Школа
31
Anonymous
Все остальное
27.02.19 09:36

Как быстро получить корочку

Подскажите, пожалуйста, как быстрее получить диплом об образовании по нужной специальности? Бакалавра, а лучше магистра. И с минимумом усилий, дистанционно. Цена не важна. Вуз не обязательно российский.
У меня 2 высших, но работаю уже 20 лет по другой специальности. Сейчас пошло новое веяние в моей сфере - чтобы взяли в проект, тупо нужна корочка.
Знания как таковые от этого обучения мне не требуются - за столько времени в этой сфере я узнала все. Куда податься? Диплом покупать, как я понимаю, сейчас чревато, а так это был бы идеальный вариант((

Уважаемые модераторы, можно не переносить хоть пару дней? Я создавала аналогичную тему в ОиР, ответа по существу так и не получила.

Свернуть
Ответить
А почему бы в учебное заведение не п...
Тетрадь для нот SD**
27.02 09:37
А почему бы в учебное заведение не позвонить? Вопрос у вас очень пространный какой-то.
Ответить
Фактически мне нужна не учеба, а халява с дипломом побыстрее.
Ответить
легально -только экстернат. гуглите, для лиц с ВО составляется индивидуальный план-график, за вычетом тех предметов, что у вас уже пройдено, то сдавать не будете. плюс практика, ее можно пройти по месту работы.
Ответить
Практика по месту работы?:-o А если я ИП?
Экстернат погуглю, спасибо.
Ответить
сама себе печать поставите.
Роза Азора D**
27.02 10:06
сама себе печать поставите.
Ответить
У нас на работе 50-летние москвичи получали заочное второе высшее по специальности в Вузах Казахстана. Ездить туда не надо, все задания и работы - по эл.почте, диплом пришлют DHL. 2 -2,5 года все это занимает, корочки железные, из официальных Вузов.
Ответить
2 года - это очень долго, но на крайний случай рассмотрю. Спасибо.
Ответить
niidpo.ru Смотрите там. Быстрее не п...
Снег на голову D**
27.02 10:21
niidpo.ru
Смотрите там. Быстрее не получится, но и отказать вам тоже уже не смогут. Вы не написали специальности, поэтому сложно предметной что-то советовать.
Я думаю, что так как у вас уже есть во, то выберите максимально короткую программу повышения квалификации с дипломом и компетенциями.
Ответить
Простите, специальность не хочу светить, иначе будет узнаваемо, а ева - посещаемый ресурс...
Благодарю за ссылку, но моей специальности, к сожалению, нет.
Ответить
Скажите пожалуйста, насколько надежный ресурс? Занимались там? Как все проходит?
Ответить
Да, обучалась и учусь ещё (ситуация схожая с автором топика). Платформа удобная, с некоторыми преподавателями я в контакте по своей работе.
Один минус - нет практических занятий онлайн. Вебинара есть, библиотека хорошая, а вот практических занятий в группе очных нет. Т. Е. если опыта нет совсем, то сложновато может быть.
Так да, рекомендую. Не рекламирую, а именно рекомендую.
Ответить
Спасибо )
А сколько удается по времени уделять учебе? В день.
Реально при основной занятости успевать?
Как экзамены сдаются?
Уровень лекций и вебинаров?
Хочу попробовать, выбираю...тут вроде цена преемлимая...
Ответить
мне кажется, самый короткий путь - это курсы переквалификации. Или от Вас требуют именно диплом вуза по Вашей специальности?
Ответить
Вуз нужен(((
Anonymous
27.02 10:38
Вуз нужен(((
Ответить
Так при любом вузе есть переподготовка, диплом соответствующий выдают.
Ответить
EU Business School, можно получить BBA дистанционно за год. Да, забыла добавить, нагрузка - офигеть.
Ответить
Нагрузка вообще не нужна, я очень занята. Желательный формат - оплата и получение диплома. Все остальное лишнее.
Ответить
Это к метро, там корочку можно купить.
Ответить
Не, не хочу проблем с законом. У меня этот диплом лежать не будет, планирую его активно предоставлять, на сайт повесить.
Ответить
Ну тогда найдите, кто за вас учиться будет:).
Ответить
Здесь посмотрите
https://www.muiv.ru
Ответить
У меня такой вуз, рейтинг низкий, но есть специальности хорошие. Можно на заочный устраиваться и сразу находить, через кого все решать с экзаменами, чтобы даже не приезжать.
Ответить
Переподготовка - срок около 1 года.
Повышение квалификации - 1-2 месяца.
Ответить
может автору диплом лечфака надо)
Ответить
Тогда точно хотелось бы не только специальность, но фио.....
Ответить
Нет, точно не медицина)))
Ответить
Ну вы хоть на направление намекните.
Ответить
А СИНЕРГИЯ НЕ ПОДОЙДЕТ? У НИХ, КАЖЕТСЯ, СОВСЕМ ЛАЖА В ОБРАЗОВАНИИ
Ответить
А зачем так кричать?
Ответить
синергия даже в приличных устах вызовет недоумение)) я бы не стала. лучше уж какой нибудь провиниц. госвуз заочка, чем такое
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)