Школа
505
Anonymous
Все остальное
23.02.19 22:59

Я угадаю ваш возраст.. со спины)))

Модераторы, плизииз, не переносите.
Просто для потрындеть на выходные, на расслабоне))
Муж летом был на встрече выпускников. Показывал фото. Ну кругом деды - дедами и вдруг один дядя стоит со спины, ни лица ни морщин ничего не видно, но мой взгляд его выхватил и я спросила, я кто этот молодой человек?
Муж сначала даже не понял, стали искать на других фотках в итоге нашли. так и есть, парень лет 25-28, сын одного погибшего человека.
Если я иду по улице, даже зимой, когда народ в сапогах и пуховиках, я со спины могу очно сказать, кто передо мной, девушка, женщина или бабуля, никогда не промахивалась.
Дамы, вот на Еве любят выставлять фото и спрашивать, сколько мне лет. Как будто бы лучший ракурс сразу пару десятков скинет. И обижаются, когда им говорят правду.
С кем вы играете в такие игры?
Вы правда думаете, что в большинстве своем народ 20 летнюю девочку от 40-ка летней тетки не отличит, даже если ей в сорок алкоголь не продают без паспорта)))
И еще, на засыпку вопросик.
В Дзене столкнулась с одной тетей, которая рассказывала, как надо за собой ухаживать. Ну и фотки там были. Еще не зная ее настоящего возраста и не зная, какой объем манипуляций она над собой проделывает, а колется она так конкретно уже 6 лет, я сразу подумала, тетке 40, ну плюс минус пару лет.
Если здесь можно, скину ссылку:)

Свернуть
Ответить
Забавно) у меня как раз такая фотка в качестве аватарки стоит. Сколько мне лет?

Ответить
35-37. Но в фото нет динамики. В живую сразу видна прыгучесть и гибкость молодого тела.
Ответить
Вполне может быть и меньше 30
Ответить
Ага, и меньше 20 и меньше 10.
Кто даст еще меньше?:)
Ответить
ну 10-то тут при чем? попа немножко висит, но это бывает и в 25, а все остальное совершенно вне возраста
Ответить
От 18 до бесконечности.
Ответить
НЕТ там 18 и 20 там нет и даже нет 25 и 30.
А знаете почему?
Не сидят такие девушки здесь и тем более с регистрацией и фото не постят. У них другие площадки для общения, им неинтересно с возрастными дамами)))))))
Ответить
Это м.б. не ее фото.
Anonymous
24.02 00:16
Это м.б. не ее фото.
Ответить
Внучкино?:scared2
Anonymous
24.02 00:19
Внучкино?:scared2
Ответить
А почему нет? Лизон выставляет внучку, а тут есть дамы более почтенного возраста.
Ответить
Лизон уникум, более таких незамутненных здесь нет.
Ответить
вы простите меня за непрошенный совет, но я все-таки скажу. не носите майку поверх джинсов вот так в обтяжку. так портит вашу фигуру.
Ответить
Омг, вы серьезно?! Такую фигуру не и...
Тетрадь для нот SD**
24.02 12:14
Омг, вы серьезно?! Такую фигуру не испортишь никакой майкой)) ева такая ева))
Ответить
+1
Anonymous
24.02 19:14
+1
Ответить
Согласна. Отличная фигура!
Ответить
+1 офигительная фигура
Эвкалипт H*
25.02 13:32
+1 офигительная фигура
Ответить
+1 Здесь лучше что-то посвободнее
Ответить
Фотография моя, мне 35 лет.
Ответить
Надо же, автор определила точно.
Ответить
вы с ума сошли??? на такие бабки вас разводит косметичка, в 35 без всяких таких вливаний во внешность такое же эффект был бы, а сейчас вы выглядите минимум на 40+ в своем инстаграме
Ответить
А я не давала свой инстаграм и про уход ничего не писала.
Вы меня с кем-то перепутали наверное.
Ответить
ВАс перепутали наверно с женщиной , кот автор показала....
Ответить
37-40
Anonymous
25.02 09:55
37-40
Ответить
Не надо никаких манипуляций. Просто не валяйтесь на диване!
Вы никогда со спины, не назовете точного возраста ни моего, ни моих подруг
Впервые выставлю свое фото на еву))

Ответить
Это не ваше фото, это фото вашей жеппы, по нему трудно определить ее возраст, так как в таком положении- когда земля тянет вниз верх жеппы, можно запросто ошибиться.
Ответить
Необъятной жеппы, я бы сказала.
Ответить
Прикольное фото)
АпРИОри KF*
25.02 00:44
Прикольное фото)
Ответить
Кожа провисает, и хорошо так провисает )
Ответить
"тетка" выглядит на свой возраст, если не старше https://www.instagram.com/joecooker/. Деньги на ветер ее уход
Ответить
Там такие носогубки, что подозреваю нет там никакого особого ухода. Траншея просто.
Ответить
Она выглядит лет на 10 старше. Или врет на счет возраста. Там 43-45, если не больше.
Ответить
Мои года мое богатство)))

Ответить
Супер!)
АпРИОри KF*
25.02 00:44
Супер!)
Ответить
А вот фото девушки - молодухи, уже шесть лет она вкалывает в себя ботоксов и филеров примерно на 150 тыс в год.
На какой возраст она на ваш взгляд выглядит?
Прошу реальную переписку для определения возраста не читать. а то будет не интересно.
https://zen.yandex.ru/media/joecooker/posle-50ti-uje-pozdno-skolko-stoit-podderjanie-krasoty-i-molodosti-5bfa908675a38d00a931052d
Ответить
40-45
Anonymous
23.02 23:15
40-45
Ответить
Еще будут варианты?
Напомню, женщина ОЧЕНЬ ухаживает за собой. И это не пенка с пилингами и крем Свобода, проф. дорогой ежемесячный уход!
Ответить
50
Anonymous
23.02 23:18
50
Ответить
За 45, нет искры, серая мышь несмотря на весь уход.
Ответить
Не завидуйте так открыто...
Ответить
Да я не завидую) у меня гены хорошие, без ботокса хорошо выгляжу
Ответить
35-40
ВесНа OH*
23.02 23:18
35-40
Ответить
Из ухода филеры, плазмолифтинг, ботокс, биоревитализация.
Все на постоянной основе 6 лет.
Ответить
Да пофигу.
Тяжёлая шея, бородавки, куцые брови.
Похожа на 35-летку БЕЗ ухода
Ответить
Тогда Вам 55... не меньше...
Ответить
Вычо? Весна - вечномолода и вечнопьяна)))
Ответить
Ответить
Ничего подобного, видно что вся обколота, лоб неестественный. Вы уже забыли, как выглядят в 35.
Ответить
тоже так подумала. я так же как она выглядела, когда мне около 40 было. сейчас специально фотки глянула. вот в 45 уже морщинки появились, а 40-42 - да, именно так
Ответить
лицо просто неприятное, формата старая грымза, а возраст может быть и до сорока
Ответить
Да, вроде и ни морщин особых, овал ничего так. А язык не поворачивается молодой назвать.
Ответить
нормальное лицо, вполне приятной женщины.
вас тоже многие считают грымзой, хотя вы себя считаете идеалом.
Ответить
У нее лицо ехидны
Anonymous
25.02 09:25
У нее лицо ехидны
Ответить
Я б ей лет 35 дала, ориентируясь на выражение глаз. Шея смущает, шея для 35 старовато смотрится. Шея на 45 тянет.
Ответить
Глаза, глаза пожившей женщины. Они выдают возраст в первую очередь.
А еще без бровей, это маркёр явно не молодухи:)
Ответить
У моей 26-летней коллеги такие брови. От природы такие. Подрисовывать она не хочет, так как руки не из того места растут, тату тоже, иголок боится до обморока. Так и ходит с такими.
Ответить
Ваша 26 летняя коллега спецом выщипала себе все до основания и гладкой кожи, а потом не хочет подрисовывать? Не верю.
Так делали девушки взасорок.
У молодых брови свои, кустистые и натюрель, мода сейчас такая.
Нарисованная бровь - признак молодухи за сорок лет:)
Ответить
Не выщипывала она себе ничего. У нее от природы тонкие брови старомодной формы. На детских фото такие же. Да и не у всех молодых кустистые брови, некоторым природа не отпустила густых бровей. Я молодуха за 40, ничего не рисовала себе на бровях никогда, хоть увыщипывайся.
Ответить
У этой тети бровей нет, они полностью нарисованы. Причем тут ваша молодуха с жидкими бровями в 26?
Ответить
У этой тети бровей может не быть тоже от рождения.
Ответить
Тогда бы она была блонди, натюрлих:)
Ответить
Не обязательно.
Три грации SD*
24.02 00:03
Не обязательно.
Ответить
Обязательно. Без ресниц и бровей от природы могут быть только блонди и то не все, а альбиносы.
Если свой цвет волос далек от седого, то ресницы и брови будут полюбэ![-X
Ответить
Будут, но насколько густые? Темные волосы не гарантия нормальных бровей, к сожалению.
Ответить
Но уж, согласитесь, погуще, чем выщипанный ноль!:party2
Ответить
Полулысый и невыщипанный тоже не айс:).
Ответить
Моя сестра смуглая и кареглазая - брови же у нее светлые и тонкие..... Мама вообще имеет темно-каштановую гриву, которой хватило бы на четверых - брови при этом хуже, чем у барышни на фото.
Ответить
У барышни на фото бровей нет. Совсем. Никаких. Есть нарисованное чудо.
Ответить
Ну на фото точно и не видно, есть или нет. Возможно редкие светлые свои, вот и подрисовывает слегка.
Ответить
+1.
Anonymous
24.02 02:01
+1.
Ответить
Да ну прям)) Какие еще альбиносы?)) Я, например, в детстве и юности блондинка-блондинка была, брови-ресницы тоже абсолютно светлые. Сейчас волосы потемнели конкретно, примерно 7 тон (кто разбирается), седины нет, кстати, а вот брови-ресницы, заразы, не потемнели((, красить приходится. Как была белобрысой, так и осталась. Ну и густота бровей никогда не была моей фишкой, хоть я их и не выщипывала. Так что... по всякому бывает.
Ответить
+1, выше про сестру писала. Смуглая, кареглазая, волосы в детстве были как цветочный мед, сейчас сложный оттенок потемнее - по российским меркам не блондинка в любом случае, а брови.....совершенно бесцветные, приходится красить.
Ответить
+100 у меня всю жизнь такие. и у мамы. никогда не корректировали.
Ответить
Мне кажется, что у нее взрослое лицо - типаж такой, наверняка выглядит старше своих лет. В сравнении с собой дала бы ей больше 45, но на деле может быть и меньше 35.
Ответить
42-44 я так выглядела в таком возрасте, подглазья выдают возраст и уголки губ вниз опущенные,
Ответить
43-45 я бы дала.
Аня С. KF**
24.02 00:07
43-45 я бы дала.
Ответить
Больше 40, лет 45, думаю. Скучная внешность, неинтресная.
Ответить
Руки. На лицо можно не смотреть.
Ответить
Около 45....
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
24.02 12:20
Около 45....
Ответить
Выглядит как моя ровесница - где-то 40-42 года. Но учитывая, что там супер-пупер уход, то наверное 46-48 лет.
Ответить
+1 тоже тёк подумала, а увидев в близки ее брови вообще об отметке 60 задумалась, у моей мамы такие
Ответить
39-42
Anonymous
24.02 13:08
39-42
Ответить
35?
Радиола розовая OH*
24.02 14:11
35?
Ответить
А я ей 50 дам, не меньше. Ухоженная, да, но взгляд далеко немолодой женщины.
Ответить
Сорокет. Может, больше.
А еще дамо - полный ноль в написании текстов.
Ответить
тексты не читала, пробежалась по страницам, фотки посмотреть. эта показалась вполне юной, глаза веселые
Ответить
Если ей и правда 34, то......
Anonymous еще один
25.02 15:40
Если ей и правда 34, то......
Ответить
40+, но выглядит хорошо.
Звездопад H*
25.02 01:23
40+, но выглядит хорошо.
Ответить
Разводят бедолагу на такие суммы, а от возраста не убежишь, в районе 50 она выглядит, но ухоженно, если ей и правда 34, то просто дура столько лет тратить такие суммы, и выглядеть на ухоженные 50 :crazy
Ответить
ППКС
Anonymous
25.02 15:40
90
ППКС
Ответить
950 просмотров, народ не тисьняйтесь)))
Ответить
Со спины? Легко, фик отгадаешь по та...
Академик Флуда ♤ Clair
23.02 23:28
Со спины? Легко, фик отгадаешь по такой позе

Ответить
Ну по такой может и фиг:)
Но вообще я была удивлена, как я смогла молодого парня выцепить из толпы. Он стоял спиной, ну ничего лишнего не было засвечено, а вот как-то интуитивно подумала - молодой..
Ответить
Осанка, тонус, они же все-таки не в ...
Академик Флуда ♤ Clair
23.02 23:32
Осанка, тонус, они же все-таки не в шубах по пят то ходят, когда ног не видно))
Ответить
Ключевое слово ходят.
И в шубе до пят видно кому за 20, а кому за 40.
Ответить
Походка важна, да, но если нет пробл...
Академик Флуда ♤ Clair
23.02 23:46
Походка важна, да, но если нет проблем с суставами, то и в за 40 летают так, что не отгадаете) Не зря же придумали про пионерку и пенсионерку)
Ответить
Если на нашем сайте выставлять, то полюбасу от 35 до 50. Чего тут гадать.
Ответить
после 35 мужики матереют - раздаются вширь.
А вьюношескую стройность только дурак не увидит.

Я тут сериал смотрю. Вроде все ничего, мужик худой, а ходит как толстый, говорит как толстый, смотрит как толстый. Поинтересовалась им в тырнете, а он и в самом деле лет 10 назад в свои 23 был поперек себя шире. Но я же на всевиденье не претендую...
Ответить
Не всегда возраст со спины можно определить - не зря ж поговорка про пионерку есть... Ня днях видела бабулю - со спины в возрасте заставили усомниться только сапоги )))
Насчет моложе выглядеть - это реальность. Не все поголовно, но...явление имеет место быть.
Ответить
Сколько тут?
Anonymous
23.02 23:56
100
Сколько тут?

Ответить
35-40
Anonymous
23.02 23:58
35-40
Ответить
От 35 до 40-ка. Не молодая однозначно. Не девушка юная.
Но фигура отличная и даже волосы в меру жидкие не так сильно портят.
Хотя тяжелая, немного сутулая спина выдает груз непосильной ноши, не присущий молодым, да звонким.
Пятки не обработан нормально, это вас не красит.:tongue2
Ответить
Спина не сутулая и не тяжелая, это майка надулась пузырем от ветра. Спина тощая и костлявая
Пятки где там разглядели? ))
Ответить
сустав и дрябловатая кожа на бедре выдают возраст
сустав вообще лет на 50 тянет
Ответить
Суставы такими были всегда, с детства, когда толстеешь, лучше :)
Ответить
Шея возрастная, тяжелая. Как будто тетка всю жизнь ярмо тащит, как у племенного быка. Ну и обувь возрастная, теткинская.
Ответить
блин. ну вы даете. так и до 70-ти дойдем.

25-30. если больше - то респект.
Ответить
Ей не может быть 25, ну не сидят здесь девчонки двадцатипятилетние, ну зарубите уже себе на носу, не сидят. Да и 30-летние не сидят.
Что им тут перемывать с ровесниками своих мам?
Пенсии грядущие и климакс?
Ответить
но здесь сидящие могут выставить чьё угодно фото: дочери, невестки, коллеги, любовницы мужа и т.д.
Ответить
Ну согласитесь, если вы не проф фотограф, то на раз два явно не найдете фото любовницы, коллеги, невестки, свата троюродного брата и даже внучатой племянницы троюродной тетушки или кузена дяди по материнской линии, прервавшейся в 30-хх..
И главное, всех молодых, тонких и звонких)))
Не мелите ерундой)))
Ответить
фото родных детей можно найти на раз
Ответить
Покажите мне, пожалуйста, если вас не затруднит конечно же, того дебила, кто решиться на растерзание Евы выставить фото своего ребенка. Чур про Лизон не вспоминать.
Ответить
проще показать вам другие фото. еще 5 секунд на копирование - и можно выспрашивать ваше мнение. о том, "как я выгляжу". а вы рассказывайте, что мне не может быть меньше 40, так как 'то ева и тд и тп
https://www.google.com/search?q=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE+%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0+%D1%81%D0%BE+%D1%81%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D1%8B&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiblrnJ5tLgAhUqqIsKHYasBacQ_AUIDigB&biw=1440&bih=682
Ответить
ЧТД
народ выставлял свои фото, что за 5 сек ищется в гугле:)
А вы непроходимо тупаааааааяяя.:party2:party2:party2
Ответить
боже.. вы проверяли выставленные фотки в гугле? да вы озабоченная.
Ответить
Я только ответила на вашу ссылку фото из гугла. Баш на баш, не озабоченная вы наша)))
Ответить
Фейсбук, инстаграм
Ответить
в соцсетях этого всего - как говна за баней
Ответить
Вам видней.
Это было ваше фото?
Вам хватило Евской похвалы или еще хотите?:)
Ответить
увы, не моё. я б за такие ноги кусок родины продала
Ответить
дауш.
Хорошо продавать то, что тебе не принадлежит.
Ладно бы написали, что почку продали, честнее бы было...
Напомнило.
Она готова была пожертвовать для него всем, тем более, что у нее ничего и не было (с)
Ответить
ей может быть 60, и она выставила фото своей невестки.
Ответить
Локти сухие и возрастные, спина напряженная, явно не молодая перед нами, а женщина, уже поимевшая груз ответственности и тяжесть бытия.
Нет легкости - звонкости - тонкости - беззаботности, присущей молодости!
Ответить
Я бы сказала поначалу "от 18"...но вот руки выдают...не юная это тонкость, а возрастная сухощавость:ups2
Ответить
И спина.. Я вот по таким спинам узнаю наших за границей. И меня, конечно же, тоже узнают. Спина - это наше национальное. А еще особая напряженность в лицах, особенно за рубежом это в глаза бросается.
Там и тетки в массе своей страшнее и почти все поголовно не ухоженные, но вот спины мягкие, без напряжения и лица расслабленные, не как у наших:(
Ответить
а где там руки?....
Anonymous
24.02 01:07
а где там руки?....
Ответить
На второй фотке
Anonymous
24.02 01:08
На второй фотке
Ответить
упс. предупреждать надо))) я одну рассматриваю))
Ответить
Нет, это не возрастная сухощавость, это косточки торчат. Я сейчас чуть старше, чем на тех фото и поправилась немного, вся эта "возрастная" сухощавость исчезла ))
Ответить
Суперская фигура! А ноги так вообще слов нет))
Ответить
лет 40 +- . Но фигуры отличная! ноги супер и с пятками тоже все в порядке!
Ответить
Ошиблась один раз
Шла мимо парка Зарядье, на парапете сидела .. бабушка, ко мне спиной.
Я, проходя мимо, удивилась, какая модная и продвинутая бабулек. Лоферы на босу ногу, скинни и пальтецо в обтяг. Обошла ну и так и есть, дева молодая с абсолютно седой головой.
Помните пару лет назад была мода на седые волосы у молодых, тех, кому до 25 лет?:)
Ответить
А я так в спортзале ошиблась в обратную сторону. Передо мной на велосипеде сидела молодая еще, как мне показалось, тетенька. лет 30 со спины бы дала. Маленькая, мускулистая, ничего лишнего, хвостик на голове, а в конце занятия как повернулась - пенсионерка. Я аж вздрогнула. Такая огромная разница между лицом и телом.
Ответить
Кто-то правильно там написал: молодость и хорошее состояние кожи - не одно и то же.
Ответить
НЕ Шекспир?:)
Anonymous
24.02 00:03
НЕ Шекспир?:)
Ответить
Можно не иметь хорошую кожу, но выглядеть молодо и наоброт....
Ответить
Миллионы прыщавых подростков и людей до 25 лет с отвратительной кожей все равно, ВСЕГДА И ВЕЗДЕ будут выглядеть моложе тетей, заполированных ботоксом с гладким личиком.
Причем тут кожа, когда возраст и молодость не в ней.
Не дурите, ладно?
Ответить
При том. Например, женщина с жирной кожей НИКОГДА не сделает ее идеальной, но запросто может выглядеть прилично моложе паспортого возраста.
Ответить
Женщина с жирной кожей изначально в более выигрышных условиях находится.
1. Жирная кожа по структуре более плотная и не тянется, значит тонких и ранних морщинок у нее не будет либо они будут заметны только ей.
2. Жирная кожа после 40-45 плавно перестает быть жирной и становится сухой, но отзывчива на полив, т.е. на масла увлажняющие.
И да, тетя с жирной кожей будет выглядеть визуально моложе тети с кожей сухой.
Ответить
И? Как ваши слова противоречат моим? )))
Ответить
Мои слова были про прыщи и молодость.
Молодой, весь в прыщах будет молодой.
Старая, вся заполированная, будет старой.
Их никто и никогда не перепутает в этом мире, даже те, кто в возрасте ничего не кумекает)))
Ответить
Еще раз, для особо одаренных. Между полюсами всегда есть варинаты. Можно иметь жирную кожу и без всякой заполированности только на этом основании выглядеть моложе. Можно быть молодой, но иметь неудачный типаж и выглядеть старше. И перепутать таких - раз плюнуть.
Ответить
Подтверждаю, жирная кожа у меня, за счет этого морщин мало, фото как то выкладывала, даже тут на пару лет возраст скосили.
Ответить
Это настолько расхожая фраза, что уже даже не смешно..
Все молодящиеся Евы здесь выкладывали фото и им дали на 10, нет на 20 лет моложе. Им не продают алкоголь и сигареты, не пускают к гинекологу без мамы и к косметологу тоже, требуют разрешение родителей на вмешательство.
Ответить
это ваши фантазии, я про пару, тройку лет написала)
Ответить
Выложу на минуточку, сколько тут лет?
со спины фоток нет, лицо не интересно)

:love1
Ответить
Руки у вас жесткие, тяжелые, гружены были не раз и не два. Явно не девушка молоденькая, тетя за 35.
коленки подвисают двйными складками, это возрастное.Форма ступней красивая, у моей бабули такая была, но вы еще так выгодно их вывернули и сверху снимаете. Лак вам не по возрасту, простит очень.
Ответить
Спасибо, в принципе все верно)
А какой лак порекомендуете?
Ответить
Антрацит попробуйте.
Ответить
то же серебро, но без блеска?
Ответить
Антрацит не серебро, это темно-серый, близко к черному.
Ответить
я в яндексе посмотрела, условно серебро,не правильно выразилась.
все таки нет, я не вижу это цвет на ногтях, слишком скучно.
Ответить
Украсьте россыпью каменьев и стразигами.
Обхохочешься.
Ответить
а у ВАс либо в стразьях либо серо? середины быть не может?
Ответить
А бордо - это зеленый цвет? (с)
Ответить
кто как видит)
Anonymous
24.02 01:24
кто как видит)
Ответить
Это был такой бородатый анекдот в СССР. Но вы молодая и поэтому ничего не помните:)
Ответить
шепотом, я 1976 года рождения...
и анекдот я прекрасно поняла
Ответить
Жму руку. Я 75 года:)
Anonymous
24.02 01:34
Жму руку. Я 75 года:)
Ответить
за 35 Вы писали? мне польстило)))
Ответить
Двойка, попробуй еще раз!
Ответить
выразилась неправильно, в любом случае это не мое.
Ответить
ЗЫЫЫ, а не по возрасту какому лак? за 35 понятие очень растяжимое
Ответить
Лучше простые, четкие и ясные цвета. Все это розавенькие, да с перламутровеньким, да побольше камешков и стразеков в глазики, все это выдает колхоз и простит сильно. Либо тогда уж сделайте украшения по типу авангардизма, ну что-нибудь по типу проунов Эль Лисицкого.
Ответить
Поняла Вас, будем думать)
камешки и стразики не люблю, но и антрацит перебор, серебро на загорелой коже хорошо смотрится.
Ответить
На загорелой коже отлично смотрится белый, можно сделать омбре белый, ваще супер стильно и круто, в т.ч. и на руках.
https://www.instagram.com/p/BG-KpfoutzQ/
На загорелых ногах хорошо смотрится бирюза, такой насыщенный цвет, как море в Таиланде, если вы понимаете о чем я говорю:)
Ответить
спасибо за направление, нет на Тае не была, была на Сейшелах,
ногти на руках не обсуждаются, от природы они неудачны, так что только французский маникюр. Наращивать боюсь
Ответить
Да у меня самой такая кожа + типаж редкий. На еве порадовали, в жизни тоже часто ошибаются.

З.Ы. Для неграмотных злобных анонимов - алкоголь продают.
Ответить
Именно. Ухоженные 35 никогда не будут выглядеть ровесником неухоженных 25.
Ответить
Будут, если люди разного типажа и пр.
Ответить
Не будут.
Anonymous
24.02 00:39
Не будут.
Ответить
Будут, даже среди известных персон легко такие примеры найти.
Ответить
можете привести пример с фото?
Ответить
Я бы сравнила Бритни Спирс с Дженнифер Лопес.
https://www.cosmo.ru/beauty/star_beauty/ne-po-vozrastu-zvezdy-kotorye-vyglyadyat-starshe-svoih-let/
https://www.glamour.ru/celebrity/glamourama/1282764_10zvezdkotoryevyglyadyatmolozhena15let

З.Ы. Есть еще типаж, который выглядит сначала взросло, а потом консервируется.
Ответить
Не будут.
Anonymous
24.02 00:46
Не будут.
Ответить
НЕ будут.
Anonymous
24.02 00:55
НЕ будут.
Ответить
Посмотрела другие ее фотографии... Я не уверена, если дэушко имеет национальные корни из областей, где узкие глаза, то не рискну, если же типаж чисто славянский, то не меньше 45 точно.
Ответить
Да и при этом 6 лет дама плотно сидит на игле и всех возможных омолаживающих недешевых процедурах.
Ответить
"на игле" - это вы про ботокс?
Ответить
Ей 34?????????? В её возрасте и без всех этих процедур можно лучше выглядеть.
Я с первого взгляда решила, что "ухоженная женщина 45-47 лет".
ГЛАЗА и выражение лица как у пожившей взрослой женщины.
Ответить
Сама была в шоке, думала, что моя ровесница, ну может чуть, на пару лет моложе, лет 40-42. Мне тоже глаза не понравились, они очень возрастные.
А когда узнала, что она в свои 34 уже 6 лет плотно на игле круглогодично, в осадок выпала...
Ответить
Ух ты, я прочти угадала! Значит, она с 28 лет на такой куче процедур сидит? Зачем столько в 28 лет, неужели так все плохо уже тогда было?
Ответить
Она отела предвосхитить время, мол потом же будет поздно.
Статья так и называется, что после 50-ти уже поздно, делай, как я!
Ответить
Не, я такой кошмар в себя с 28 лет не заливала, и в 45 не собираюсь. Ну да, 45 в этом году стукнет, ну начали проявляться мимические морщины справа на лбу, ну и фиг с ними.
Ответить
Охххх...я лучше выглядела в 35 не то что без филлеров, а даже кремом не пользовалась:ups3
Меньше 30 стопроцентно давали....но на Еве конечно 50=D>
Ответить
Вам и сейчас никто более 35 никто не даст. А вы и не просите.:party4
Ответить
Увы, нет
ВесНа OH*
24.02 01:17
Увы, нет
Ответить
Я с вами согласна в том, что в 34 еще можно быть ух и ах и уж точно гораздо моложе, чем "ухоженная" дама.
Вся эта мода "на ботокс" с 25 лет, для профилактики, в итоге выливается в вот такое унылое нечто.
Ответить
Ну да, ну да. Лизон вон тоже говорит, что молодо выглядит...
Ответить
В 40 Лизон выглядела шикарно. Я имею в виду именно моложавость, а не антураж в кустах с нечистыми пятками
Ответить
Лизон и в 43 выглядела супер. Были фото, где она с грудным младенцем, она очень молодо выглядела. Сейчас уже, конечно, на свои.
Ответить
С младенцем вроде раньше...
Тогда и в 45 она шикардос выглядела. В общем, 10 лет назад.
Ответить
Она в 42 родила, как раз в 43 на руках годовичка держала. Была очень молодой!
Ответить
Лизон генетически красивая
И выглядит прекрасно для своего возраста
Ответить
Как раз генетически она некрасива. Вы видели ее 19-летние фото? Там нос в пол-лица, рот некрасивый, маленькие глаза, на лягушку похожа. С возрастом стала милее, потом сделала необходимые вмешательства, но потом скатилась в улучшайзинг без должного ухода, плачевные результаты мы наблюдаем в прямом эфире
Ответить
По сравнению с большинством населения России (особенно средней полосы) она уж точно не страшная, даже в 19.
Ответить
Ну это на вкус, на цвет, как говорится. По мне так страшная, такая монголоеврейская смесь.
Ответить
Дело не во вкусе, все вполне объективно. Да и нет вроде в ней ничего монгольского - по крайней мере по фото в юности..... Большинство россиян, чей типаж похож на чисто русский или финно-угорский - красотой не блещут. Смесовые варианты как раз поинтереснее будут.
Ответить
Не врите что я сейчас на "свои" выгляжу. Сравните меня с любой женщиной 55 лет. Покажите фотки.
Или не брешите

На "свои" я вполне выглядела в течении двух лет, когда серьезно болела.
А потом снова стала не на свои.
Вот я в 2019 году.

Что же касается сколько мне тут на еве давали , это было так.
В 43 года мне давали за 50, теперь дают за 60, скоро будут давать за 70
Ответить
Фото в купальнике покажи
Ответить
У меня нет такой последнего лета. Я в тропиказх в купальнике не купаюсь- берегу кожу от солца.
Вот последнее лето

Нашла лучше. Вот мои ВИДЕО в купальниках, это мне тут уже больше 50

Персидский Залив

https://www.youtube.com/watch?v=Nj336fWdCCQ&t=0s&index=62&list=UUcp9KDSovJm8mn3ot-rN7sw

Карибское море

https://www.youtube.com/watch?v=e_pNIKbtxC8&index=85&list=UUcp9KDSovJm8mn3ot-rN7sw
Ответить
Какой прекрасный водоём
Ответить
Посмотри на видео другие водоемы. Что до моей фигуры. с тех пор у меня фигура изменилась в том, что непонятно выросла грудь.
Других видео в купальниках у меня нет, но вот я несколько дней назад в Париже на Монтмартре
https://www.youtube.com/watch?v=HDLHU_-Kaco&index=2&list=UUcp9KDSovJm8mn3ot-rN7sw&t=0s

А вот примерно месяц назад

https://www.youtube.com/watch?v=VY0gfmLRHD8&index=17&list=UUcp9KDSovJm8mn3ot-rN7sw
Ответить
Анхен, я тоже сегодня на Мормарте бы...
Бетона Мешаловна SD
24.02 21:11
Анхен, я тоже сегодня на Мормарте была, парней -певцов не нашла. Так что потанцевать даже шанса не было, там мужик один на арфе играл, но под арфу какие танцы.:) К сожалению народ не могла поразить меховой накидкой с розовой атласной подкладкой:( Но ничего, намотала платочек на старческую шею, надо же морщины как то прикрывать, на ноги кроссовки, старость не радость. На копытах по китайским стенам лазить не могу.
Ответить
На арфе старичок сидел играл на главной большой лестнице если подниматься прямо к собору Сакре Кер?
Тогда мы его тоже видели.
Да погода преккрасная стоит
Ответить
Да, по-моему к этому собору, там еще...
Бетона Мешаловна SD
24.02 21:26
Да, по-моему к этому собору, там еще фуникулер, мы пол Монмартра обошли сегодня парней не нашли:) Погода наичудеснейшая, вы наверное очень хорошие лучи нам послали. Нам повезло.
Ответить
Я всегда посылаю хорошие лучи.
Негры играли вот в этом месте.
Если подняться на холм и всиать лицом к Сакре Кер, то надо обойти его(собор)- слева. Идти куда все идут- к площади Тертр. Обычно там в середине какой-то ресторан выставляет столики, но вокруг полно художников- рисуют разные портреты или рисунки и продают. Но когда мвы там были, площадь была пуста.
Так вот .
Лесница на которой я увидела негров , которые музыку играли и я решила подняться по стуупенькам и станцевать под их музыку- они сидели на ступенях Сакре Кер, но на боковых, второстепенных ступенях. они ведут в закрытую дверь, поэтому туда никто не поднимается.
А виноградники на Монтмартре посмотрели?
Они пренадлежат муниципалитету Парижа и каждый год из них делают реальное вино(мало) и эти бутылки продуют потом на аукционе коллекционерам.
В музей Дали заходили?
Приятно там, на Монтмартре, народ всегда гуляет.
Ответить
Видели художников, кладбище видели, ...
Бетона Мешаловна SD
25.02 08:32
Видели художников, кладбище видели, с виноградников даже продают вино? Обалдеть. В музей Дали не заходили, я его из списка вычеркнула. Дочь уже не хочет в музеи ходить, устала от них:) Оставили на другую поездку и на дождливую погоду:) мужу больше понравится чем ребенку этот музей, обязательно с ним приедем.
Я вообще очень изменила свое мнение о Париже. В него влюбилась, даже можно сказать так. Даже ребенок, в первый раз сказала что хотела бы сюда вернутся. Пока она хотела только в Японию вернутся. Не знаю может погода большую роль играла, но поначитавшись я была совершенно равнодушна к Парижу, а вот сейчас думаю обязательно снова приедем. Кстати здесь фотки Мормартра показывали где одни арабы и черные, такого не видела вообще.
Ответить
Черные и арабы якшаются не на самом холме Монтмартр, а внизу, где проходит воздушная линия метро, 2 линия. Кто идет на Монтмартр- выходят на станции Анверс, в арабы якшаются на станции до Анверса, называется Барбес Рошешуар(это так называется главная улица, над которой проходит воздушная линия метро)Там их район..
На Монтмартр хулиганье не забирается, там всегда приличная публика и толпы туристов.
Как и около Нотр Дама, как и около Эйфелевой башни.как и на набережных Сены, как около Лувра. Как и во всех остальных прекрасных местах.
Париж всегда остается праздником, который всегда с тобой.
Ответить
Мы так по ошибке вышли на этом Рошешуаре... офигели от толп черных, даже в центре нигде такого не видели, реально черный район.
Ответить
Мы и внизу были, мы практически целы...
Бетона Мешаловна SD
25.02 10:37
Мы и внизу были, мы практически целый день на Мормартре провели. Там и пообедали, в каком то недорогом заведении в который стояли с французами в очереди минут 30ть. Мы выходили/заходили на Пигалес и Абессис ( наверное правильно произношу)
Ответить
Там есть станции метро Пигаль и Анверс.
Между ними Бланш. Это рядом с кабаре Мулен Руж.
Там еще сексшопов много- Между Бранш и Пигаль.
Ответить
О, я не одна такая влюбленная) Кому не расскажу, что в пятый раз за недолгое время в Париж собираемся, все плечами пожимают недоуменно) А меня вот тянет в Париж и все тут.
Ответить
Меня тоже ни один город не зацепил к...
Бетона Мешаловна SD
25.02 10:41
Меня тоже ни один город не зацепил как Париж. У нас кстати одна такая подруга есть, она постоянно в Париж ездит. Но она шоколад делает, здесь классы берет.И главное я мужу раньше говорила что не хочу в Париж, когда собралась он мне предьявил что за дела такие. Я ему говорю да просто ребенку музеи показать:)))
Это как Лондон, здесь многие писали что обожают Лондон, я там пару раз была. Совершенно не хочу туда снова. Не задел, не понравился, никак.
Ответить
О, вот про Лондон-это мое) Он даже важнее для меня, чем Париж, ну просто сердце замирает, когда думаю о нем или фото вижу, но туда сложнее попасть(
Муж мой, кстати, от Лондона в восторге, а вот к Парижу он довольно ровно относится, впрочем, как к большинству европейских городов.
Ответить
Мои коллеги, которые недавно были в париже, сказали, что там не работает подсветка туристических достопримечательностей по вечерам. Нотре дама, например. Это правда?
Я хотела с сыном на пасхальные каникулы в париж поехать, но когда надо было заказывать гостиницу и билеты в новостях постоянно показывали беспредел на ушицах. Рука не поднялась заказывать билеты. Переиграли на барселону.
Но я и париж не особо люблю. )
Лондон или рим например намного больше. Туда могу ездить постоянно (что и делаю). :))
Ответить
Mы только танцующие жилеты встретили, я сразу Анну вспомнила.
Ответить
Вчера на Елисейских полях видела жил...
Бетона Мешаловна SD
24.02 22:04
Вчера на Елисейских полях видела жилеты. Возле триумфальной арки. Но я точно не знаю это были настоящие желтые или нет. На них жилеты желтые были, но я не уверена что они authentic :)
Ответить
Настоящие.
Мы проводим акции только по субботам.
Ответить
Поняла почему наш отель был оцеплен ...
Бетона Мешаловна SD
25.02 08:21
220
Поняла почему наш отель был оцеплен в Субботу. Все перекрыто полицейскими. Наш отель рядом с Grand Palais. Спросили работников отеля, они сказали что так каждую субботу потому что рядом резиденция вашего президента. Но желтых жилетов в округе не видела.Наоборот классно было на площади Конкорд, там всегда движение, а так походить можно:)
Ответить
Лично я вам про возраст ничего не писала и понятия не имею как вы выглядите - лично вас не видела. По фото же судить сложно, но сильно моложе я бы вам не дала - я привыкла к моложавым людям, для меня это норма. Наоборот всю жизнь удивляют те, кто выглядит на свои или старше.
Ответить
Вы прикольная. Почему-то Волочкову напоминаете. Беззлобная, на жизнь не обижанная. Мужу наверное весело с вами.
Ответить
Вы меня явно с кем-то спутали, а если это ваша фантазия - обратитесь к психиатру пока не поздно.
Ответить
Обсуждаемая тетка лучше выглядит чем вы, Анастасия
У вас просто некрасивые черты лица
Вы ухаживаете за собой и выглядите лет на 47. Хотя я видела ваши фото на которых вы отвратно выглядите
Но вы просто с некрасивыми чертами лица. Имхо.
Ответить
Нет. Вы не правы. Да, я ужасно нефотогенична.
Но у меня идеальный нос, например. Редко встречаются красивее:-*
И у меня "интересный типаж". У меня подвижная мимика. Я очень обаятельная в динамике.
Лицо обсуждаемое тетки "простое, как правда". И бородавки:sick4
А можно узнать, где вы видели мои фото?
И какие части моего лица уродливы?
Ответить
у вас очень мелкие и некрасивые глаза
Ответить
У вас интересный типаж?
Да вы стебетесь
Ответить
пожилой бурят
Anonymous
24.02 17:02
пожилой бурят
Ответить
Или шаман из юрты))
Anonymous
24.02 17:08
Или шаман из юрты))
Ответить
Просто неудачное фото. У каждой такие есть. Я соглашусь с Настей, лицо у неё интересное.
Ответить
Абсолютно обычное лицо, даже национальное.
Ответить
+1
Anonymous
25.02 11:25
+1
Ответить
Обьективно некрасивая и главное неприятная женщина.
Мое имхо. Никого не хочу обидеть но факт есть факт.
Ответить
Слушайте, я не фанат Насти, но у неё были другие фото, где она хорошо выглядит. И по одному фото никак нельзя судить. Меня многие считают симпатичной, но у меня есть такие фотографии, крокодайл просто.
Ответить
Ага были
Где она в синем пуховичке в машине с губами сложенными обезьянней жепкой
И главное гордится собой чоуж. Тут неоднократно выставляла
Просто буээээ реально. Не преувеличиваю ни разу
Ответить
Обычная нормальная женщина, чего ерунду городите???
Ответить
Тогда сказать обычная тетка.
Ответить
А вы поди необычная тетка?))
Радиола розовая OH*
24.02 17:25
А вы поди необычная тетка?))
Ответить
Предлагаете мне губки обезьянней жепкой сложить и селфи на еву зафигачить
В синем пуховичке.
Ну я то в отличии не совсем с ума выжила
Ответить
Вам жалко? пусть складывает. Вас тол...
Радиола розовая OH*
24.02 17:34
240
Вам жалко? пусть складывает. Вас только Настя раздражает, а сколько еще по инстаграммам девушек с губами, вы за каждой следите?
Ответить
Старые фото да, интересные. А нынешние нет, каков человек, такое и лицо. Пробакланила Весна свою интересность.
Ответить
Просто неудачное фото. У каждой такие есть. Я соглашусь с Настей, лицо у неё интересное. А вот причёску я бы изменила. Такому лицу нужны волосы подлиннее с косой чёлкой или без неё. И цвет - потемнее.
Ответить
Ну тогда у нее что не фото то неудачное
Ответить
Носогубки
Пастозное лицо
Неминуемые брыли
Грыжи под глазами
Но все было было бы ничего если бы генетически некрасивые (мягко) черты лица
А глазки да. Глазки удались
Бугага
Ответить
Зато какие губы!
Anonymous
24.02 17:09
Зато какие губы!
Ответить
1.5 мл филлера и вуаля
Но весна губами гордится
Она как то их уточкой оттопыривала и себя в машине в синем пуховичке фотала
Страшно гордилась видимо собой
Смех да и только. Просо буээээ
Ответить
Нет, нельзя позжно рожать. Бабушка и внук.
Ответить
У меня теже ощущения.
Ответить
не завидуйте
Anonymous
24.02 17:43
не завидуйте
Ответить
Чему интересно, быстрому подчищению фотки в инсте?
Ответить
Некрасиво подтяфкиваете.

Ответить
Фильтры голимые. Вы как Анька с её растяжками видео:-).
Ответить
Нет фильтров. Если и есть, то какие-то встроенные. Я ничего не делала.
Самсунг А3 телефон
Ответить
До-до-до. Не виноватая я, они сами пришли, как и Анько савоои видео не растягивает.
Ответить
С какой целью вы губы так складываете?
Ответить
Нет вы вот это лучше прокомментируйте.
Ваши фиьтровые фотки никого не интересуют. Что на это скажете?
Ответить
Выше объяснения и комментарии. Фильтров нет. Есть "ракурс и освещение"
Ответить
Генетически некрасивые черты))))

Ответить
Буряты подгадили
Anonymous
24.02 18:18
Буряты подгадили
Ответить
;-)
Нет.
Дважды нет.
З - зависть)))
Ответить
неужели мордва?
Anonymous
24.02 18:23
неужели мордва?
Ответить
Если бы это было так, я ни разу бы этого не скрывала. Вы же понимаете, что люди моего плана гордятся своими предками)))
Мои корни из Орловской, Владимирской, Московской и Ярославской губерний. Все русские и православные. Среди владимирских предков 1/3 примерно имеет уралоидные черты. Фото с 80-х годов позапрошлого века
Ответить
Очень симпатичное лицо
Академик Флуда ♤ Clair
24.02 18:24
Очень симпатичное лицо
Ответить
Очень интересное я бы сказала лицо.
Бетона Мешаловна SD
24.02 20:59
Очень интересное я бы сказала лицо.
Ответить
Да ну вы что - онЕ же красотка.
Ахахп
Ответить
Впервые вижу это фото. Оно ужасно. До рвоты. Я здесь похожа на свою лёлю
Из старого аккаунта сынского.
Сын тоже ужасен.
Фото старое. Ему 4 года.
Вот мое недавнее фото. Без макияжа))
Я его выставляла

Ответить
Это фото еще хуже. Что у вас с глазами?
Ответить
Они внезапно увеличились)))
Не переживайте)))
Дрочите на неудачное селфи, сделанное 11-летним ребенком, спижженное из его заброшенного аккаунта.
Ответить
Стейси, смирись, ты некрасивая женщина.
Ответить
Увы тебе. Увы!
Ты можешь фамильярничатьи рыться в заброшенных аккаунтах моего ребёнка.
Но ты знаешь, что ты неправа.
Ты - знаешь))
И я знаю.
Я знаю, что ты знаешь, что я знаю:-*
Ответить
Можно я сфоткаю тебя в Мореоне?
Ответить
Нет
Anonymous
24.02 18:31
Нет
Ответить
Почему?
Anonymous
24.02 18:31
Почему?
Ответить
Не разрешаю. Увижу - дам в ебло
Ответить
А там не запрещено фотографировать
Ответить
Когда я хожу туда? В какие часы? Что на мне надето?
Ответить
По пятницам точно ходишь.Но нет никакого труда там тебя подождать, я термы часто там посещаю. На тебе там надет купальник
Ответить
Ты хочешь со мной познакомиться?
Ответить
Нет, не хочу. Но фото обязательно сделаю.
Будешь Аньку обижать, я это фото здесь покажу
Ответить
Какую Аньку?
Если я увижу, что кто-то меня фоткает, я либо сама тебе дам по роже вьетнамкой, либо позову охранников
Ответить
Как ты это можешь увидеть? Там полно народу и почти все с телефонами
Ответить
А зачем ты над Анькой издеваешься?
Врешь ей? Хернёй в уши дуешь?
Она же верит тебе. А ты пользуешься ее несовсемздоровьем((
Грешно это.
Ответить
Я исправлюсь, не переживай
Ответить
Вы больной человек. У вас комплексы какие-то, не может человек на пустом месте из года в год преследовать виртуального противника. Если вы просто заигрались, то все равно уже нездорово выглядите. И почему вы именно к ней довязались? Хотя по стилю вы ко многим тут цепляетесь, у вас точно с кукушкой траблы
Ответить
Аноним, заинтриговали. А что это такоке-Морион?
Покажите фотку!
Ответить
Фото вышлю вам в личку
Ответить
Спасибо, буду ждать и клятвенно обещаю, что не разглашу даже моим друзьям тут- про то, кто послал, впрочем, клоны это хорошее дело. Фотку скачаю и тут же удалю ваше сообщение, потому что не особо верю в почту на еве.
Ответить
Жди-жди. И в школу сходила. Два раза. С распечатками с Евы=D>
Ответить
Тебе такое не по карману
Наслаждайся
http://spa.more-on.ru
Ответить
Да, действительно, не по карману, куда нам.
Какая же вы жалкая, Весна.
А что ж вы так испугались-то что вас там кто-то сфоткает?
Вы в купальнике уже совсем старенькая и кожа клочьями как халат висит, что ли?
Лизон вот например выставляет фотки во всех бассеинах а отелях когда они путешествуют.
А вы чего обосрались от страха? Реакция ваша странная. Что-то тут не так.
Ответить
Тебе не Весна ссылку дала, бассеИн. Научись уже не делать фирменных офефяток под анусом.
Ответить
Вы тоже за Весной в Мореоне следите?
Ответить
А с губами? Мне кажется, что она не русская.
Ответить
Конечно, она этого и не скрывает. Малые народности
Ответить
Чукча в чуме ждёт рассвета?
Ответить
.
Anonymous
24.02 18:26
.

Ответить
100 проц великорусская
Но русские смешанный этнос
Ответить
Глаза ваши выдают вашу национальность
Ответить
Среди русских много уралоидов.
Посмотри на актрис Болотову и Лужину
Ответить
Только Болотова с Лужиной красивые, а вы не очень
Ответить
Ну на то ведь они и актрисы))))
Но я тоже себе нравлюсь)))
Ответить
Действительно?
Anonymous
24.02 18:42
Действительно?
Ответить
Глаза не увеличились, к сожалению. Возраст очень заметен. А губы вы вытягиваете, чтобы щеки меньше казались? Лицо у вас круглое и щекастое. В молодости было.
Ответить
В молодости у всех щечки)) это признак юного возраста))
Да, возраст очень заметен))) преклонный очень возраст)))) очень маленькие глаза, очень большой нос, очень некрасивая женщина)))
Ответить
Я бы не сказала, что прямо очень некрасивая. Скорее, ничем не примечательная. Пройдешь мимо и внимания не обратишь.
Ответить
Не льстите
Глаза действительно просто отталкивающие
Ответить
а мужчинам нравится
Ответить
Ну некоторые знают толк в извращениях.
Веснянский муж на Анастасии же женился....
Ответить
На этой фотографии вам смело можно дать года 53-54, ну и конечно вы далеко не красавица, даже страшненькая, я бы сказала. Вроде брови ничего, и нос нормальный, губы тоже, но все вместе смотрится ужасно
Ответить
Весна
Вам липолитики нужно в брыли поколоть. Курсом
Висят. Дальше будет только хуже.
Ответить
Это уже с липолитиками. Год назад сделала.
Во вторник лазер буду делать.
Ответить
Лазер тогда вам не поможет
Только смас нижней трети
Ответить
Подумаю.
Anonymous
24.02 22:08
Подумаю.
Ответить
А живот вы чем убираете?
Ответить
Да уж, лучший в мире носик :)))) Елы, и такие мешки под глазами, на узеньком лобике такие глубокие борозды. ппц какое самомнение у тетки )
Ответить
Какая то запойная тетка с бодуна
Ответить
Да уж, теперь все обиженные Весной будут бегать с этим фото, как лизоновы поклонники с фоткой с сафари, и пофигу, что куча удачных
Ответить
Не видела ни одного удачного фото Весны. Покажите это чудо
Ответить
Мы как-то с одноклассницами на эту тему заговорили. На момент разговора обсуждали встречу выпускников, т.е. возраст был 36-37. Оказалось - 2 плотно на инъекциях и уже давно. При этом обе они кажется не совсем разбираются в теме - например, про пилинги сказали "это для старушек" и пр. Результат на мой взгляд весьма сомнительный. Если у одной ничего плохого, кожа тонкая и сухая - может она выглядела бы старше своих лет без всего этого, а так на свои. У второй же.....какая-то нездоровая одутловатость. И в классе есть пара человек, которые ничего не делают, а выглядят моложе.
Ответить
На нашей детской площадке гуляет дама, очень большая любительница делать что-то со своим лицом. У нее тоже лицо выглядит одутловатым все время, возможно, из-за перебора с процедурами.
Ответить
Я после этого стала читать на тему и поняла, что на жирной толстой коже некоторые процедуры могут дать именно такой эффект...
Ответить
Лучше быть красивой, чем "молодой"))
Две мои косметологини: одна сербка ...не слишком "приятная". Чем больше вмешательств, тем больше похожа на мужчину:ups2 вторая татарка - и без вмешательства была бы красавицей. Ещё есть армянка 58 лет - типичная "луноликая" а-ля Максакова: лицо-подушка глааааденькое на тяжелом торсе с возрастным загривком и возрастными же сухими ножками. Увы...я кажется склоняюсь к тому же типажу:sad2
Ответить
Это уж точно.... Моему косметологу тоже не повезло фатально - куча морщин и при этом сильное обвисание в районе шеи/подбородка. Процедур много, а толку нет - только хирургия поможет. Плюс к этому не красавица и фигура яблочного типа. Мы с ней практически ровесницы, а внешне никак не скажешь.
Ответить
Обьясните мне, пожалуйста, зачем выглядеть младше своего возраста. Зачем выглядень хорошо мне понятно, зачем выглядеть младше?
Ответить
Чтобы возбуждать внимание мужчин и зависть женщин, нормальные человеческие чувства, чего непонятного-то.
Ответить
Непонятно. Завидовать возрасту? Возбуждаться на возраст? Ну глупость же
Ответить
Мужчин визбуждает возраст, точнее, его отсутствие, никому не нужны престарелые тётки, две по двадцать - идеально, чем одна в за 40, природа, какбы тётки не умничали.
Ответить
Моего мужчину возбуждаю я, а не цифра.
Ответить
на кой вам из внимание? у вас денег нет или квартиры?
Ответить
У меня есть всё, а внимание мне нужно для селфистима.
Ответить
Я думаю, большинство путает понятия выглядеть хорошо и выглядеть моложе. Для них выглядеть моложе это равнозначно выглядеть хорошо, что далеко не всегда так.
Ответить
да и понятие "выглядеть хорошо" тоже не у всех одинаковое. для меня хорошо выглядеть - это быть в нормальном весе (BMI ниже 25) и хорошей спортивной форме (то есть мышцы присутствуют и в тонусе), лицо - с минимально возможным количеством морщин (по возрасту). ВСЕ!!!

а для кого-то это 130 килограмм, но с причесочкой, макияжем, маникюром и в фирменных шмотках.

понятия "хорошо выглядеть" тоже различаются у людей.
Ответить
Ага, бывало такое в Красоте, выставят фото, им дадут на 2-3 года меньше, вот радости-то, а там на фото - обнять и плакать, и дело совсем не в возрасте.
Ответить
Наверное вы правы.
Просто мне 41. Я бы предпочла выглядеть на красивые 45, чем на некрасивые 35.
Ответить
Я совершенно с вами согласна.
Ответить
Ну не хотят стареть люди
Ответить
Очень странное желание. Это как не хотеть, чтобы весна после зимы была... хоти- не хоти, это же неизбежно
Ответить
Жертвы пропаганды:) Все хотят быть м...
Бетона Мешаловна SD
24.02 17:51
Жертвы пропаганды:) Все хотят быть молодыми. По мне так главное здоровье, а там хоть 60 лет давайте. Хочу есть, пить и наслаждаться жизнью, а не заморачиваться "молодым" видом. (Есть и пить конечно в меру, что бы здоровью не вредить).
Ответить
Я к вам.
*owl D
25.02 08:52
Я к вам.
Ответить
А зачем причесываться, краситься, красиво одеваться?
Ответить
Ну тут у каждого свое зачем.
У меня нет вопросов по поводу «выглядеть хорошо», тут мотив понятен. Зачем выглядеть моложе?
Ответить
Это приятно. Не стремлюсь специально - генетика такая, 90% родственников выглядят моложе своего паспортного возраста. Не пытаю всех на тему возраста и вообще спокойно отношусь к старению. Но! Если вдруг, то удивление меня радует. Считайте, что это моя маленькая слабость - они ведь у всех есть. З.Ы. При этом мое понятие о "хорошо выглядишь" наверное от среднероссийского отличается - равнодушна к макияжу и пр.
Ответить
Хорошо выглядеть - это иметь хороший цвет лица, чистое лицо без излишней пигментации, прыщей и бородавок, густые ухоженные (покраска к этому не относится) волосы, стройную пропорциональную фигуру, ровные белые (не здраствуй белый друг) зубы. Макияж И пр - это вторично. Когда выглядишь хорошо - выглядишь хорошо без макияжа.
Ответить
Это вы понимаете, я понимаю. НО! Понимают ли это все остальные? Далеко не всегда....
Ответить
Я в ЗЕ, мне легче:-).
Anonymous
25.02 12:00
Я в ЗЕ, мне легче:-).
Ответить
Ну.....я бы не сказала, что в Европе все хорошо в этом отношении. У нас сейчас тоже ситуация меняется, но я бы не сказала, что в лучшую сторону - наоборот, более полярной становится.
Ответить
Про ту даму подумала, что и 30 ей может быть, и 45. Столько процедур в 34 делать - бред несомненно.
А что скажете про эту фоторграфию? На какой возраст?

Ответить
Да тоже 5й десятое, повисло все
Ответить
42 года, двое родов.
Липофилинг имеет место быть.
Ответить
Расскажите, липофилинг чего именно?
Ответить
На локти ее посмотрите, все ясно будет.
Ответить
Да точно , обвисшие локти это первое , что заметила ....
Ответить
Спина не плотно обтянута кожей при общей худобе.
40+
И попа странная... Как от другой фигуры...
Но вообще, шикарно конечно:-7
Ответить
Там трусы не по попе, а попа хорошая...
Необычная такая.... H*
24.02 21:09
Там трусы не по попе, а попа хорошая.:-)
Ответить
Лет 40.
Но у вас прям очень всё хорошо, вы молодец!
Ответить
думаю, побольше. хотя придраться не к чему, идеальная фигура, вот чисто интуитивно. может быть, качество кожи... с возрастом она постепенно утрачивает сияние, становится тусклой (сравните кожу 18-летней и 60-летней, пусть даже очень ухоженной, женщины - и поймете, о чем я)
но вы очень хорошо держитесь, в форме!
Ответить
Прекрасная фигура!
Ответить
А чего анонимно то?))) Хорошо выгляд...
Академик Флуда ♤ Clair
24.02 12:03
А чего анонимно то?))) Хорошо выглядите, возраст просто знаю)
Ответить
Приятно, что такие люди меня знают :)
Ответить
Уж сколько раз твердили миру, не вык...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
24.02 12:20
360
Уж сколько раз твердили миру, не выкладывайте фотки из своего паспорта в сочетании с анонимностью. Считайте, неанонимно выложили красивую фигуру
Ответить
;)
Anonymous
25.02 00:18
;)
Ответить
Низкопосаженная попа. И жилы на руках. Лет - 48.
Ответить
Да че уж там. Все шисят.
Прекрасная попа.
Ответить
Процентов у 70 такая попа за счастье и в 25.
Ответить
Неа. Это очень сложный тип попы. У меня один в один, тут ещё икры не видно, может у автора фото хоть они нормальные и компенсируют. У меня икры длинные и тонкие, невыраженные, и эта попа кажется низкой и крупной, хотя всё подтянуто. И она не накачивается нифига , хоть убейся, то, как у автора на фото- это максимально лучший вариант, а расстояние от талии до конца булок всё равно огромное.
Ответить
Наверное вы очень эффектная. Я чет п...
Бетона Мешаловна SD
24.02 21:39
Наверное вы очень эффектная. Я чет представила тонкие икры, это ведь очень красиво. Сегодня в очереди в ресторан стояла, впереди деваха была, ножки именно такие тонкие и не выраженные икры. Смотрелась обалденно. Вы наверное тоже взгляды притягиваете.
Ответить
\Балетных хрен отличите. даже не со спины на сцене. Отличили потому что явно пузатые, сутулые и соответственно одетые дяди рядом были.
Ответить
Да какая разница насколько вы выглядите. Главное - умете ли вы готовить борщ https://www.cosmo.ru/sex-love/mens_mind/ne-nyt-ne-zhalovatsya-i-ne-voznositsya-muzhchiny-o-zhenskih-obyazannostyah/?fbclid=IwAR1b2MvaFC_6oF1qniyoXgoaa_G1nej7jsmbeusMl7XV-6ZCioz-pMXpg6A
Ответить
Возраст выдают глаза, а не фигура.
Ответить
Гы. Да-да. Мы читали про гниющий белок)
Кстати, зубы тоже выдают.
Ответить
Не всегда. Бывает взгляд потухший, а у некоторых до смерти глаза блестят и все время чего-то хочется - таких по глазам не отличите.
Ответить
В возрасте 40+ имеет значение харизма, осанка и цвет лица. Борьба за молодость смешна и нелепа.
Ответить
Совершенно верно. И мозги. Еще очень хорошо, когда/если есть мозги.
Ответить
Харизма предполагает мозги, само собой. А также жизненный опыт, обаяние и уверенность в себе.
Ответить
Столкнулась как-то в клинике с жертвой многочисленных подтяжек. То ли она их много делала, то ли делала давно, когда технологии были не те. Кожа была натянутая, но выглядело это ужаснее, чем у Донателлы Версаче. Потом женщина повернулась по мне спиной, одеваясь, и стало понятно, что бабушке уже за 80. Очень хорошо видно походку старческую со спины. Примерно после 45-50 уже не ошибиться, что перед вами не пионерка, даже при наличии спорта.
Ответить
Говорят, Гурченко от подтяжек глаза не могла закрыть ночью.
Ответить
кто говорит?
Anonymous
24.02 18:18
кто говорит?
Ответить
Гурченко как-то жаловалась персоналу Астории.
Ответить
Зачем она жаловалась?
Ответить
Про Леонтьева такое неоднократно слышала
Ответить
от самого Леонтьева?
Ответить
Не по всем. Точнее - по всем, но в более позднем возрасте.
Ответить
А вот смотрите, сколько мне тут лет?
Это мы со старшим сыном
Ответить
Лучший ваш период. 45 примерно
Ответить
Я бы лет 45 дала или может чуть чуть побольше
Ответить
50
Anonymous
24.02 21:13
50
Ответить
фигею, вы дали 50 - вам полегчало?
Ответить
Да, наверное так и было, 45, я сама нашла эту фотки и совершенно не помню когда это было.
Но фишка в том, что по этой фотке вообще невозможно определить сколько женщине лет.
Фотка маленькая, я тут вполне могу сойти как за подружку, так и за маму моего сына.
Сказать что тут этой женщине 30 или 50 лет-это одно и то же.
Ответить
В 45 вы выглядели осень молодо. И фигура была потрясающая. Смиритесь, что это в прошлом
Ответить
Ну, уж на 30 вы явно не выглядите на этой фотографии. Не льстите себе.
Ответить
А я соглашусь, что можно и 30 дать
Ответить
Моя очень хорошая знакомая. Сколько ей на двух фото?

Ответить
40
Симпатичная женщина "весеннего" цветотипа
Ответить
По общему облику за 40, ближе к 50. А по глазам меньше.
Ответить
35
С гиперемией что-то делать надо. Пусть не пьёт алкоголь.
Ответить
Цветотип такой. Всегда кожа розовая.
Ответить
Девушки, вы обе фотки посмотрите. Между ними 7,5 лет. Мне кажется, что она не изменилась. Сколько на 1й и сколько на 2й. Я напишу чуть позже.
Ред. Между фото 11,5 лет, ошиблась.
Ответить
а все люди на фотографии в курсе, что их изображение выложили на обсуждение? не против?
Ответить
Дети точно не против.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)