80
Федорино горе
А у вас пропадает посуда? У меня регулярно. Началось это несколько лет назад, когда мы жили на одной из с'емных квартир. Пропадают очень постепенно, по одной тарелочке, поэтому спохватываюсь я не сразу. В итоге за последние полгода, например, корова языком слизнула 6 тарелок. Детей спрашиваю, они злятся, говорят, сама небось разбила и не помнишь. Я, конечно, рассеянная, но не до такой степени, чтобы переколотить полсервиза и забыть:) Тем более, современную посуду разбить, это надо еще постараться. Ваши предположения, куда она девается?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА у вас пропадает посуда? У меня регулярно. Началось это несколько лет назад, когда мы жили на одной из с'емных квартир. Пропадают очень постепенно, по одной тарелочке, поэтому спохватываюсь я не сразу. В итоге за последние полгода, например, корова языком слизнула 6 тарелок. Детей спрашиваю, они злятся, говорят, сама небось разбила и не помнишь. Я, конечно, рассеянная, но не до такой степени, чтобы переколотить полсервиза и забыть:) Тем более, современную посуду разбить, это надо еще постараться. Ваши предположения, куда она девается?
У меня пропадают чайные ложки.
У нас пропадает все. Но у нас захламленность высокая и двое климактерических взрослых. Отвернулся-забыл.
Anonymous
Никогда. У меня не так много посуды, чтобы я не заметила исчезновение тарелки.
В моем детстве пропадали столовые приборы после прихода гостей (обычно вилки), но этому было объяснение.
Anonymous
Не вижу проблемы разбить современную посуду ) Нет, у меня ничего не пропадает. За тем исключением, когда берем посуду на пикник или что-нибудь в этом роде - там, да, может потеряться.
дети конечно, а потом включают газлайтинг, а вы продолжайте верить, на то и рассчитано
Anonymous
У меня чайные ложки пропадают. Возможно, их случайно выбрасывают в мусорное ведро и не замечают.
Хозяева по ночам воруют
Anonymous
Ножи, ложки. 1 тарелка.
Вы до сих пор снимаете?
Anonymous
У меня пропали за месяц 6 чайных ложек. Я купила ещё. Они тоже начали таинственно исчезать. Вроде ложки не стаканы, разбить их нельзя. А потом я обнаружила что маленький сын стаканчики от йогуртов выкидывает вместе с ложками в помойку. Сейчас сын вырос, живёт отдельно. И мне кажется вся посуда его друзей и подруг к нему домой переехала. Я уже устала говорить, чтобы все забрали обратно свои тарелки!
Пропала ваза.Никто не признался:)
Помню, были у нас с мужем две прозрачные кружки на высокой ножке. Использовали их часто.
Вот как-то я разбирала посудомойку и нашла там только одну прозрачную кружку из двух. Поискала на кухне, в комнатах, на балконе - везде, где ее мог оставить муж, любитель таскать еду по комнатам. Нет кружки.
Не то чтобы я расстроилась, нет. Мне не нравилась неопределенность - хотелось понять, куда она делась. Если разбилась, так я просто перестану ее искать, и всё.
Спрашиваю у мужа, не видел ли он кружку. Не видел. Точно не видел? Точно. В шутку говорю, что если он ее разбил, то "лучше признаться сразу". На что муж вспоминает, что он действительно ее уронил, она разбилась, он собрал осколки и выкинул их в ведро.
Я обрадовалась, что не надо больше ничего искать. Через какое-то время стала загружать посудомойку, выдвинула верхнюю корзину до конца, а там вторая кружка - прозрачная, я ее не заметила при разборе машинки.
Мужа спрашиваю, зачем соврал) говорит, я так убедительно была в своём "лучше признаться сразу", что он решил не тянуть и признаться))
Вот как-то я разбирала посудомойку и нашла там только одну прозрачную кружку из двух. Поискала на кухне, в комнатах, на балконе - везде, где ее мог оставить муж, любитель таскать еду по комнатам. Нет кружки.
Не то чтобы я расстроилась, нет. Мне не нравилась неопределенность - хотелось понять, куда она делась. Если разбилась, так я просто перестану ее искать, и всё.
Спрашиваю у мужа, не видел ли он кружку. Не видел. Точно не видел? Точно. В шутку говорю, что если он ее разбил, то "лучше признаться сразу". На что муж вспоминает, что он действительно ее уронил, она разбилась, он собрал осколки и выкинул их в ведро.
Я обрадовалась, что не надо больше ничего искать. Через какое-то время стала загружать посудомойку, выдвинула верхнюю корзину до конца, а там вторая кружка - прозрачная, я ее не заметила при разборе машинки.
Мужа спрашиваю, зачем соврал) говорит, я так убедительно была в своём "лучше признаться сразу", что он решил не тянуть и признаться))
У меня свекровь бьет посуду, но не признается. Говорит - не знаю где, твоя посуда, сама ищи. Знаю потому, что она старенькая и часто ее и при мне бьет. А еще она видит плохо и я в углах кухни нахожу потом осколки от пропажи.
Дорогие моему сердцу сервиз и бокалы заперты в шкафу - я их достаю только когда я дома и всегда мою и убираю сама.
Дорогие моему сердцу сервиз и бокалы заперты в шкафу - я их достаю только когда я дома и всегда мою и убираю сама.
Anonymous
Чайные ложки. Читала ранее высказанную версию о том что их выкидывают вместе с банкой из под йогурта. Купила 6 чайных ложек одного дизайна в 2016 году.Следила за ними как коршун проверяла мусорку если ели йогурты и творожки.Через год не досчиталась двух ложек. ОК, купила ещё три. В настоящий момент их осталось 5. За два года исчезло 4 ложки. Дочери 16 лет. О проблеме она в курсе, клянется что не выбрасывала в мусор. У друга исчез нож со стола на днях, как ушел в другое измерение.Этим ножом резали сало. Никаких картофельных очистков Ю,вместе с которыми могли нож выкинуть, не было. Содержимое мусорного ведра проверено.Ножа не стало.
Anonymous
Пропадает посуда) Ложки чайные,мука у всех, когда-то муж купил невероятно красивые чашки, вот прям мимо пройти не смог, так три штуки осталось, причем осколков я не видела) Ну и всякое остальное потихоньку исчезает
Anonymous
Пропал на работе нож, единственный на весь наш колхоз из 7 человек, начала искать и устраивать допросы с пристрастием, в итоге нож нашелся в морозилке, на пустой дощечке, т.к. мужики отмечали новый год и резали сало.. потом в морозилку и запихнули дощечку с ножиком .
Ирина
Кофемолка пропала. С концами. Пришлось новую покупать )))
Чайные ложки - это беда и , вижу, я не оригинальна. Каждый год покупаю новые. А вот тарелки, по-моему размножаются простым делением))) Не помню, когда покупала, а их все больше и больше.
Разбивают и выбрасывают. Не парятся.
под кроватью обычно нахожу ))
Anonymous
Нет, у нас ничего не пропадает, ни посуда, ни вещи, ни книги. Все в трезвой памяти и с прямыми руками )
У меня ничего не пропадает. Тарелки иногда сама бью.
Anonymous
У нас даже носки не пропадают:-D Ложка столовая пропала один раз, сын потом сам признался, что выбросил ее с пустой тарой от чего-то. Зачем - сам не понимает, лет 5 ему было, когда выбросил.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения