Я угадаю ваш возраст.. со спины)))
Модераторы, плизииз, не переносите.
Просто для потрындеть на выходные, на расслабоне))
Муж летом был на встрече выпускников. Показывал фото. Ну кругом деды - дедами и вдруг один дядя стоит со спины, ни лица ни морщин ничего не видно, но мой взгляд его выхватил и я спросила, я кто этот молодой человек?
Муж сначала даже не понял, стали искать на других фотках в итоге нашли. так и есть, парень лет 25-28, сын одного погибшего человека.
Если я иду по улице, даже зимой, когда народ в сапогах и пуховиках, я со спины могу очно сказать, кто передо мной, девушка, женщина или бабуля, никогда не промахивалась.
Дамы, вот на Еве любят выставлять фото и спрашивать, сколько мне лет. Как будто бы лучший ракурс сразу пару десятков скинет. И обижаются, когда им говорят правду.
С кем вы играете в такие игры?
Вы правда думаете, что в большинстве своем народ 20 летнюю девочку от 40-ка летней тетки не отличит, даже если ей в сорок алкоголь не продают без паспорта)))
И еще, на засыпку вопросик.
В Дзене столкнулась с одной тетей, которая рассказывала, как надо за собой ухаживать. Ну и фотки там были. Еще не зная ее настоящего возраста и не зная, какой объем манипуляций она над собой проделывает, а колется она так конкретно уже 6 лет, я сразу подумала, тетке 40, ну плюс минус пару лет.
Если здесь можно, скину ссылку:)
Просто для потрындеть на выходные, на расслабоне))
Муж летом был на встрече выпускников. Показывал фото. Ну кругом деды - дедами и вдруг один дядя стоит со спины, ни лица ни морщин ничего не видно, но мой взгляд его выхватил и я спросила, я кто этот молодой человек?
Муж сначала даже не понял, стали искать на других фотках в итоге нашли. так и есть, парень лет 25-28, сын одного погибшего человека.
Если я иду по улице, даже зимой, когда народ в сапогах и пуховиках, я со спины могу очно сказать, кто передо мной, девушка, женщина или бабуля, никогда не промахивалась.
Дамы, вот на Еве любят выставлять фото и спрашивать, сколько мне лет. Как будто бы лучший ракурс сразу пару десятков скинет. И обижаются, когда им говорят правду.
С кем вы играете в такие игры?
Вы правда думаете, что в большинстве своем народ 20 летнюю девочку от 40-ка летней тетки не отличит, даже если ей в сорок алкоголь не продают без паспорта)))
И еще, на засыпку вопросик.
В Дзене столкнулась с одной тетей, которая рассказывала, как надо за собой ухаживать. Ну и фотки там были. Еще не зная ее настоящего возраста и не зная, какой объем манипуляций она над собой проделывает, а колется она так конкретно уже 6 лет, я сразу подумала, тетке 40, ну плюс минус пару лет.
Если здесь можно, скину ссылку:)
На какой возраст она на ваш взгляд выглядит?
Прошу реальную переписку для определения возраста не читать. а то будет не интересно.
https://zen.yandex.ru/media/joecooker/posle-50ti-uje-pozdno-skolko-stoit-podderjanie-krasoty-i-molodosti-5bfa908675a38d00a931052d

А вьюношескую стройность только дурак не увидит.
Я тут сериал смотрю. Вроде все ничего, мужик худой, а ходит как толстый, говорит как толстый, смотрит как толстый. Поинтересовалась им в тырнете, а он и в самом деле лет 10 назад в свои 23 был поперек себя шире. Но я же на всевиденье не претендую...
Насчет моложе выглядеть - это реальность. Не все поголовно, но...явление имеет место быть.

Шла мимо парка Зарядье, на парапете сидела .. бабушка, ко мне спиной.
Я, проходя мимо, удивилась, какая модная и продвинутая бабулек. Лоферы на босу ногу, скинни и пальтецо в обтяг. Обошла ну и так и есть, дева молодая с абсолютно седой головой.
Помните пару лет назад была мода на седые волосы у молодых, тех, кому до 25 лет?:)
Я с первого взгляда решила, что "ухоженная женщина 45-47 лет".
ГЛАЗА и выражение лица как у пожившей взрослой женщины.
Две мои косметологини: одна сербка ...не слишком "приятная". Чем больше вмешательств, тем больше похожа на мужчину:ups2 вторая татарка - и без вмешательства была бы красавицей. Ещё есть армянка 58 лет - типичная "луноликая" а-ля Максакова: лицо-подушка глааааденькое на тяжелом торсе с возрастным загривком и возрастными же сухими ножками. Увы...я кажется склоняюсь к тому же типажу:sad2
А что скажете про эту фоторграфию? На какой возраст?

Но фишка в том, что по этой фотке вообще невозможно определить сколько женщине лет.
Фотка маленькая, я тут вполне могу сойти как за подружку, так и за маму моего сына.
Сказать что тут этой женщине 30 или 50 лет-это одно и то же.

Я например могу определить по походке и (сорри) попе возрастного мужчину .Ни разу не ошиблась:) Вот почему то у мужчин ближе к 50 ти походка становится своеобразной, попа откляченная, колене чуть согнуты, штаны сразу некрасиво сидят на попе, мешком..Сразу понимаю, что мужчина немолод.

У меня наоборот - именно со спины кажется что моложе, потому что задница крепкая и круглая, спина узкая и гибкая. А шея спереди конечно сдает, и лицо - морщинки под глазами.Но я совершенно не вижу необходимость выглядеть моложе, мне не нужно замуж выходить. А хорошая фигура помогает без проблем одеваться для встреч с клиентами (костюм и все такое).
Здесь пару фоток было, где женщины супер выглядят! К примеру, kанадские 20-25 летки не сравлятся с ними! Респект вам!