Потрендеть про разные мнения об одном человеке...
Вот как так получается, а? 20 лет назад мы закончили школу. Мы почти забыли как зовут нашу классную, с трудом вспоминаем многих учителей... А ДР математички не забудем никогда, наверное. Она классная! Учитель от Бога, идеал. Она строгая, но справедливая, спокойная и непоколебимая. Ее предмет любимый. Она научила нас не только математике, она нас жить научила! Думать, отстаивать свою точку зрения, аргументировать, не бояться идти против всех если веришь в свою правоту... Она человек которого мы безмерно уважаем. Вот серьезно если не брать в рассчет маму-папу-мужа, она возглавит список людей уважаемых мной. И это все не только мое мнение, всей параллели, многих КЛАССОВ до и после нас. Но при этом я регулярно встречаю людей для которых она же мировое зло... Жизнь сломала, я из-за нее почти школу бросил/а, ненавижу до сих пор, таких к детям пускать нельзя и тыпы. Ну можно было посчитать что в молодости была неопытной, в старости в маразм впала, но нет. Это +/-5 лет. Т.е. мы в любом случае учились в то же время (т.е. мы в 5 они в 10 или наоборот). Вот как так? Это ж не врач когда одному помог, а другому не смог. Это ж не отдельные люди, это коллективы по 20-25 человек с единым мнением. Настолько противоположным. Тема просто потрендеть, модераторы перенесите если считаете нужным...
Может, вы не совсем точно обрисовали человека, но мне видится авторитарная личность. Несмотря на "не бояться идти против всех".
Первым делом, все же, в голове всплывает ее прозвище, а ИО ваще забыла :) Но действительно, математик она была хороший.