116
Anonymous
Все остальное
13.02.19 20:08

Как День Валентина будете отмечать?

Как, если да? Подарочки? Ресторан? Секс?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как, если да? Подарочки? Ресторан? Секс?
Anonymous
Люди, а он когда? Подарки я купила, а когда праздновать забыла :(
да. Куплю себя набор любимых пирожных.
Anonymous
Обменяемся подарками и всё наверное.
Anonymous
По всем пунктам да, обязательно )
Anonymous
Тоже да по всем пунктам
Нет по всем вопросам))
я ни в кого не влюблена, и в меня никто не влюблен... такшта отмечать нЕчего… плак-плак...
Нет конечно.
Anonymous
Нет. еще спросите про 4 июля. праздники чуждые для нас, вот и все
Anonymous
Подарочки.
это праздник для йуных и еще не столкнувшихся с реальностью, у них еще розовые очки, ожидание большой и светлой и вера в прекрасное будущее. Вот они отмечают день валентина, сердечки, первые чувства, ощущение праздника. А нам-то, стареющим теткам, замордованным реальностью, с обрюзгшим мужиком на диване, ну какое 14 февраля? Розовые очки давно разбиты, в руках немытая кастрюля и воз проблем за плечами. Наше время отмечать этот праздник давно ушло *утирает скупую слезу, вспоминая 14 февраля в свои 18
Anonymous
а что-то кстати скрепоносцы не бегут с криками, что это буржуинский праздник, а правильный праздник семьи это наш день разведенцев, шантажистки февроньи и афериста петра бгг
Anonymous
Итак....

Буду собирать дань- подарки от нескольких мужчин, которые в меня в настоящее время влюблены и не подозревают о существовании друг друга.
По своей сути этот недопраздник ещё абсурднее чем 8 марта!
Anonymous
У меня каждый день Валентина, потому что мужа так зовут. Не праздную, отпраздновали ужо свое в молодости.
Anonymous
вчера с любовником отметили улетным двухчасовым сексом ))) с мужем сегодня отметим )))
Anonymous
А я и забыла. Прочла вас и осенило).
Anonymous
Обязательно! У лучшей подруги ДР!
Лелик, с Днем рождения тебя солнце!!!
Сегодня моему любимому деду исполнилось бы 98 лет... паспортистка перепутала, и написала дату рождения неделей позже - 21февраля :)
Дед по -честному всегда отмечал др неделю :)
скучаю по нему безумно...
может это и неправильно, но напеку вечером блинов и будем вспоминать деда Бобу!
Anonymous
да...просто люблю праздники :-)
бутылочку вина откроем, закусок вкусных куплю по дороге. я 84 г.р. мы еще в школе отмечали этот день. стояли ящики для валентинок на 1 этаже. приятный праздник
Anonymous
Будем. А что в нем плохого? Когда денег у народа было больше, все коробки с конфетами- сердечками покупали, открытки. Добрее все были.
Anonymous
Уже. Поздравил поклонник, муж тоже спешит за шампанским сейчас. Мое любимое - Henri Giraud. Делаю перепелок табака. Жду сюрпризхов. Хотя я лично праздником это не считаю) Ну вот так.
Ага :) Уже договорились с девочками с курсов, сегодня купим шампанское, пирожные и будем праздновать :)
Anonymous
Купила конфеты просто порадовать себя, мужа и ребёнка. Празднику этому смысла и значения не придаём. В школе у сына все обмениваются валентинками, молодёжь развлекается.
Anonymous
Нет. Петра и Февроньи празднуем летом
Anonymous
А у нас 14 февраля - день Друзей. Гимназисты в карнавальных костюмах с грузовиков разбрасывают конфеты. Малышня собирает и лопает.
нет
Anonymous
офф)
сегодня утром подслушала разговор на остановке ОТ, одна немолодая дама рассказывает другой:
сидим, завтракаем, я ему говорю: -ну скажи чего-нибудь хорошее с утра..
пауза
- ты видела вчера как Путин на лыжах катается?.

вот така любовь)))
Anonymous
Внезапно муж в вотсапе спросил - "а что ты хочешь?" и эмодзи с сердечками.
Написала, что тюльпаны купила просто так. Но не против бутылочки просекко, если уж есть повод;-)
Сделала вкусный салат с тунцом и шпинатом вместо тефтелек с гречкой:ups3
Anonymous
афтар, почитайте ктО он и кого отмечать.
Anonymous
Да, буду отмечать День Святого Валентина, люблю этот праздник! Сегодня (уже вчера)) )с подружками на концерт сходили, в выходные с мужьями/парнями куда нибудь в кино, кафе и т.п..
Anonymous
Девочки, все кто отмечает День Всех Влюбленных! С праздником! Любви, радости, добра и хорошего настроения!!
Валентинка
Просто заказали роллы и посмотрели фильм)
Вчера отмечали в аквапарке! Без детей. Вдвоем.
Хорошо отдохнули.
Только я проснуться сегодня никак не могла:)
Anonymous
Интересно. А что все так празднуют то?
"...священник венчал по ночам не только мужчин и женщин, но и влюблённых друг в друга солдат. Поэтому для геев День святого Валентина является особенным праздником..."
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения