31
Anonymous
Все остальное
27.02.19 09:36

Как быстро получить корочку

Подскажите, пожалуйста, как быстрее получить диплом об образовании по нужной специальности? Бакалавра, а лучше магистра. И с минимумом усилий, дистанционно. Цена не важна. Вуз не обязательно российский.
У меня 2 высших, но работаю уже 20 лет по другой специальности. Сейчас пошло новое веяние в моей сфере - чтобы взяли в проект, тупо нужна корочка.
Знания как таковые от этого обучения мне не требуются - за столько времени в этой сфере я узнала все. Куда податься? Диплом покупать, как я понимаю, сейчас чревато, а так это был бы идеальный вариант((

Уважаемые модераторы, можно не переносить хоть пару дней? Я создавала аналогичную тему в ОиР, ответа по существу так и не получила.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, как быстрее получить диплом об образовании по нужной специальности? Бакалавра, а лучше магистра. И с минимумом усилий, дистанционно. Цена не важна. Вуз не обязательно российский.
У меня 2 высших, но работаю уже 20 лет по другой специальности. Сейчас пошло новое веяние в моей сфере - чтобы взяли в проект, тупо нужна корочка.
Знания как таковые от этого обучения мне не требуются - за столько времени в этой сфере я узнала все. Куда податься? Диплом покупать, как я понимаю, сейчас чревато, а так это был бы идеальный вариант((

Уважаемые модераторы, можно не переносить хоть пару дней? Я создавала аналогичную тему в ОиР, ответа по существу так и не получила.
Anonymous
niidpo.ru
Смотрите там. Быстрее не получится, но и отказать вам тоже уже не смогут. Вы не написали специальности, поэтому сложно предметной что-то советовать.
Я думаю, что так как у вас уже есть во, то выберите максимально короткую программу повышения квалификации с дипломом и компетенциями.
мне кажется, самый короткий путь - это курсы переквалификации. Или от Вас требуют именно диплом вуза по Вашей специальности?
Anonymous
EU Business School, можно получить BBA дистанционно за год. Да, забыла добавить, нагрузка - офигеть.
Anonymous
Здесь посмотрите
https://www.muiv.ru
У меня такой вуз, рейтинг низкий, но есть специальности хорошие. Можно на заочный устраиваться и сразу находить, через кого все решать с экзаменами, чтобы даже не приезжать.
Anonymous
Переподготовка - срок около 1 года.
Повышение квалификации - 1-2 месяца.
А СИНЕРГИЯ НЕ ПОДОЙДЕТ? У НИХ, КАЖЕТСЯ, СОВСЕМ ЛАЖА В ОБРАЗОВАНИИ
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения