухаживай за собой :-), ну уборка, стирка,глажка это по мере поступления, конечно нам делать, а кому же еще ;-) ? и ВСЕ РАВНО ТАК ХОРОШО ДОМА !
Anonymous
Мне - очень хорошо не работать
Не работаю 5 лет. Полет нормальный.
Anonymous
Мне скучновато только дома. Вот работать 2-3 раза в неделю - отлично бы
Anonymous
зачем женщине работать?если, конечно, ЕСТЬ возможность НЕ работать? От одного недосыпа из-за утренних побудок в 7 утра , стареешь лет на 10 сразу. Я молчу о стрессе на работе и о заброшенных детях. Не работать - кайф.
Anonymous
Не работаю больше 20 лет и очень этим довольна. Забот особых нет, т.к. давно все выросли, квартира большая и светлая, не захламленная, ну белье в машину закину и развешу, дальше все время мое. Едят все мало, следят за здоровьем, поэтому и готовка - салат настругать, да рыба мясо запечь, никаких супов, выпечки и разносолов.
Не скучаю, высыпаюсь, по улицам шляюсь, вдоль моря прогуливаюсь, на выставки захожу, радио слушаю, книги читаю, в инете сижу, шью иногда или чего-нибудь мастерю в удовольствие, могу просто на диване валяться с планшетом, по вечерам хожу в спортзал.
Не надоело.
Не скучаю, высыпаюсь, по улицам шляюсь, вдоль моря прогуливаюсь, на выставки захожу, радио слушаю, книги читаю, в инете сижу, шью иногда или чего-нибудь мастерю в удовольствие, могу просто на диване валяться с планшетом, по вечерам хожу в спортзал.
Не надоело.
Anonymous
Не люблю работать в классическом смысле. Свобода мне дороже. Если работаю, то только на себя. Сейчас вот сижу без доходов, ибо кризис, но на "дядю" работать не пойду. Мне западло.
Anonymous
я работаю, но понимаю, что не хочу. Надо, а не хочу. Сидела бы сейчас дома, читала бы, занималась бы спортом, смотрела сериалы, поехала бы к теплому морю.
Anonymous
Несколько лет не работаю в офисе, только дома по желанию.
Не надоело)
Не надоело)
Anonymous
Дома хорошо. Сама себе хозяйка. Дома сидеть не могу. Работать хочу и не хочу.:ups3 домашние дела не люблю, если только готовить... все остальное пусть кто-то другой делает, особенно глажку. Кое что придумала со свободным графиком, если реальную то будет супер. Но мне нужен надёжный человек в помощь, а это большая проблема.... так что пока мне светит график с 9 до 17( воскр до 16)
Я не хочу. Сейчас смылась на больничный на три недели, благо полностью оплачивается. Мне 38, до пенсии 3 года, пенсия будет тысяч 25 (погоны). Очень надеюсь, что получится уйти и не работать, заниматься домом и детьми, а если нужно будет и будет желание, работать из дома.
Anonymous2
Я не хочу работать и не работаю уже пять лет, и мне мой текущий образ жизни очень нравится. В офис снова выйду только по острой необходимости (очень надеюсь, что такая необходимость никогда не наступит).
я не хочу, но выбора нет.
Anonymous
Я не хочу работать. И не работаю уже 3 года. Мне очень хорошо. Вот действительно, выпроводила всех и планирую весь день сама. И никто мне не указ. В идеале конечно хотелось бы иметь работу, но не на 5 дней в неделю и не по 8 часов. Но увы, достойной работы с таким графиком нет. Поэтому пока забила.
Anonymous
Я, конечно, сейчас хорошо пристроилась.
Но переодически думаю, что бы я сейчас выбрала: 9-18 пн-пт или дома?
И, как ни странно, склоняюсь к 1 варианту. Точнее, если я и приду снова когда-нибудь ко 2 варианту, то явно через вариант 1.
Но переодически думаю, что бы я сейчас выбрала: 9-18 пн-пт или дома?
И, как ни странно, склоняюсь к 1 варианту. Точнее, если я и приду снова когда-нибудь ко 2 варианту, то явно через вариант 1.
Я не хочу работать. Но придется. Потому что получается, как в сказке про Дудочку и кувшинчик, надо что-то одно выбирать. Когда работаю, жить некогда. когда не работаю, жить не на что. Муж есть, но он старый мореход... ой. то есть, вялый нищеброд.
Anonymous
Так это основное предназначение Женщины: быть дома, работать на семью, воспитывать детей, любить близких. Поэтому Вам и хорошо))) а толкаться жеппами в ОТ и выслушивать от начальства - придумали капиталисты))). удачи!
Если исключить уборку, стирку, глажку и готовку, то будет хорошо)))
Я не хочу))) И не работаю уже 13 лет. Сидеть дома - это кайф!!! Вообще не понимаю, как может нравиться кому-то ходить на работу, подрываться рано утром, куда-то тащиться, что-то делать, не связанное с твоей жизнью. Общения мне хватает, дел своих тоже, да и деньги имеются. Мой муж тоже мечтает дома сидеть))) Но пока его работа очень устраивает, он работает.
Anonymous
Я люблю работать из дома. Но не работать конечно не хочу.
Anonymous
Не работаю и, в целом, этому рада. Но меня и быт не заедает, несмотря на 3 детей, есть помощники.
Правда, собираюсь в очередной раз пойти поучиться на старости лет
Правда, собираюсь в очередной раз пойти поучиться на старости лет
Не работаю сейчас. В идеале бы работать до обеда и свободна. А с 9 до 18 это жесть конечно..
Anonymous
Занялась переводами онлайн из дома, к выхожу в ефир, когда есть время, утром на пару часов и во второй половине дня на пару часов. Красота! на реальную работу больше ни ногой.
Anonymous
Это очень мучительно - почти всю неделю быть вне дома. Постоянно на нервах, в обществе чужих людей, в неудобной одежде, встав утром еще в темноте и в темноте же вернуться домой, только чтобы успеть душ принять, поесть и поспать...
Да кому это реально может нравиться?
Но что делать? Приходится.
Да кому это реально может нравиться?
Но что делать? Приходится.
Anonymous
Работать особо не хочу, но дома не лучше ( у меня муж работает из дома, увы, недавний опыт показал что быть в течение дня в зимне-дождливый период на одном пространстве с супругом меня не устраивает :) ) . Так что пока работаю, зная, что когда угодно могу уйти, так как-то мне психологически приятнее.
Дома хорошо, а работать, реализовывать себя, получать за это денежные знаки и признание это ещё лучше.
Я бы работала 3 деня в неделю, при условии сохранения теперешней зарплаты. Иначе - нет. Я хорошо зарабатываю, привыкла к деньгам, одной зарплаты мужа мне не хватит, хоть он и зарабатывает лучше меня. Жадная я.
Совсем не работать не хотела бы,мне моя работа нравится..
Совсем не работать не хотела бы,мне моя работа нравится..
Anonymous
Несколько месяцев не работаю, вернее подрабатываю из дома. До этого был свой бизнес. Тупею дома реально, муж тоже работает из дома. Хожу как Чуня в одном и том же, не крашусь, чахну короче и чувствую как старость крадётся за мной по пятам.
Anonymous
Если в офисе с 9 до 18, то нет. Мне нужна и работа и гибкий график и много свободного времени, когда надо мне. Совсем без своих денег мне не нравится, и мне нравится процесс работы.
Было бы прекрасно. И скорее всего скоро так и будет
Не работаю.Стыдоба!!!Для меня это вопрос принципиальный,от колличества денег не завист.Не работаю не так давно по определенным причинам.Чувствую себя паразитом.
Мне хорошо. Я вообще одна живу.
Anonymous
Не хочу. Но вынуждена. Ко всему у меня отвратный график, отстойная начальница :) в общем с работой у меня прям любовь.... Но надо. Был период когда засиделась в декрете- красота. И хоть денег не хватало, все равно красота. Я наверно из тех кто готов жить проще, но не работать. Но обязанности есть обязанности, поэтому работаю.
Хотя у меня есть небольшой заработок из дома плюсом, но трудно совмещать. Надеюсь все же начнется время когда перейду полностью на свободную работу на себя, а не на дядю. Но, пока увы...
Хотя у меня есть небольшой заработок из дома плюсом, но трудно совмещать. Надеюсь все же начнется время когда перейду полностью на свободную работу на себя, а не на дядю. Но, пока увы...
Anonymous
а вот интересно, хотели бы работать 16 часов в неделю за 5 500 Евро в месяц? Или все же лучше дома "хозяйством" заниматься?
Anonymous
Вопрос к неработающим-а чувство вины вас не преследует?Ведь кто-то вас обслуживает-медицина,другие сервисы.Ведь совершенно нереально,чтоб работали только мужчины.Почему кто-то должен?Без агрессии спрашиваю,просто интересно.
Я сейчас не хочу. Но не факт, что не захочу в будущем
В принципе, мужья позволяли не работать. Через несколько месяцев сидения дома бегом бежала по собеседованиям. Наверное, все же, моя специальность. С детства хотела. Ну, сегодня, в понедельник вечером, конечно, хотела бы не работать. Но как люблю отдыхать в оплачиваем отпуске!
Дамочки не работающие, а не боитесь, что вас раменяют на две по 20?
Сидя по всему, мужья ваши не олигархи, и даже Цекало , мелкий и страшный. Что будете делать?
Сидя по всему, мужья ваши не олигархи, и даже Цекало , мелкий и страшный. Что будете делать?
Anonymous
Вопрос к нежелающим работать. ЗА ЧЕЙ СЧЕТ ЖИВЕТЕ, дамы? :)
или - кто вас содержит?
муж боХатый и здоровый, недвижИмость наследная, или ….
ибо не работать в 21 веке - роскошь, доступная не всем ))
или - кто вас содержит?
муж боХатый и здоровый, недвижИмость наследная, или ….
ибо не работать в 21 веке - роскошь, доступная не всем ))
Anonymous
Не работала 1,5 года, вспоминаю как страшный сон.
Пыль протерла, обед сварила-что делать оставшееся время... Дети старшешкольники-на развивашки водить не надо. Дошла до последних уровней ИндиКота, стала там модератором... Тьфу...
Уже два года после этого хожу на работу, каждый день- как на праздник.
Пыль протерла, обед сварила-что делать оставшееся время... Дети старшешкольники-на развивашки водить не надо. Дошла до последних уровней ИндиКота, стала там модератором... Тьфу...
Уже два года после этого хожу на работу, каждый день- как на праздник.
Э..."проводили своих , приготовили, и всЁ отдыхай, ухаживай за собой , ну уборка, стирка,глажка это по мере поступления, конечно нам делать, а кому же еще" - что-то мне вспомнилось про попа и работницу: "и спи-отдыхай".
В смысле работа домохозяйки чаще куда...гм...напряжнее "работы в офисе".
Но тут для кого как. Я "в офисе с 8 до 5" почти и не работала, может, в общей сложности года 2-3. С тем, что работать в смысле деньги зарабатывать я начала еще в школьное время. И обычно зарабатывала не меньше, а то и больше тех, кто "ходил на работу". И интересным делом чаще всего занималась.
Наверное, все зависит, какова жизнь дома и какова работа.
В смысле работа домохозяйки чаще куда...гм...напряжнее "работы в офисе".
Но тут для кого как. Я "в офисе с 8 до 5" почти и не работала, может, в общей сложности года 2-3. С тем, что работать в смысле деньги зарабатывать я начала еще в школьное время. И обычно зарабатывала не меньше, а то и больше тех, кто "ходил на работу". И интересным делом чаще всего занималась.
Наверное, все зависит, какова жизнь дома и какова работа.
я не хочу работать в офисе, с ужасом вспоминаю время, когда приходилось по утрам себя отскр*мат* от кровати, потом в метро, там битком хрен влезешь в вагон, ноги оттопчут, на работе вечная запарка, начальник идиот, итд итп. Уже 16 лет, как работаю дома, и вот оно, счастье. День сам планируешь, сам решаешь что, и в какие сроки надо сделать, расписываю себе рабочий график в удобном режиме, а главное - лето все в моем распоряжении, а не 2 недели.
Anonymous
Совсем не работать не хочу. Это скучно, это какая тягучесть и унылость. И неработающие люди немного теряют ориентацию в пространстве, становятся летящими розовыми пони - не все. но крен в эту сторону у большинства неработающих.
Наверное сознание определяет окружение.У нас стыдно не работать.К доходу мужа или еще там кого-то это не имеет отношения.Именно идеология в целом.Принято быть полезным.А в зрелом возрасте(когда подрастают дети)еще и присоединяется волонтерство.Даже не могу вспомнить,что кто-то из европейцев из моего окружения сознательно сидел дома.Помню,общалась с одной русскоязычной,кторая сильно возмущалась пособиями арабскими,при этом сама НИ ДНЯ не работала.
А,вспомнила,один раз услышала от европейки совет-типа зачем я напрягаюсь на такой работе,когда можно прекрасно жить на пособии и иногда это выходит развнозначно по денькам.Но это опять же макма с тремя детьми достаточно маленькими.
А,вспомнила,один раз услышала от европейки совет-типа зачем я напрягаюсь на такой работе,когда можно прекрасно жить на пособии и иногда это выходит развнозначно по денькам.Но это опять же макма с тремя детьми достаточно маленькими.
Хочу не работать! Как можно хотеть работать?! Только если это не дело всей жизни, приносящее удовольствие. Столько всего хорошего и интересного есть. Хочется заниматься разными вещами в свое удовольствие не думая о деньгах, эх... По ряду причин не работаю уже полгода, деньги на исходе, грустно. :( поняла, что вполне способна жить в месяц на сто баксов:) но надо уже впрягаться начинать, а то даже сто баксов на дереве не растут.
С огромнейшим удовольствием не работала бы!!!!!
кто не работает - счастливые люди!
на работу гонит только чувство голода!
кто не работает - счастливые люди!
на работу гонит только чувство голода!
Я и то, и другое люблю, в смысле работать и не работать. Когда лень, в инете зависаю, как сейчас. Когда желание не работать удовлетворено, работается легко и приятно. Жаль тех, у кого нет выбора.
Anonymous
Теперь понятно откуда столько малообеспеченных.
Anonymous
домохозяйкой быть скучно и противно. День сурка и отношение у большинства мужчин к таким женщинам, как к прислуге. Несколько семей таких знаю. Хотя конечно понимаю женщин, которые не могут зарабатывать нормальные деньги и сидят дома, потому что их более чем на 100 000 рублей никто на работу не возьмет. Деньги это свобода, домохозяйки выбирают скучную нищету. Понимаю только тех, у кого муж зарабатывает не менее 13 000 - 15 000 Евро в месяц.
Anonymous
Пусть лошадь работает, я считаю. Как говорила моя бабушка, дураков работа любит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения