505
Anonymous
Все остальное
23.02.19 22:59

Я угадаю ваш возраст.. со спины)))

Модераторы, плизииз, не переносите.
Просто для потрындеть на выходные, на расслабоне))
Муж летом был на встрече выпускников. Показывал фото. Ну кругом деды - дедами и вдруг один дядя стоит со спины, ни лица ни морщин ничего не видно, но мой взгляд его выхватил и я спросила, я кто этот молодой человек?
Муж сначала даже не понял, стали искать на других фотках в итоге нашли. так и есть, парень лет 25-28, сын одного погибшего человека.
Если я иду по улице, даже зимой, когда народ в сапогах и пуховиках, я со спины могу очно сказать, кто передо мной, девушка, женщина или бабуля, никогда не промахивалась.
Дамы, вот на Еве любят выставлять фото и спрашивать, сколько мне лет. Как будто бы лучший ракурс сразу пару десятков скинет. И обижаются, когда им говорят правду.
С кем вы играете в такие игры?
Вы правда думаете, что в большинстве своем народ 20 летнюю девочку от 40-ка летней тетки не отличит, даже если ей в сорок алкоголь не продают без паспорта)))
И еще, на засыпку вопросик.
В Дзене столкнулась с одной тетей, которая рассказывала, как надо за собой ухаживать. Ну и фотки там были. Еще не зная ее настоящего возраста и не зная, какой объем манипуляций она над собой проделывает, а колется она так конкретно уже 6 лет, я сразу подумала, тетке 40, ну плюс минус пару лет.
Если здесь можно, скину ссылку:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, плизииз, не переносите.
Просто для потрындеть на выходные, на расслабоне))
Муж летом был на встрече выпускников. Показывал фото. Ну кругом деды - дедами и вдруг один дядя стоит со спины, ни лица ни морщин ничего не видно, но мой взгляд его выхватил и я спросила, я кто этот молодой человек?
Муж сначала даже не понял, стали искать на других фотках в итоге нашли. так и есть, парень лет 25-28, сын одного погибшего человека.
Если я иду по улице, даже зимой, когда народ в сапогах и пуховиках, я со спины могу очно сказать, кто передо мной, девушка, женщина или бабуля, никогда не промахивалась.
Дамы, вот на Еве любят выставлять фото и спрашивать, сколько мне лет. Как будто бы лучший ракурс сразу пару десятков скинет. И обижаются, когда им говорят правду.
С кем вы играете в такие игры?
Вы правда думаете, что в большинстве своем народ 20 летнюю девочку от 40-ка летней тетки не отличит, даже если ей в сорок алкоголь не продают без паспорта)))
И еще, на засыпку вопросик.
В Дзене столкнулась с одной тетей, которая рассказывала, как надо за собой ухаживать. Ну и фотки там были. Еще не зная ее настоящего возраста и не зная, какой объем манипуляций она над собой проделывает, а колется она так конкретно уже 6 лет, я сразу подумала, тетке 40, ну плюс минус пару лет.
Если здесь можно, скину ссылку:)
Anonymous
А вот фото девушки - молодухи, уже шесть лет она вкалывает в себя ботоксов и филеров примерно на 150 тыс в год.
На какой возраст она на ваш взгляд выглядит?
Прошу реальную переписку для определения возраста не читать. а то будет не интересно.
https://zen.yandex.ru/media/joecooker/posle-50ti-uje-pozdno-skolko-stoit-podderjanie-krasoty-i-molodosti-5bfa908675a38d00a931052d
Anonymous
950 просмотров, народ не тисьняйтесь)))
Anonymous
Со спины? Легко, фик отгадаешь по такой позе

Если на нашем сайте выставлять, то полюбасу от 35 до 50. Чего тут гадать.
Anonymous
после 35 мужики матереют - раздаются вширь.
А вьюношескую стройность только дурак не увидит.

Я тут сериал смотрю. Вроде все ничего, мужик худой, а ходит как толстый, говорит как толстый, смотрит как толстый. Поинтересовалась им в тырнете, а он и в самом деле лет 10 назад в свои 23 был поперек себя шире. Но я же на всевиденье не претендую...
Anonymous
Не всегда возраст со спины можно определить - не зря ж поговорка про пионерку есть... Ня днях видела бабулю - со спины в возрасте заставили усомниться только сапоги )))
Насчет моложе выглядеть - это реальность. Не все поголовно, но...явление имеет место быть.
Anonymous
Сколько тут?

Anonymous
Ошиблась один раз
Шла мимо парка Зарядье, на парапете сидела .. бабушка, ко мне спиной.
Я, проходя мимо, удивилась, какая модная и продвинутая бабулек. Лоферы на босу ногу, скинни и пальтецо в обтяг. Обошла ну и так и есть, дева молодая с абсолютно седой головой.
Помните пару лет назад была мода на седые волосы у молодых, тех, кому до 25 лет?:)
Anonymous
Кто-то правильно там написал: молодость и хорошее состояние кожи - не одно и то же.
Anonymous
Посмотрела другие ее фотографии... Я не уверена, если дэушко имеет национальные корни из областей, где узкие глаза, то не рискну, если же типаж чисто славянский, то не меньше 45 точно.
Anonymous
Ей 34?????????? В её возрасте и без всех этих процедур можно лучше выглядеть.
Я с первого взгляда решила, что "ухоженная женщина 45-47 лет".
ГЛАЗА и выражение лица как у пожившей взрослой женщины.
Лучше быть красивой, чем "молодой"))
Две мои косметологини: одна сербка ...не слишком "приятная". Чем больше вмешательств, тем больше похожа на мужчину:ups2 вторая татарка - и без вмешательства была бы красавицей. Ещё есть армянка 58 лет - типичная "луноликая" а-ля Максакова: лицо-подушка глааааденькое на тяжелом торсе с возрастным загривком и возрастными же сухими ножками. Увы...я кажется склоняюсь к тому же типажу:sad2
Anonymous
Обьясните мне, пожалуйста, зачем выглядеть младше своего возраста. Зачем выглядень хорошо мне понятно, зачем выглядеть младше?
Про ту даму подумала, что и 30 ей может быть, и 45. Столько процедур в 34 делать - бред несомненно.
А что скажете про эту фоторграфию? На какой возраст?

Anonymous
\Балетных хрен отличите. даже не со спины на сцене. Отличили потому что явно пузатые, сутулые и соответственно одетые дяди рядом были.
Anonymous
Да какая разница насколько вы выглядите. Главное - умете ли вы готовить борщ https://www.cosmo.ru/sex-love/mens_mind/ne-nyt-ne-zhalovatsya-i-ne-voznositsya-muzhchiny-o-zhenskih-obyazannostyah/?fbclid=IwAR1b2MvaFC_6oF1qniyoXgoaa_G1nej7jsmbeusMl7XV-6ZCioz-pMXpg6A
Anonymous
Возраст выдают глаза, а не фигура.
Anonymous
В возрасте 40+ имеет значение харизма, осанка и цвет лица. Борьба за молодость смешна и нелепа.
Anonymous
Столкнулась как-то в клинике с жертвой многочисленных подтяжек. То ли она их много делала, то ли делала давно, когда технологии были не те. Кожа была натянутая, но выглядело это ужаснее, чем у Донателлы Версаче. Потом женщина повернулась по мне спиной, одеваясь, и стало понятно, что бабушке уже за 80. Очень хорошо видно походку старческую со спины. Примерно после 45-50 уже не ошибиться, что перед вами не пионерка, даже при наличии спорта.
Anonymous
А вот смотрите, сколько мне тут лет?
Это мы со старшим сыном
Да, наверное так и было, 45, я сама нашла эту фотки и совершенно не помню когда это было.
Но фишка в том, что по этой фотке вообще невозможно определить сколько женщине лет.
Фотка маленькая, я тут вполне могу сойти как за подружку, так и за маму моего сына.
Сказать что тут этой женщине 30 или 50 лет-это одно и то же.
Моя очень хорошая знакомая. Сколько ей на двух фото?

Anonymous
не туда
Anonymous
Эксгибиционистки какие-то собрались.
Anonymous
Разве в определении возраста со спины нужны фото в купальнике? Речь , как я понимаю о походке, так сказать-легкости, осанке и так далее.На фото может быть идеальная спина.А в динамике -человек с тяжелой походкой..Именно походка часто прибавляет или наоборот уменьшает возраст.Не видя лица человека, движущегося легкой пружинистой походкой, с высоко поднятой головой можно подумать, что это молодая девушка или мужчина.Но часто бывает, что молодые женщины идут ссутулясь,, тяжело переваливаясь, что позволяет предположить, что перед тобой возрастная женщина.
Я например могу определить по походке и (сорри) попе возрастного мужчину .Ни разу не ошиблась:) Вот почему то у мужчин ближе к 50 ти походка становится своеобразной, попа откляченная, колене чуть согнуты, штаны сразу некрасиво сидят на попе, мешком..Сразу понимаю, что мужчина немолод.
Интересно, сколько же мне со спины, если я стройная и поднимаюсь по лестнице, к примеру, в ТЦ, шагая через ступеньку.
Anonymous
Anonymous
Вы правы, и не только спина, но и походка.
Anonymous
Я видела тяжелые спины у довольно молодых женщин. И плоские попы.
У меня наоборот - именно со спины кажется что моложе, потому что задница крепкая и круглая, спина узкая и гибкая. А шея спереди конечно сдает, и лицо - морщинки под глазами.Но я совершенно не вижу необходимость выглядеть моложе, мне не нужно замуж выходить. А хорошая фигура помогает без проблем одеваться для встреч с клиентами (костюм и все такое).
Anonymous
Деффки, надо уже думать заранее, чем будем мериться еще лет через 10 )))
Посмотрела фото, почитала комменты, и тех кто выкичивался и ставил 50-60 лет, хочется попросить либо собственные фото для сравнения ставить, либо не выё-ться.
Здесь пару фоток было, где женщины супер выглядят! К примеру, kанадские 20-25 летки не сравлятся с ними! Респект вам!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения